したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.10

1れぎ:2004/01/26(月) 01:18 ID:puN83Ir6
「すし〜のあぷらじっ!」放送スレッドその10ですー。
感想やリクエストもこちらへどぞ。DJに葉書を書くような感覚で。
なお、次スレは>>>777が立て下さい( ゚∀゚)

【前スレ】 すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.9
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3802/1072198831/

【関連リンク】
ねとらじ           http://www.ladio.net/
すし〜のねとらじ放送局 http://tuguna.info/radio/
すし〜のねとらじリンク集 http://tuguna.info/link/radio/

621すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/03/20(土) 00:49 ID:2peNXzZg
<<あぷらじ放送告知^^>>

いよいよ放送日が明日になりましたネー。
つーことで、03/21 21:30から
「すし〜のあぷらじっ! Vol.23 〜東方ラヂヲ 3rd Stage〜」をお送りします!
ZUNさんの同人弾幕STGに惹かれて集まった、東方界隈の方々と
トーク、BGM、イベントで楽しんじゃいましょうー。

自作PCづくりにかまけてたせいで準備が終わんないやー( ゚∀゚)

622川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/03/21(日) 21:16 ID:QNOlh0xU
さーて待機
そしてBGMリクエストを
妖々夢より【天空の花の都】を
括弧これでよかったのかな?

623すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/03/21(日) 21:17 ID:GQ.6JVb2
<<あぷらじ放送スタート!>>

すし〜のあぷらじっ! Vol.23 〜東方ラヂヲ 3rd Stage〜
ZUNさんの同人弾幕STGがテーマ。BGMリクエストもお待ちしています^^
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3802/1075047482/621-

http://43.232.14.60:8000/susi23.mp3(一般)
http://43.232.14.60:8000/playlist.pls?mount=/susi23&amp;file=dummy.pls(Winamp)

624すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/03/21(日) 21:17 ID:GQ.6JVb2
<<次スレを立てる方に>>

題名「すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.○」

「すし〜のあぷらじっ!」放送スレッドその○ですー。
なお、次スレは>>>777が立て下さい( ゚∀゚)

【前スレ】 すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.○
(前スレのURLをここに)

【関連リンク】
ねとらじ           http://www.ladio.net/
すし〜のねとらじ放送局 http://tuguna.info/radio/
すし〜のねとらじリンク集 http://tuguna.info/link/radio/


こんなカンジのテンプレをアレンジして書いちゃって下さい(笑)

625任意たん:2004/03/21(日) 21:18 ID:qOc0A2G.
萌えDJすし〜㌧17歳キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

626鳳 輝雅(おおとり てるまさ):2004/03/21(日) 21:19 ID:7JFbwRVE
こんばんは〜、鳳です。
テスト良好でございますよ。
今晩も3時まで(笑)宜しくお願いします。

627埼玉:2004/03/21(日) 21:19 ID:Nh7cYeEA
どうも、こんばんは
聞かせていただいております。
がんばってくださいね。

628pa-po:2004/03/21(日) 21:19 ID:9b0v5kPY
テスト放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
前回は聞き逃したのです_| ̄|○
今日も最後までは聞けないと思いますがよろしくお願いします〜

629freq〜(ふれく):2004/03/21(日) 21:19 ID:qYdKFtcE
今回もがんばるど〜!!

630ねこらしい:2004/03/21(日) 21:20 ID:gHkcXyUY
|д゚)
こんばんわ〜。聴き始めましたよ〜。

音声、良好ですよぉ〜

631Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/03/21(日) 21:21 ID:d0Si8C2c
やっと聞けた〜、良好なり〜。
また開幕からリクきた〜
#19歳から17歳へ若年化が進行した模様(何

632川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/03/21(日) 21:21 ID:QNOlh0xU
視聴開始
とりあえず良好かな

633丁稚↑:2004/03/21(日) 21:21 ID:AETEwETI
現在ネタ執筆中。気分はへろへろ。
#明日は普通免許の本試験(学科)に行きまっすがこれでいいのか!?

634悠@集計係 </b><font color=#FF80FF>(Yu.A.0h.)</font><b>:2004/03/21(日) 21:21 ID:cED7o/jw
こんばんわ〜、集計班々長です♪
最後まで聞けないですけど、がんがるですよ〜。

635深い </b><font color=#FF80FF>(59bXQnLc)</font><b>:2004/03/21(日) 21:21 ID:zPGe3MIM
こんばんは〜

今回もすし〜さんの美声を聴きにきました
寝落ちしないようにがんばります

出鱈目の支援も用意してますよ〜

#テスト状況良好です
#ちょっとボリュームが大きいのは私だけかな?

636BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>:2004/03/21(日) 21:21 ID:KhM7zbFk
 エキストラ

 その言葉の響きに 雑魚達は喜び

 ボスは騒ぎ

 そして主人公達は愕然とし そして落胆する

 これから始まる祭りに 期待と不安を抱いて

【魔法少女達の百年祭】

 この曲こそ、エキストラ祭りの幕開けにふさわしい。

…Komさんゴメンナサイ|||OTL

637WARNING:2004/03/21(日) 21:22 ID:KiyrMFSo
どうもお晩様です。
快適に聞けてます〜
今夜も頑張ってくださいませ。

638明日香 </b><font color=#FF80FF>(aSUKarm2)</font><b>:2004/03/21(日) 21:23 ID:bHf0Gmxo
ごきげんよう

まぁ、聞けないけども、がんばって

639紅しずく:2004/03/21(日) 21:23 ID:FqpUThpQ
感度良好です。まったりと聞かせていただきますよ〜
#支援は間に合うか微妙です(汗

640隼(haya):2004/03/21(日) 21:23 ID:o8OCHV/I
音声・BGMどちらもおk
今宵もガンガって聴きます
支援物資・・・・いつも通り遅れてますw

641Do:2004/03/21(日) 21:23 ID:EBf1oOJk
こんばんはー
ちょっと出遅れました(^^;;;
本日も最後まで聞かせていただきますw

#あ、言っておきますけど延長大歓迎ですよ?(何だと

642れぎ:2004/03/21(日) 21:23 ID:B80KA6OM
コチラモ音、OK


先懺悔
ネタはあったのに描くヒマがありませんでしたw

643名無レ:2004/03/21(日) 21:23 ID:ubUs10x2
     /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

