したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.12

1シマユウト@後始末担当 </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/04/28(水) 00:21 ID:f/4aD0fQ
このさきには
暴力的で
鬼のような
ラジオが
あなたを待っています。

そ れ で も 聞きますか?

<はい>   いいえ 

【前スレ】 すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.11
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3802/1079883862/

【関連リンク】
ねとらじ         http://www.ladio.net/
すし〜のねとらじ放送局  http://tuguna.info/radio/
すし〜のねとらじリンク集 http://tuguna.info/link/radio/

267すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/05/21(金) 00:49 ID:bHcJ3HY2
<<あぷらじ告知^^>>

本日「すし〜のあぷらじっ! Vol.25 〜東方ラヂヲ 5th Stage〜」
を行わせて頂きますですよー。2ヶ月ぶりの東方出鱈目コンテストは
果たしてどんな盛り上がりを見せるか!?

それでは21:30よりよろしくお願いします( =´ω`)ノ

>>266
# :y=-( ゚∀゚)・∵;;

268すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/05/21(金) 21:16 ID:BTomYMD6
<<あぷらじ放送スタート!>>

毎度、すし〜です( =´ω`)ノ
今宵も東方ラヂヲの時間がやって参りましたっ!
トーク、BGMなどなど、いつもどーりのラインナップを
用意しましたので楽しんで頂ければ何よりです^^
約800曲に上るBGMからのリクエストもお待ちしています!
(※ リクの時は必ず【】で区切るようにお願いします。)

また、DJは国語が苦手なので、
わかりづらい言葉は振り仮名付けてくださると嬉しいです(笑)

・放送URL
  http://43.232.14.60:8100/susi25.mp3(一般用)
  http://43.232.14.60:8100/playlist.pls?mount=/susi25&amp;file=dummy.pls(Winamp用)

・DJとやり取りするスレッドはこちら
  http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3802/1083079300/267-

・BGMリクエスト曲はこちらから
  http://tuguna.info/radio/bgmlist.htm 

・ラジオの聞き方については、
  http://www.ladio.net/kikikata.html
  を参考にしてください。

・関連リンク
  上海アリス幻樂団 http://www16.big.or.jp/~zun/
  無限旋律 http://etamelo.xrea.jp/
  ほんのひなんじょ http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/6845/
  東方蒐集所 http://ukatu.hp.infoseek.co.jp/
  時遊戯画 http://jiyugiga.hp.infoseek.co.jp/
  まよひがねっと http://www.mayohiga.net/
  Coolier http://www5d.biglobe.ne.jp/~coolier2/

本放送は21:30から!

2697KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/21(金) 21:17 ID:/o1P/jNQ
きたー

270Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/21(金) 21:17 ID:ZDUIjV8M
BGM良好也。マイク音声も良好。BGMリクはいつもどおり右のカッコ 【】  で囲むべし。

271bolt@パッチとか作業中:2004/05/21(金) 21:19 ID:oMhEAaHU
のし

すし〜㌧はプレリは行かないんですか?(笑)

272井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/05/21(金) 21:19 ID:6.5acNK6
BGM、音声ともに良好です〜

273シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/21(金) 21:19 ID:2k68qjN6
ノシ

>サイフ
生きろすし〜㌧

#俺も昔財布落としてトンでもない事に…
#そしてCAVEの中の人からメールが来ない…

274かぃらく:2004/05/21(金) 21:19 ID:9tFEEcgE
うぃー問題なく聞けてますー
今日も楽しみに聞きます〜♪

275YAN_qeb </b><font color=#FF80FF>(HNDzhspk)</font><b>:2004/05/21(金) 21:19 ID:98s4HHtQ
聴取開始。

財布落としても気を落とすなよ〜
というわけでノシ

276しぐM:2004/05/21(金) 21:19 ID:H16dPDR2
今回もキター

こんばんわ〜今回も楽しんで聞かせていただきます
最後までがんがってください〜♪

音量良好ですよ〜

277ぷにた@さぼり魔:2004/05/21(金) 21:19 ID:ADnQ.gI.
ノシ

9時に間に合うように死ぬ気で帰ってきたのに、9時半からだった罠



・・・・・俺の体力を返せーーーーーw

放送頑張ってください(ぉ

278T's:2004/05/21(金) 21:19 ID:NGP23vqE
前回に続いて2回目の視聴DEATH。お財布なくしてもDJバンガレ〜。

279774-DAR:2004/05/21(金) 21:20 ID:qAMWnFM6
こんにちは。ちょいと気分下がってますがこれ聞いて引き上げさせて頂きます。
では、今宵も頑張ってください!

#微妙に曲の音色が違うような・・・

280Yzk:2004/05/21(金) 21:21 ID:Dl2t5.ek
こんばんはー。この日をどれだけ楽しみにしたことか(大げさ
BGM、音声ともに最高です(*´ワ`)
財布は(ノ∀`) アチャー
支援頑張ります。

281bolt@パッチとか作業中:2004/05/21(金) 21:21 ID:oMhEAaHU
#じゃ紗流㌧と明日池袋に行こうかな

282あつQ:2004/05/21(金) 21:21 ID:.8iHrWGo
2回目試聴でっす〜

財布なくしても頑張って・゚・(ノД`)・゚・。

283Aさん:2004/05/21(金) 21:21 ID:S.cUdKBk
仕事帰り〜。

さて、久々にしっかりと聞かせてもらいましょうか。

284井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/05/21(金) 21:22 ID:6.5acNK6
>財布
気を落とさずに・・・
昔私も落としたことが・・・

285freq〜(ふれく):2004/05/21(金) 21:22 ID:yJslQWNo
うほっ!!もう1イナバ突破してる〜

2867KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/21(金) 21:22 ID:/o1P/jNQ
財布、、中学時代お年玉の一部ごと新年早々神隠しにあった記憶が、、orz
いつかきっとイイ事あるさ、、、

音量BGM良好也

287霧華@なげっつの人:2004/05/21(金) 21:22 ID:iCRnmxa.
受信確認。今日もがんばってください。

288うりうり:2004/05/21(金) 21:23 ID:nMHZuD2Q
こんばんは。
鬱常時装備ですが
この放送で鬱を飛ばして鉛筆を走らせたいところ。
気合の入った放送、お願いします。

289DNA@も </b><font color=#FF80FF>(SmeHISuI)</font><b>:2004/05/21(金) 21:23 ID:0AfEvVXs
|д`)FM音源いいよねー

)))

|`)ノ djがんがってつかあさいー

290Nameless One:2004/05/21(金) 21:23 ID:nUI7yUn.
FTPと格闘しつつ、敗北……_| ̄|○
次善策で、なんとか。

291楠木忍:2004/05/21(金) 21:23 ID:h/m3GqHw
もう始まっているのデスネ。
今晩も頑張ってくだされ〜

292天剣Z:2004/05/21(金) 21:24 ID:OrCPjqfo
こんばんわー。
最初、謎の接続エラーで焦りましたが無事繋がりました。
今回は飯も済んだので、最後まで張り付いておりますので頑張ってくださいね。

293Honami:2004/05/21(金) 21:24 ID:XrD4RjIA
初聞き。

途中からバイトだったり_| ̄|○
出発まで楽しみに聞かせていただきます。

>財布
年に一回ぐらい落とします_| ̄|○

294NNN:2004/05/21(金) 21:24 ID:rNMTkY6E
おはつです〜。

きっといい事ありますって……きっと(ぉ

295OLE:2004/05/21(金) 21:24 ID:mEBCYh.I
こんばんはですー
って、もうやってるっ!!
やべぇ、まだ投下物製造中_| ̄|○

296四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/05/21(金) 21:24 ID:AIo7ST6.
|・ω・)ノシ 捕捉開始〜

297shin:2004/05/21(金) 21:24 ID:UDiDSHN6
こんにちは。
紅茶片手に優雅(?)に聞いています。本日も頑張ってください〜。

298鳳 輝雅(おおとり てるまさ):2004/05/21(金) 21:24 ID:fQBibJR2
こんばんは、鳳です。
今晩も楽しく聴かせていただきますね〜。

>サイフ
ええと…まずはイ㌔!と。
無事見つかることを願っております。

299そる・あーす:2004/05/21(金) 21:24 ID:gBC6fFVM
こんばんわ
今夜も期待していますよ〜♪

300鳥海へきさ:2004/05/21(金) 21:24 ID:czMPjmSw
こんばんは〜
ネタ浮かぶのが遅かったせいでSSが間に合わなかった鳥海です(ぉ
他の方の支援がとても楽しみです。

#自分も財布無くしたことがありまして、警察に届けたんですが……
#やっぱり返ってこないもんですねぇ(´・ω・`)(もう四年前)

301朝村:2004/05/21(金) 21:24 ID:T14pmZ2c
今日は初めて最初から聞けるのです〜
がんばってすし〜さ〜ん

3027KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/21(金) 21:25 ID:/o1P/jNQ
1イナバ超えてるよ、、
とりあえず今回もリスナー数はかっときますね〜

303ぷにた@さぼり魔:2004/05/21(金) 21:25 ID:ADnQ.gI.
財布落としてオロオロしてる すしー㌧ を想像・・・萌えーーーw

304めーり:2004/05/21(金) 21:25 ID:9hhwM3CI
Σ(・ω・ノ)ノ!もう始まってたのねー

支援絵間に合うか…な…

305正体不明 - Unknown -:2004/05/21(金) 21:26 ID:QWqrvPwY
|▽・)ノシ

306うりうり:2004/05/21(金) 21:26 ID:nMHZuD2Q
#サイフなら、去年のコミケに落としましたよ。
中は7万ぐらい詰まっていて死にそうになりました・・・
ですが、そのあと無傷で戻ってきました。
すしーさんのサイフも無傷で戻ってきますように。

307紅しずく:2004/05/21(金) 21:26 ID:s1LEXwBI
こんばんはー
聞かせてもらいつつ作業を進めます。
財布は落とすのが怖いので常時手で押さえております(^^;

308:2004/05/21(金) 21:26 ID:wZYuEgtI
ばんわ〜、そして財布消失南無w
テスト勉強のBGM代わりに聞かせてもらいます
多分ラジオの方にばかり気がいって勉強にならなさそうだけど・・・
#それ以前に勉強しても進学できな・・・(ry

309bolt@パッチとか作業中:2004/05/21(金) 21:27 ID:oMhEAaHU
財布には常に3000円しか入っていませんが伺か(爆)

貧乏学生は辛いです

3100005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/05/21(金) 21:27 ID:RLF65Ztc
こんばんはー。
今夜はお仕事無しなので生放送で聞けます^^
今夜も頑張れ、萌えDJ!

#財布ご愁傷様ですー・・・・・・
#給料日前(?)に痛いな、ウン。すごく痛い。

311狩月:2004/05/21(金) 21:27 ID:LPrPzJ1A
日にち間違えて憶えてました;
ポータルサイトさんをたまたま見て、今日じゃん!と慌てて参りました(苦笑)
明日は仕事なので途中までしか聴けませんが、楽しませていただきます♪

312密林:2004/05/21(金) 21:27 ID:b5CWeiKk
こんばんわー。
今さっき帰ってきました〜。
でたこん用のSSは…
ごめんなさい、完成しませんでした。
ラジオ聞きながら、のんびりと完成させようかと…
ってことで、頑張ってください。
#財布落としましたか… 俺は財布持ってても中身300円しか入ってない(ぉ

313ひろさと:2004/05/21(金) 21:27 ID:158igegw
間に合った〜。楽しみに聞かせていただきます。がんばってください

314Yzk:2004/05/21(金) 21:28 ID:Dl2t5.ek
#ReviさんM3来てたんですかーΣ(゚Д゚;三;゚Д゚)#

315赤目:2004/05/21(金) 21:28 ID:X81/I9.A
こんばんわ〜〜
ようやくこの日がやってまいりました!

時間制限にあせりつつ支援物作成中……間に合うかあーーー!!

316悠狩:2004/05/21(金) 21:28 ID:IEs674Jg
本放送には間に合った〜;;
ゼミが長引いちゃったー、うわーん。
今日も長丁場になるでしょうけど、がんばってください!

317しいにゃん:2004/05/21(金) 21:29 ID:DR/37dqA
#間に合ったー。今から聞きますっ(ω

318Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/21(金) 21:29 ID:ZDUIjV8M
M3→彩伺祭のコンボは全てこのために……<Private Square

319シオビ:2004/05/21(金) 21:29 ID:ouLGW1B.
どうもこんばんは。
今回こそは最後まで寝ないで聞きますよー。

320bolt@パッチとか作業中:2004/05/21(金) 21:29 ID:oMhEAaHU
本放送開始と同時に2イナバ突破

321かぃらく:2004/05/21(金) 21:30 ID:9tFEEcgE
リクいいですか?
続く感じでgp-lnさんの【東方妖々夢 〜 Ancient Temple】を〜
#財布はポッケが代りです(えー

322白兎ゅう先生 </b><font color=#FF80FF>(HakutoCk)</font><b>:2004/05/21(金) 21:30 ID:9iyG/E4Q
みょん

定期入れなら落としたことありますのぉ〜

323蜜柑:2004/05/21(金) 21:30 ID:kQe6Mxys
こんばんは。
聞かせていただいています。

放送がんばってくださいー。

324つきな:2004/05/21(金) 21:30 ID:sm/cq3R.
|・∀)ノシ <萌えDJの財布を追悼するラジオはこちらですか

325みょう:2004/05/21(金) 21:30 ID:3q69U6Oc
はじまってたー;
テストなど完全無視(ぉ)しつつれっつりすにんぐ、ですよ〜。
楽しませていただきます〜。

#財布>
#この前DCIメンバーズカードごと紛失してまいました…
#ナンバー覚えてないよハハハハorz
#だから仲魔でつね(帰れ
#そんなことはとにかく、すしーさんドンマイです〜。傷は浅いです(何を根拠に

#そしてジャスト本放送はじまったー(笑

326れぎ:2004/05/21(金) 21:30 ID:V5/BHCxk
#こんばんわ。
#聞くと聴いてしまうので記録装置だけながときます
#んだでがんばってくなせー

#昔毎年定期更新した直後に無くしてたなぁ…

327謎のザコ:2004/05/21(金) 21:30 ID:3ImRfRbA
こんばんわ。今日はゆっくり聞かせて貰います。
まあ、投下物質書きながらですけど…w
…書き終わるか?

328Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/21(金) 21:30 ID:ZDUIjV8M
お約束party4Uキター、そしてこちらも戦闘開始

>>314
#11時ごろ2枚ばかし買わせて頂いたのでする♪
#一枚は贈呈用、もう一枚は今すぐ真後ろのコンポの中に………。

329鷲雁:2004/05/21(金) 21:31 ID:l12j18no
ぎりぎり間に合ったー!
今回も楽しく聞かせてもらいますよモヒョモヒョ
それでは頑張ってくだチャイナー(´∀`)ノシ バシバシ

330丁稚↑:2004/05/21(金) 21:31 ID:4LoT7MoE
とりあえず投稿して逃げる予定です
がんばってくださいよ〜
最近学校がしんどかったり。

331軍曹:2004/05/21(金) 21:32 ID:qtDpBcCs
間に合った…!
前回聴き逃した分も、しっかりと聴かせて頂きます〜

332しぐM:2004/05/21(金) 21:32 ID:H16dPDR2
#うぁー財布無事に戻るといいですね(;_;
#自分は財布は落とした時のこと考えて2つに分けて持ってますよ
#ちょいと面倒ですがイベント時は大金持ち歩くから怖いので(^^;

333Yzk:2004/05/21(金) 21:32 ID:Dl2t5.ek
#>>328
#ううっマジデスカァ。。泣きそうです。・゚・(ノД`)・゚・。#

334幻楼斎:2004/05/21(金) 21:33 ID:AfIX3Whw
こんばんわ、今日も聞かせていただきます〜。
一度間が空いてしまいましたが、支援物資も完成しましたのでお楽しみに〜。

では、今日も喉には気をつけつつ頑張ってくださいませ。

335T's:2004/05/21(金) 21:34 ID:NGP23vqE
曲リクエスト〜。東方じゃないけど(えー
YS氏のアルバム「東方と戦慄」から【少年は荒野を目指す】をお願いします。
中国な人も、聖剣2のベアナックルを付けたら強そうかも…って弾幕ちゃうやん。

336井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/05/21(金) 21:34 ID:6.5acNK6
では早速【ネクロファンタジア】をリク〜

337:2004/05/21(金) 21:35 ID:EHYuPLxw
こんばんはディス。
ちょっと前に前回の放送があったかと思いきや…早いものです。
今回も楽しみに聴かせて頂くのでガンガッテクダザイ(0w0)ウェーイ!!

#財布痛いですね…。
#自分は財布のあるポケットによく手を突っ込んで歩いてる事が多いのでここ数年は落としてませんが…。
#常に肌に財布の感覚がある状態を維持すると言うか何と言うか。
#兎に角無事に戻ってくるのを願ってます…。
#
#びみょんに修羅場かもなので今回は支援できないのがとても辛いですorz

338WARNING:2004/05/21(金) 21:35 ID:kxIetk6A
どうもこんばんわ。
今からききはじめます。
本日も頑張ってくださいませ〜

#支援物資描いてねぇ_| ̄|○

339そる・あーす:2004/05/21(金) 21:36 ID:gBC6fFVM
宜しければ、月輝 -tuki-より
【Ryptika -H style-】を、お願いします…

340DNA@も </b><font color=#FF80FF>(SmeHISuI)</font><b>:2004/05/21(金) 21:36 ID:0AfEvVXs
東方妖々夢@東方少女キタワァ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

#最近携帯をN900iに変えました。FM音源万歳…とレトロ音源馬鹿の戯言。

341フック:2004/05/21(金) 21:36 ID:X6QEysDk
こんばんは。
今夜も聴いてます、がんばってください。

342すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/05/21(金) 21:37 ID:BTomYMD6
<<あぷらじ放送ちう^^>>

☆ 東方ラヂオ−「第四回 東方出鱈目コンテスト」

  会場へのアクセスはコチラ! 投票時間は22:00〜23:00の1時間ですみょん。
    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3802/1075034833/265-

343ユッザー:2004/05/21(金) 21:39 ID:CFpiQZuM
こんばんは。
今回も楽しく聞かせてもらっています。喉にお気をつけて頑張ってください。

344lunarkami:2004/05/21(金) 21:40 ID:cgINQIto
↑湯上り

開始にはちょっと遅れましたが、本日も聴かせて頂いております。

345BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>:2004/05/21(金) 21:43 ID:OTT5Vu6U
何で時間直前になって落ちるんだ…<自分のPC
何か自分のWMPの調子があんまり宜しくなく、2つ以上の放送を同時に拾ってるっぽいのですが…

まあ、頑張って聞かせていただきます。

読み方チェック〜
永夜抄→エイヤショウ
華胥→カショ
上白沢 慧音→カミシラサワ ケイネ
それ以外は夏になってから考えますか。

それでは宜しくされます〜
#メールの件、了解です〜。

346SU:2004/05/21(金) 21:43 ID:fBBW7RIc
・・・・・・ダイジョブダヨネ?キョウデアッテルヨネ?
(゚Д゚;;≡;;゚Д゚)

347pa-po:2004/05/21(金) 21:44 ID:r2/bgBec
こんばんわー
今回もお邪魔させていただきまつ〜

348如月紗裏:2004/05/21(金) 21:44 ID:hbHPEELQ
こんばんわ〜
初めてテスト放送から聞きけましたよ。
それでは今日もどこまでも頑張って下さいw

#ついさっき妹様初撃破〜♪
#あぷらじも最初から聞けるし今日はなんと良き日だ♪

349うりうり:2004/05/21(金) 21:44 ID:nMHZuD2Q
では、リクエストを。
再度、渡辺製作所さんの
DaKiSiMeTe☆SparklingLoveをおねがいします。

350桜塚:2004/05/21(金) 21:44 ID:osj1qyFU
こんばんわです〜。
今夜も楽しく聞かせてもらってます(ラジヲ聞いてると幸せです
何かしら投下出来れば良いのですが果たしてどうなるか・・・あはは。
最後まで頑張ってください〜(笑)。

351ぷにた@さぼり魔:2004/05/21(金) 21:45 ID:ADnQ.gI.
>>349
#【】で囲まないと無効ですよー

352シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/21(金) 21:46 ID:2k68qjN6
#ワタクシは東方の人間ではなく
#シューティング界隈全般の人間だと何度言えば……

#って何度も言ったか俺?

353うりうり:2004/05/21(金) 21:48 ID:nMHZuD2Q
失礼。
では再度。
渡辺製作所さんの
【DaKiSiMeTe☆SparklingLove】を
おねがいします。

354名梨 </b><font color=#FF80FF>(cJtvE476)</font><b>:2004/05/21(金) 21:48 ID:pu0HY3CE
|ω・)ノバンワー
GWウィークの頭の某イベントでは忙しくてろくに挨拶返せずに申し訳なかったです
明日の飛行機で韓国に戻るですよ〜
東方できるのも今日までじゃよ。・゚・(ノД`)・゚・。
つーわけでPC9821で東方旧五作を堪能しつつ聞かせてもらってますー

355ぷにた@さぼり魔:2004/05/21(金) 21:48 ID:ADnQ.gI.
>>352
#尻…をっと、某オフィスの中の人ですか?

356しいにゃん:2004/05/21(金) 21:49 ID:DR/37dqA
投下。…マヂゴメン。
#筋肉は、実際かっこいいと思います。
呑み会直後によりアルコール度80%ですた。

357ぷにた@さぼり魔:2004/05/21(金) 21:50 ID:ADnQ.gI.
#せっかくだから私も陸
#蓮台野夜行から【少女秘封倶楽部】をお願いします

358シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/21(金) 21:50 ID:2k68qjN6
>>355
一緒にオフィスへ出頭しましょう(ぉ

359陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/21(金) 21:51 ID:zk7Upjls
こんばんわー。
出遅れつつも補足です。
今夜も楽しく聞かせていただきます。
毎度のハイテンションを保ちつつ、最後までがんばってくださいね〜(w

360かぃらく:2004/05/21(金) 21:54 ID:9tFEEcgE
#同人サークルEMBRYOさんの曲はリクエストOKですか?

361きりゅう:2004/05/21(金) 21:55 ID:wIfQ5JQw
これからバイトです〜聞けず残念;;
すし〜さん、ラジオがんばってください〜

362月ノ墓:2004/05/21(金) 21:56 ID:SYfmpYkg
こんばんは
今夜も楽しく聞かせてもらいます。
#リクエストではないのですが、
#前回の「亡き王女の為のセプテット」と、
#「幽雅に咲かせ、墨染の桜 〜 Border of Life」の
#カラオケが聞きたいのですが...

363つきな:2004/05/21(金) 21:56 ID:sm/cq3R.
# 支援SS書こうと思ったらFDドライブが無かった(´・ω・`)

# 今回は実家で拝聴です。
# 仕事があと2時間早く終われば福岡の自宅で聴けたんですが(苦笑)

364如月紗裏:2004/05/21(金) 21:56 ID:hbHPEELQ
#「きさらぎさり」とよむですよーw

365Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/21(金) 21:57 ID:ZDUIjV8M
#>>360
#以下のBGMリクエストに無いのならば無理だと思われます
http://tuguna.info/radio/bgmlist.htm

366陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/21(金) 21:58 ID:zk7Upjls
#財布紛失ですか……、かなりイタイですね。
#自分も中学時代、学校で財布盗まれたことあるので痛さは判るつもりです。

#本日、日を同じくしてウチの友人がケータイなくしました。
#なんだか今日は厄日?総本山でお祓いを〜(ぇ

367四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/05/21(金) 22:00 ID:AIo7ST6.
>>352
# 萌えDJはこうやってなにげに人をいじめているのですよ。
# きしゃ〜〜〜〜!!!
# つまり、萌えDJは髪型から猫に見えるが実はたch

(永夜音)

368BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>:2004/05/21(金) 22:00 ID:OTT5Vu6U

      _,r' ´ ̄ /⌒ヽ,- 、
     //⌒ヽ、 //⌒`i i  ' 、
   ,-〈(__,イノu<ゝ____ノノ_____ゝ、
   〈 r´ ̄ゝー、--,─´ ̄`ヽ、_イ
   ´-〈レ ル-_〈ヽλリ__-ルゝ   i
      )ゝi〈ヒ!   ヒ_ノ アi 〈  〈  リクエストするわ
      i人"   _  "",i,〉イ イ〉
       ノ〉〉`' ,---,_ '´〈イ 〈 〈
     .i〈  _,r´/イ//[><]  〉 〉
  _r´ ̄ ̄ゝ〈 ,'i/  /、__,,,〉 イ 〈
  ゝ〈((从ル)フ == __┬',  ヽ、 イ
   リ、゚ヮ ゚从/i! 弾  i! L,__,_〉´
  ⊂ゝ⊂)) ,'.i! 幕  i!  ',ー'
       ,' .i! 決  i!   ',
       〈 i!__壊__,,.i! 、 ,.〉
       'ー-,ー-,ー-rーイ´
          ー'    ー´

COOL&CREATE「STG×STG」より【弾・幕・決・壊】をお願いします。
#WMPを閉じてもう1回繋ぎ直したら、普通に聞けました^^;何だったんだろう…。

369Nameless One:2004/05/21(金) 22:00 ID:nUI7yUn.
……あ、リクエストしようとしてた曲が、、、
もう歌しか〜、お気に入りだったり。

370勇希望:2004/05/21(金) 22:01 ID:WFcP4chY
こちらにも到着報告(こうして777に近づいていくのです)
すし〜さん、今日もファイトです〜♪

#やっぱりSoundhorizonさんの許可(というか返事)は取れませんでしたようで。
#あちらが落着くのを待つしかなさそうですね(^^;

さー、ネタが思いつくかどうか…(メルポ(ぇ

3710005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/05/21(金) 22:02 ID:RLF65Ztc
プログレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

372かぃらく:2004/05/21(金) 22:02 ID:9tFEEcgE
#クロヤさんのサークルさんdesu-
#|▽・)ノコチラ http://donguri.sakura.ne.jp/~embryo/

373軍曹:2004/05/21(金) 22:02 ID:qtDpBcCs
では自分もリクエストをー。
冥土行進曲(初回版)より、【魔法少女達の百年祭−例大祭mix−】をお願いします。

♯ここでファミコンウォーズをリクエストしたらどうなるんでしょう(笑)

374T's:2004/05/21(金) 22:03 ID:NGP23vqE
「もう歌しか聞こえない」キタ━━(゚∀゚)━━!!
支援制作の皆様頑張ってくださいまし♪

375川人 形 (かわと ぎょう):2004/05/21(金) 22:03 ID:0B30/X..
こんばんは。

財布の件ですが、こちらも財布をなくしたことがありまして
小学校の頃に親に借りた安物で、中身も100円だけだったのですが
こっぴどく叱られました。

リクエストですがCOOL&CREATEさんのCD、STG×STGの
【Lapid Fire】をお願いします。

出鱈目の結果が聞けるかどうかがかなり怪しいですが、楽しませてもらいますね。
・・・明日授業なんですよ(つД`)

376蜜柑:2004/05/21(金) 22:14 ID:kQe6Mxys
リクエスト
Popkkornさんの「prism seal」より【無何有何雪花】をお願いします。
とりあえずカコイイ曲を。

377Yzk:2004/05/21(金) 22:16 ID:Dl2t5.ek
BGM切り替えが多そうなのでリクをー。
Little Wing様のアルバム7th Moonより【fatal arrow】をお願いします。

