したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バージョンアップ報告スレ#2

1書記:2002/12/21(土) 15:41 ID:Eg7MIuoI
2ちゃんねる用ブラウザ、各ツールのバージョンアップ情報を
書き込むスレです。書き込むのは作者さんじゃなくてもいいです。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/351/storage/1022028671.html

164名無しさん:2004/03/11(木) 05:17 ID:DSJeui1g
monazilla.orgのTOPページをいつになったら更新すんだよ
管理人逃亡中??

165書記:2004/03/11(木) 18:39 ID:.N5WWONA
ごめんなさい。>164
引っ越して家にインターネット環境が無い状況です。
来週か再来週ぐらいにADSL引く予定です


#会社からひっそり書き込み・・・。

166名無しさん:2004/03/12(金) 03:37 ID:poYrzROo
いっそ wiki 化きぼんぬ

167名無しさん:2004/03/13(土) 04:04 ID:tIh8A72Q
お疲れ様です。
書記さん1人しか更新できないってのは色々と辛いですね。
やはり、更新用CGIを用意して、作者自身が更新するというのが
良いのではないでしょうか。

Monazillaで告知したい人はすればいいし、
したくない人はしなければいい、って感じで。

以前、作者には出来るだけ負担を掛けたくない、と言っていましたが、
このスレでも作者自身が報告に来ていることからも分かるように、
告知を積極的にやろうと思ってる人も居るわけで、そういう人達に
とっては、更新がされない事の方がデメリットが大きいのでは
ないでしょうか。

CGIを使う事によるサーバ負荷も、超高速・高機能を誇る天下の
BIG-SERVERにとっては、更新用CGIなんかは全く問題無いでしょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板