644SU:2004/03/21(日) 21:24 ID:xwvUHQEo
PC| λ...|トイレ

|_ゝ`)<どもこんばんは、SUデス。
今回も最後まで聴けるように頑張りm・・・アゥア

トイレ| λ...|PC

645調理中なくらいの能力:2004/03/21(日) 21:24 ID:6/HNGeY6
ぎゃー、夕飯が間に合わない。
早く(ネタも)完成させないと……。

646任意たん:2004/03/21(日) 21:24 ID:qOc0A2G.
もうすぐ春ですね、【アルティメットトゥルース】で桜を感じませんか?(笑)
#同じくBGMが少し大きめに感じますね。

647密林:2004/03/21(日) 21:24 ID:jNK.tDwY
こんばんわです。

音質良好ですよー
明日仕事ですが、徹夜覚悟で聞かせて頂きますので。
喉に気を使いながら頑張って下さい。
#MSNメッセンジャーなんですが、邪魔にならなければ入っても良いですかね?

648陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/03/21(日) 21:24 ID:AzLAT0eA
捕捉しましたよ〜。
音声、いつも通り良好です。

今晩も最後まで聞かせていただきます。
そして今回も長丁場?すし〜さん、頑張ってください。

649lunarkami:2004/03/21(日) 21:24 ID:bOlea6eA
パソのデータが消えました。集めた東方絵も。 。・゚・(ノД`)・゚・。

それはともかく聞かせていただいております。今日も頑張ってくださいませ。

650Yzk:2004/03/21(日) 21:25 ID:zkFrpdR2
こんばんは〜
今回も忘れずに聞かせていただきますよー
支援は、、、orz

651ろぜ:2004/03/21(日) 21:26 ID:IqEEGT9s
こんばんは
はじめて聞かせていただきます
こんばんはよろしくお願いします

6523zy:2004/03/21(日) 21:26 ID:gkjHXp9g
こんばんわ、また聞きにきました〜
今夜もがんばってください!
(徹夜明けで夕方まで寝てたので延長ばっちこいw)

653orz:2004/03/21(日) 21:26 ID:0pQp1IiE
高音質版はないのでしょうか

654四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/03/21(日) 21:26 ID:ji.3SGAw
|・ω・)ノシいきなり、こっちのADSL回線が切れたっす。
波乱のよかーん

あ、いつものことですか。(マテ

655AR </b><font color=#FF80FF>(rBijLUfk)</font><b>:2004/03/21(日) 21:26 ID:i5thIte.
こんばんは。
リアルタイムでは最後まで聞けませんが、
録音しつつマッタリと聞かせていただきます。

656むむむ:2004/03/21(日) 21:27 ID:6vW46RwU
感度良好。しっかり聞いとりますさ。
死なない程度に頑張りましょうおまいら。

657紗流:2004/03/21(日) 21:27 ID:l1xSeWiU
お疲れ様〜
頑張ってね〜
まあ病み上がり無理しないでね〜

658OLE:2004/03/21(日) 21:27 ID:F5RBOfNU
初めまして、今回初めて聞かせて貰いますOLEです。
支援もちょっとした物ですが用意させて貰いました。
頑張って下さい〜

659雨水:2004/03/21(日) 21:28 ID:Qi5mavUU
こんばんわ。
本日も東方ラジオ、がんばってください〜。

660774-DAR:2004/03/21(日) 21:29 ID:u0vlgcGo
どうもっ。風邪気味でやばめですが今回も最後まで聞かせてもらいますよ。
体力持てばの話になりますけど。(w

#支援物資が間に合うかどうか微妙になってきましたが、聞きながら製作させて頂きます。

661狩月:2004/03/21(日) 21:29 ID:c84xT.4c
ま、間に合った?!
今夜も頑張ってください♪楽しく聞かせていただきます。

662コン:2004/03/21(日) 21:30 ID:4/SDp9SQ
初めまして。自分も今回から聞かせていただきます。
アドレスを探すのにあっちいったりこっちいったりです…(自分のせいです…
これからもがんばってくださいませ

663ひろさと:2004/03/21(日) 21:30 ID:kzdkdecA
こんばんは〜聞かせていただきます〜

支援…間に合うといいなあ。

664ぷにた:2004/03/21(日) 21:30 ID:HFHJvPak
出遅れた

ということで、ノシ

6650005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/03/21(日) 21:32 ID:xOvu9DIQ
こんばんわ〜
今宵もよろしくお願いします。ハバネロとブラックコーヒーの準備はOKさ!(ぇ

666Shin:2004/03/21(日) 21:32 ID:qGqpcQ0Y
こんばんわ〜
今夜も最後までがんばって下さい。
#初書き込みですがよろしくお願いします

667357:2004/03/21(日) 21:32 ID:qkSq2Xm6
こんばんわ〜初めて聴かせていただきます。
放送がんばってくださいねw

668有機:2004/03/21(日) 21:32 ID://w.BpHQ
おこんばん〜。
初めて聞かせてもらいます〜。
がんがって、最後まで聞かせてもらいます!

669774-DAR:2004/03/21(日) 21:34 ID:u0vlgcGo
#party4Uを聞きながらnum1000系FLASHを作るのって新鮮過ぎますです。
#とりあえず、頑張っていきましょう!

670寝起:2004/03/21(日) 21:34 ID:qrRYQNzg
こんばんは〜
すしーさん今日もがんばってくださいね〜

671Do:2004/03/21(日) 21:34 ID:EBf1oOJk
#もう2イナバ超えましたねw

672天剣Z(てんけんぜっと):2004/03/21(日) 21:35 ID:5aBnv2XM
こんばんわ、はじめまして。
書き込みは初めてですが、前回から聞かせていただいております。
開始早々ですが、これから晩飯だったりします(^^;
でも戻ってきたら最後まで聞かせていただきますので、頑張ってくださいね〜。

673氷響眠珠:2004/03/21(日) 21:35 ID:UnZFgZh6
間に合ったかもー
初めて聞かせて頂きますよー。頑張ってくださいませ^^

ええと、とりあえず(・∀・)さいたまー(ォ

674名梨 </b><font color=#FF80FF>(cJtvE476)</font><b>:2004/03/21(日) 21:35 ID:Sz0etQEo
仕事の都合、22:00ごろが限界ですが1年ぶり?位に聞かせてもらいます〜