378のーまーしー:2004/05/21(金) 22:19 ID:6WwPnlXc


…何故か繋がらないよOTL

379やまねこ:2004/05/21(金) 22:20 ID:6epZbb1g
こんばんわ。
三月以来ですが聴かせていただいております〜。

長時間のDJ大変でしょうが頑張ってください。
せっかくなのでリクエストを・・・。再販記念ということで、
【明治十七年の上海アリス】(蓬莱人形バージョン)をお願いします。

380けもだ:2004/05/21(金) 22:22 ID:7IXs1hI.
こんばんわ〜。リクさせてもらいます。
mistbell様の朱月桜花より【超ごろごろあたっく!】でお願いします。

あ、3イナバいったみたいですね

381つきな:2004/05/21(金) 22:22 ID:sm/cq3R.
#「夢幻〜」は雨水氏の「〜ぼくらのメイド」拝読以前に書いたモンです(・∀・)
#初出が確か三月末頃なので、まあ、そゆことデス。

3827KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/21(金) 22:25 ID:/o1P/jNQ
それでは私は
ZUN様の蓮台野夜行より【魔法少女十字軍】をリクエスト

#3いなば超えてるみたいですね^^;

383el:2004/05/21(金) 22:31 ID:YtJecqzw
この曲流れた事なかったんだ…と思いつつ
cranky氏の【EVERGREEN】をリクエストしますー。
#支援物資終わってたらBMSショート版で曲回転早くしてもいいかも

#ひっそりと聞いてますー|ω・)ノシ

384名梨 </b><font color=#FF80FF>(cJtvE476)</font><b>:2004/05/21(金) 22:37 ID:pu0HY3CE
>すし〜㌧
はい、リクエストして歌詞カード作って送りつけた主犯でございますw
よく覚えてましたねぇ、2年近くも前なのにw

385のーまーしー:2004/05/21(金) 22:37 ID:6WwPnlXc
#聞けたよパパン!
#というワケで改めて〜ノ

#オレも何か投入した方がいいのかしらん?(ぉ

386任意たん:2004/05/21(金) 22:39 ID:zk7Upjls
リクエスト乱立〜(w
と、そんな中に滑り込ませていただいてリクエストをば。

前回聞いてすっかりお気に入りになってしまった
【永遠の73分 side Blue】を
伺か音楽部様の「Fake/slay nigうわなんdおまえやめr」からリクエストさせていただきます。

#ところで「Fake/slay nigうわなんdおまえやめr」ってどこかで購入できますか?

387陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/21(金) 22:41 ID:zk7Upjls
>386
ぎゃー!PC1回落ちたせいで任意たんに……。
すみません、>386は陸名です……。

388TYLOR:2004/05/21(金) 22:45 ID:96x2xKDA
ごきげんよう、TYLORです。
ギリギリで間に合ったでしょうかー(大遅刻
いやいやいやいや、これからが本番ですよね、きっと!
…進歩がないなあ、私。

389ルー@も </b><font color=#FF80FF>(iX9YMzNY)</font><b>:2004/05/21(金) 22:47 ID:/MObpIMg
|x')これから帰宅するさぁ


|< 帰宅まで続いててくれよー(ぉ

390Nameless One@Re::2004/05/21(金) 22:48 ID:nUI7yUn.
声だけでばれるとわ……あはははは。
裏のテーマは「打倒Sound Horizon」だったり。

391Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/21(金) 22:48 ID:ZDUIjV8M
>>387
#陸名さん了解です

392かぃらく:2004/05/21(金) 22:50 ID:B39yijeo
みょんみょみょんみょんw

393名無し猫 </b><font color=#FF80FF>(nekoZReA)</font><b>:2004/05/21(金) 22:54 ID:rs.8mk2o
くそっ!すし〜さんやってるの気付かずに自分の放送やっちゃった!
そんなわけでこれから聴きます。

ところで、今日買ってきた物。
http://moeraji.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/414.jpg
すし〜さんのおかげで東方にハマってしまい、こんなに散財しました。
請求はどちらに送ればよろしいですか?

394井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/05/21(金) 22:54 ID:6.5acNK6
伺か音楽部様の「しゅれでぃんがーのねここ」より
【交響曲第一番"the ANY"より第二楽章"Black cloth"】をリクエストさせていただきます〜

395四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/05/21(金) 22:56 ID:AIo7ST6.
>>393
ほんとうのさんざいはこれからだ。

396つきな:2004/05/21(金) 22:57 ID:sm/cq3R.
>>393
# オウ! ミーモぱにぽに買イニ行カナキャ!

397正体不明 - Unknown -:2004/05/21(金) 22:59 ID:QWqrvPwY
|▽・) にやそ♪

では。
http://hmec.minidns.net/~nar/ADSL/ より 【MMR!!】 を。


#某チャットにてリアルタイムで許可取りました(笑)

398SU:2004/05/21(金) 22:59 ID:fBBW7RIc
むう…そろそろギルド再結成式逝ってくるみょん(´・ω・`)ノシ
延長しても頑張ってくださいーw │彡サッ

399シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/21(金) 23:02 ID:2k68qjN6
支援ネタばらしー
…と言うより必死な解説……俺は無実だ(何

ttp://members.at.infoseek.co.jp/ustudio/neta/sien_neta.txt

400天剣Z:2004/05/21(金) 23:06 ID:OrCPjqfo
#うあー、やっぱり弾・幕・決・壊イイなぁ。
#ここで初めて聴いて、STG×STG買いに走ったんですよねー。

401つきな:2004/05/21(金) 23:08 ID:sm/cq3R.
この辺でそろっとBGMリクエスト。

【月時計 〜ルナ・ダイアル】の出だしとかけて
めるぽ増産と説く。
その心は

「ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ! ガッ!」

402シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/21(金) 23:08 ID:2k68qjN6
リクエストですよー
STG×STGより【審判の日"All-Out Attack"】をお願いしますー

403</b><font color=#FF80FF>(Yuel4BPY)</font><b>:2004/05/21(金) 23:08 ID:bB.VKhHQ
| ̄ー ̄)ノシ 久しぶりにすし〜とんのラジオききはじめー

何かスレ読みしたら見たことのある文字列が……
>>386 「Fake/slay nigうわなんdおまえやめr」
ええーっと……現在在庫は無いのですが、FakeとかT/aとかえんいーとか纏めて夏のアルバムに入れようかと……
……まだ企画中ですが

>>394
ギャース いやまぁ、うん、そんなのでよければ
あれ、かなり遊び要素が……(・∀・)

404小夏:2004/05/21(金) 23:11 ID:V.jgE/pk
こちらでは初めまして
東方ネタということでこっそり聞かせてもらってます

405lunarkami:2004/05/21(金) 23:20 ID:cgINQIto
こ、この音楽はまさか雷電!?
まさかここで聴くことになるとは・・・。

406朝村:2004/05/21(金) 23:22 ID:T14pmZ2c
さっきまであぷらじをBGMに永夜抄をやっとりました。
途中「みょんみょみょんみょみょん みょんみょみょんみょみょん♪」
と不思議な声が……な、これはー!
最初に妖夢に遭ったときのように緊張の糸が切れました。

まあ、何が言いたいかって言うと、最高デス!

407RF:2004/05/21(金) 23:23 ID:L584DkFg
こんばんは。
前々から聞いていたものですが書き込むのは初めてになります〜

マターリ聞かせてもらいます(・∀・)

408Hiro.S </b><font color=#FF80FF>(BLITZ.Jc)</font><b>:2004/05/21(金) 23:24 ID:tv7UJfaE
おばんっす。

#337人/1154人
#さすが桁が違うぜ、DJ Tuguna (゜∀゜)

4090005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/05/21(金) 23:24 ID:RLF65Ztc
ギターサウンドが熱いぜ〜!熱くて死ぬぜ〜!>雷電

#昨日の20:00から一睡もしてません・・・そろそろハバネロの封印解かないと(ry

410DNA@も </b><font color=#FF80FF>(SmeHISuI)</font><b>:2004/05/21(金) 23:25 ID:0AfEvVXs
雷電を聞くと消防のころFM-TOWNSで遊びまくった記憶を思い出します。



99機コマンド入れて… _| ̄|○ Cheaterですいません

411シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/21(金) 23:28 ID:2k68qjN6
>>410
セコイ!!(・∀・)

412SU:2004/05/21(金) 23:28 ID:fBBW7RIc
|ω・`)・・・・・・・・・・

|((((´・ω・`)ギルメンに騙されたよ
              PopKornさんより
|  (´・ω・`)っ旦~旦~旦~【桜海の月〜Ultimate Truth】旦~旦~旦~

|ω・`)))   旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~ξ・∀・)~旦~旦~旦~旦~旦~

413Hiro.S </b><font color=#FF80FF>(BLITZ.Jc)</font><b>:2004/05/21(金) 23:33 ID:tv7UJfaE
>>411
先生! 正直エスプレイドの方がケツイより難しく感じるのは気のせいでしょうか!
#池袋某所にてケツイPLAY3回目で3面到達しますた。但しボムフル活用で残機0というヘタレ内容ですが(^^;

414鷲雁:2004/05/21(金) 23:34 ID:l12j18no
ぎゃぁぁぁぁ!!
支援SS間に合いませんでした・・・NO!!
始まってすぐに書き始めたんですが・・・今書き終わりましたよ・・・
駄目ですね、遅いのは駄目ですね(つд`)アァンモゥ
今回はここでお披露目は諦めてcoolier様のところの創想話の方でうpらせていただきます
機会があればお読みになっちゃってくださいです

・・・コンチクショー(つд`)

415陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/21(金) 23:36 ID:zk7Upjls
>>403
#了解です。レスサンクスです。
#夏は東京行くので出ていたら買わせていただきますね〜。

416川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/05/21(金) 23:40 ID:Mx5sm6qI
すし〜㌧に萌えるため・・・萌えDJの歌声を聴くため・・・
あぷえぬよ!私は帰ってきた!!(Ve,大塚明男

ゑ〜、会議長引きただいま視聴開始

417謎のザコ:2004/05/21(金) 23:41 ID:3ImRfRbA
>>414
私も似た様なもんです(つд`)
まあ、途中までのを貼り付けちゃいましt(ターン

418井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/05/21(金) 23:42 ID:6.5acNK6
>>403
♯遊び要素とは・・・?
♯ちなみにあの曲の歌詞カードが無かったのは仕様ですか?

419シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/21(金) 23:42 ID:2k68qjN6
>>413
#大丈夫、中にはそういう人も居る
#システムとか敵の攻撃の性質の違いかと

#ところで池袋というと2箇所思い当たるんだが……どっち?(ぉ

420Hiro.S </b><font color=#FF80FF>(BLITZ.Jc)</font><b>:2004/05/21(金) 23:47 ID:tv7UJfaE
#>>419
#MUJIに近い方(ぇ

421川人 形 (かわと ぎょう):2004/05/21(金) 23:48 ID:0B30/X..
そろそろ戦線離脱させてもらいます。
最後まで聞きたかったのですが、明日があるので仕方なく・・・。

それではすし〜さん、リスナーの皆さん、ご無理をなさらぬように。

422</b><font color=#FF80FF>(Yuel4BPY)</font><b>:2004/05/21(金) 23:52 ID:bB.VKhHQ
>>418
| ̄ー ̄)歌詞なんてあったのですかー?(ぉ

423やまねこ:2004/05/21(金) 23:56 ID:6epZbb1g
#リクエストに応えていただきありがとうございます〜。
#「明治十七年〜」は上海アリスの名を冠するにふさわしい
#まさに「昏く、激しい」曲だと思います〜。

#>>421
#おやすみなさい〜。

424あすとれあ:2004/05/22(土) 00:00 ID:nsmGa4Ug
突発の飲みが入って、こんな時間からお邪魔します。
支援も、仕上がる前にコンテスト終了。。。

すし〜さん、支援閲覧中ですねー。
これからの放送もがんばってくださいー。

425つきな:2004/05/22(土) 00:02 ID:cYU93RpQ
「こんなに支援も多いから」

「楽しい夜になりそうね」
「永い夜になりそうね」

 すし〜のあぷらじは毎度おなじみExtra Stage突入!

426任意たん:2004/05/22(土) 00:05 ID:0DLiDWJU
この辺でリクエストを一つ
Colorful CubeさんのPrismLightFragmentsより【アリスマエステラ】は
流せますでしょうか?駄目でしたらスルーでお願いします
♯今日も最後まで楽しませていただきます。がんばってください
♯旧東方の曲もいい感じですね

427KOR:2004/05/22(土) 00:07 ID:FOivB9Ng
ようやく帰宅です……支援どころか投票も出来なかった(泣
そう言うわけでして、こんな時間から聴かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

# 今から支援物資を……いや、サイト更新が先か^^;

428T's:2004/05/22(土) 00:12 ID:MKXlzmjU
すみません、そろそろ落ちます。
明日もあるし、ちょっと片付けないとならないことが出来たので渋々…。

今回素で投票してしまったので、次はなにか支援できればいいな、と。
曲がりなりにも萃夢想紹介なんてしてるんだし…。
でもストーリー無いから製品版出るまで身動き取れない悪寒が(鬱

それではリスナーの皆様&DJすし〜様、無理しない範囲で頑張ってください。

429しいにゃん:2004/05/22(土) 00:13 ID:4FamA8oE
酔いが覚めたので迎え酒(ヲヰ
#最初の支援物資はスルーされたようで、ほっ(なら最初から上げるな

さー、結果はどうなることやら。

430ルー@も </b><font color=#FF80FF>(iX9YMzNY)</font><b>:2004/05/22(土) 00:13 ID:P7Lj60EE
|x')キターク

いきなり魔法少女ー

431小椋 </b><font color=#FF80FF>(Xx1HEdWs)</font><b>:2004/05/22(土) 00:18 ID:cRjSCZUE
          ∧_∧
         < `ш´> そろそろ私の出番だな。
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | CLANNAD |/

432Hiro.S </b><font color=#FF80FF>(BLITZ.Jc)</font><b>:2004/05/22(土) 00:22 ID:13Ey.yhc
蝶先生キター

433そる・あーす:2004/05/22(土) 00:26 ID:AJ2dkJ2s
#あああ、オチ解り辛くて申し訳ないです〜
#一応永夜抄のキャラ設定とバックストーリー読んでいただければ解ると思いますが
#上海人形視点でのアリスの話でした…

#わざと誤解を招くような書き方をしたのですが…
#解り辛すぎでしたね… orz

434小椋 </b><font color=#FF80FF>(Xx1HEdWs)</font><b>:2004/05/22(土) 00:33 ID:cRjSCZUE
          ∧_∧
         < `ш´> うむ。相変わらず東方には疎いが、
       _φ___⊂)_  BGMがイイカンジだな。
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 倉等SS |/

435そる・あーす:2004/05/22(土) 00:35 ID:AJ2dkJ2s
#タイトルは 「あるじとじゅうしゃのにじゅうそう」 です
#主と従者で、紅魔組や冥界組、八雲一家のようなミスディレクションを狙ったつもりでした ∧ || ∧

4360005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/05/22(土) 00:36 ID:Jz7dTIiQ
ううむ・・・連続30時間以上の稼動の反動か、知らぬ間に意識が飛んでいく・・・・・・何度居眠りをしてしまった事か。
今夜はもう潮時かも知れません。それでは皆さん頑張ってください。

アリアリ(ry アリーヴェデルチ(さよならだ)!

