したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゴゾウの鳴く頃に、乳流し編

1ダマレゴゾウ:2007/06/26(火) 23:17:36
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<スレの消費に3年の月日をかけたが新スレだぞ!
  ヽ    |フ
   /_ _|

2赤い髪:2007/06/27(水) 00:17:31
(  ̄w ̄)ノ<携帯から2ゲット!今後ともヨロシクだな!>オール
さて、3年後の俺は今以上に楽しい日々を送っているだろうか?

3ダマレゴゾウ:2007/06/27(水) 00:18:39
                 ☆))
            ∧η∧  /
  + 。. 。 "(,⌒ゝ(,,・Д・)つ <貧乏脱出で独自ドメインとったり
 。.*  ゜   (_ノソと  ノJ 毎月100万なげた勝負するような男になりたいぞ!
       〜   し'し'
    〜

4赤い髪:2007/07/01(日) 02:42:15
     __
     |_ ヘ  / ∧   午
     |_  ∨ / ̄ヽ  山

     | l |
  ∧ヽ∧  ゲット!!
 ∩ ̄w ̄)∩<コンビニに行ったらEVA缶を発見したぞ。
 /     /  速効で綾波缶とゲンドウ&リツコ缶を『お持ち帰り〜!』したぞw
         10年ぶりにUCCのコーヒーを飲んだな。普段はMAXコーヒーだぞwww
         つか、EVAの映画9月1日にやるみたいだな。当分の間、またブームになるかもな。
         あと、エヴァ綾波G−SHOCKが欲しいぞ↓ コスパのエヴァTシャツも欲しいぞ、と。
         http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0706/12/news098.html

5ダマレゴゾウ:2007/07/01(日) 13:54:40
+  三ミヽ、⊂⊃
 +  三ミ |∧η∧
  /⌒\ (,,・Д・)<EVAは少しヤリスギだぞ。10年以上ひっぱりすぎるのも勘弁だぞ。
 + 川川 l l/つ つ━☆ だいたい、映画にしても中身がアレのリメイクや延長じゃ勘弁だぞ。
     〜(  / 主題歌を宮村優子と林原に歌ってもらえるならCDにプレミアつくぞwwwww
      (/"U

6名無しゴゾウ:2007/07/01(日) 21:37:04

   ,、,、
  (・e・) 新スレおめ
   ゚しJ゚

7 ◆Oamxnad08k:2007/07/02(月) 21:43:58
http://programmer-wanted.capcom.co.jp/
カプコンがプログラマー募集してるぞ
ゴゾウも応募してみたら?


でも、こんな募集ページで、カプコンは本当に募集する気があるのかな?W

8ダマレゴゾウ:2007/07/02(月) 23:00:27
      ____
    / ノへゝ
    |ヽ∧η∧
    | ヽ,,・д・)<>>6 新スレでがんばっとるぞw
    \__ ̄ ̄ヾ. >>7 募集の仕方に関係なく人が来ると思うぞ。
      '\__/ 年俸500万とか800万とかで釣ってるんだぞw

9赤い髪:2007/07/03(火) 00:40:03
      ∧ヽ∧ ジンセイイロイロ…シゴトモイロイロ
  ∧_(  ̄w ̄)<出世したり、有名メーカーで働いたり、給料が多い人っていうのは、
  /WW/ ―⊃─⊃─∞∝==== その分だけ、自由な時間が減るってことだな。
   某有名メーカーに勤める複数人の話では、仕事が終わるのは、ほとんどAM1時以降。
   週に2、3回は夜中の2、3時まで仕事っていう人も。
   TVドラマや漫画でやっている、5時に仕事終了→同僚から飲みに誘われる。
   あれ、漫画家の妄想ね。公務員でもなければ、そんなに早く終わらないし。
   某有名運送便の人に聞いたが、昼休み無し(に近い)、仕事が終わるのはほとんど0時らしい。
   ついでに言うと、コンビニのオーナーは……もう言葉に出ないぐらい自由が利かなくなる。
   365日すべての休みが無くなる。朝昼晩も関係なくなる。オーバーかもしれないが、実際そうらしい。
   自分の人生、時間を取るか、金を取るか…だな。

10ダマレゴゾウ:2007/07/03(火) 20:43:07
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>9 俺は自由で金ももらえる仕事を探すぞ!
  ヽ    |フ オッパイを揉む仕事とかあれば転職したいぞw
   /_ _|

11名無しゴゾウ:2007/07/04(水) 19:36:59
カプコンのグラフィックやってる人と昔チャットしてたが、いつも深夜から仕事してたな
仕事しながらチャットだし、上司までチャットしてるし、かなりいい加減だったぞ
PCは古いマックだし、最新のPCとか書いてあるが思いっきり怪しいW
家に帰るのは週に1回とか言ってたし、無茶苦茶だよな

12ダマレゴゾウ:2007/07/05(木) 00:42:08
        ⊂⊃
        ∧η∧
     ,´\(,,・Д・)/ ヽ<それは俺も同じ状態だったぞw
    ノソリ⊂   ⊃ ,从 なんつーか、ゲーム業界はルーズな所を含めても
       (,,ノ,,ノ ハードなんだぞwwww
      彡

13名無しゴゾウ:2007/07/06(金) 22:57:24

   ,、,、
  (・e・) 風俗業界に来ないか?
   ゚しJ゚

14ダマレゴゾウ:2007/07/06(金) 23:31:53
   .r'''"""ヽ、
   / / ゜ ▼)
   しイ ∧η∧
     | (,,・Д・)<>>13 ドピュンコしまくりたいぞ!
    ノ|(ノ   |) だが、俺には無理なんだぞ。貧乏業界が待っているんだぞw
  ∠,,人,,_,,イ
     U U

15名無しゴゾウ:2007/07/07(土) 10:09:28
ゴゾウ大学どこ?

16ダマレゴゾウ:2007/07/07(土) 23:08:11
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<ゴゾウ大学練乳学科だぞ!
  ヽ    |フ ゴゾウ大学は爆乳学科ってのもあるんだぞ!
   /_ _| パイズリ覚もあるぞ!