675チョコパイ大将軍シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/03/21(日) 21:35 ID:83iEhalo
ども
ゴーストの更新作業とかしながら聞かせてもらいます。

676そる・あーす:2004/03/21(日) 21:35 ID:AqVWRoGo
こんばんわ〜
今回も最大延長で3時までだそうですが、頑張ってください〜

#前回放送時の「自分のパソコンが数百キロ離れた所にある」というのは
#下宿先で無く、実家に居たからです
#そのときの放送は友人のおかげでかなり遅れましたが無事聞けました〜

677:2004/03/21(日) 21:35 ID:UAb7yPo6
あぷらじキタワァーヽξ・∀・)ノ
今回も最後までママーリ聴かせていただきます。

#ホントはママーリしてる余裕はあまんり無いんですが…_| ̄|○|||

678みょう:2004/03/21(日) 21:35 ID:WRLNTAc6
初めて聞かせていただきます〜。
最後まで聞ける可能性は少し低いですが、楽しませていただきます〜w

679AZ </b><font color=#FF80FF>(8/AzToho)</font><b>:2004/03/21(日) 21:37 ID:azF1oA4g
ノシ
聞かせていただいております。
のどに気を使いつつ頑張ってくださいませ。

680しぐM:2004/03/21(日) 21:38 ID:maHL/3o2
こんばんわー
今回楽しく聞かせていただきます。がんばって下さいー。

寝不足なんてキニシナイ(゜∀゜)ノ

681名梨 </b><font color=#FF80FF>(cJtvE476)</font><b>:2004/03/21(日) 21:40 ID:Sz0etQEo
>DJ㌧
韓国の病院に出向で聞けなかっただけっすよー
向こうでもチェックは入れてましたから
日本に居る間は聞かせてもらいます

682k0he:2004/03/21(日) 21:40 ID:uc4lXglU
こんばんわ。
あぷらじを聞くのは3回目ですが
初めて書き込みさせていただきます〜。
今回もがんばってくださいね〜

683軍曹:2004/03/21(日) 21:42 ID:/8wAf1ww
初めまして、前々回より聞かせていただいております。
いち新潟出身者として(笑)応援してますー。
ノドにお気をつけて、頑張って下さい〜。

6840005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/03/21(日) 21:44 ID:xOvu9DIQ
#>AZさん
#トリップがAzならIDもaz!スゲー

685蒼也:2004/03/21(日) 21:44 ID:f7zd1mlg
こんばんわ、初めて聞かせていただきます。
忙しいので最後までは無理ですが、楽しませていただきますね^^

|ノ¬`)うわすし〜さんの声だ〜!と変に盛り上がりながら聴いてます(笑

686ぷにた:2004/03/21(日) 21:46 ID:HFHJvPak
#地方民じゃ買えんのよねぇ・・・委託されんかなぁ

687カレー中なくらいの能力:2004/03/21(日) 21:48 ID:by8oGqlM
うpできない……なじぇ?
このままでわ。。。

688r:2004/03/21(日) 21:51 ID:XPH/8NyE
すし〜さんがんがって
今日も聞いてます・・・まったり〜♪

689零 -zero:2004/03/21(日) 21:52 ID:xoEhgG/s
はじめまして、前回より拝聴させて頂いております
今回も楽しませてもらいますので頑張って下さい

690すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/03/21(日) 21:55 ID:GQ.6JVb2
<<あぷらじ放送ちう^^>>

☆ 東方ラヂオ−「第三回 東方出鱈目コンテスト」

  会場へのアクセスはコチラ! 投票時間は22:00〜23:00の1時間ですみょん。
    http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3802/1075034833/172-

691桜塚:2004/03/21(日) 21:57 ID:uN3JxClg
どうもこんばんわなのです〜。
今夜もお聞きさせて頂いていますよ〜。
相変わらずテンションの方めちゃくちゃ高いのですね(笑
のどの方大丈夫でしょうか?
最後まで楽しませてもらいますので〜でわわ。

692任意たん:2004/03/21(日) 22:00 ID:84Mxkf.Y
聞くのは二度目でカキコするのも二度目なヤローです。
パンかじりながら聴かせてもらいます。

陳腐な物言いですが、頑張ってくださいませ。

693のりまろ:2004/03/21(日) 22:01 ID:kkPVAEmk
はじめまして。
今回から拝聴させていただきます〜。
この時間のために今日の用事を全てキャンセルいたしましたw
終了まで…そのイイカンジのテンションでがんばってくださいな。

694四川哀 </b><font color=#FF80FF>(9h4kAWaI)</font><b>:2004/03/21(日) 22:03 ID:ji.3SGAw
めいどこうしんきょく?
さくやさんがいっぱい?
ゆゆさまがいっぱいでも萌え。

695カレー2杯目なくらいの能力(能力?):2004/03/21(日) 22:04 ID:by8oGqlM
やっと、うpが通った……。
ISDNで、ラジオ聞きながらうpは無茶だったか……__○_

696埼玉:2004/03/21(日) 22:05 ID:Nh7cYeEA
ああああ、YSさんはほんといい仕事をなさる。
活力でました〜

697悠@集計係 </b><font color=#FF80FF>(Yu.A.0h.)</font><b>:2004/03/21(日) 22:08 ID:cED7o/jw
ん〜、すごいいいアレンジです〜。
開始一発目にふさわしい曲ですね。

支援のやる気++です♪

698任意たん:2004/03/21(日) 22:08 ID:qOc0A2G.
YSさんのアレンジキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
あぁ、やっぱりYSの曲調は素敵だ・・・

6990005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/03/21(日) 22:10 ID:xOvu9DIQ
ウホッ、YSさんの試聴CDだ〜・・・本人さんの手から直接受け取って聴きましたよ。
#ZUN氏の音楽に関する話とかたくさん聞けて気分はルーミア『そーなのかー』

700川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/03/21(日) 22:10 ID:QNOlh0xU
初めて聞いたけど
SUGEEEEEEEEE
すばらしすぎます

7017KI:2004/03/21(日) 22:12 ID:eHTVzHnw
一時間弱遅れてしまった、、、

702Yzk:2004/03/21(日) 22:13 ID:zkFrpdR2
YSさんやべぇよ〜
どうしてこんな曲作れちゃうんですか。。
開始からツボですよー。例大祭で絶対(σ・∀・)σ ゲッツ!しますよ。