437つきな:2004/05/22(土) 00:39 ID:cYU93RpQ
>>435
見事にダマされましたです(w
最初「誰だろう?」と思いつつ、一度読んで二度読んで「ああ、なるほど!」と。

438名梨 </b><font color=#FF80FF>(cJtvE476)</font><b>:2004/05/22(土) 00:52 ID:0RXX6J/E
朝一の飛行機で戻るので落ちますー
文化規制法とかまだ残ってるので隙を見て聞かせてもらいます
二重底に仕込んだ紅魔郷と妖々夢に永夜抄Plusが見つからないように祈りつつ
ノシ

439bolt@パッチとか作業中:2004/05/22(土) 01:01 ID:iPF86sV.
#あと2時間か、がんがれー(爆)

440小椋 </b><font color=#FF80FF>(Xx1HEdWs)</font><b>:2004/05/22(土) 01:02 ID:cRjSCZUE
          ∧_∧
         < `ш´> ぶ、ぶわははははははは!>MMR
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | CLANNAD |/

441MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 01:02 ID:jnZSsFmU
slashdot japanのOFF会から帰宅ノシ
今から聞き始めです。

442四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/05/22(土) 01:04 ID:Snmo9b2o
>MMR
声がかっこいいのに、歌詞が……

443SU:2004/05/22(土) 01:05 ID:/FRFYqFw
#↑こないだ7・11で(ノリで)買ったヤシ・・・・ >MMR
#爆笑させて頂きましたww

444井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/05/22(土) 01:05 ID:3qu5vFQk
>MMR
イイ!

445正体不明 - Unknown -:2004/05/22(土) 01:06 ID:.JX61o0s
|▽・||) にやそ♪

我BGMテロ二成功セリ。。。


というわけで明日の仕事に響くのでそろそろ落ちますー。。。

446むむむ:2004/05/22(土) 01:07 ID:tsTB8Zho
#今更ですが今から聞くですたい…orz

447鳳 輝雅(おおとり てるまさ):2004/05/22(土) 01:07 ID:X9WOnnaQ
#>MMR
#大爆笑してます(笑)

448謎のザコ:2004/05/22(土) 01:09 ID:dzwhMxz.
#>MMR
#な、なんだってー!

4497KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/22(土) 01:09 ID:XJj5RxbY
#MMR、、、やられたぜ

450天風 悠 </b><font color=#FF80FF>(Yu.A.0h.)</font><b>:2004/05/22(土) 01:10 ID:.kmVs2aI
さて、集計係のお仕事も一応終わり〜、と。
MMRに爆笑してきたところでノシです。

確かに、結果発表前にこれは気が抜けますよネ(w。

451かぃらく:2004/05/22(土) 01:19 ID:.5/KK7ag
#>MMR
#ぶひゃははははは!(笑)
#前回カラオケで聞いてMMR版でやらないかなー(wとか思ってたら
#曲であるとはー!まさにな、なんだってー!

452シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 01:21 ID:b9cEVP4g
#普通にEVAC社歌歌っちまった……_| ̄|○
#原曲がケツイ1面BGMのアレンジだからな…… >審判の日

453井原正司朗 </b><font color=#FF80FF>(MIRA71t6)</font><b>:2004/05/22(土) 01:23 ID:3qu5vFQk
咳がひどくなってきたので落ちます。
放送頑張ってください〜

454天風 悠 </b><font color=#FF80FF>(Yu.A.0h.)</font><b>:2004/05/22(土) 01:25 ID:.kmVs2aI
>>453  井原正司朗さん
風邪に気をつけてくださいね。
お疲れさまです〜。


さて、ここで誰か決め手になる支援を「今」投入したらカッコイイだろなー(w。

455小椋 </b><font color=#FF80FF>(Xx1HEdWs)</font><b>:2004/05/22(土) 01:26 ID:cRjSCZUE
          ∧_∧
         < `ш´> 済まない、ハードワークが祟って、眠くなってきた。
       _φ___⊂)_  と言うわけで、本日はこれにてまた逢おう、諸君!
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | CLANNAD |/

456うりうり:2004/05/22(土) 01:28 ID:VY/VJnNY
では、そろそろ失礼しますね。
すしーさん、いろいろと元気でした。
ありがとうございます。
まだまだ続きそうですが、がんばってください。

457砲牙:2004/05/22(土) 01:28 ID:I5aug8bo
こんばんはー
今起きました(汗 聴き始めますね。
なんか大変なようで…。すしーさんファイトです。

458天風 悠 </b><font color=#FF80FF>(Yu.A.0h.)</font><b>:2004/05/22(土) 01:30 ID:.kmVs2aI
>>455 小椋さん
>>456 うりうりさん
お疲れさまです。
おやすみなさーい。

459lim-R:2004/05/22(土) 01:31 ID:lyqJ9x1M
#>452
#(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!

こんばんは、楽しく聞いておりました。
コンテストの方には出せなくて残念でしたが…
次回放送も楽しみにしております。

460川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/05/22(土) 01:32 ID:4HR75Cbk
リクが切れてるみたいなんで
ysさんの東方と戦慄より【少年は荒野を目指す】を
聖剣で一番好きな2、其の中でも特に気に入ってる曲です

461774-DAR:2004/05/22(土) 01:35 ID:xaX3hs7c
#>>459
#後で一緒にオフィスへ(ry

それにしても、結果がどうなるか見ものですねぇ。
本当にドキドキもんですあ。

462川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/05/22(土) 01:36 ID:4HR75Cbk
じゃぁ【子午線のなんたら】で
・ ・ ・ ごめんなさい読めませんでした
_| ̄|○|||

463Afrobot </b><font color=#FF80FF>(pR04ygVs)</font><b>:2004/05/22(土) 01:37 ID:BQH.FDo.
|・) 久しぶりにきてみますた…


|・) MMRウケたようでなにより…


|・) …もう終わりですか。そうですか。


|)ミ

464シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 01:41 ID:b9cEVP4g
>>461
#オフィスに何人詰め込むつもりですか(笑

465ぷにた@さぼり魔:2004/05/22(土) 01:43 ID:O22VsIpE
>>464
#ワーイ3連尻ぅ(ぇ”
#|)))

466ファインマン:2004/05/22(土) 01:44 ID:h.GaIIjI
楽しくきかせてもらってます
すしーさんお疲れ様です

いきなりですがリクで
akさんのTO-HO may so ROCK!で
【Kakuri-Kyou 〜アルティメットトゥルース〜】
をお願いします

467みょう:2004/05/22(土) 01:44 ID:kNqCcsZw
みょんおめでたう〜w

藍様支援してた身ですが、支援凄過ぎ&格好よすぎで更に全員好きになっちゃったい(笑
さて、そろそろゴッグでもなんともなく無くなってしまいそうなので就寝です〜
あ"、明日は登校せんといけんのか…;

#カラオケライブ聴きたかったぜorz←これ以上聞かないようにすでに切ってます

468SU:2004/05/22(土) 01:45 ID:/FRFYqFw
妖夢おめだゴルァ(,,゚Д゚)b

さて・・・すし〜㌧の美声に酔うとしますかw

469任意たん:2004/05/22(土) 01:46 ID:O22VsIpE
>>466
#かけるのは遠慮してって言われてた曲な予感・・・
#あ、いや とめないけどね

470四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/05/22(土) 01:47 ID:Snmo9b2o
一言
(≧▽≦)b グッジョブ

と、おもったら、2連!?

4717KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/22(土) 01:48 ID:XJj5RxbY
カラオケ〜熱いですね^^;

東方隔離郷様のTO-HO may so ROCK!より
  【an Illusion, in the East 〜紅楼〜】
                をリクエス㌧

#ママーリと

472陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/22(土) 01:48 ID:JCT2.R6s
みょん様みょん様みょん様!!!!
やった、みょん様おめでとうござい。

さて、この勢いで人気投票EXTRAに投票、と。

473すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/05/22(土) 01:49 ID:0tX1tlpM
<<あぷらじ放送ちう^^>>

☆ 東方ラヂヲ−「カラオケライブ!」

  畏詞『こんなに月も紅いから』 with「亡き王女の為のセプテット」 / 東方紅魔郷 〜 the Embodiment of Scarlet Devil.
   ZUNさん http://www16.big.or.jp/~zun/
   つきなみなつきさん http://tsukinami9196.hp.infoseek.co.jp/(歌詞提供)

  幽唱『桜下綺宴』 with 「幽雅に咲かせ 墨染の桜 〜 Border of Life」 / 東方妖々夢 -Perfect Cherry Blossom-
   ZUNさん http://www16.big.or.jp/~zun/
   つきなみなつきさん http://tsukinami9196.hp.infoseek.co.jp/(歌詞提供)

474ユッザー:2004/05/22(土) 01:50 ID:Fk3gEwqI
今日はこの辺で失礼します。
すし〜さん、皆さん頑張ってください。
それでは今回も楽しい放送をありがとうございました。

475謎のザコ:2004/05/22(土) 01:50 ID:dzwhMxz.
さて、私はここら辺でおいとまさせて頂きます。
後約1時間、頑張って下さいね。ノシ

476月ノ墓:2004/05/22(土) 01:50 ID:rHdi7Vc2
なんか...
なんていうか...
すごいとしか言いようが無いです!!

感動です!!

477すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/05/22(土) 01:53 ID:0tX1tlpM
<<あぷらじ放送ちう^^>>

☆ 東方ラヂヲ−「質問コーナー^^」

  そにょ−「あなたの同人歴は?」
    購入歴とか、執筆参加、サークル参加歴など教えて下さいー^^

478ぷにた:2004/05/22(土) 01:54 ID:O22VsIpE
A1: 若葉マークです(ぉ

479勇希望:2004/05/22(土) 01:55 ID:q82RgKcI
Q:あなたの同人歴
中学3年からだから・・・9年てところでス(・∀・)
・・・あ、年齢がバレル。
当時はメガテンが好きで好きで・・・

ついでに、購入歴のみで、執筆参加・サークル参加はなしです。
一度やってみたい>サークル参加
・・・ネタ?ネタなんて・・・(トオイメ

480そる・あーす:2004/05/22(土) 01:55 ID:AJ2dkJ2s
A1:
 買う方ばかりでそろそろ5年…かな?
 作るのは今回がはじめてです

481Aさん:2004/05/22(土) 01:55 ID:TGU9bpm6
#うが〜、いつも22時寝の4時半起きだったからものすごく眠い。でもがんばって聞いてます。
#ただ、mediaplayer使ってるからそろそろ切れそう(5時間いっちゃいますよ。
#なんとか30分で終わるかしら?

