したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡山訪問スレ

1おーるまいてぃー:2004/05/08(土) 01:41
遅くなりましたが、迎撃呑み会ありがとうございましたm(_ _)m
なんか、懐かしい顔にいっぱい会えて、感謝感激雨嵐(違 です<訂正すて

事前連絡なしで、あんだけあつまっちゃうってのはさすがですな(笑)<誉め言葉

たぶんまた、事前連絡無しで行くと思います(ぉ
そのときはよろしくです〜(笑)

2きょうこじゃ:2004/05/09(日) 10:35
お土産楽しみにしてます(ぉい

もしかしたら近々名古屋に行くかもです

3筧 俊行:2004/05/10(月) 01:41
訪問スレってなんや(笑

……うえーん、仕事のばかやろー

4未来:2006/03/23(木) 01:19:40
お久しぶりでございます。このスレ使わせてもらいます。

GWに帰省することになったので遊びに行きたいなと思いまして。
よければ何か企画しちゃって下さい。

都合のいい日が5/3、5です。
因みに1才7ヶ月の娘付です。

5筧 俊行:2006/03/23(木) 23:22:55
ほな便乗してー。

来週、岡山と香川に行くかもしれへんのですが、4/1(土)あたりに迎撃可能、っていう人はおりませぬか?

6lus:2006/03/27(月) 23:02:57
4月1日は昼間はお仕事だけど、夜は空いてますにょ
ちなみにHOSも空いてるそうでしー。

7nagi:2006/04/14(金) 20:00:28
久々に書き込み。筧氏帰ってきてたとか気づかず申し訳。
で、5月3日にちゃそとそのコドモを連れまわす会をやる予定なので
参加希望者は3日の11時に児島駅集合のこと

今のとこドイツの森にでも行く予定、ただし予定は未定。

8Akyfumi:2006/04/15(土) 18:05:57
ひさびさに総帥の書き込みを見た気が・・・。

当日は総帥のコも初お目見えですか?

ちなみに5/3が空いてなかったりします。

9神威−JT:2006/04/15(土) 22:57:06
 ボス復帰おめ。そうとう忙しかった模様。

 GWは何とか空きそうですので例のプチ遠出企画もそろそろ考えたいなと。

>今のとこドイツの森にでも行く予定、ただし予定は未定。
ぶっちゃけドイツの森はもう(ry

10きょうこじゃ:2006/04/20(木) 06:10:25
5/3は残念ながら…

みくちゃん楽しんでって下さいな〜

11未来:2006/04/20(木) 19:55:29
>Akyfumiさん
それは店を襲撃しろということですか?(違)
そしてnagiさんに子供がいるのを初めて知りましたとさ。

>神威−JTさん
ドイツの森で一体何が!?
いい大人がおもちゃ王国というのでどうですか。

>きょうこじゃさん
楽しんでいきます、娘が。
誰に懐いていくか楽しみだったり!?

12きょうこじゃ:2006/04/22(土) 11:28:02
みくちゃんも楽しんでってください!(笑)

確かにそれは興味津々。
是非結果も教えてねー

13lus:2006/04/26(水) 01:34:26
3日、ちょっとした家庭の事情で微妙なトコロ。
前日or当日まではっきりしません(´・ω・`)
でもイベントには参加したいー…がんばってみる。

ところで、GWは他の集まりはしないんかなぁ?(o*゜ー゜)o
スレ違いごめんなさいです。。。

14nagi:2006/04/26(水) 12:27:03
松山へとんかつパフェを食いに行くというのはどうかとオモタ
詳しくはhttp://www.kiyomaru.com/

15IHO:2006/04/26(水) 23:32:25
松山行くならついでに温泉行こうぜ

16神威−JT:2006/04/27(木) 09:54:20
 とんかつパフェ&温泉案乗った

17HOS:2006/04/28(金) 00:32:10
よし、俺も日程次第で乗った!