すいません、眠すぎるのでもう寝ます○| ̄|_

703そる・あーす:2004/03/21(日) 22:14 ID:AqVWRoGo
#3イナバ突破〜

704Do:2004/03/21(日) 22:14 ID:EBf1oOJk
ネタ…ネタ…。思いつかんです(滝汗
どないしよう…。(滝汗

#そんなこんなで3イナバ(何

705任意たん:2004/03/21(日) 22:15 ID:8RT8dr/c
YSさんの「東方と戦慄」が許可になったということなので、
【アルティメットトゥルース】(東方と戦慄 - Fragile Online)をリクエスト。

706羊羹@も </b><font color=#FF80FF>(KJ8uXarg)</font><b>:2004/03/21(日) 22:17 ID:L.jFZxTk
|x')ノ こにちわがんがれー

707Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/03/21(日) 22:18 ID:d0Si8C2c
Yzkさんの以前のリクを
【Shanghai Alice】〜Stardust Reverie〜

708ぷにた:2004/03/21(日) 22:21 ID:HFHJvPak
#せっかくだからリクっとこ

【Love so++】(STGxSTG)

#ティンクルはマイフェイバリットゲーなんでヨロシクです。妖精さんのテーマー

709名梨 </b><font color=#FF80FF>(cJtvE476)</font><b>:2004/03/21(日) 22:21 ID:Sz0etQEo
一時帰国報告へ病院の教授からお偉方まで挨拶回りに備えて今日はこれで落ちます〜
一応、録音してるので明日、勤務中にこっそり聞かせてもらいます
では〜

710BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>:2004/03/21(日) 22:21 ID:KhM7zbFk
支援まとめしてる時に、そりゃないですよ…。

東方版も流していただけると嬉しいです。<百年祭
#「東方と戦慄」、CCCDだから放送は無理かナーと思ってたんです(苦笑)

711黄昏人:2004/03/21(日) 22:22 ID:zPMA96NU
はじめまして&こんばんは
今回が初めての拝聴となります。

しかしながらYSさんのアレンジはいいですね〜
そして「東方と戦慄」放送解禁記念ということで
【メイドと血の懐中時計】(東方と戦慄)をリクエストします。

712任意たん:2004/03/21(日) 22:22 ID:qOc0A2G.
>>706
萌え弾の黒幕者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
#今日は朝までお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ

713Yzk:2004/03/21(日) 22:24 ID:zkFrpdR2
>>Reviさん
前のリクがー。。。聴くまで寝れません(_Д_)

714Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/03/21(日) 22:26 ID:d0Si8C2c
>>713
ああああああああ,凄いタイミングの悪い投入をしてしまいました。
睡眠不足にさせてしまって申し訳ございません。orz

715DNA </b><font color=#FF80FF>(SmeHISuI)</font><b>:2004/03/21(日) 22:26 ID:MG0uA9Ns
|-`)出遅れ風味ですが聞き始め、つーか300人てすごいですな

萌えヴォイスをプログラム書きのBGMにするのですよー

|)))

716夜猟者:2004/03/21(日) 22:29 ID:9Mg2gVr.
【少女幻葬 〜 Necro-Fantasy】

蓮台野夜行収録版をリクエストします。

717KARUKI:2004/03/21(日) 22:37 ID:R90.MW6E
こんばんわ。

【亡き王女の為のセプテット】

をリクエストします。

718任意な人:2004/03/21(日) 22:38 ID:by8oGqlM
【Ragna-Beat / 09_Be Nice'n Easy】
伊豆D(イズルード海底ダンジョン)で頑張った、あの日々……。

ラグナロクオンラインは、曲が良い。とにかく良い。
ゲームをやらなくても、曲のためだけにクライアントDL。
mp3の形で入ってるから、そのままプレイリストへ。
いかが?

7190005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/03/21(日) 22:41 ID:xOvu9DIQ
#ラグナビートかぁ・・・ビートまりおさんに惚れ込んで、RO知らないのにCDだけは買いましたw

720ファインマン:2004/03/21(日) 22:42 ID:zLV1IcPo
はじめて聞かせてもらってます
前回の放送は終わった次の日に気づきまして
かなり泣きました


Prism Light Fragments
【恋色マジック】
をリクエストします

聞ける時間まで聞かせていただきますので
がんばってくださ〜い

721らいと:2004/03/21(日) 22:48 ID:M5Sy.kJ2
東方最萌の放送以来
聞きたくてもタイミングが合わずに聞くことができなかったすし〜さんの東方ラジオ
今日は遂に聞くことができました

楽しんで拝聴させていただきます

722774-DAR:2004/03/21(日) 22:48 ID:u0vlgcGo
あぁ、YSさんの百年祭は心に響きますねぇ(音速遅い

そいでは、東方と旋律から「亡き王女の為のセプテット」をリクエストです。

723|_=):2004/03/21(日) 22:49 ID:bzDDbb46
【Cool&Create STG*STGから「弾・幕・決・壊」】リクエストします。
初視聴です。楽しそうなラジオですね。
頑張ってください。

724Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/03/21(日) 22:51 ID:d0Si8C2c
>>722
【○○(曲名)】
面倒でもこのように【】で閉じてください。
捕捉もれの原因となりますので。

725ぷにた:2004/03/21(日) 22:52 ID:HFHJvPak
#ふらじゃいる?