17名無しゴゾウ:2007/07/08(日) 00:07:53
持続タイムが3こすり半で「不可」をもらい続けていたそうだ

18名無しゴゾウ:2007/07/08(日) 11:00:27

   ,、,、
  (・e・) ゴゾウズオパイキャンプ!必ず結果を出す!オパイを手に入れよう!
   ゚しJ゚

19ダマレゴゾウ:2007/07/08(日) 18:49:44
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>17 だが、次のターンが早くくるならフェニックス学科で単位2もらえるぞ。
  ヽ    |フ >>18 それでオパイギャルゲットを狙う作戦するぞ!
   /_ _| いい考え方だぞ。ハァハァできるぞw

20赤い髪:2007/07/09(月) 23:05:32
        ___
  ∧ヽ∧  | |「^ +
 (  ̄w ̄) |__|」 <ひぐらしで、綿流し編クリアーしたぞ。
 / ⊃  ⊃||   いよいよ次は祟り殺し編だな。超バッドエンドだぞwwww
    あと、日曜に友人と某チバラギ県のアニ○イトに行ってきたぞ。
    店内は、ほとんど中高生ばっかで俺達浮いてるんじゃないかって思ってしまったぞ(藁
    そこでハルヒのSDフィギュアを買ったら学園祭ウェイトレス鶴屋さんが当たったぞ。
    なかなか良くできているんで、全種類揃えたくなったな。K−BOOKS行けば中身だけ売っているか?
    ついでに、近くの服屋で庵2Pカラー似の黒ボンパンを買ってきた。次の夏はこれでキマリだな!(ぉぃ

21ダマレゴゾウ:2007/07/12(木) 00:46:44
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>20 この前の、おみやげ屋付近で中身だけ売ってたと思うぞw
  ヽ    |フ
   /_ _|

22赤い髪:2007/07/17(火) 22:17:09
 |  l  i  !  i  l
  !  | /\ ' |
   i /   \ '
 |  ‘ ̄ ̄| ̄ ̄’ !
  ∧ヽ∧ | i  l
 (; ̄w ̄)| <昨日は昼の地震がすごかったな。新潟県の人は悲惨だな。
 / ⊃  ⊃ 台風が過ぎ去ったと思ったらM6の地震。悲惨すぎる…。
        地震はいつ起こるかわからないから、厄介だな。
        もしかしたら、今日の夜、地震が起きて明日は…。ってなるかもな。
        夏コミまであと1ヶ月。このまま何も無ければいいのだが…。
        あと、中国の段ボール肉まん。あれ作った奴バカだろ。バレるっつーのw
        しかも、TVのインタビューでうまいって言ってるやつもいるしwちょっwwwww
        ミートホープの豚肉入り『牛肉コロッケ』ってレベルじゃねーぞwww

23ダマレゴゾウ:2007/07/18(水) 20:18:22

       ○
      //
   _/ 二|_
  ☆ (,,・Д・) __ <>>22 正直、中国には人毛醤油とかウジ醤油とか
   \ムニ.ハ〜/\  とんでもないものがゴロゴロしてるぞ。
 /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/  食べたら最後で志望確定だぞ。とにかく日本でも中国産は避けるべきだぞ!
   |        |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24名無しゴゾウ:2007/07/19(木) 07:21:02

   ,、,、
  (・e・) SPA!今週のFX特集号。買ったほうが良いか?
   ゚しJ゚

25 ◆Oamxnad08k:2007/07/19(木) 14:13:17
ダンボール入り肉まんがやらせ報道が上がったけど
本当にやらせだったんだろうか?

26ダマレゴゾウ:2007/07/19(木) 19:56:09
 ∧η∧
ヽ(,,・Д・)ノ<>>24 普段SEX特集し貸してないSPAだからダメポだとおもうぞw
((。。) _)) 安いから1冊ぐらいかってもいいとおもわれるぞw
       >>25 その報道がヤラセだとおもうぞ。ダンボールじゃなく人肉もありえるぞw

27赤い髪:2007/07/19(木) 22:27:54
                 |コ
                 |
 ,へ彡         。 ⊂⊃
  ~^\∧ヽ∧    / 俺ターイム!!
    (; ̄w ̄) ☆<今週の土曜に単独で秋葉原に行こうか考え中。
   /    /ノミ   ハルヒフィギュアでも買いに行くかな〜と思っている。
            >>25 ダンボール肉まんはやらせだろうな。
            いくらなんでも、ダンボール食べたら気づく…よな。

28ダマレゴゾウ:2007/07/19(木) 23:33:28
+  三ミヽ、⊂⊃
 +  三ミ |∧η∧
  /⌒\ (,,・Д・)<>>27 マジレスすると、煮込めばわからんぞw
 + 川川 l l/つ つ━☆ 本気で煮込んだヤツとか、肉が引き締まってたりして
     〜(  / 区別がつかないとおもうぞwww
      (/"U  オレは土曜しごとっぽいぞ。

29赤い髪:2007/07/20(金) 21:01:30
 |  l  i  !  i  l
  !  | /\ ' |
   i /   \ '
 |  ‘ ̄ ̄| ̄ ̄’ !
  ∧ヽ∧ | i  l
 (; ̄w ̄)| <明日、明後日は雨らしいな。
 / ⊃  ⊃  残念ながら、秋葉原に行くのはまた今度にするぞ。
         つーか、メイドブームがまだ続いているのは凄いな。
         メイド喫茶が無くなる前に堪能しておくか。
         そういえば、ヲタってメイド属性の奴そんなにいたか?ブームになって増えたのか?
         ブーム前のメイドキャラって言ったらぷよぷよのキキーモラしか知らないぞ。
         ついでに言うと、ぷよぷよSUNの持ちキャラはキキーモラだったなw
         べ、別にメイド好きってわけじゃないんだからねっ!!キャラが気に入っただけなんだからっ!!
         あと、明日あたりにコミケカタログが来そうな予感。長年の勘ってやつだぞ。

30ダマレゴゾウ:2007/07/20(金) 22:10:32
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<池袋のオパイカフェにいくといいぞw
  ヽ    |フ オパイすぎるんだぞ!
   /_ _|