18lus:2006/04/28(金) 01:29:03
私も日程次第で(*´∇`*)
松山だったら日帰りかな。でも温泉入るなら一泊?
詳しい日程&予算 希望ですー

19未来:2006/04/28(金) 01:40:46
乗った!・・・って違う?

だってそっちの方が楽しそうなんだもん(><。)

20いかりやん:2006/04/28(金) 09:15:48
福澤先生一人ぐらいだったらなんとか行けるかも。

21YUU:2006/04/28(金) 10:03:22
松山在住の僕は無視ですか?w

22nagi:2006/04/28(金) 23:29:46
泊まりは4日から予定があるおいちゃんは物理無理。
道後なら日帰りでもいけると思われ。そして松山在住乙

23いかりやん:2006/04/30(日) 11:05:39
風邪のぶりかえしが発生
行くまでに治りそうにないので無理ぽ(T_T)
なかなか参加できない俺って(;_;)

24nagi:2006/05/01(月) 19:08:54
えーと、とんかつパフェでよさげなヨカン
一泊は前述の通り無理なので、日帰りでよければ。

岡山からのメンツは高松までフェリー(2900円*台数+(人数-台数)*390)/人数
高速代(坂出−松山間)往復で約7000円、ガソリン代約2000円を頭割り、
入浴代、とんかつパフェ代で、大体一人頭5000円ほどかと

とくに代案がなければ、8時45分に宇野港集合のこと。
ちゃそは都合のいい場所で合流、松山在住の僕は参加するなら現地で
待ち合わせ

どーよ

25HOS:2006/05/01(月) 22:07:17
んぁ。
とんかつパフェも3日の話だったんですな、んで、特に異論無し。
ただ、相方の可否で、俺も変わってくるわん。
とりあえず、半参加表明など。

26lus:2006/05/01(月) 23:00:26
3日の話だったのね(>_<)
お子様いるのにハードスケジュール…
帰りが遅くなっても大丈夫だったりするのか、温泉だったりで
お子様的にだいじょうぶなのか心配でし。

そして、私の参加はまだ微妙なトコロなのです(´・ω・`)

27未来:2006/05/02(火) 06:40:38
えー岡山過ぎました(笑)
温泉は多分何とかなるでしょうということで。
パパなnagiさんならきっと無茶はしないはず…!?

28YUU:2006/05/02(火) 10:22:34
え、松山決定ですか。
3日の朝、岡山で予定を立てちゃってるもので・・・
すいません、今回辞退させてください。

それで、とんかつパフェの店に、とんかつケーキも最近できたのでぜひご賞味を☆

29未来:2006/05/17(水) 01:48:19
えー遅ればせながら(というか遅すぎ)、皆さんありがとうございました。
結構ハードなスケジュールでしたが皆さん大丈夫でしたか?
娘は帰省中えらく連れ回したにも関わらず、元気です。
また機会があったらよろしくです。

やっぱりというか一番懐いてたのはnagiさんでした。
あと神威さん、涙ほろりです(謎)

30神威−JT:2006/05/17(水) 21:30:00
 ぬ、な、何が涙ほろりなのか知らぬがとにかくお疲れ様でした。

 また戻ってくる時には何ぞ企画いたしましょう。

31筧 俊行:2007/12/10(月) 05:00:28
12/15 の DDR エリアファンミーティングx10(高松)に行くことを検討してるけど、その晩 or 16日
に岡山で遊んでくれる、っていう人は居ますか?

行くこと自体のモチベーションがちょっと下がってるんやけど、居るなら、ちょっと上がる。(苦笑

32筧 俊行:2007/12/11(火) 21:35:55
と思ってたけど、Talk Room の当選 mail が来たので正式に高松に行くことにしました。
ttp://www.konami.jp/bemani/event/ddrx10/talkroom.html

この Talk Room、5組10名様の招待で、私の他もう一人入れますが、誰か来ませんか?
NAOKI や U1 と直接話せますし、サイン入り写真(一緒に写る)も貰えますよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板