726DNA </b><font color=#FF80FF>(SmeHISuI)</font><b>:2004/03/21(日) 22:53 ID:MG0uA9Ns
# フラグメント、ではなくてフラジャイルだとおもうのですよ > "Fragile online"
# |)))

727el:2004/03/21(日) 22:54 ID:v/wHSEF.
今晩もおそらく長期戦でしょうけど
お体に気をつけて頑張って下さい〜。
#と風邪で倒れてる奴から忠告(えー

YamajetさんのCD「jetset」から
【please please kind to me】をリクエストしますー。

728むむむ:2004/03/21(日) 22:58 ID:6vW46RwU
<<小悪魔>>に当然の如く一つ。
もっと作りこみたかったが時間がぁぁぁあぁぁぁあぁぁあ…

ツー訳で以下はコメントアウトでOKですさ。



最初はちょっとした感情の起伏であり、自分にしては珍しい意志だった。
たったそれだけなのに…

http://tuguna.info/cgi-bin/upload/img/84.jpg

目の前は紅。
己の身にはありえない程のみなぎる力。
象徴ともいえる、紅の鎌。
そして…理解のしようがない不快感と、頬を伝う涙。

どうしてこうなったのだろうか。
記憶をたどると、まず浮かぶのは魔理沙さんが図書館にいらっしゃった時。
パチュリー様の元まで向かわれ、いつもの調子でお話をされる。
怪訝そうにしつつも、言葉とは裏腹な笑顔。
その時一瞬だけ高まる感情に疑問を抱き、刹那体が疼いた。

そこから先は、殆ど皆無。
意識を視界に向ければ、広がる紅ばかり。
意識を聴覚に向ければ、広がる喧騒と断末魔。
意識を触覚に向ければ、伝わる体温のような温かみと時折の何かを打ち切る感触。
広がる赤。伝わる赤。
手を振れば、魔力を放てば、赤、赤、赤。
ただひたすらに、赤赤赤赤赤赤赤。
赤赤赤。
赤赤赤赤赤赤赤赤赤。
赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤。

そして気が付けば…あたりは紅。


「随分と…やっちゃったものね」
聞き覚えのある、否、何時も聞いている主の声。
「力の暴走…EX化ってやつね…。でもここまで凄いものとは思わなかったわ」
パチュリー様と魔理沙さんが、私の前に立つ。
「しかし弾幕どころの話じゃないなこりゃ…」
魔理沙さんが頭を掻きながら一歩私に近づく。
その瞬間、私の『何か』が再び暴れる。
この感触…この心境………ちょっとしたデジャヴを覚える。

ああ。

「…どうするパチュリー?…私がやっとこうか?」

そうか。なるほど。

「………いいえ、私がやるわ。…私の使い魔ですもの」

この力も、この鎌も………

「…止められなかったら…私ごと………」

あの時の…いや、パチュリー様が魔理沙さんと一緒に居る時に感じていた…

「…………………………ああ」

・……ずっと隠していた…私の気持ち……

「・・………………………………いくわよ…そこの小悪魔」



再び赤と紅と、あの感触。そして…直後の暗転。




PS 「EXTRA」和訳:余分な〜、もう一つの〜

729:2004/03/21(日) 22:59 ID:UAb7yPo6
間に合ってくださいお願いします…!

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/5457/ran2_b.jpg

そう言う訳で<<八雲 藍>>に一票投じさせて頂きます。
#当方光回線です

730むむむ:2004/03/21(日) 23:01 ID:6vW46RwU
>>728
ゴメンナサイ誤爆ったぁぁぁぁあぁあぁぁ!!
orz
ホントスマン

731:2004/03/21(日) 23:02 ID:UAb7yPo6
#ゴメンナサイ思い切りスレ間違えました…_| ̄|○アフォー…。吊ってきます。

732774-DAR:2004/03/21(日) 23:02 ID:u0vlgcGo
>>724
申し訳ないです!
【東方と旋律から「亡き王女の為のセプテット」】でお願いします。

733むむむ:2004/03/21(日) 23:03 ID:6vW46RwU
>>731
#嫌なケコーンだ……
#気をつけます…orz

734こう:2004/03/21(日) 23:03 ID:krh48p8Y
はじめまして〜。
まことに勝手ながら東方紅魔郷より【上海紅茶館 〜 Chinese Tea】をリクエストさせていただきます。
僕はMac使いで友達のパソコンでしか聞いたコトないんですが… ^^;

735やまねこ:2004/03/21(日) 23:04 ID:mvTzfZxM
はじめまして。
体力の続く限り試聴させていただきます。
DJ大変でしょうが頑張ってください。

蓬莱人形から【蓬莱伝説】をリクエストします。

736丁稚↑:2004/03/21(日) 23:05 ID:tk6OEHmY
#鶴岡のほうで合宿免許してました。あんまり関係無いけど

737あすとれあ:2004/03/21(日) 23:10 ID:2ShZ8xdE
こんばんはですー。
こちらの書き込み前に支援投下でしたが。。。
遅ればせながら、今晩も楽しく聞かせていただいております。
がんばってくださいませ。

現在のBGM、STGxSTGのティンクルアレンジがー。
ティンクルは好きなのですよー。ろーどらーん。

738らいと:2004/03/21(日) 23:11 ID:M5Sy.kJ2
リクエストがかかりやすいようなので
【ネクロファンタジア】
リクエストします

妖々夢を購入して、音楽部屋で聞いた瞬間虜になった曲です
・・・俺の腕では、紫様にまだ会えなかったり(泣

739勇希望:2004/03/21(日) 23:11 ID:f/RBqCrw
やっと帰宅ー。
これよりマッタリネトゲしながら聞かせていただきま〜す♪

すし〜さそ、今日も宜しくお願いしま〜す♪
リクエストは一杯なようなので控えるですー。

740蜜柑:2004/03/21(日) 23:11 ID:JhZv.oc6
あちゃー・・・
Remember11プレイしてたらラジオの放送すっかり忘れてました(汗
とりあえず今から聞いていこうと思いますので最後までがんばってください。

いきなりですがStardust Reverieの【鬼灯提灯紅魂】をリクエストしたいと思います。

741天剣Z:2004/03/21(日) 23:12 ID:5aBnv2XM
一息ついたのでリクエストしてみようかな?
東方妖々夢から、【広有射怪鳥事 〜 Till When?】をお願いします。
#あの緊迫感のある感じが好きなんです。
#5ボス曲はとにかくカッコ良いですよね。なので永夜抄での注目点でもあります。

742らいと:2004/03/21(日) 23:17 ID:M5Sy.kJ2
あー、紛らわしい名前でしょうか?
ハンドルネームとしてずっと使っているものなのですが
同名で有名な方がいらっしゃるようであれば変えた方がよいでしょうか?