31赤い髪:2007/07/21(土) 16:07:39
     ∧
     / ̄ヽ

     | l |
  ∧ヽ∧  ゲット!!
 ∩ ̄w ̄)∩<毎年恒例のコミケカタログが届いたぞ。予感的中w
 /     /  つか、このカタログ報告、もう5年も続けているぞwww
          ゴゾウは今回参加するのかな?かな?
      >>30 池袋は行ったことないな。ググるんで、キーワードを教えて欲しいぞ。

32ダマレゴゾウ:2007/07/22(日) 15:31:59
+  三ミヽ、⊂⊃
 +  三ミ |∧η∧
  /⌒\ (,,・Д・)<>>31 ゴゾブログの左上だぞ。
 + 川川 l l/つ つ━☆ PR欄をみるがいいぞ。
     〜(  / 今回はコミケの週にやすみがないぞ。
      (/"U  いければ3日目だぞ。

33赤い髪:2007/07/24(火) 23:43:08
             /―、+
      ∧ヽ∧   /~⌒ソ
  ∧_(  ̄w ̄) /  ´<今度の日曜に友人と秋葉原に行こうと思うぞ。
  /WW/⊃   ⊃/     また週末に雨が降らないで欲しいぞ。
                ゴゾウもヒマならどうだ?
              >>32 見た。だが、池袋は俺にとって未知の都市だぞ。
                FFⅢのラストダンジョン並に迷う危険性があるぞw

34赤い髪:2007/07/26(木) 23:54:17
        ___
  ∧ヽ∧  | |「^ + タタリコロシヘンシンコウチュウ…
 (  ̄w ̄) |__|」 <「らき☆すた」の聖地巡礼が問題になっているな。
 / ⊃  ⊃||   また世間のヲタを見る目が冷たくなってくるぞ(藁
           俺はひぐらしの舞台「白川郷」に行ってみたいぞ。
           つか、日曜は雨降るらしいな。かなりのツカンコだぞ。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070725-00000925-san-soci

35ダマレゴゾウ:2007/07/28(土) 19:46:30
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ.・.・:☆
 _//〃',〃ヽ∧η∧|  +
  ゝ'〃',〃.,/';"(,,・Д・)<今のアキバは混沌としているぞ!
  ´〃///〃⊂    つ そしてテロも過激になってきているんだぞ。
         / / /      +
+        し' し'

36赤い髪:2007/07/28(土) 21:18:51
( ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄\
  ( ̄/ ̄\\∧ヽ∧ ターゲット、ロック・・・
  /// ̄\(  ̄w ̄)<なんだーっ、また明日雨か。戦利品が濡れてしまうぞ!!!
  (/(/(/ ̄/⊃[~~~、~\ …とは、ならずに今日秋葉原に行ってきたぞ。アドリブ成功だなw
     (/    ~:\__「]「]_  つーことで、恒例のレポ。
             :\ \\+  ・車で1時間、電車で1時間で秋葉原に着く。もうすっかり慣れたw
                :「=]「=]: ・友人とラジオ会館でハルヒフィギュアを買う。出先好調だ。
                '' ''  ・初めてUDXに足を運ぶ。アキバ海岸でカレーを食べる。ゆで卵おかわり自由、
                     大盛り無料、ランチセット780円。大満足だ!
 ・駅前で前にあった懐かしい人にまた会う。つーか、待ち合わせした(爆
 ・メッセサンオーでメルブラ新作(テレカ付き)を買う。…問題ない、シナリオ通りだ。
 ・コスパでNERVTシャツを買う。白しかないとは人気高いのかな?かな?
 ・まんだらけで10年間探していたCD、SDガンダム「タイホしちゃうわ」を発見!即確保!!
  つか、マジで秋葉原行くたびに探していたCDがやっと手に入った。超予想GAY!!
 ・アソビットキャラシティに行き、俺がNERV:Tシャツ(黒)を、友人がなのはフィギュアを買う。なかなかラッキーだ。
 ・その後、池袋に行き、某カフェに行ってきた。俺と懐かしい人、ミルク頼みすぎwwww
 ・秋葉原に戻り、ラジオ会館でZⅡフィギュアと友人が京アニKanon本を買う。
  友人が買ったKanon本に「うぐぅCD」というのが付いていて、帰りに車の中で聞いてみたら…。
  ちょwwwwマジで「うぐぅ」だけしか言わねぇwwww ほっちゃーん!ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!
 ・最後にヨドバシカメラアキバ店に行き頼まれていた「リグザリオ洗礼」を買う。4件探してやっと見つけた。
  つか、amazonでも品切れ中って…。そんなに人気ある小説なのか???
 ・懐かしい人と別れて、電車で帰った。帰りの電車でマジ寝したwww
 ・車の中で友人はツンデレ喫茶に行きたいとぼやいていた。今度探しておくか。
 また懐かしい人に秋葉原を案内してもらったぞ。おかげで色々欲しい物が手に入ったので、本当に感謝しているぞ!

37名無しゴゾウ:2007/07/29(日) 09:56:35

   ,、,、
  (・e・) 最近の日記は文句っぽくないか?
   ゚しJ゚

38ダマレゴゾウ:2007/07/29(日) 13:15:27
   二三  へ ∧η∧ 、
  二三 /(__ ,(,,・Д・) !´ ̄`ー―-,<>>36 雨ふってないぞ。
 二三三   ^/ =[]=/⊃l ̄ ̄ ̄ ̄~ >>37 愚痴りまくりなんだぞ!ウンコがもれてるからだぞ!
  二三三  (_/(__/

39赤い髪:2007/07/29(日) 23:58:26
          ─ |
             \_
      /\  /  
    /   \     |
   ‘ ̄ ̄| ̄ ̄’
  ∧ヽ∧ | 
 (; ̄w ̄)| <何で雨降らなかったんだよォォォーッ!!!
 / ⊃  ⊃  散々天気予報で日曜は80%雨って煽っていたから前日まで
         気を使って予定変更までしたのにっ…!!!
 つか、今日はスロットで勝ったし、昨日は楽しかったから別にいいやって思ったw

