したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【都条令】東京都民の為の何か【秋葉原】

1ぼんば:2002/09/24(火) 12:33 ID:RGKZWigM
勝どき在住。
ミニオフとかときどきやってます。��d(´ー`)

2るゐ:2002/09/29(日) 00:40 ID:nGzNAY6E
東京のやたら西の山奥でひっそりと暮らしています。
ヘタレちびみずか使いと対戦してみたい人いませんか〜( ´ー`)y-~~

3狂信者:2002/09/29(日) 20:28 ID:gW/XVSVI
練馬区っぽい所なの上鷺宮在住しています。
対人戦はやったことがありません。

4吟冠:2002/09/29(日) 20:56 ID:Qwqeade.
たくさん対戦したいですが、場所が・・・。
最近は遠征でお金が(´Д`)
東京のやたら西、神奈川との狭間に在住。
誘ってくれる気さくな方募集ヽ(´▽`)ノ
茜、他多数使用しています。

5吟冠:2002/09/29(日) 21:00 ID:Qwqeade.
メルアド付けるの忘れました(つД`)
役に立つかわかりませぬが・・・。

6POLI:2002/09/30(月) 00:58 ID:zyP0Upmc
うふふのふ
初めまして。たまに黄昏さんとこに出没しているPOLIでございますm(_ _)m
何だか面白そうなんで書いておきます(^^

え〜と、住んでるトコは東京……あ、当たり前か。
え〜と、東京の上の方です。
何て言うか板橋区民です。
もしこんな私をOFFに誘って貰えるのでしたらお願いしますm(_ _)m(多忙ですが

7NAS:2002/10/03(木) 07:43 ID:RFog6u2E
東京都は板橋区に在住。
最近やる時間が少なくて相当ウデが落ちましたが、一応茜使ってます。
近場のオフなどには精力的に参加してます。
機会があれば是非とも苛めてやってクダサイヽ(´ー`)ノ

8羽闇:2002/10/03(木) 10:07 ID:Kc3NQREM
はじめまして。
自分も板橋住民です。
使えてませんが一応名雪使いのつもりです。
困ったことに暇人?なので、OFFなどに参加させて
もらえるのなら、喜んで参加します。
…もっとも、極めてへたれですが。

9POLI:2002/10/04(金) 22:42 ID:1v6PCT.c
板橋区の方って密かにいるんですね(^^
でもこのBBSが黄昏さんのとこで常にage状態じゃないから、実際人数は謎ですが……
とりあえず書き忘れてたんで一応書いていきます。

使用キャラ まこぴー (だったはず……

10蛾羅覇怒:2002/10/07(月) 23:54 ID:l.XGTBgI
青梅住民です。
一応繭使いですが相当下手です・・・

近場でOFFがあればぜひ。

11葉月:2002/10/09(水) 07:26 ID:WqVy0if6
密かに板橋多いなぁ。つか俺も板橋ずら。
最近は……EFZに割り振る時間が少ないのが問題ですがヽ(´ー`;)ノ

12グッチン:2002/10/11(金) 12:35 ID:snJE7eAU
あ、便乗。私も板橋区に住んでます。
OFFは仕事忙しくないときは開きますんで
機会あれば。

13あいる:2002/10/12(土) 02:15 ID:YQdP8rPs
はじめまして。骨折さんの所から流れてきました。
私も板橋区在住なので記念カキコ。ちなみに舞使いです。一応。

ちと12月頭まで忙しくてウチでオフはできそうも無いんですが、
対戦は機会があれば是非ともしたいです。よろしく。

14POLI:2002/10/12(土) 02:53 ID:zXoDIcgk
おおっ!
またしても板橋の方々がっ!!
これってもしかしたら出来るかもしれないですね☆ <ミニオフ
ああ、でもウチは環境がよろしくないので無理ですが……

勝手ながらみなさんの都合とか聞きたいです。
ちなみに私は土曜の夜から月曜までの間ならフリーな事が多いですw

15Shem:2002/10/13(日) 20:41 ID:DlnG3ip2
はじめましてです。自分も板橋在住です。板橋区の真ん中のほうに住んでま
すw。ちなみに栞使いっす。腕は普通くらいなのかなぁ・・・、対戦したこ
とないんでよくわからないっす。