わたしはかなり普通の一般人なのですよ
期待はずれで申し訳ありません

743陸名 </b><font color=#FF80FF>(RKNGs7/Y)</font><b>:2004/03/21(日) 23:19 ID:AzLAT0eA
支援投下間に合って一安心。 (  ̄▽ ̄)ゝふぅ。
落ち着いたところでBGMリクエストをば。

こんなにEXTRAな夜なのだから……、
【Dance in the Scarlet Night】を
サークルPopKornさんのStardust Reverieからお願いします。

#あ、よく考えたらEXTRAじゃなくて6面だ……。

744r:2004/03/21(日) 23:19 ID:MgRs1f4s
(´・ω・`)ノSTG×STGから【審判の日 "All-Out Attack"】はリクエストいいのかな?

745:2004/03/21(日) 23:20 ID:0jEdoyEY
はじめまして〜
残業終わって帰宅して
まったり聞かせていただいております〜♪

746埼玉:2004/03/21(日) 23:22 ID:Nh7cYeEA
ひと段落してほっとしてます。
ほっとしたところでリクエストで。

【DaKiSiMeTe☆SparklingLove】
を、おねがいします。

7477KI:2004/03/21(日) 23:23 ID:eHTVzHnw
#3.5イナバとは、、、

748月影雷徒:2004/03/21(日) 23:23 ID:M5Sy.kJ2
と、これからはこういう名前で書き込ませていただきます
紛らわしい名前でごめんなさいでした

749|_=):2004/03/21(日) 23:24 ID:bzDDbb46
>>742 らいとさん
同人に首をつっこむと一度は必ず聞く
超有名サークルの音楽担当に「来兎(らいと)」さんという人が居るのですよ。

はっきり「別人です」と書いているので、そのままで良いと思いますよ。
ハンドルネームが被るのはよくあることなので。

などと言っている私はDJがどう呼ぶかちょっと楽しみな顔文字なわけですが・・・w

7500005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/03/21(日) 23:30 ID:xOvu9DIQ
#『審判の日 "All-Out Attack"』と言えば・・・
#「iS インターナル・セクション」の8面曲にぴったりなんです。最近の大発見。
#どちらも最終ステージで緊張感たっぷり、しかもiS8面道中をノーミスで越えれば
#ボスのいるエリア到達と同時に曲が終わるというシンクロっぷり。
#iSとSTG×STGを両方持ってる方はお試しください。割とお勧め。

751任意たん:2004/03/21(日) 23:34 ID:iPNHUUsA
東方と戦慄 【ビッグブリッヂの死闘】 お願いします〜♪

752みょう:2004/03/21(日) 23:35 ID:WRLNTAc6
放送も集計も支援も皆さんお疲れ様です〜。
レベルの高い、高すぎる支援をみてるうちに11時回っていましたorz
目覚ますために風呂なんて入るんじゃなかった…。

#皆さんのリクエストをすしーさんの紹介と一緒に聞いているだけでものすごい満たされる〜
#てかリクエストが多いですね・・・凄い人気っす。

#0005さんの支援SSにぐっと来てしまいました。凄いです・・・。

753Revi </b><font color=#FF80FF>(pI/XDmzQ)</font><b>:2004/03/21(日) 23:38 ID:d0Si8C2c
#あ〜この微妙な速度、間もなく777ですね………。
#質問コーナーはぜひとも新スレで行きたいところと思ったり。

754pa-po:2004/03/21(日) 23:41 ID:9b0v5kPY
そろそろ戦線離脱させていただきます〜
皆様おやすみなさい&すし〜さん引き続き3時まで頑張ってください(笑

まぁ、コレ読まれるころには私はぐぅぐぅなわけですが。。

755天船:2004/03/21(日) 23:51 ID:5ymmdX5Q
ごきげんよう、はじめまして。 天船(てんせん)と、申します。
リクではないですが、何となく歌詞を付けてみたくなってくる曲があるんですよねぇ〜。

上海紅茶館とか、メイドと血の〜とか、幽玄に咲かせ〜とか。
上手いアレンジだとなおさら・・・。
出鱈目でも歌詞を付けて、歌ってたりします。 一人で運転中の時にw。
放送、ガンバ! 精符『リ○ビ○ンA』!

P.S.(つーか、おまけ)

唸る空 唸る空 赤く染まる
迫る弾幕 潜り抜けて
いざ、飲みに行こう 上海紅茶館

756ぽい </b><font color=#FF80FF>(LmTRt1qc)</font><b>:2004/03/21(日) 23:53 ID:IRN2gxUY
   |▽`) ワァイ タイサクニンテイ シテモラエタヨー アリガトウゴザイマスー


   |▽`) ソレデハ オヤスミナサイ...


   | 彡 サッ

7577KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/03/21(日) 23:59 ID:eHTVzHnw
#ラジオをBGMに紅魔郷をやるのは辛い

758鳳 輝雅(おおとり てるまさ):2004/03/21(日) 23:59 ID:7JFbwRVE
>755
私はネクロファンタジアを聞いていると、歌詞が浮かんできますね。
ただ、断片的にしか思いつかないのが悲しいのですけど。
全部思いつけば、それこそ一人ででも歌ってみるんですけどね。

7590005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/03/22(月) 00:03 ID:0SKKKvr2
忌み嫌われる赤 何人をも寄せ付けぬ暴君
それは辛さという名の恐怖 世界一という名の警告

封印を開く時 暴君は牙をむく
一口食べた時 口は水分を欲する

暴 君 ハ バ ネ ロ


そろそろ出番ですよー・・・・・と。しかしだんだん慣れてきた・・・w

#>みょうさん
#感想ありがとうございます。『人の心に響くSS作り』は自分の今年の目標でもあるので、
#今回の支援SSを読んで心を動かされたのなら幸いです。

#>天船さん
#ごきげんよう、はじめまして。(自称)SS書きの0005と申します。
#ボーダーオブライフの歌詞を真剣に考えた事なら自分もありますw
#しかも某所にうpして頂いて・・・

760Kom </b><font color=#FF80FF>(d5EF8sn2)</font><b>:2004/03/22(月) 00:04 ID:jjOoG/Us
…というわけで只今より聴き始めな私
すし〜さんの代行投下に激しく深謝であります
#今までのらじお会話の展開が気になるねぇ
#定点観測マダー?(爆

761KOR:2004/03/22(月) 00:08 ID:konP9Iic
遅ればせながら聴かせて頂いております。
出鱈目コンテスト本戦に参加できなかったのが残念ですが…楽しい時を過ごさせて頂いております。
すし〜さん、そして皆様、今回もまた宜しくお願い致します。