カラオケかっこよかったですよ。

482あつQ:2004/05/22(土) 01:56 ID:3rrWNfNs
A1:某先行者のファンブックで芝村千翼長の名で拙い拙いSSを書いたことがー
でも自分自身はほとんど何もできなかったのでほぼ無し、かな^^;
#あのときの界隈の人たちには感謝してもしきれません。

483川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/05/22(土) 01:56 ID:4HR75Cbk
同人自体は高校の時から持ってますが(即売会に逝った友達に買ってきてもらった
自分で書いたのは去年の夏が始めてですね(コミケにあらず
激しく遅筆なのでこれから先もやるかどうか不明
やりたいけどね・・・

484月ノ墓:2004/05/22(土) 01:57 ID:rHdi7Vc2
A1:5年ぐらいだと思いますが...
   忘れてしまいました。

485シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 01:57 ID:b9cEVP4g
A1
・執筆歴
  しゅらいんるーとさん(http://shrineroot.com/)の「わんこ・くろにくる」にゲスト参加
  後は彩伺祭で一冊出しました。
・購入歴
  忘れた(何

486陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/22(土) 01:57 ID:JCT2.R6s
つきなみなつきさん、見事にGJです。
同じ曲でもやはり作詞によって雰囲気変わりますね。

とりあえず[敗訴]と書かれた紙を両手に持っておきますね(何

487Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/22(土) 01:58 ID:rLBX2ytg
#残り時間によりコメントアウト推奨
A1.同人歴………KANONのはチャメチャ二次創作・KANOSOがなれ初めでした、よって約3年って所でしょうか。
執筆参加、サークル参加?そこまで私は行動力ありませんでしたね。
れっきとした一般購買人の一人でしたよ。

488つきな:2004/05/22(土) 01:58 ID:cYU93RpQ
回答そにょ1
購入歴は7〜8年くらいですね。
執筆側に回ったのはつい最近です。
某サークルのKanon本を持ってる人はくまなく俺を貫くグングニルの所有者です(笑)

>DJ
あれだけ難易度Hardな歌詞をバッチリ歌い切って頂いて感謝感謝です。

489砲牙:2004/05/22(土) 01:58 ID:I5aug8bo
むむ、質問ですか。

A1:買いに行くだけならもう10年経ってます〜(汗

  サークルとしては例大祭が初でありまする。はい(w

490狩月:2004/05/22(土) 01:59 ID:U54vdBh.
答えそにょ1
 昔5年ほどゲームでギャグ本描いてました。
 サークル参加は数年前の悠久オンリーで出たのが最後だなぁ…懐かしい。
 購入歴はかなり長いので秘密です(苦笑)

では、そろそろ寝ないと明日の仕事に差し支えそうなので、撤退。
残り1時間(?)頑張ってください。では。

491pa-po:2004/05/22(土) 01:59 ID:zBU1tVAU
A1

もっぱら買う方でございますー
うーん、まだ丸1年くらいなのかなぁ。コミケは2回しか行ってないですし。

4927KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/22(土) 01:59 ID:XJj5RxbY
A1:購入歴のみで4年目ですね
いつかはサークル参加してみたいですねぇ、、、
何も出来ないけどorz

493Aさん:2004/05/22(土) 02:00 ID:TGU9bpm6
A1:購入のみでもうそろそろ一年。
  実は妖々夢からだったりする。

#しかし、会社の同期にはそんな趣味を持ってるやつはまったく居ないので困ったもんですよ。

494SU:2004/05/22(土) 02:01 ID:/FRFYqFw
A1:購入のみで、一年ちょいですかね…

495天剣Z:2004/05/22(土) 02:01 ID:3wNC/3sU
A1:
 えーと、約9年前に先輩にそそのかされて1度だけ描いた事あります。
 その本は仲間内では黒歴史となっております(笑
 購入歴となると、その頃その先輩の本を買ったりしましたが・・・
 自分で本格的に買うようになったのはここ3年ほどでしょうか?

496ファインマン:2004/05/22(土) 02:01 ID:h.GaIIjI
すいません気づきませんでした
そうでしたか、リク取り消しはできるんでしょうか?
>>469さん指摘ありがとうございました

497陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/22(土) 02:02 ID:JCT2.R6s
A1:
高1から買うのも描くのも始めたので、かれこれ7年目ですね。
メッカ(コミケ)巡礼はまだ2年目です。
基本的に地方イベント参加者なので。

498鳥海へきさ:2004/05/22(土) 02:02 ID:7CTUOkPA
購入歴が四年で、執筆参加・サークル参加はありません。
最近親友と、来年あたりから東方のSS本出してみない?という話をしていたり。

499むむむ:2004/05/22(土) 02:02 ID:tsTB8Zho
以下、オール#で一応。

A1:…いやまぁその…
  ……箇条書きにしとくか…ああ……

  購入暦:中学2年くらいからorz
  執筆参加:高校1年くらいからorz
  サークル参加:蝶・長・腸最近からorz

  …何故だろう、この胸を駆る儚さと寂しさは!!
  そうか、懐かしいんだな!?あの始めてコミケやオンリーイベントへ逝った時の
  気持ちがあまりに若々しくてああ…青春、費やしてたなぁという気持ちでいっぱい
  のあまりに目から汗が止め処なく流れてくるんだな!?オオム!?

  …トシクッチマッタァナァワタシモ…orz

あ、因みにジャンルは悠久とかサモンナイトとか…猫耳と悪魔が
  あれば何でもy(スキマ

  長文失礼しました…。

500Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/22(土) 02:03 ID:rLBX2ytg
>>496
取り消しですね。じゃあ削除しておきますよ。

501Afrobot </b><font color=#FF80FF>(pR04ygVs)</font><b>:2004/05/22(土) 02:04 ID:BQH.FDo.
A1:最近免許書き換えますた。


…あれ?(´・ω・`)

すし〜㌧に来週までの宿題 (´・ω・`)
http://hmec.minidns.net/~nar/ADSL/mp3/fusinbi_kara02.mp3

502任意たん:2004/05/22(土) 02:04 ID:MykqnAqE
A1
執筆暦は…本に出したのは過去一回。
知り合いに嫌がらせのように朗読されますorz。
誰か、あの作品消してくれ…

執筆公開は…色々渡り歩いて3年位かな…今は書いてませんが。
HP3年放置してるのにまだ消されてないよorz

503つきな:2004/05/22(土) 02:04 ID:cYU93RpQ
>>486
ありがとうございます。
作ってた歌詞がカブッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━と知った時は口惜しさにハンカチを3枚噛み潰しました(笑)

……次はかぶってないといいんですが(w

504幻楼斎:2004/05/22(土) 02:05 ID:D7splhr.
A1:
 合計で6〜7年と言う所でしょうか。
 購入のほうは、最初は三国志界隈を跳梁、続いてKey関連やEver17を経て、02年末に東方に至りました。
 サークル参加こそありませんが、昔某猫耳一次創作本にこの名前で寄稿をしたことはあります……。
 誰か持ってたら凄いなぁ(笑)。

505如月紗裏:2004/05/22(土) 02:05 ID:rxl7Jm46
A1:購入は4年目くらいですねー
  参加はゲストのようなものでこの前知り合いのとこで1枚描かされましたね
 今年はサークル作って参加したいですね〜

506悠狩:2004/05/22(土) 02:05 ID:5RK6wRQE
A1:
 4年ほど前から同人世界に足を踏み入れ、
 それから1年後、友人たちとサークル結成。
 さらに1年半後に、個人サークル結成といったところです。
 相変わらず弱小サークルとしてまったり活動中です。

#支援物資、オススメありがとうございましたっ!嬉しかったです!
#そして妖夢、おめでとうですわ〜。

507朝村:2004/05/22(土) 02:05 ID:81jn.ArU
同人歴は、基本的に買い専門です。
5年か、6年くらい前の冬コミから。
最初は企業、途中から同人誌も買うように。
執筆やらサークル参加はあったりなかったり。

508しいにゃん:2004/05/22(土) 02:06 ID:4FamA8oE
A1
買いは4年、描きは3年。
…成長は、あまりしてないらしい。

509鳳 輝雅(おおとり てるまさ):2004/05/22(土) 02:06 ID:X9WOnnaQ
A1.
購入歴は5、6年かな。
執筆歴はもうすぐ2年ですー。

510WARNING:2004/05/22(土) 02:06 ID:1WcfaeQU
A1おおよそ5、6年ですかね…
 あるイラストレーターさんに惚れたところからはじまったとw
 サークル参加は3,4年くらいでしょうか。
 あんまし活動してないですがw
#毎度修羅場を迎えてますが(死

511鷲雁:2004/05/22(土) 02:08 ID:3P0.DG5U
A1
本格的に同人を意識しだしたのはここ最近です
購入歴なら3〜4年・・・?くらい。

そして私もここまでっぽいので倒れますね。
すし〜さん残り時間頑張ってくださいー

512シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 02:10 ID:b9cEVP4g
突発で濃ゆい話が来たな〜

513:2004/05/22(土) 02:12 ID:c1QvW//c
A:
購入歴:
RO、伺かと辿って東方に至り…それでも2年くらいでしょうか。

執筆参加:
今まで同人活動した事がなかったので例のアレが全くの初めて…
かなりビクついてる次第でありますorz

サークル参加:
同人経験が無い時点でサークル参加もない訳で。
いつかちゃんと活動出来るだけのスキルと知識を身に付けたいものです。
どなたか拉致ってくれる方居ませんkウゥエ(0w0;)
ゴメンナサイゴメンナサイ

514天風 悠 </b><font color=#FF80FF>(Yu.A.0h.)</font><b>:2004/05/22(土) 02:12 ID:.kmVs2aI
はわわ〜、どーすればいいのやら(汗。>突発の濃ゆい話

515のーまーしー:2004/05/22(土) 02:12 ID:3qu75iaI
A1.
いや同人なんて全く触ってないですよ?
…ごめんなさいOTL
12年くらいかな?(長すぎ?

明日プレリに行くのでそろっと失礼をば。
ノシ

516ファインマン:2004/05/22(土) 02:13 ID:h.GaIIjI
迷惑かけます
お願います

517MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 02:13 ID:jnZSsFmU
A1:
 始めては高校生ぐらい時行ったMSX系イベントが最初だと思います。
 なので一応7〜8年ぐらいかと。
 同人系ショップに行く頻度が上がったのはここ数年かな?

518砲牙:2004/05/22(土) 02:14 ID:I5aug8bo
>>509
鳳さん、砲牙です〜。
お聴きになられていたとは(゚∀゚)

初めてのコミケはTRCだったなぁ(おい…

519あすとれあ:2004/05/22(土) 02:14 ID:nsmGa4Ug
#優勝決定後、会場に支援投下ー(えー)

A1.
初めての同人誌を通販で買ったのは、高校入ったときか・・・
大学から執筆参加、サークル参加は大学卒業後。。。

520Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/22(土) 02:17 ID:rLBX2ytg
#追記
#先ほどの解答は過去形です。未来系や現在進行形で表現できることは
#解答に載せてません。

521MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 02:17 ID:jnZSsFmU
微妙に関連情報。
XMLによる弾幕記述言語です。

BulletML
 http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/bulletml/

5227KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/22(土) 02:18 ID:XJj5RxbY
#テストを含めて放送時間が5時間を超えましたね〜

523シオビ:2004/05/22(土) 02:18 ID:kXJZsEkk
A1. 東方妖々夢からなので…まだ数ヶ月ってところです。
  同人イベントに行ったのも例大祭が最初なもんで。(^^;)ゞ

524シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 02:18 ID:b9cEVP4g
Nois2sa
http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/windows/noiz2sa.html

525MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 02:19 ID:jnZSsFmU
ここかな?
 http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/index.html

526陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/22(土) 02:19 ID:JCT2.R6s
rRootage (あーるるーてーじ)
http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/windows/rr_e.html

527シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 02:19 ID:b9cEVP4g
ぎゃあ?
「Nois」じゃなくて「Noiz」です _| ̄|○

528ぷにた:2004/05/22(土) 02:20 ID:O22VsIpE
ベースはXMLすよ<BulletML

529MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 02:20 ID:jnZSsFmU
ちなみに、俺は白い弾幕くんからSTGに入った人ですが、伺か?

530Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/22(土) 02:20 ID:rLBX2ytg
http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/bulletml/bulletsmorph/index.html
これかな?

531シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 02:21 ID:b9cEVP4g
ワタクシはPCエンジン版R-TYPEから入りましたが、伺か?

532陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/22(土) 02:22 ID:JCT2.R6s
あ、間違えて英語サイトに……。
Japanese押してください……。

533ぷにた:2004/05/22(土) 02:22 ID:O22VsIpE
ttp://cgi32.plala.or.jp/higpen/shtbook/shtbook.shtml

シューティング製作に関する書籍でいいのが今度でるらしいので、製作に興味ある人はどぞー

534MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 02:23 ID:jnZSsFmU
>弾幕記述用のGUI
これが該当するかな?

弾幕開発統合環境Bulletnote。
 http://www.asahi-net.or.jp/~cs8k-cyu/bulletml/bulletnote/index.html

535DNA@も </b><font color=#FF80FF>(SmeHISuI)</font><b>:2004/05/22(土) 02:27 ID:ZgsLD0js
関連としてこんなんもあります:
http://www12.ocn.ne.jp/~munegon/flash/bullet_simulator.html

536四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/05/22(土) 02:27 ID:Snmo9b2o
>>477
同人誌買うようになったのは、6年ぐらい前から……
書いたのは、何か最萌以降ですの〜
参加は去年のにゃごやがはじめて〜

537ねこらしい:2004/05/22(土) 02:27 ID:VUdv2kvs
emacsライクなエディターと聞くと
xyzzy を思い出しました・・・
http://www.mars.dti.ne.jp/~t-kamei/xyzzy/

・・・なんだかなぁ。(;・∀・)

538ぷにた:2004/05/22(土) 02:29 ID:O22VsIpE
CAVEシューの場合は、プレイヤーにどう避けさせたいかというトコから
弾幕を作っていくらしいですが

539ルー@も </b><font color=#FF80FF>(iX9YMzNY)</font><b>:2004/05/22(土) 02:29 ID:P7Lj60EE
|x')赤青黄、色とりどりの弾幕期待>DNAたん

540かぃらく:2004/05/22(土) 02:29 ID:.5/KK7ag
A1,
購入暦:東京ゲームショーで同人まだ売ってますか?
    そこで買った紐緒さん本が最初で早7〜8年orz
サークル参加はじつは一度だけー

541しぐM:2004/05/22(土) 02:29 ID:T2UK9jM2
そにょ1

購入暦は4年目。
勢いで友達と夏コミに一般参加。
その頃は何も知らない真っ白な時代でした
その規模に圧倒されたのは記憶に深いです。

サークル暦は一時期書いてない時期がかなりあったんで
続けた時期で言えば実質1年経ったところです。

542シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 02:31 ID:b9cEVP4g
#補足つーか
#犬丼帝国(ttp://wls.hp.infoseek.co.jp)のranyon氏は
#開発にDelphiを使ってるんだそうな

543かりんとう </b><font color=#FF80FF>(karinL/2)</font><b>:2004/05/22(土) 02:31 ID:MwnNxUOU
|ω・) あの弾幕…デザイン定規…違うかな…

544かぃらく:2004/05/22(土) 02:34 ID:.5/KK7ag
前回といい今回といい
後半のマニアックな話が楽しいな〜。

545MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 02:34 ID:jnZSsFmU
当方Meadow使いですが、何か?

