したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.7

726clover:2003/11/20(木) 00:49 ID:D2uozgRM
紫「良い演奏者は良い鑑賞者たれ、ね。なかなか良いこと言うじゃない」
幽々子「あら、紫も来たの?」
橙「やっほ〜!」
藍「宴につられてしまって……」
リリカ「八雲一家勢揃いね」
紫「私のスキマにも、この電波が流れてきてね……こっちでお祭りやってないかな〜と思ったのよ」
幽々子「やっぱり勘が良いわね」
妖夢「幽々子様っ! また歌が始まるようですよ!」
メルラン「それじゃ、せっかくだから私たちも一緒に歌いましょうよ」
ルナサ「今日は下界の人間が主役のはずなんだけどね……まあ、いいか」
橙&藍「それじゃ、いくよ〜」


しつこいかもしれませんが、さらに716さんの続き……。
つらつらと繋げてすいません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板