762川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/03/22(月) 00:09 ID:/UXDpLcg
#さーてそろそろですな
#だーれが踏むんだろ

763朝村:2004/03/22(月) 00:09 ID:ht.qDupg
>>755 天船さんと>>758 鳳さん
あー、わかりますねー
メインメロディがはっきりしてる曲だと特に。
聞くたびにいい言葉は無いものかと思うのですが……
むずかしいものです。

#やばーい、今月東方まったくできてない〜
#ぼろぼろだろーなぁ……

764ガチャムック:2004/03/22(月) 00:19 ID:rQODVX1Q
まずは長文失礼します。
自宅でネットができない状況になってしまったので急遽ネカフェで。
生まれてはじめて入りましたが以外に居心地がよくてびっくり。

ラジオは楽しませていただいております、なにせすばらしいアレンジ曲がたくさん聴けるのは何よりうれしいことですから。

んで自分も支援をひとつばかり投下。

クロスオーバー作品の上に未完なんでちょいと気が引けますがよければ。
ちなみにFateとのクロスオーバーな上に思い切りネタばれなので知らない方、ネタばれがいやな方はご遠慮<ペコリ
それでもよいという方はご一読を(苦笑

//////////////////////////////////////////////////////////////////

東方に向かえば紅い館が。

第0話、プロロ−グ

1『つまるところ私はとんでもないところへ来たわけね。』



  まさに拮抗状態ではあったのだ、黒化した桜の無尽蔵の魔力と、私の無制限の魔力。

  その二つのぶつかり合いは確かにまったく同一の状態であった。

  それでも腕の筋肉が悲鳴を上げているとか、桜の顔が苦しげになっているとか

  早くアイツがこないのかとか、それはもういろんなことが頭に浮かんでは消えていた。

  当たれば一撃で私なんかの存在を抹消できる黒い影、その攻撃を避け、相殺し、こちらの攻撃でその影そのものを討ち果たしてく。

  でも、遠坂凛の拮抗は此処まで、これ以上士郎を待つことなんて出来なかった。

  だから私は―――――――

  「Welt,Ende」

  唯一の対抗手段であるそれを投げ捨てて、桜を楽にさせるために走った。

  走ったはずだったのだ……。

  「つぅ……」

  軽い虚脱感、むしろ眩暈。

  私が一番最初に感じたのはそんなものであった。

  次に、目を覚まして世界の異常に気がついた。

  「何よコレ…」

  そう、私の記憶が確かであるならば大空洞の中で桜と戦っていたはずだ。

  しかも私は精一杯の覚悟で桜に終わりを渡そうと……。

  「それがどうして森の中で倒れているわけ?」

  月明かりがまぶしいほどの夜の闇。

  自身の置かれた状況が本当にわからない。

  もしかしたら私は桜に、もしくはそれ以外の何かに不意に殺されてしまって死後の世界にいるのだろうか。

  そんなことも考えたが自身の存在があまりに生前と変化がないことから私はまだ生きているのだと実感している。何より。

  「コレが手元にあることが証拠、か」

  私の手には宝石剣ゼルレッチ。

  無色の輝きを持つ刀身は、先ほどまで桜の繰り出していた影を打ち倒した時に使った魔力の残りをはっきりと示していた。

  「つまりは何かの影響で私はここに飛ばされたといったところかしらね」

  どうして飛ばされたのかなんていうのはわからないが少なくとも今この場で私は生きているし、体の調子だってすこぶる快調だ。

  快調? それってなにかおかしくはないだろうか?

  「って、ちょっとまった。何で魔力が回復してるのよ?」

  私の体は先日の戦闘の影響で魔力が空だったはずだ。

  それが今では満タン近くまで回復している。

  それもこの森の影響の所為だろうか、ここはマナが満ち満ちている。

  ならばその影響でということも十二分に考えられる。

  「ふぅ、ここで考えてても仕方ないか。とにかく誰か人を探して話を聞かないと……」

  その時だった。

  月明かりの綺麗な夜空、ふと見上げた月が黒く染まっていた。

765ガチャムック:2004/03/22(月) 00:22 ID:rQODVX1Q
764続きで)



  いや、それは黒く染まっていたわけではなく何者かが大挙して押し寄せていたために黒く見えただけだと気がついた。

  「ちょっと、まさかこっちにっ!?」

  予想は的中、黒い集団は近づくにつれて私を狙っているのだとすぐにわかった。

  「しかもどうみても友達になりたいって顔じゃないわねアレは」

  人間。一見するとそう見えなくもないのだが人間が空なんて飛べるはずがない。

  そりゃあ魔術の類で空を飛ぶ人間もいるかもしれないけれど、少なくとも私の知っている世界ではあんなに大量に空を飛ぶ人間の集団なんて知らない。

  「これはほぼ正当防衛よね」

  私はその集団の先頭に目を向けると呪文を発動する。

  「くらえっ!!」

  相手が生物であるならばガントは有効なはず。

  さらに私のガント撃ちはそこいらの魔術師なんかより威力があるんだから。

  ガスンガスンガスンガスン!!

  まっすぐに私に向かっていた先頭の何人(?)かがガントに当たって「消滅」する。

  「うそ…もしかして強すぎた」

  こっちは殺すつもりなんてないのに相手は掻き消えてしまった。

  なんて後味の悪い。

  「でも、私がやられるくらいなら!!」

  自身の回復した魔力を心のどこかで恨みつつ、私はその集団を悉く打ち落としていったのだ。

  ―――――――――――――――――――――――――――――――――

  ぶすぶすと燻っている地面。

  私のガントの威力が強かったのは確かに認めよう。

  だって地面が焦げるほどの威力だなんて、私が士郎を追い詰めた時くらいのものなんだから。

  「でもこいつらなんだったんだろう」

  すべて掻き消えてしまった先ほどの飛行物体。

  見た目は確かに人間だったけれど思えば雰囲気はまったくもって異質であった。

  それはつまるところ。

  「何かの使い魔ってところかしら」

  そういうことになる。

  「あぁ、そいつらだったら使い魔じゃなくて妖怪だぜ」

  唐突に頭上からそんな声が聞こえてきた。

  「っ!?」

  警戒心たっぷりに、右手にはいつでもガントが撃てるように魔力を溜め込んでから空中へと目をやるとそこには……。

  「よう、綺麗な月夜で嬉しいぜ」

  御伽噺に出てくるような、そんな恰好をした『魔女』が箒に乗って空を飛んでいた。

  「つまるところ私はとんでもないところへ来たわけね」

  そんな呟きが自然と漏れてしまったのは当然のことではないだろうか。

///////////////////////
微妙に投稿間違えてしまった…。
(764)続き

766みょう:2004/03/22(月) 00:31 ID:5arNWrg2
眠気弾被弾しましたorz
自分の書いたレス読まれる前に寝るとは…でも寝ます。うう、自分の馬鹿(泣
では、がんばってください〜。