ついでにRuby使いです。
ちなみに伺かの最萌えと運動会の集計CGIはRubyで書いてます。

参考運動会の集計CGI
http://www.3jikai.to/undohkai/syuukei2.cgi
http://www.3jikai.to/undohkai/syuukei2.rb

546かるがも:2004/05/22(土) 02:38 ID:CMBG4PFk
「同人誌」買うようになったのは8年くらい
たいして数買ってませんし、いまだにコミケ行った経験無いですが
活動歴は94の冬ワンフェスからだからそろそろ10年ですね

547朝村:2004/05/22(土) 02:42 ID:81jn.ArU
Emacsとは、なんだか懐かしい言葉を聞きました。

548しぐM:2004/05/22(土) 02:42 ID:T2UK9jM2
#プログラムはサッパリだけど、ZUN氏の製作環境を想像したりとか
#苦労の話とか面白いですねー

549nakaken:2004/05/22(土) 02:47 ID:v5QQ9q8A
購入歴 最古 ゲーメスト掲載の單気筒氏のイラスト集から(12年前)
    最近 黒海艦隊出撃す!
サークル活動 知り合いのサークルで挨拶回りの間お留守番

残業で0時前から聞き始めたのですぐ終わるかと思いましたが……
お疲れ様です

550かれ草:2004/05/22(土) 02:47 ID:K5rTx9XE
プログラムやるようになって初めて分かるあの苦労・・・。
一人でこなすZUN氏の偉大さを感じました。

551MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 02:47 ID:jnZSsFmU
|Д゚)ノシ←りなざうでemacs動かしている人
起動は重いけど思ったよりは軽いです。

552てーい:2004/05/22(土) 02:48 ID:LShaflUo
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-jp&amp;field-author=やね うらお/250-7313264-9566651
ĤčĦĩĪĎ〓

553ys:2004/05/22(土) 02:48 ID:fZ3V8Xr.
お疲れ様です。夜食を食べながら拝聴しております。これが終わったらまた仕事に戻らにゃー。。
DNAさんのお話が面白いです。zunさんは曲作りに関してもオブジェクト指向な所があると思います。かなり。(この辺機会があれば詳しく、かなりくわーしく語りたいところ)あと、私もKDEでemacs使ってます。よく固まります。 


A1:高校時代の同級生の兄が超大手サークルの作家で、その洗礼を受けました。
今のサークル(FragileOnline)は約1年?4年前に福本(カイジ等の作者)系ですこーし。ギター歴約10年、DTM歴は約6年。

>>462
子午線の祀り(しごせんのまつり)で、木下順二の同名の戯曲が元になってます。
他にも聖剣伝説の曲名には(というか菊田さんの曲には)殆ど全部元ネタがあります。
(yesっていうプログレバンドの曲の邦題とか、文学作品とか、少女漫画とか)
「東方ラヂヲ」なのであまり逸れたらどうかと思いますが、とか書いてるうちにBGMかかってるよ…どうもです。

554かりんとう </b><font color=#FF80FF>(karinL/2)</font><b>:2004/05/22(土) 02:48 ID:MwnNxUOU
|ω・) 弾幕ゲーのソースはないな…kaffee.dllは有るけど…

555MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 02:48 ID:jnZSsFmU
とりあえずBASICで

10 PRINT "Hello world"
20 END

556川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/05/22(土) 02:50 ID:4HR75Cbk
>>553
ほーほー
トリビアどうもです

557DNA@も </b><font color=#FF80FF>(SmeHISuI)</font><b>:2004/05/22(土) 02:51 ID:ZgsLD0js
http://dna-softwares.dyndns.org/lua_ths.html

558任意たん:2004/05/22(土) 02:51 ID:PZ4He2TM
>555
run
Hello world
OK

559Kom </b><font color=#FF80FF>(d5EF8sn2)</font><b>:2004/05/22(土) 02:51 ID:5C2Y0m3A
/*自力で書いた部分なんでヘヴォイ構造かもしれませんが…*/
void CJiki::Move(void)
{
floatx = g_pInput->GetXPosDirect();// 左右の位置情報を取得
floaty = g_pInput->GetYPosDirect();// 上下の位置情報を取得


//Cキーorパッド3ボタンで低速移動
if(g_pInput->IsKeyDirect(2))
{
if(x<-500)
m_vec2.x -= 2.0f; //slowmove left
else if(x>500)
m_vec2.x = 2.0f; //slowmove right

if(y<-500)
m_vec2.y -= 2.0f; //slowmove top
else if(y>500)
m_vec2.y = 2.0f; //slowmove bottom
}

else
{
if(x<-500)
m_vec2.x -= 4.0f; //move left
else if(x>500)
m_vec2.x = 4.0f; //move right

if(y<-500)
m_vec2.y -= 4.0f; //move top
else if(y>500)
m_vec2.y = 4.0f; //move bottom
}

560ルー@も </b><font color=#FF80FF>(iX9YMzNY)</font><b>:2004/05/22(土) 02:51 ID:P7Lj60EE
ラジオ聞きながら作ってまーす・・・(遠い目

ブラックハート右側とかはってみy(ry

561鳳 輝雅(おおとり てるまさ):2004/05/22(土) 02:51 ID:X9WOnnaQ
>>518
#どうもー、お久でございます。
#ええ、リスナーだったんですよー。
#プログラム談義になってますが、そちらの方の開発は順調でございますでしょうか。

562砲牙:2004/05/22(土) 02:52 ID:I5aug8bo
いや、聞いてて楽しいですよ〜。
苦労話が(w

563ぷにた:2004/05/22(土) 02:53 ID:O22VsIpE
>>560
乙です

564Kom </b><font color=#FF80FF>(d5EF8sn2)</font><b>:2004/05/22(土) 02:53 ID:5C2Y0m3A
タグが認識されてない…(アウア
見難くなってしまってすいません^^;;;;

565勇希望:2004/05/22(土) 02:54 ID:q82RgKcI
・・・プログラム・・・某Hゲーム製作会社漫画で誰かが言ってたが、
『プログラムは魔法』だなぁと・・・勉強あるのみですのう。

・・・いや、勉強というかまず1から始めなきゃでし。

566てーい:2004/05/22(土) 02:55 ID:LShaflUo
http://www.cbook24.com/bm_detail.asp?sku=4798006033

さっきの文字化けしたごめんちゃい。
やねうらおさんの本ですよ〜

567月ノ墓:2004/05/22(土) 02:56 ID:rHdi7Vc2
会社でドコモのiアプリを作っているので、
プログラムの辛さはわかります。
にんまりしながら聞かせてもらってます。

あと、Perlも少し...
ブリューもそろそろ始めそうかな。

568Aさん:2004/05/22(土) 02:57 ID:TGU9bpm6
プログラム話は非常に興味があるんですが…眠すぎるのでもう落ちます。
みなさんお疲れ様でした。そしてすし〜さん、がんばれ、超がんばれ。

#あとはIrvineにがんばってもらいますか。

569あつQ:2004/05/22(土) 02:59 ID:3rrWNfNs
プログラム談義非常に興味深くて嬉しいとこです。
Luaを採用されているのですね〜
#その勉強の前に大学受験勉強しなさい自分_| ̄|○

570774-DAR:2004/05/22(土) 02:59 ID:xaX3hs7c
三角関数ですかぁ・・・反逆してみるか。
DNA様方お疲れ様です。

#弾幕系よりは、パターン系が作れればいいなぁ。

571MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 03:01 ID:jnZSsFmU
>559
速度指定を外に投げてみるテスト。

/*自力で書いた部分なんでヘヴォイ構造かもしれませんが…*/
void CJiki::Move(float slow, float high)
{
float x = g_pInput->GetXPosDirect(); // 左右の位置情報を取得
float y = g_pInput->GetYPosDirect(); // 上下の位置情報を取得
float speed;

//Cキーorパッド3ボタンで低速移動
if(g_pInput->IsKeyDirect(2))
{
speed= slow;
} else {
speed= high;
}

if(x<-500)
m_vec2.x -= speed; //left
else if(x>500)
m_vec2.x = speed; //right

if(y<-500)
m_vec2.y -= speed; //top
else if(y>500)
m_vec2.y = speed; //bottom
}

572砲牙:2004/05/22(土) 03:01 ID:I5aug8bo
>>561
#おお、こちらこそご無沙汰であります。例大祭から早1ヶ月かぁ…。
#開発はまったり進行中であります(苦笑)。今は先に
#音屋友達と曲やSEの打ち合わせ中です(これまたまったりですけどね

573陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/22(土) 03:02 ID:JCT2.R6s
制作当時の勢いで書いたソースを今見たら自分でもワケワカラン……。
仕様書はしっかり書いて、コメントもつけて、サブルーチンは計画的に作りませう。

574ルー@も </b><font color=#FF80FF>(iX9YMzNY)</font><b>:2004/05/22(土) 03:04 ID:P7Lj60EE
>>559
斜め移動の計算処理入れれば完璧?(ぉ

575シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 03:08 ID:b9cEVP4g
>STGの話
是非とも混ぜて頂きたく(落ち着け

576そる・あーす:2004/05/22(土) 03:09 ID:AJ2dkJ2s
むかし、舌先で触る程度にC やった事はありましたが…
正直もうすっかり忘れてます
関数の意味を理解するのに時間かかりましたね

あと、プログラムの流れとでも言えば良いのでしょうか?
PSの「カルネージ・ハート」というゲームやってたおかげで
その辺は飲み込みやすかったですが…

#カルネージハート・・・アーマード・コアに、プログラム機能つけたようなゲームです
#既にプログラムの書かれたチップの組み合わせでメカの動きを自分で決める…
#自分が組んだプログラム道理にしか動かないので
#戦闘中に自分が出来る事は何も無い変わったゲームです
#敷居は高かったけれど、面白いですよ〜

577川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/05/22(土) 03:09 ID:4HR75Cbk
>STGの話
同じく混ぜていただきたく

578WARNING:2004/05/22(土) 03:10 ID:ID84U2MI
さて、今日はこれにて失礼させていただきます。
お疲れ様でございましたm(__)m

#プログラム…懐かしい響きだw
#つい一年前まで楽しくひいこらいってたのですがw

579勇希望:2004/05/22(土) 03:11 ID:q82RgKcI
#DNAさん・天風悠さんお疲れ様でした〜ヽ(゜▽、゜)ノ
#(字を間違えてたらごめんなさい
#あとすし〜さんいってらー♪

580砲牙:2004/05/22(土) 03:12 ID:I5aug8bo
げぇ!こ、これは…
「いっき」!!

581el:2004/05/22(土) 03:12 ID:B.Wcrhq6
まさか「いっき」ですかーΣ( ̄□ ̄|||)

582Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/22(土) 03:13 ID:rLBX2ytg
冥土行進曲からか………暑いぜ。<いっき

583ys:2004/05/22(土) 03:15 ID:fZ3V8Xr.
カリスマ、人徳、リーダー次第…と話の締めにありましたが、
ゲームを開発する上で一番重要なのはこういう部分です。つくづく、つくづく…
実際のプログラム、作曲、作画過程には入れればそこから先はなんとかなるはず。

DNAさんのところの東方戦記譚には私もBGM参加してます。
夏が近づくにつれ話題が出てくると思うのでまた宜しく御願いします。


つーか、そんな曲で待たせないで下さい;ぐふっ……

584:2004/05/22(土) 03:15 ID:oABUZ5j.
敵を追尾する不思議な鎌。取ると逆にパワーダウンする竹槍
大根を取ると足が速くなったり、ボーナスステージが源○討魔伝に似ていたり懐かしいクソゲーw

585陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/22(土) 03:16 ID:JCT2.R6s
ああ、そういえば小・中学生時代、デザエモンでシューティング作ってた記憶が。
まぁ、並べるだけなんでプログラミングには程遠いですが。

586あすとれあ:2004/05/22(土) 03:16 ID:nsmGa4Ug
#大学時代、Emacs使ってたり、
#最近、Javaを組んだりしていたり。
#やっぱり、設計こそ大事だなあ、と思ったり。
#さらに、それ以前にコンセプトが根源だと思ったり・・・

587すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/05/22(土) 03:16 ID:0tX1tlpM
<<あぷらじ放送ちう^^>>

☆ 東方ラヂヲ−「カラオケライブ!」

  Berceau / SoulS
   studioCampanellaさん http://www.studio-campanella.com/

588砲牙:2004/05/22(土) 03:27 ID:I5aug8bo
すし〜さん、カラオケライブかっこよかったです。
お疲れ様でした〜。

589任意たん:2004/05/22(土) 03:27 ID:PZ4He2TM
んーと………1/4日ラジオやってた、ってこと?
にゃんと。

590四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/05/22(土) 03:27 ID:Snmo9b2o
しかしまあ、久々に寝落ちしかけたなぁ。

591MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 03:27 ID:jnZSsFmU
お疲れ様でした。\e

592freq〜(ふれく):2004/05/22(土) 03:28 ID:Vx76mflY
O・MA・KE!! O・MA・KE!!

593すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/05/22(土) 03:28 ID:0tX1tlpM
<<あぷらじ放送ちう^^>>

☆ 東方ラヂヲ−「オマケコーナー(・∀・)」

  みれにあむキッス 〜Meだも〜ん〜 / 原曲「さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜」
   Meたんサイド
    ・とらぶる・うぃんどうず http://heika-love.cool.ne.jp/troubled_windows.html
    ・ふたば★ちゃんねるさん http://www.2chan.net/
    ・Meのお部屋さん http://windows-me-tan.hp.infoseek.co.jp/
    ・OSたん保管庫さん http://nijiura-os.hp.infoseek.co.jp/
    ・陛下保管庫さん http://heika-love.cool.ne.jp/
   原曲サイド
    ・戯画さん http://www.web-giga.com/
    ・カラフルキッス 〜12コの胸キュン!〜 http://www.web-giga.com/colorful/dl/c_dl.html

594Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/22(土) 03:28 ID:rLBX2ytg
ラストスペルキタ〜

595そる・あーす:2004/05/22(土) 03:28 ID:AJ2dkJ2s
そしておまけキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!?