OFFは時間がある日ならOKっす。

16水無月真琴:2002/10/16(水) 02:08 ID:YQdP8rPs
はじめましてこんにちわ
一応、名雪使ってます。
私も板橋区在住、っていうか上のあいるさんと同じところに住んでます

あいるさんがOKを出してくれるなら家でオフとか開きたいのですけど・・・
今は無理そうなんで(汗
そういうカンジなので気軽に対戦に誘ってくれるとうれしいです。

17MOD:2002/10/21(月) 19:45 ID:jqQrS2Us
初めまして、MODと申します。
自分、豊島区民なので板橋に近いですが、こんなに大勢EFZプレイヤーの方がいらしたんですね。
余りネットダイブしないので驚きでした。

OFF会とかやってみたいですね。
要町近辺ですが、休みがあれば……

18クレッセント:2002/10/22(火) 09:12 ID:f9wFk5DM
どうも初めましてクレッセントです。
自分は国分寺と武蔵小金井に近いとこに住んでます。

主に使用してるキャラは栞です。
OFF会は機会があれば是非参加したいなと思ってます。
(自分はたいした実力ではないですが( ´Д⊂ )
主に空いてる曜日は金曜、土曜日です。
OFF会慣れしてない自分ですが開催される際には
誘って頂けるとうれしいです。

19あいる:2002/10/23(水) 02:02 ID:YQdP8rPs
唐突ですが。
今週の土曜(26日)にオフ開催します、と言ったら来れる方いますか?
2人以上の参加者が見こめるならやろうと思うのですが。

ウチの場所は前記のように板橋区。東武東上線の大山駅集合になると思います。
時間は土曜の13時〜20時くらいまでで、晩御飯食べて解散な感じで。

急な話で申し訳ないのですが、"まだ予定あいてるヨ〜"って方いましたらよろしくです。

20羽闇:2002/10/23(水) 21:12 ID:5pgM.W5A
>あいる様
ぜひ参加させてください!!
大山駅、徒歩圏内です!
……アノ、ナユキシカツカエナイトカイッタラ、
スゴクヒドイメニアイソウナノガキニナルノデスガ……??

21MOD:2002/10/23(水) 21:50 ID:C5SkLGp.
 ちっす。MODです。
 OFF会しようと思ってます。
 要町近辺ですが、十一月中にやりたいかな。
 後、参加希望の方がいるなら開催したいかなってカンジです。
 ただ、家が狭いので、人数は三人くらいが限度かな?
 日付けは未定ですが、追ってカキコします。

22あいる:2002/10/24(木) 05:03 ID:YQdP8rPs
>20=羽闇さん
ども〜、参加表明ありがとうございます。
それではオフの開催は決定ってことで。詳細は後ほどメールしますね。

ちなみに名雪は>16=真琴さんが使っているのでよく対戦するのですが、けっこう
強いキャラだと思います。……クセが強すぎてボクにはとても使えませんが(汗


ひき続きオフ参加者募集中です。
今週土曜があいてる方いましたらどうぞー。

23POLI:2002/10/24(木) 22:12 ID:BhQbvh6c
あいるさん>

あー無念………(T_T)
その日仕事が……
仕事なかったら行けたんですが………残念。
もしまた開催する様でしたらその時こそは参加したいですっ!!
それではっ

24やさぐれ:2002/10/25(金) 00:03 ID:vJ9Xqs4Q
はじめまして。
練馬区と板橋区の境目に住んでいます。
へっぽこですがよろしくお願いします。

あいるさん>
はじめまして。いきなりですがオフに参加したいのですが
よろしいでしょうか?連絡お待ちしてます。

25あいる:2002/10/25(金) 02:20 ID:YQdP8rPs
>POLIさん
う〜、それは残念^^;
また機会があったら是非一緒に遊びましょうねー。

>やさぐれさん
もちろん歓迎ですとも。
半日遊び倒しますので覚悟してくださイね(笑


身内からもけっこう参加希望があって人数がちょっとやばいので、
参加者募集はここで一旦締めきらせてもらいますね。
羽闇さん、やさぐれさんには別途メールお送りします。着いてないよーって場合連絡ください。

26ぼんば:2002/10/26(土) 11:10 ID:/9r.aKrA
今日明日が、秋葉原最後の土日ですね。>シンガポール法、児ポ禁法
日曜日の昼過ぎあたりに秋葉原へ行こうと思いますが
他だれか行く人いますか?
最後はメイリッシュで。(w 混んでるかな?
一緒に行く人居れば、メール待ってます。bomber@xps.jp