#>0005さん
#夢想話でも色々な作品を読ませていただいています。
#私が夢想話のレベルに畏怖してる理由になっている方の一人なので、レスをつけていただいてかなり緊張しています。
#自分もいつか、あんなSS書けるようになってみたいです。

767Kom </b><font color=#FF80FF>(d5EF8sn2)</font><b>:2004/03/22(月) 00:37 ID:jjOoG/Us
>>759
>ボーダーオブライフの歌詞〜
(´ー`)y━・~~
http://www.geocities.jp/rhaltandpratina/gift5.htm

#御唱歌される場合はリプレイにて。でないと死にますw

768れぎ:2004/03/22(月) 00:38 ID:DsiGhtPY
#少々早いですが今宵はここいらでどろっぷあぅつ
#バッファ弾幕も結構襲ってきたしのぅ…

769明日の昼はカレーの残り@Re::2004/03/22(月) 00:38 ID:VqsWZ56o
<!--
ネタ投下時は、名前分かるようにした方がいいのかなぁ……
でも、SSと絵と弾幕は、それぞれ名前変えてるし…むむぅ。
-->

回線が細いから、支援物資見たらラジオが止まる、、、、うがー。

難読漢字が出てきたら、goo辞典あたりでさくっと調べと良いかも。
「gooスティック」を導入すると、文字反転→右クリック→国語辞典で、さくっと検索。

770鳳 輝雅(おおとり てるまさ):2004/03/22(月) 00:39 ID:QZSPDKEA
#時々音が途切れるんですが、ウチだけでしょうか?

771月ノ墓:2004/03/22(月) 00:40 ID:rQODVX1Q
本日は諸事情により遅い時間帯&ネットカフェで聞かせてもらっております。
紫様へ投票できなかったのが残念だ…。

すし〜さん、後半戦もがんばってください!!

772bolt </b><font color=#FF80FF>(p9DryadI)</font><b>:2004/03/22(月) 00:40 ID:9v1DJ2Uc
#あと7レスかー

773bolt </b><font color=#FF80FF>(p9DryadI)</font><b>:2004/03/22(月) 00:41 ID:9v1DJ2Uc
#あう、ずれた・・・・>>772

774シマユウト </b><font color=#FF80FF>(Uto/w3cY)</font><b>:2004/03/22(月) 00:42 ID:ll3kh6BM
もうすぐですな

775TAMUSIN:2004/03/22(月) 00:43 ID:pCvcDgbk
東方は全然分からないのですが、久しぶりに聴かせてもらいます^^

776bolt </b><font color=#FF80FF>(p9DryadI)</font><b>:2004/03/22(月) 00:43 ID:9v1DJ2Uc
なんとなくギリギリで止めてみる

7777KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/03/22(月) 00:44 ID:Q0sF6v6E
777ゲトー?

778川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/03/22(月) 00:44 ID:/UXDpLcg
#さぁ・・
#この先に未来があるのだ・・・
#恐れず進んで逝け・・・
#俺の・屍を・・越えて!行け!!!


#と、言うわけで俺屍調でお送りして見ますた(マテ

779川柳 </b><font color=#FF80FF>(pZT9V5aw)</font><b>:2004/03/22(月) 00:44 ID:/UXDpLcg
#思いっきりはみ出てルーーーーーーー

_| ̄|○|||

7807KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/03/22(月) 00:46 ID:Q0sF6v6E
こんな感じでよいのかな?

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.11
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3802/1079883862/

781ISDNな人:2004/03/22(月) 00:46 ID:wTzGlA.2
#当方も、ブツ切れ状態……再起動しても直らず、、、、

782WARNING:2004/03/22(月) 00:49 ID:SBq3MDrA
#名残惜しいですが本日はこれにて失礼させていただきます。
#お疲れ様でございましたM(__)M
#すし〜さん後半戦も頑張ってくださいませませ〜
#私も時折途切れることが多々ありましたよ。
#あと謎の奇音が(ガッとかw[冗談ではありません])
#それではまた〜

7837KI </b><font color=#FF80FF>(B/b0x7KI)</font><b>:2004/03/22(月) 00:52 ID:Q0sF6v6E
>>782
#めるぽがラジオ乗っ取りですかw

784orz:2004/03/22(月) 01:24 ID:zdi.ee.c
㌧だ?

785かみいゆ:2004/03/22(月) 01:26 ID:b9YemNdA
㌧㌦?

786蜜柑:2004/03/22(月) 01:26 ID:uUSyBbAc
聞けない・・・?

787朝村:2004/03/22(月) 01:27 ID:ht.qDupg
あれ? 聞けない……

788orz:2004/03/22(月) 01:27 ID:zdi.ee.c
WINAMPもMP3も両方駄目…ねとらじ見ても消えてますね。
㌧だっぽい?

789r:2004/03/22(月) 01:29 ID:UUDxMw8w
ただいま40人復帰

790やまねこ:2004/03/22(月) 01:30 ID:bRzFpPsE
#再接続しました

791orz:2004/03/22(月) 01:31 ID:zdi.ee.c
最高:今日の放送は354人くらいまでは見ましたけど……

792r:2004/03/22(月) 01:33 ID:UUDxMw8w
もう1、5イナバ突破〜
かわいそうな人は録音のして楽しみにしてる人(つд`)゚.。

793コン:2004/03/22(月) 01:35 ID:RxJm5Xz6
#きっちり録音できませんね。ははは…(涙

794コン:2004/03/22(月) 01:44 ID:RxJm5Xz6
さすがに、Windows Media PlayerとWinampの同時で聞くとすごいですね…ずれが…

795すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2004/03/22(月) 01:44 ID:JWMKranU
<<あぷらじ放送ちう>>

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.11
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/3802/1079883862/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板