40ダマレゴゾウ:2007/07/31(火) 08:12:57
      。゚☆
    γ。"⌒"^ヽ
    (:::。゚::::。゚::。:::)
     i^i^^∧η∧
      | | |(,,・Д・)<山と聖地の天気は変わりやすいんだぞ。
     |||(ノ||) クエストクリアしたやつが出てきたそうだぞ。
      `"U U´

41赤い髪:2007/07/31(火) 20:55:26
  ∧ヽ∧ ビリヤード…
  (; ̄w ̄)           。
  / ⊃=─ゝ── ≡。�堯拭押押�
   ∧            丶。
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 小島義雄って芸人が「オッパッピー」って叫んでいる件について一言。
 つか、あっという間に8月だな。コミケまでもう少しだぞ。

42ダマレゴゾウ:2007/08/01(水) 21:25:02
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>41 いつか、俺に訴えられるか俺が訴えられるかの勝負だぞw
  ヽ    |フ パクリ扱いされるよかんだぞ。オパイピー!
   /_ _|

43赤い髪:2007/08/01(水) 22:39:08
       _ 
  ∧ヽ∧ (☆) ))
 (  ̄w ̄) | <風エロリーダーに暑中見舞いを送ったぞ。
 / ⊃  ⊃  つか、内容は夏コミの件だがw
   |      またパソコンが壊れてなければ、返事が欲しいぞ。
(( (☆) ))    この掲示板を見てる確率も低いなw
  . ̄      できれば、また一緒に秋葉原で談笑したいぞ。

44赤い髪:2007/08/04(土) 21:20:27
      ∧ヽ∧
  ∧_(  ̄w ̄)<風エロリーダーから返事がない事から察するに、
  /WW/ ―⊃─⊃─∞∝====
            またパソコンが壊れているかもしれないな。
            今年のコミケもまたロンリー参加な予感だぞ。

45ダマレゴゾウ:2007/08/08(水) 14:53:13
  .__
 J_||_|
  (,,・Д・)<エロッサンは見てない気がするぞ。
 ミ__ノ=♀ 色々忙しいんだぞ。パチンコとかソープだぞ。

46ダマレゴゾウ:2007/08/09(木) 09:45:46
        _,、_,、
      __/,ィv''vj
     ,/Oィ(,,・Д・)  <どうみても食われてるAAだぞ。
    〈,;<´`ー'^''^!  新型は使い道が無さ過ぎてこまるぞww
  ┌シ ; ;つ三づ 
i\┌シ ; ;ノ三ノ
ヾ、_;_;イ,,)シ',,)
      ^^^ ^^^

47赤い髪:2007/08/09(木) 23:24:20
( ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄\
  ( ̄/ ̄\\∧ヽ∧ ターゲット、ロック・・・
  /// ̄\(  ̄w ̄)<最近、ニコニコ動画を見ているぞ。
  (/(/(/ ̄/⊃[~~~、~\  超多数の動画がうpられていて驚いたぞ。
     (/    ~:\__「]「]_   PM7:00〜AM2:00の時間帯は見られないので、
             :\ \\+ 朝早く起きて見ているぞ。健康にいいぞwww
                :「=]「=]: 今はふもっふを見ているぞ。結構面白いな。
                '' ''  MADも結構あって大満足だぞ。
 つか、面白い動画URL貼っても今の時間帯は見られないので、あまり意味無いかな?かな?

48赤い髪:2007/08/10(金) 01:01:06
  ∧ヽ∧ 
 (  ̄w ̄)<前々から気付いていたのだが、Win98の頃作ったAAは
 / ⊃  ⊃[+oo]〜 ずれている可能性があるので、各自で修正って事で。
       XPにしたら、フォントの違いからか、結構AAがずれてしまっていたんで…。
 ついでに言うと、見るパソによってAAのズレが起きるわけだからあまり気には…、言い出したらキリがないな(藁

49ダマレゴゾウ:2007/08/10(金) 14:06:41
 ∧η∧
 (へ・Д・)へ <すぐに消える動画なら意味ないが、残るタイプなら問題ないぞ。
(ニ0二0 絶望先生を見たい気分だぞ。

50赤い髪:2007/08/10(金) 21:07:38
      _
     (#)
スマッシュ!  ||\\\ 
  ∧ヽ∧ ∩ \\\
 (; ̄w ̄)ヾ  \\\ <絶望した!ツンデレ喫茶がありそうで無くて絶望した!
 / ⊃   ⊃─==  南国アイスホッケー部は全巻読んだぞ。改造は読んでないぞ。
           Σ\  つわけで、絶望先生MAD「YES!絶望5」
              。 http://www.youtube.com/watch?v=0-6rA_YjekE&amp;mode=related&amp;search=
                コミケまであと1週間だな。絶望するような事がなければいいが…。

51名無しゴゾウ:2007/08/11(土) 23:30:09
>>自転車のかごに、ねずみの死骸が連日入ってまして。。



ストーカーが気合を入れるとこのくらいやるもんですか?

52ダマレゴゾウ:2007/08/12(日) 09:47:20
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>50 絶望先生のOPはぶっとんでたぞww
  ヽ    |フ プリキュア5のつぎは9とか11になりそうだぞwww
   /_ _| >>51 連日はちょっとやりすぎだぞ。
       カメコなら余裕でやるぞ。やつらは∞宇宙の恨みパワーだぞ。

53名無しゴゾウ:2007/08/12(日) 10:29:41
自転車のかごにネズミの死骸を入れるような
独創性に富んだ嫌がらせもしてくるんですか?

54ダマレゴゾウ:2007/08/12(日) 19:22:56
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>53 そんなの普通だぞ。カメコの嫌がらせレベルじゃドラキー程度だぞ。
  ヽ    |フ 部屋の前にウンコやら、郵便(べん」)受けだったり酷い事になるぞ。
   /_ _| 動物の死骸は普通に使われる行動だから要注意だぞ。

55赤い髪:2007/08/12(日) 23:52:23
     ∧ヽ∧ コウテイデアリマス
  ∧_(  ̄w ̄) ,,,,,,,,,,,,,,, <今日一日で「ふもっふ」をほとんど見たぞ。超予想以上に面白かったぞ。
 /WW/ ⊃] ̄]二二二@)》 特にラグビー部や用務員の話が最高だったぞ。
        ~~~ ''''''''''''''   つか、神回が9割のアニメってこれぐらいだぞ。それぐらい面白かったぞ。
 今までスルーしていた自分が恨めしいぞ。細かい設定知らなくても滅茶苦茶楽しめたぞ。
 つか、ふもっふのDVDBOXが欲しくなったぞ。金貯めて買うぞ!