5967KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/22(土) 03:28 ID:XJj5RxbY
すし〜さん、リスナーの皆さんお疲れ様〜
6時間強の放送はするほうも聴くほうも大変ですね〜

おまけたー

597かれ草:2004/05/22(土) 03:29 ID:K5rTx9XE
MEたんキター!

598DNA@も </b><font color=#FF80FF>(SmeHISuI)</font><b>:2004/05/22(土) 03:29 ID:ZgsLD0js
うぃんどうずキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

599そる・あーす:2004/05/22(土) 03:29 ID:AJ2dkJ2s
しかもコレですか!
MeたんキタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!

600四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/05/22(土) 03:30 ID:Snmo9b2o
>>593
………なんですとー!!!��(´Д`ノ)ノ

601天風 悠 </b><font color=#FF80FF>(Yu.A.0h.)</font><b>:2004/05/22(土) 03:30 ID:.kmVs2aI
なにー(爆笑

602MZK </b><font color=#FF80FF>(MZKCGIZ.)</font><b>:2004/05/22(土) 03:30 ID:jnZSsFmU
Meタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!1

603朝村:2004/05/22(土) 03:30 ID:81jn.ArU
あれー?
とらぶるうぃんどうず、って今なんとなく探してたですよ。

604かぃらく:2004/05/22(土) 03:31 ID:prVEMxXQ
乙かれさまですー
そしておまけーwとらぶるうぃんどうずキター!

605shin:2004/05/22(土) 03:31 ID:7XdWsqS2
やべ、ディゾルブ落ちしそうだった
もう歌しか(略

606鳳 輝雅(おおとり てるまさ):2004/05/22(土) 03:31 ID:X9WOnnaQ
オマケだー!
そしてMeタンだー!
ってか、この曲使った「とらぶるうぃんどうず」のオープニングの
フラッシュが結構いい出来でびっくりした覚えが。

607任意たん:2004/05/22(土) 03:31 ID:0DLiDWJU
あれれ、小さな胸(CPU)がふるえてる〜

6087KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/22(土) 03:31 ID:XJj5RxbY
流石萌えDJ!!ツボをついていらっしゃる

609DNA@も </b><font color=#FF80FF>(SmeHISuI)</font><b>:2004/05/22(土) 03:31 ID:ZgsLD0js
今この瞬間すしー㌧は間違いなく伝説になったと思います(言いすぎ?

#さっきのhtmlはボチボチ消しますー

610TAMUSIN:2004/05/22(土) 03:32 ID:vQesPVbI
今までこっそりと聴かせてもらってましたが、キュンキュンに反応して書き込んでしまいました。
お疲れ様でしたー。

611あつQ:2004/05/22(土) 03:32 ID:3rrWNfNs
Meたんキタキタキター(ぉ

612Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/22(土) 03:32 ID:rLBX2ytg
何てことを…………つられて歌いましたよ、踊りましたよ。
これで萌え係数はさらに500%アップ(ぇ〜

613朝村:2004/05/22(土) 03:32 ID:81jn.ArU
もう「すし〜さんの」歌しか聞こえない

614しぐM:2004/05/22(土) 03:33 ID:T2UK9jM2
この瞬間自分の中で萌えDJ化へと昇格いたしました(´ω`)

615lunarkami:2004/05/22(土) 03:33 ID:I3fmfCaY
・・・最後の最後までオチがつきますね(w

いやまさか最後の最後でこれ出すとは(w

616月影雷徒:2004/05/22(土) 03:33 ID:UQB3MIh6
すしーさんがこわれたー!?
眠りかかっていた目が覚めましたです

617:2004/05/22(土) 03:33 ID:oABUZ5j.
MEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本当に歌詞の内容がノンフィクションですし
MEで伺か使ってたときは一日に何度青窓を見たことかw
補足・・・になるのかな?
ふたばの社:http://popup8.tok2.com/home2/forestfutaba/

618シオビ:2004/05/22(土) 03:33 ID:kXJZsEkk
うわ、すごい選曲w。

619陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/22(土) 03:34 ID:JCT2.R6s
普通にKOTOKOファンだったりするので嬉しかったり(゚∀゚)
キュンキュン!

620砲牙:2004/05/22(土) 03:35 ID:I5aug8bo
ラストスペルだったのか…(汗)
フラッシュも面白いですね。
個人的には「Me蜂」が…w

621鳥海へきさ:2004/05/22(土) 03:36 ID:7CTUOkPA
こんな時間にこんな曲を……
目が醒めました(゚Д゚;)

622シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 03:37 ID:b9cEVP4g
#Me蜂は何気に再現度が高いw

623そる・あーす:2004/05/22(土) 03:37 ID:AJ2dkJ2s
マジですか!>関西オフ
時期次第では吶喊可能だな…

624すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/05/22(土) 03:38 ID:0tX1tlpM
<<あぷらじ放送終了^^>>

☆ 東方ラヂヲ−「アンケートコーナー^^」

  お聞き頂きありがとうございましたー( =´ω`)ノ
  さて、最後に余裕のある方にいつものアンケートー。

  東方出鱈目コンテストのお題目や、東方ラヂヲ質問コーナーで出して欲しいネタがあったらお願いします^^
  勿論ラジオ全般に関する意見もあったら参考になりますのでよろしくですー。

  そにょ1−「今後リリースされる東方シリーズ系最新作。どの点に要望・期待したいですか?」
    エイヤッサー!(・∀・)やスイムッソー!(・∀・)、その他2次創作など何でもオッケーです。
  そにょ2−「東方出鱈目コンテストのお題目や、東方ラヂヲ質問コーナーで出して欲しいネタがあったらお願いします^^」
  そにょ3−「その他ラジオ全般に関する意見もありましたらお願いしますー。」

625川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/05/22(土) 03:39 ID:4HR75Cbk
A.1す!べ!!て!!!
A.2思いつきません
A.3いつまでもガンガレー
そして俺イ㌔・・・

626悠狩:2004/05/22(土) 03:42 ID:5RK6wRQE
本当におつかれさまでした〜。カラオケライブ大爆笑させていただきましたw
来月はもっと延長して夜明けまでいったりしてw

627シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 03:43 ID:b9cEVP4g
お疲れ様でしたー。\e

628あすとれあ:2004/05/22(土) 03:44 ID:nsmGa4Ug
午前零時からの参加でしたが、
コンテスト支援閲覧&結果発表、
ネタ満載のカラオケライブ、濃い〜プログラムの話、
楽しませていただきましたー。

すし〜さん、リスナーの皆さん、お疲れ様でしたー。

アンケートは、また明日(汗)

629陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/05/22(土) 03:45 ID:JCT2.R6s
6時間以上の長丁場、お疲れ様でした。
明日朝からバイトなので今日はアンケート書く前に寝ます。
しかし今回はカラオケライブといい、プログラムの話といい、濃い内容だった……。

それでは、\e〜

630そる・あーす:2004/05/22(土) 03:46 ID:AJ2dkJ2s
余裕はあまり無いですが…
明日はミニ学園祭だ〜!
 そにょ1:大弾幕を!! 一心不乱の大弾幕を!!(コラ
 そにょ2:スペルカード交換会したら誰が最強(又は最凶)か!とか…
 そにょ3:やはり、ゲスト様との会話が面白いです でたコンも勿論楽しいですが

すし〜さん、並びに皆さん、最後まで、長い時間本当にお疲れ様でした
自分もそろそろ限界突破…

631朝村:2004/05/22(土) 03:46 ID:81jn.ArU
すし〜さん、皆さん、お疲れ様でした。

632lunarkami:2004/05/22(土) 03:47 ID:I3fmfCaY
A1.アリスは強化されるでしょうか・・・。
A2.「実際のテーマ曲以外で各キャラクターに似合いそうな音楽は?」
  具体的な音楽でもジャンルだけでも。支援が難しいかなあ(w
A3.とらぶるうぃんどうずマンセー

ではおやすみなさい
ノシ

633あつQ:2004/05/22(土) 03:47 ID:3rrWNfNs
A1:全てに期待しまくりなわけで・・・w
A2:スイマセン、思いつかないっす_| ̄|○
A3:次の放送、また今から楽しみにしてます!

634ぷにた:2004/05/22(土) 03:48 ID:O22VsIpE
萌えDJ乙UN(ぉ

A1: 新シリーズが出るのか出ないのか、、、そこだけが心配だたり(ぉ

A2: 質問コーナーで「貴方のプレイ環境は?」
いわゆる「パッド派?・ジョイスティック派?・ETC(ぉ」て感じで

A3: ラジオで仕様する楽曲は、期間でなく委託の有無でお願いしたい
とこではありますが・・・(この辺は人によって意見違うんでしょうね)

それでは、そろそろディゾルブスペル

でぁー

635鳥海へきさ:2004/05/22(土) 03:48 ID:7CTUOkPA
すし〜さん、皆さん、お疲れ様でした〜。
ライブ最高でした。

A3.濃い話最高です(・∀・)

……まだ3時間寝れる(つд⊂)

636かれ草:2004/05/22(土) 03:48 ID:K5rTx9XE
おつかれさまでした!

とりあえずスイムッソーはオールキャラ出場キボンヌ

らぢおは時間を忘れて楽しませてもらいました。
そしてみなさま、本当におつかれさまでした!

637BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>:2004/05/22(土) 03:48 ID:3EU0OByE
A1 寧ろそちらより、ACゲームへの要望が多すぎるので…何で最近のゲーセンのゲームは質の悪いものばかりなんだ。
A2 以前に寄せた、「あなたの持ってみたい能力は何ですか?」という問いを発展させまして…
「人間以外になれるとしたら、あなたはどんな生き物になりたいですか?」
吸血鬼と答えられた方、私と馬があいそうです(えー
A3 でたコンの支援を閲覧されてる時の空白の時間…どうしたら有効活用できるものか…。
もう1人呼んで、スレを読ませる、という方法もありますが…ねぇ。

コンテスト会場にも書きましたが、まとめの正式版は次の晩にリリースします。
お疲れ様でした〜。えんいー

#あぷろだに数点、ネタがあったり(ボソッ

638四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/05/22(土) 03:50 ID:Snmo9b2o
おつかれさま〜、えんい〜

A1、慧音たん慧音たん慧音たん慧音たん慧音たん慧音た(略)

A2、ある意味ズバリ、お嫁さんにふさわしい(したいではないとこが微妙)とか。

639freq〜(ふれく):2004/05/22(土) 03:52 ID:Vx76mflY
1ボム使用時のカットイン等
2お、思いつかない…『裏』ってのは…どぉでっか?
3喉を大切に…そしてラジオに関わっている人達に…
 全員睡眠を気合で取りましょうね(笑)

640月ノ墓:2004/05/22(土) 03:53 ID:rHdi7Vc2
アンケート答え
1.なにもありません。信じてますから(笑)
2.眠くてすぐには思いつかない...。一番強いと思うキャラとか、
  他の人の意見が聞いてみたいなあ。
3.今回の用に次の日が休みの時の放送だと助かります。

プログラムを生業にしている自分にとって、
今日の放送はとても興味深い内容で、とても楽しめました。
#他の人は少し大変だったかもしれませんが(汗)

すし〜様。長い時間のDJ、本当にお疲れ様でした。
皆様も本当にお疲れ様でした。
#←これはPerl何ですよね
#\E

641砲牙:2004/05/22(土) 03:54 ID:I5aug8bo
私も1時から聴き始めましたが、それでも
ながーく感じましたよ。今回も聴き所満載でしたね。
最後のラストスペルに脱帽です(笑)。

すし〜さん、リスナーの皆さま、お疲れ様でした。

うう…ねむ〜。今日は起きたらアキバ行きだし(汗)
フラフラしてます。アンケートもやろっと。

642天剣Z:2004/05/22(土) 03:55 ID:3wNC/3sU
お疲れ様でした。
実に濃い内容で、楽しかったです。

A1:
 永夜抄には2人組、3人組のボスは出てくるのかなー?
 こっちが2人組だし、きっと出てくるはずだと信じておりますが。
 あとはEXTRAにもエンディングが欲しいですねー。
 3部作の集大成ということで尚更。
A2:
 むー、良いのが思いつきませぬ・・・。
A3:
 今度から最大延長を4時とされてはいかがでしょうか(笑

それではおやすみなさい。
さーて、明日も仕事だ(ぇ

643しぐM:2004/05/22(土) 03:57 ID:T2UK9jM2
今回も本当にお疲れ様でした
楽しかったですよ〜♪
最後のカラオケライブにやられましたw

実質6時間、延長も最高になるのかな(゜∀゜)?