56ダマレゴゾウ:2007/08/13(月) 19:45:23
 ∧η∧
ヽ(,,・Д・)ノ<俺は絶望先生がみたいぞww全部みたいぞww
((。。) _))   必死切実だぞ。

57赤い髪:2007/08/18(土) 19:06:39
       _ ミル、ミル、ミ○モでポン!!
  ∧ヽ∧ (☆) ))
 (  ̄w ̄) | <いよいよ明日は待ちに待った夏コミだぞ。
 / ⊃  ⊃  一昨日まで降水確率70%だったのに、10%まで落ちたぞ♪
   |      つか、最近の天気のツンデレっぷりに吹いたw
(( (☆) ))    天気「べ、別にあんたがコミケに行くからって晴れたわけじゃないんだからね!」
  . ̄      久しぶりに、明日は楽しんでくるぜえぇぇえぇえぇええぇぇっぇぇぇぇ!!!!

58赤い髪:2007/08/19(日) 20:38:09
  ∧ヽ∧ アシガツカレタゾ
 (  ̄w ̄)  田<お台場大人の漫画祭りに行ってきたぞ。つーことで、いつものレポ。
 / ⊃  ⊃[◎] ・9:50に着くかなり遠回りさせられた。んで、1時間後に入場。
          ・同人誌や車に貼るシールを買いにサークルを巡る。大量に買ってしまったw
 ・今回はKanonのぴろを帽子の上に乗っけて会場内を歩いた。評判が良かったのでまたやってみようと思うw
 ・コス広場に行く。今回はハルヒやらき☆すたが多かった。結構歩き回った。
 ・2:30頃ビッグサイトを出て、秋葉原に向かう。結構人が多かった。

 んー、今回のレポはいまいちだな。段々コミケに慣れてきたから新鮮味が無くなったのかな?かな?

59ダマレゴゾウ:2007/08/19(日) 22:34:26
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<その時間帯だったら、巨乳ギャルが居たに違いないぞ!
  ヽ    |フ おれなんてさっさと消えたからさっぱりだぞ。
   /_ _| ハルヒバニーが多いのに絶望したぞ。
         ただのバニーにしかみえんので希望を見出したぞ。

60赤い髪:2007/08/26(日) 21:01:02
     ∧ヽ∧
 ,.・‘(  ̄w ̄)~⊃<月に1回友人達と食事会をやるんだが、それを昨日某中華レストランでやった時の話。
     /    ⊃    夏コミの戦利品をテーブルの上で友人達と分けていたら、店員の兄さんに、
              「コミックマーケットですか?先週でしたよね?」と尋ねられたぞwwww
              周りのテーブルに客がいないからって油断していたぞwwww
              ちょwwww恥さらしwwwwwサーセンwwwwwww

61ダマレゴゾウ:2007/08/29(水) 01:09:34
  .__
 J_†_|
  (,,・Д・) <>>60 そんな所で広げるからだぞwwww
 ミ__ノ    安全な所でひろげなきゃいかんぞwwwwwwwwwww

62赤い髪:2007/09/09(日) 20:22:10
      ∧ヽ∧ 
―ニ三[[(  ̄w ̄)<夏コミが終わって早いもので、もうゲームショーの時期だぞ。
―二三[[/ ニO⌒Oゞ 今回の注目は〜……特にないなwwww
            まぁ、適当に見歩いてから、秋葉原に行くことになるんだが。
            つか、ゲーム業界も末期だな〜と思った。
            つーか、このスレ他に書き込む人がいなくて寂しいと思ったぞwww
            もう、ほとんど俺の日記スレに近いぞwwwwwww

63ダマレゴゾウ:2007/09/11(火) 00:57:38
      / ̄ヽ,--、/ ̄ヽ
      { .:.::  ・ ・ :..:. }  _,,,._
      {____    .::.ヾ、____,.:´,-、/
       /:::: レ' ヽ、::______:./
      {:.ヽ.:.::.∧η∧____
      {:.:.:.|,,,,,l(,,・д・)_]<本スレが潰された今ここしかないぞw
     ノ ヽ:.:.:::::.:::. / ここには書き込みこないとおもうぞw
        |,,_l |,,_l IPがどーこーさわいでるからだぞww

64赤い髪:2007/09/11(火) 20:44:40
     ├┤

     | l |
  ∧ヽ∧  ゲット!!
 ∩ ̄w ̄)∩<つーことで、またこっちでカキコミを増やすぞ。
 /     /  東京ゲームショーにハルヒとキョンの中の人が来るらしいな。
          俺は日曜行く予定だから見れないぞ。非常に残念だぞ。
          ttp://b.bngi-channel.jp/psp-haruhi/special.html

65ダマレゴゾウ:2007/09/13(木) 00:52:29
  、i,AηA,i,, .iヽ  
  ミi,,・Д・I彡 |‖<俺は全部みれないぞ。泣けるぞww
 i⊂ミ~非゛ミつ||
 廿ミ,,人,,,彡
   ∪~∪

66赤い髪:2007/09/24(月) 00:07:50
      ∧ヽ∧
―ニ三[[(  ̄w ̄)<東京ゲームショーに行ってきたぞ。
―二三[[/ ニO⌒Oゞ つーことで、いつものレポ。今回は気分的に長文でサービスサービスw
 ・幕張まで車で行く。が、2時間運転は辛い。まぁ、年に1回だしいいか…。
 ・相変わらずの人、人、人。コミケに比べればましだが、なかなか多く感じた。
 ・バンダイナムコに行くと、ハルヒのゲームが90分待ち。0.5秒で諦めるwww
 ・話題の汗ふきゲー「デュエル・ラブ」をプレーする。場面はいきなり汗ふき直前!
 しかもパンツ履いていないと思われるぐらい下半身まで画面に映っている。
 んで、カイジ並に汗が出てくるので、それをどんどん吹いてやると、
 画面のイケメンが「フゥ…」とか「ハァ…」とか声を出す腐女子使用wwwww
 プレイの模様を、上の画面に出てくるという露出プレーをさせられたが、周りを無視してやったぞw
 ・コンパニオンでメイドの格好をしているメーカーが数社いた。まだ流行っているのか!?
 ・マーベラスの「王様物語」のお姫様がかわいかった。つか勧められたので、一緒に写真を撮らせてもらったwww
 今回はそのメーカーの紙の王冠をかぶった一般参加者が目立った。(去年はROのウサ耳)
 ・テクモ(の、となり)で白い水着姿のおねーさん達のコンテスト?みたいなのをやっていた。
 んで、それを撮るカメコ達。んで、隣のブースでダンサー風のコンパニオンが出てきたら、
 今度はそっちに集まるしまつ。お前らわかりやすいなwwwwwいや、悪いとは言わないがwwwwwwww
 ・次にSNKに行ってみたら、こっちでも不知火舞など、数人のコスプレ撮影会みたいなのをやっていた。
 もう、ここはゲームショーじゃなくて、コンパニオンショーに改名したほうがいいんじゃないか?wwwww
 んで、ここでもカメコ達が大勢いたわけだが、俺はある"失敗"を犯した。
 「時間なので撮影会は終りにしまーす」という声が聞こえ俺は立ち去ろうとした。その時、

67ダマレゴゾウ:2007/09/24(月) 00:25:05
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<東京カメコショー!その変態プレイゲームは
  ヽ    |フ どうなってんのかしりたいぞwww
   /_ _| 発売されるのかも疑問だぞww腐女子が買うのかも疑問だぞww

68赤い髪:2007/09/24(月) 00:35:11
  ∧ヽ∧
 (  ̄w ̄)  田<(上の続き)「ありがとうございましたー」の声。
 / ⊃  ⊃[◎]  振り返ると不知火舞のコスをしたおねーさん達が深々とおじぎをし…終えようとしていた。
 瞬時に理解した俺は「しまったーっ!!」と心の中で叫んだ。そう、ゴゾウならわかるだろう。
 不知火舞のコスでおじぎをするという事は…必然的に「だっちゅーの」状態になるという事を!!!(ナ、ナンダッテーAA略)
 見過ごしたのはしょうがない。うかつな俺は反省しつつ他のメーカーへと足を運ぶのであった…。
 ・コナミでナースのコスをしたコンパニオンがいた。なんでナースの格好をしていたかわからないが貴重だwwwww
 ・ある程度見たところで、お昼頃に幕張メッセを後にし、メインイベントの秋葉原に行く…はずだったが、
 駐車場に一旦荷物を置きに行こうとしたら、道をよく覚えていなかったり、遠かったり、でおもわぬ時間を食う。
 ・んで、ようやく秋葉原に到着。予定より2時間ぐらい遅れていたwwww
 ・昼食を食べにUDXに向かう。アニメグッズの売店に行き新劇場版ヱヴァグッズを買う。おもわぬ収穫に満足!
 ・昼食はUDXのラーメン屋。俺はカレーが食べたかったが、他の二人の尊重を優先した。味はまあまあだった。
 ・次にラジオ会館に行って友人が同人誌をあさるw俺ともう一人の友人はあきれながら他の階を見たりしながら待っていた。
 (もう少し続く)

69赤い髪:2007/09/24(月) 01:30:27
      ∧ヽ∧
  ∧_(  ̄w ̄)<(上の続き) 予定などどうでもよくなった俺+友人は、次にメロンブックスに行くことにした。
  /WW/ ―⊃─⊃─∞∝==== そこでマイブームの「コードギアス」の同人誌を買う。中身はまだ見ていないw
  ・次にまんだらけ、ガチャポン会館に行く。まんだらけでガンダム種本を買う…が、
  絶望した!ギャグ本だと思って買った同人誌がホモ本だった事に絶望した!!!!(実話)
  んで、同人誌を物色している友人を待っている間に俺はDVD−Rなどを買い物していた。地元よりはるかに安かった。
  ・次に(『次に』が多いなw)メッセサンオーに行き、探していたひぐらしのサントラ「Thanks/you」を購入。
  俺が欲しかったのは「ひぐらし解サントラ」だったのだが、まぁ、これも欲しかったので「好(よし!)」とする。
  ・そして、メイド喫茶に行く時間も削られ、あきばおーの地下でハルヒや2chなどのシールを買い、
  友人の強い希望によりDカルトに行き、最後にゲーマーズに行って「コードギアスの公式ガイドブック」を買い、
  19時半の電車に乗り、幕張のマクドナルドで食事をしつつ、戦利品を並べ(ぉぃ)、かなり遅い休憩をとることにした。
  んで、また2時間運転で帰ることに。疲れていたので眠たかった(苦汗
  (まとめ)今回は…疲れた。まぁ、目的の物が手に入ったのでそれなりに満足。
  結局順番は違えど、スケジュールの予定通りになったな。
  つか、ゲームショーの感想がコンパニオン一色だった件についてwwwwww

70名無しゴゾウ:2007/09/24(月) 11:05:08


   ,、,、
  (・e・) 早乙女優 スーパーモデル 完全版ってのが凄く良かったぞ
   ゚しJ゚

71ダマレゴゾウ:2007/09/24(月) 21:23:07
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<どうやらSNKブースはオパイ天国だったようだぞ。
  ヽ    |フ 俺も行きたかったぞ。オパイ天国を体感したかったぞ。
   /_ _| >>70 トキメモっぽい名前でワラタぞ。
      風エロのオッサンが出てこなくて寂しいぞ。

72赤い髪:2007/09/26(水) 21:28:54
         .,-、.
         (( ★ ))
  ∧ヽ∧  (◆.`ー´.
 (  ̄w ̄) /  <今度無線LANを買おうと思うのだが、
 /⊃  ⊃/    選び方や、オススメ商品があれば、教えて欲しいぞ。
           切実だぞ。

73名無しゴゾウ:2007/09/28(金) 09:09:31


   ,、,、
  (・e・) <ちょっとやめてよ!警察呼ぶわよ!何なのよ?
   ゚しJ゚   やめてお願い!もう何で撮ってんのよ?