そにょ1
永夜抄、体験版以降の演出、曲・・・というか全てに期待ですね

そにょ2
「姉貴にしたいキャラ」とか
もしくはその逆で「妹にしたいキャラ」も可

そにょ3
今回みたいな製作者さん方のゲストトークが面白かったので次回も聞いてみたいですね
次は界隈の絵師さんとかの話も聞いてみたいです

644el:2004/05/22(土) 04:05 ID:B.Wcrhq6
今回も大変お疲れ様でしたー。
喉お大事に…。

A1、永夜抄の委託販売を…出来れば早めにしていただきたく…_| ̄|○
  会場で買える自信ないよ( つд`)
A2、キャラ投票じゃなくて思い出のスペカ投票とか…?
A3、皆様お体に気をつけZzz=■●_

645シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/05/22(土) 04:06 ID:b9cEVP4g
アンケーートー

A1.2周目とか……あったらこっちが泣く
A2.質問のお題「東方で学んだこと」(それこそ弾幕の避け方とか諸々…
A3.スレ読み放送をこっちでやりましょうか?(笑

646鳳 輝雅(おおとり てるまさ):2004/05/22(土) 04:07 ID:vxw1i6XI
A1.うちのへっぽこPCでも動いてくれますか?(切実)
そろそろ買い換えるかなぁ…。
A2.一応ネタ採用してもらいましたし、今回はパスしときます。
いいネタ思いついたらその時にまた提案しますー。
A3.次回の放送も楽しみにしてますよー。
濃い話どんどこーい(笑)

まさかあぷらじでMeタンの話が出るとは!
長時間放送お疲れ様でした。

647草薙:2004/05/22(土) 04:11 ID:pJgS5aEk
絵のスキルもないので聴いてたけど潜伏(何たせ
ライブが素敵でした

A1 橙に出番を、主役になるくらい
A2 今は特に何も
A3 とらぶるうぃんどうずばんざーい、2kたんばんざーい(何

2時まで惰眠ノシ

648天風 悠 </b><font color=#FF80FF>(Yu.A.0h.)</font><b>:2004/05/22(土) 04:14 ID:.kmVs2aI
すし〜㌧、3イナバものリスナーの皆さん、
いつにも増して長い放送、お疲れさまでした〜。

ゲストに読んでいただきましたが、拙い話ばっかりですみませんでした。
とゆーか、あんまり話してなかった気も(汗。
でも、DNAさんの話は参考になりました〜。


さて、そんな訳でアンケートへ回答を。

○そにょ1:
 弾幕の美麗さ。ココに尽きますね。
 でも、ウチのには無いんですが・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

○そにょ2:
 でわ、お題目として・・・
  「想い」
 を。
 誰々の持っている誰へのこういう想いが好き、とか。
 う〜ん、どうもペアへの投票っぽくなりそうな(汗。

○そにょ3:
 BYKさんと同じく、出たコンの空白の時間を何とかしたいですね〜。
 やっぱりすし〜㌧が支援を見ている間を繋ぐ人が居るといいかもです。

それでは、また次回を期待しつつ・・・。
おやすみなさい。

6497KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/22(土) 04:17 ID:XJj5RxbY
皆さんお疲れ様〜十分睡眠を取りましょうと言いたい所ですが
十分睡眠を取ったせいで遅刻欠席等実生活での支障が出ても責任が取れませんので
「適度に休憩をし、時間が出来たらゆっくりお休みくださいませ」


そにょ1−
ええと、アンケートは「今後リリー(以下略)、、、だったな
要するに今後のリリーたんについて(違!! スイムッソーに出演希望
とまぁ頭の中の春はここまでで、東方好きでEFZ好きとしては
どうしても萃夢想に期待がかかってしまうわけなのですが^^;
やはり東方の世界観は保ったまま続けていって欲しいですね。
永夜抄は体験版をやった限りでは心配のしようが無いほど幻想郷ですので
ZUN様が体を壊したりしないように祈るばかりです
                          〜7KI祈祷中〜

そにょ2−
「東方とボク(ワタシ)」、、、なんか小学校の作文みたいですねw

そにょ3−
BYKさんと被りますが支援閲覧中の空白の時間が気になりますね。
良い策が思い浮かばないのでなんともし難いですが^^;


それでは ¥e

650ぽい </b><font color=#FF80FF>(LmTRt1qc)</font><b>:2004/05/22(土) 05:01 ID:K.elWnaY
 すしーさん、長時間の放送お疲れ様でした〜。

A1 アリスと霊夢の仲睦まじい光景!ヽ(`Д´)ノ←ムリ

A2 特に思いつきません…こんなだからいつも SS のネタに困るんだよな…

A3 プログラム話、面白かったです。自分にとってゲームのプログ
ラミングが出来る人は神ですよ…。

 …で…次回のお題はコラボレーションですか…ヒイイィィィィ!!(((;゚Д゚)))

 アリス×霊夢の真価が問われるといった感じで戦々恐々としてい
ます。アリス×霊夢派が多いといいんだけど…

6517KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/05/22(土) 05:30 ID:XJj5RxbY
とりあえず今回のラジオの人数と時刻について
つ http://tuguna.info/cgi-bin/upload/img/145.jpg
日付の変わり目が最高潮ですかね^^;

それでは皆さん良い週末を

652SU:2004/05/22(土) 09:41 ID:/FRFYqFw
えー…オハヨウゴザイマス(ォ

A1:朱鷺子マダー?

A2:コンテストのお題で「カコイイ!(・∀・)」に続いて「ウツクスィ!(・∀・)」とか?

A3:・・・・・寝落ちに注意_| ̄|○|||
   「いっき」あたりから聴き直してきま(´・ω・`)ノシ

では皆様、(今更ながら)お疲れ様でしたー
次回もドキドキのワックワクだぜ!

6530005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/05/22(土) 10:02 ID:cpRRiVqw
あ〜よく寝た(ぇ
では質問とアンケートの回答。

同人の購入及び執筆は高校卒業後すぐ、大学に入ってから。もう干支を2周した程度の年齢だから・・・それ以上は言えぬw
当時のHNや創作ネタなどは明かせません^^;色々手当たり次第に書きまくってたもので。
サークル参加は桜花祭が初めてー。


そにょ1−「今後リリースされる東方シリーズ系最新作。どの点に要望・期待したいですか?」
    エイヤッサー!(・∀・)やスイムッソー!(・∀・)、その他2次創作など何でもオッケーです。
  そにょ2−「東方出鱈目コンテストのお題目や、東方ラヂヲ質問コーナーで出して欲しいネタがあったらお願いします^^」
  そにょ3−「その他ラジオ全般に関する意見もありましたらお願いしますー。」

A1.東方シリーズに関してはZUN氏を信じています。いい意味でファンの期待を裏切ってくれるだろう・・・と。
A2.質問コーナーのネタで『サイトを持ってる人はサイト名の由来を教えてください』とか。
A3.DJサンはお体と喉をお大事にねー。リスナーサンは寝落ちと寝不足に気をつけてねー。


ではでは。皆さんお疲れ様デシタm(_ _)m

654shin:2004/05/22(土) 10:27 ID:7XdWsqS2
同人暦…中学3年の頃だろうか、初めて行った地元のイベントが
99.9%女性だったのを覚えています。
作る側にまわったことはまだないですね。(作って支援しろよ自分)
A1.エイヤッシャーはまだいいのですが、格闘まるで駄目人間としてはスイムッソーで
咲夜さんがどれだけ使えるかでしょうか。…咲夜さん出ますよね?
A2.うーん、思いつかないっす。
A3.話し手聞き手ともども健康管理に気をつけて下さい。
#まだボケているのか文面がおかしいような…

それではお休みなさーい

655シオビ:2004/05/22(土) 12:01 ID:kXJZsEkk
おはようございます&お疲れ様でした。

A1.格ゲー(というかコマンド入力)が苦手なので、萃夢想は難易度を選べるようになると助かりますね。
# エキサイティングトウホウ2、実現化しないかなぁ。
A2.これは、ちょっと思いつきませんでした。
A3.睡眠不足にお気をつけください>ALL。次回も2次創作者の制作秘話、楽しみにしてますよー。

それでは今からお茶を飲みつつ、出鱈目コンテストのSSをじっくり読んできます。

656軍曹:2004/05/22(土) 12:24 ID:kWADroOs
放送終わって寝て起きたらこの時間orz
すし〜さん、リスナーの皆さんお疲れ様でした。

同人歴…初体験は、下越地方の新潟県民らしく(ぇ
ガタケットが最初でしたね〜。
作る側に回ったことは無いです(売り子なら何度か)
気がつけばもう4年目突入…

A1.中国に出番を!
萃夢想のコンフィグアイコンだけでは悲し過ぎますので(笑)
A2.「意外な一面」、あのキャラやあのキャラに実はこんな特技が!弱点が!
はたまた幻想郷自体の意外な一面、とか…
A3.しぐMさんと被りますが、東方界隈の人にインタビューとか、聴いて見たいですね。
……あとは、寝落ちに気を付けましょうね自分orz

657すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/05/22(土) 15:49 ID:0tX1tlpM
<<あぷらじくれじっと^^>>

お待たせしました。今回放送したBGMリストなのですよー。


//テスト放送//
 gp-lnさん http://park14.wakwak.com/~gp-ln/
  ・妖々夢 〜 Snow or Cherry Petal <<東方少女 〜 桜花散り行きてより>>

//オープニング//
 crankyさん http://www2u.biglobe.ne.jp/~cranky/
  ・party 4u "holy nite mix"

//本放送//
 ADSLさん http://hmec.minidns.net/~nar/ADSL/
  ・MMR!!(巫女みこR!!) <<ADSL BEST 1より>>
 akさん http://kakuri.fromc.jp/
  ・an Illusion, in the East 〜紅楼〜 <<TO-HO may so ROCK!より>>
 Colorful cubeさん http://www104.sakura.ne.jp/~dona/
  ・アリスマエステラ <<Prism Light Fragmentsより>>
 COOL&CREATEさん http://homepage3.nifty.com/beatmario/
  ・弾・幕・決・壊 <<STG×STGより>>
  ・Lapid Fire <<STG×STGより>>
  ・審判の日 "All-Out Attack" <<STG×STGより>>
 gp-lnさん http://park14.wakwak.com/~gp-ln/
  ・妖々夢 〜 Snow or Cherry Petal <<東方少女 〜 桜花散り行きてより>>
  ・東方妖々夢 〜 Ancient Temple <<東方少女 〜 桜花散り行きてより>>
 Little Wingさん http://www.littlewing.ne.jp/
  ・fatal arrow <<7th moonより>>
 mistbellさん http://mistbell.s2.xrea.com/
  ・超ごろごろあたっく! <<朱月桜花より>>
 PopKornさん http://www3.to/popkorn/
  ・無何有何雪花 <<prism sealより>>
  ・桜海の月〜Ultimate Truth <<prism sealより>>
 studioCampanellaさん http://www.studio-campanella.com/
  ☆berceau <<SoulSより>>
 WAVEさん http://www.age.jp/~wave/
  ・Ryptika -H style- <<月輝 -tu:ki-より>>
  ・EVERGREEN <<Feline Groove IIより>>
 YSさん http://www.fragileonline.com/
  ・子午線の祀り <<東方と戦慄より>>
  ・少年は荒野を目指す <<東方と戦慄より>>
  ・魔法少女達の百年祭 - 例大祭 mix - <<冥土行進曲より>>
  ・Stage1 (いっき) <<冥土行進曲より>>
  ・もう歌しか聞こえない(永夜抄) <<冥土行進曲第二版に収録予定^^>>
 Yzkさん http://sbpcgamefan.fc2web.com/
  ・瀟洒なメイド -Short ver.- <<でたコン支援^^>>
 ZUNさん http://www16.big.or.jp/~zun/
  ・ラクトガール 〜 少女密室 <<東方紅魔郷 -the Embodiment of Scarlet Devil.-より>>
  ☆亡き王女の為のセプテット <<東方紅魔郷 -the Embodiment of Scarlet Devil.-より>>
  ・広有射怪鳥事 〜 Till When? <<東方妖々夢 -Perfect Cherry Blossom-より>>
  ☆幽雅に咲かせ、墨染の桜 〜 Border of Life <<東方妖々夢 -Perfect Cherry Blossom-より>>
  ・ネクロファンタジア <<東方妖々夢 -Perfect Cherry Blossom-より>>
  ・明治十七年の上海アリス <<蓬莱人形 〜 Dolls in Psuedo Paradiseより>>
  ・少女秘封倶楽部 <<蓮台野夜行 〜 Ghostly Field Clubより>>
  ・魔法少女十字軍 <<蓮台野夜行 〜 Ghostly Field Clubより>>
 伺か音楽部さん http://umc.yuelstudio.org/
  ・交響曲第一番"the ANY"より第二楽章"Black cloth" <<しゅれでぃんがーのねここより>>
  ・永遠の73分 side Blue <<Fake/slay nigうわなんdおまえやめrより>>
 神依レラさん http://rerakamuy.bird.to/
  ・幼夢斬紅白事〜devil't tongue <<でたコン支援^^>>
  ・人形裁判 -artful sacrifice- <<でたコン支援^^>>
 渡辺製作所さん http://www2s.biglobe.ne.jp/~k_wata/
  ・DaKiShiMeTe☆Sparkling Love <<GOF Cyber Trax Vol.01より>>

//オマケ放送//
 戯画さん http://www.web-giga.com/
  ・さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜 <<カラフルキッス 〜12コの胸キュン!〜より>>

37曲っ!Σ(゚∀゚ ) リクだけじゃなく支援に突発許可があったりすっごい放送でしたね(笑)
激長時間放送にお付き合い頂きありがとうございましたー。

# もち、アンケートはまだまだ受け付けております^^

658Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/05/22(土) 23:25 ID:X5QiaImY
アンケート解答だよ〜
A1.期待しすぎない程度の作品を提供してください。
………というのは冗談で、今の攻めの姿勢を保ちつづけてもらいたい、といった所ですかね。
前へ前へ進もうとするからこそ変わるのであるのでしょうから
A2.「インパクト」
自分が一番衝撃を受けたスペルカード、音楽、演出、二次創作などをネタとする。
A3.既に何名からか挙がっていますが時間の有効活用かな……
IP電話参加者に支援読み最中の放送スレ進行を代行してもらうのもありかと。

659あすとれあ:2004/05/23(日) 00:10 ID:8Nj07jpg
>>657、37曲って、えらいことだ・・・
それでも、10分に一曲ペースなんだ・・・

さて一日あけて、アンケートの回答です。

A1.永夜抄製品版では、何が待っているのか?
  感動の涙か、それとも・・・?
A2.前回出したので精一杯・・・
A3.やはり、何人かの方と同じで、でたコン閲覧空白時間対策でしょうか。
  可能であれば、シマユウトさんに・・・>>645
  って、すし〜さんの意向によりますけど(汗)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板