74ダマレゴゾウ:2007/09/28(金) 23:29:12
   (⌒-─-⌒)
   (  ・  ・ )
    / 丶__▼ノ
    l  ∧η∧
    |  (,,・Д・)<>>72 わからんぞ。お勧めなのはa+b+gの3種類同時接続だぞ。
   C (ノ    |⊃ DSやるために切り替える必要が無い者を選ぶといいぞ。
    ゙:、.. ノ ノ <<73 あまりに変態すぎて理解できんぞwwww
     U" U

75名無しゴゾウ:2007/09/29(土) 12:53:23

   ,、,、
  (・e・) これからはマルチだぞ。儲けて巨乳美女をはべらすんだぞ。
   ゚しJ゚   http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070929-00000052-jij-soci

76ダマレゴゾウ:2007/09/30(日) 15:31:02
    ∧∧
   彡 ` >・
    |∧η∧
 ∧ (,,・Д・)<俺はマルチで何をすればいいのかしりたいんだが
 !WV(ノ w |) オパイが吸えるという情報商材でも出したいぞwww
 \,,,____,,.ノ
    U"U

77名無しゴゾウ:2007/10/02(火) 09:44:08

   ,、,、
  (・e・) よぉ〜よぉ〜、まだ腰が痛いのかよ〜?
   ゚しJ゚

78ダマレゴゾウ:2007/10/03(水) 00:02:08
   .r'''"""ヽ、
   / / ゜ ▼)
   しイ ∧η∧
     | (,,・Д・)<>>77 痛みはなくなったが柔軟性が復活してないぞ。
    ノ|(ノ   |)
  ∠,,人,,_,,イ
     U U

79名無しゴゾウ:2007/10/03(水) 00:41:38
それ老化

80名無しゴゾウ:2007/10/04(木) 09:11:54

   ,、,、
  (・e・) いろいろ思うところがあって3,4日オナニーを止める
   ゚しJ゚

81ダマレゴゾウ:2007/10/06(土) 13:26:48
,―,__,―─‐,__,─,
| .| | | | |    | | | | |  |
| .| | | | | __  | | | | |  |
|__.|――|__|0|__.|──|_|
     | |_|. |   \  ||  /
     \_/    _゛~▽~_
      .||  /\_\],,・Д・[/__/\<>>79 老人Zになってしまたぞ!
      .|| ,O-O, _ヾl,―‐,l〃  / >>80 それは無理だと思うぞ。
      :O[○□|二三`∀´三二二ゝ  3日目にコーガン爆破の魔法がでるぞ。
      .||  ̄~\ ´〃l_lヾ` ゝ`ヽ、
      .||     \l、||_||,l/ ゝ(O
      .||      l | | l
      .||     ,∧,|  |,∧,
      .||   /  〕   [  `、
           ̄ ̄     ̄ ̄

82名無しゴゾウ:2007/10/08(月) 12:19:24

   ,、,、
  (・e・) もう少しすると盗撮ビデオが法律で販売禁止になるそうだぞ
   ゚しJ゚

83ダマレゴゾウ:2007/10/08(月) 14:29:15
    ―二三..:   ......::::;;;;       \、
   ―二三..: .........:::::::::::: ∧η∧    \\
―ニ二三三..:  .....::::::::;;;;;;;;(,,・Д・) _________ <>>82 秋葉のタシロストリーツで売られるぞ!
 ―ニ二三三..:  .:: .:: .::\/ ニ〔二〕< >───<  `,>  UDXの裏がタシロストリーツだぞ。
     ―二三..:  ...:::::(/(_/  ‘ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             \\
                               `\

84赤い髪:2007/10/11(木) 23:14:25
      ∧ヽ∧
―ニ三[[(  ̄w ̄)<さっき、友人Eが事故って車をダメにしたって電話が掛ってきた。
―二三[[/ ニO⌒Oゞ 前にもスピンして廃車にしているのだが、今回も前回に近い場所らしい。
            幸いケガが無いようだが、まったく…普通一度事故った場所なら気を付けるだろ!
            今回も人を巻き込んでいないんで、まぁ…マシな方だな。

85名無しゴゾウ:2007/10/12(金) 23:09:27

   ,、,、
  (・e・) 雛形あきこの画像倉庫が見つからんぞ
   ゚しJ゚   抜ける水着写真が欲しいんだぞ

86ダマレゴゾウ:2007/10/12(金) 23:26:39
 ш .__ ш
 └_|_x_|_┘
   (,,・Д・) <>>84 同じ場所で2度目ってことは呪いだぞ
  ミ__ノ 呪われたカーブと名づけるぞ!
 ш .__ ш
 └_|_x_|_┘
   (,,・Д・) <>>85 マニアックすぎるぞ!
  ミ__ノ 俺の知ってた画像倉庫もなくなってたぞ!悲しすぎるぞ。

87名無しゴゾウ:2007/10/16(火) 23:27:35

   ,、,、
  (・e・) 嬢王の静香は俺の女になったぞ
   ゚しJ゚

88名無しゴゾウ:2007/10/17(水) 21:05:15

   ,、,、
  (・e・) 雛形あきこの水着動画をゲットしたぞ
   ゚しJ゚   最高だぞ

89ダマレゴゾウ:2007/10/18(木) 19:52:43
 ш .__ ш
 └_|_x_|_┘
   (,,・Д・) <俺の居ない間に、エロエロしすぎだぞ。
  ミ__ノ 抜きすぎてチンコがすりきれてもしらんぞw

90ダマレゴゾウ:2007/10/21(日) 19:34:46
                        バヒューン!!
  ∧η∧ _l二二)__、           __  从_______
  (,,・Д・)[__ー───' ̄'三三三二二二) ━ |;´  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ( =[]=/⊃|」r'ー──´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ `W ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
WWWWWWW
  _∧______________

| 狙い撃つぞ!秋葉りののAVがほしいぞ!

91赤い髪:2007/10/23(火) 19:52:49
        ___
  ∧ヽ∧  | |「^ +
 (  ̄w ̄) |__|」 <1ヶ月ぐらいひぐらし解をやっていなかったぞ。
 / ⊃  ⊃||    秋の新作アニメラッシュで時間を取られ過ぎたぞ。
            今週からまたやり始めるぞ。早くクリアーしないとうみねこができないぞ。

            つか、気になったんだが、最近の秋葉原って何が流行っているんだ?

92名無しゴゾウ:2007/10/28(日) 23:04:58
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,=      ゙i,
~~'''''‐-= /                     i≡      ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.:::ξξξ      ゙,
      i                /./     .:.:::ξξξξ      i   ソイヤ! セイヤ!
       ノ                / /     .:::::ξξξξ       i       ソイヤ! セイヤ!
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/≡=:.:_____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '= ..:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;─----‐|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、 ;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!




握禁になっちまったぜ

93ダマレゴゾウ:2007/11/01(木) 19:10:39
     \ ____
    \/∧η∧ゝ
     | \(,,・Д・)ゝ<>>91 わからんぞ。ブームが無くなって混沌としてるぞ。
     「\__ ̄ ̄ヾ >>92 そういうコピペしてるとアク金になりやすいぞw
     ◎\ ̄ ̄ ̄/ C板のテロも禁止されてほしいぞw
      ◎ ̄ ̄◎

94赤い髪:2007/11/02(金) 02:01:46
        ___
  ∧ヽ∧  | |「^ +
 (  ̄w ̄) |__|」 <「ひぐらしがなく頃に解」『罪滅ぼし編』終了ぉぉぉおおおぉぉーーーーっ!!!!
 / ⊃  ⊃||   後半かなり熱く面白かったぞ。やっぱ、この作者は天才だと思わせるぞ。
 竜宮レナがキ○ガイ化して仲間達を最悪な状況にさせるが、恵一や仲間達の活躍で危機的状況を脱出。
 恵一とレナの一対一での対決でようやくレナが心を取り戻す。そしてEDへ!問題あるがグッドエンド?!
 →TIPS読む:事件の翌日、雛見沢大災害発生! やっぱバッドエンドか─────ッwwwwwwwww
 つーことで、今度は『皆殺し編』を始めるか。評判が良いみたいなので、楽しみかな?かな?

95赤い髪:2007/11/03(土) 08:17:23
   _   _ _
   | |   |_| |_|    ______
 | ̄   ̄|   .__   |__   __  / _____
  ,ニl  lニ,  __| .|__  |  |/ /  |__  _  / ______
  '―, ,―’ |__ __ / . |   /     | |//   |__  _  /
   |_|    |._| |/   |__「    .  |__「     .| |//
                           .     |__「
       ∧ヽ∧
 ―ニ三[[(; ̄w ̄)<今からモーターショーに行ってくるぞ。
 ―二三[[/ ニO⌒Oゞ レポは…気まぐれでやるかもしれないな。
             今度は間違いなくダブルオーを予約したぞ。
             これで撮れてなかったら…、I−○ DATAの製品はもう買わんぞ。

96ダマレゴゾウ:2007/11/03(土) 21:48:45
 ∧η∧
 (へ・Д・)へ <ダブルオーのツンデレ巨乳が最高だぞ。
(ニ0二0  ガンダムヒロインは告白=死亡だぞwwww

97赤い髪:2007/11/04(日) 21:29:39
             /―、+
      ∧ヽ∧   /~⌒ソ
  ∧_(  ̄w ̄) /  ´<モーターショーに行ってきたぞ。
  /WW/⊃   ⊃/    滅茶苦茶混んでいたぞ。コミケよりはちょっと空いてる感じだったな。
  カメコの割合がすさまじく高かったぞ。 カメコ:コンパニオン=1000:1 だなwwww
  とにかく、カメラを持っている奴の数が多かったぞ。まぁ、当たり前かもしれないが。
  今回はレポするまでもないな。俺的感想は混んでいる割にはイマイチだったな。
  コンパニオンは確かに美人揃いだったが、服装が地味だったり、スポーツカーがあまり出ていなかったり。
  今年の1月に行ったオートサロンの方が数倍面白かったぞ。チューンドカー中心のショーだが。
  あと、ガンダムダブルオーはちゃんと撮れていたぞ。まだ見ていないがw
  唯一失敗したのが、前売り券を家に忘れてきてしまったことだな。結局現地で買うことになってしまった。
  もしかしたら、別の友人つれてもう一回モーターショーに行くかもしれないぞwww

98ダマレゴゾウ:2007/11/05(月) 20:51:19
                        バヒューン!!
  ∧η∧ _l二二)__、           __  从_______
  (,,・Д・)[__ー───' ̄'三三三二二二) ━ |;´  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 ( =[]=/⊃|」r'ー──´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ `W ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
WWWWWWW
  _∧______________

| 撮影した後に下半身がヒートするスポーツをするから問題ないぞ!

99名無しゴゾウ:2007/11/06(火) 11:31:41

   ,、,、
  (・e・) 初心にかえってエロ動画を集めることにしたぞ
   ゚しJ゚

100赤い髪:2007/11/07(水) 21:50:55
  ∧ヽ∧ ミ
  (  ̄w ̄) ┃<今度の日曜に友人Eを連れてモーターショーに行くことに決定したぞ。
  /⊃  ⊃┫ 帰りに秋葉原にも寄るぞ。何時に着くかわからないが…。
━┻彡     今回はメイド喫茶にも逝く予定だぞ。
         あと、「I−○ DATA」…今度はカイジが撮れてないぞゴルァ!!
         何が「実行できなかった予約を削除しました。」だ!
         もしかして、予約した後に電源を消したからか?それでも予約は残っていたぞ!
         もしも電源消してダメなら、消す段階で警告文を表示させるとかシロ!
         前のパソコンで同社のビデオキャプターボードを使っていた時も
         TV画面が出ないなどの不具合があったが、もう許さんぞ。今後買わんぞ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板