27ぼんば:2002/10/28(月) 16:24 ID:/9r.aKrA
って、ダマされました。(ぉ
いや、シンガポール化は本当ですが。

28MOD:2002/10/30(水) 23:11 ID:a0WW6IxU
ちっす、MODです。
11月3日にオフ会開催します。
場所は要町で池袋のお隣さんです。
来てもいいかなって方は下記のサイトのBBSにカキコして下さい。

http://www.jhamana.com/~nyomenyome/top.htm
BBSに既に「おいでませエタゼロオフ会」のスレありますです。
人数制限あります、二人までが限度です。
書き込みしてくれた最初の二名で決定です。
日帰りオフ会なので、集合時間は朝早いです。
これそうな方は是非いらして下さい。
詳しくは決定後にBBSにカキコします。

29MOD:2002/10/30(水) 23:44 ID:a0WW6IxU
すみません、URL違うみたいです。
http://www.jhamana.com/~nyomenyome/top.html
上記の場所です。

30POLI:2002/11/02(土) 23:08 ID:lNLPxPh6
ども。POLIです。
今回は上の友人MODさんの代わりに来ました。

え〜と、お騒がせ? してたのかどうか解りませんが、一応募集は終了しました。
参加してくれるとおっしゃってくれた方は1名ですが、それでも嬉しいです。
また急に告知するかもしれませんが、その時は宜しくお願いしますm(_ _)m

それでは失礼します

31ナギマイ:2002/11/07(木) 17:25 ID:Gx2gYhkY
皆さんはじめまして。
私は主に繭を使用、ほぼ一択に近いです

町田に住んでますが時間が空いていたら一つの県ぐらいは越えられます。
いろんな方と対戦したいのでオフ会開催の際はよろしくです

32:2002/11/07(木) 23:23 ID:GXYAtc9g
初めまして。
文京区在住の斬という者です。
使用キャラは繭のみです。
色々な人達と対戦したいと思いますので、機会があれば是非呼んで下さい。
宜しくお願いします。

33通行人ACE:2002/11/11(月) 20:12 ID:/PFijrTY
皆さん始めまして。
豊島区在住の通行人ACEです
あまり暇がないですがいろいろな人と対戦したいので
呼んでもらえると光栄です

34北東崎:2002/11/20(水) 22:14 ID:k8uxvnsA
豊島区目白で日中オフなら出来るかも・・・な
北東崎という輩です。
出来るとすれば、週一回、水曜から金曜の10:00-17:00くらいですか。禁煙。
多くても4人くらい。

要町の方もいるのですか・・・。自転車ですぐ行けますわ〜
EFZは下手の横好きレベルですが。(^_^;)
QOH99の方がお気楽〜

35ぼんば:2002/12/01(日) 17:01 ID:BqyHM/P6
メッセンジャー導入しました。
bomber68k@hotmail.com
ほぼメッセンジャー用アカウントなんで、メインメアドはbomber@xps.jpです。
一応ICQメインで。#16238053

36王様カエル:2002/12/12(木) 19:44 ID:XF/g/S/U
何も無い町・・北区からの参上です。
OFF会とかに参加した事ないので一度やってみたいですね
時間帯は夜ならOKです。(持ちキャラはへたれ栞です)

37北東崎:2002/12/19(木) 23:13 ID:k8uxvnsA
試しにメッセンジャー導入してみました。hokutoh@hotmail.com

金曜からの旅行の予定がキャンセルされれば、日曜10:00-17:00近くまで
ウチでオフしたいです・・・。3-4名程。

38北東崎:2002/12/20(金) 09:00 ID:k8uxvnsA
旅行キャンセルになってしまいました(^_^;
日曜は婆さんに断られたので
12/23 月曜10:00-17:00 正式にオフ募集告知します。

3-4名程。昼飯持参推奨。禁煙。
10:00頃目白駅にて待ち合わせ。
本メアドに連絡希望します。⇒hokutoh@yahoo.co.jp

39北東崎:2002/12/20(金) 16:11 ID:k8uxvnsA
追伸
ウチの対戦環境は、ノートパソコン+サタパ*2です。

40北東崎:2002/12/23(月) 19:10 ID:k8uxvnsA
ふひー、オフ終了〜
疲れたびわ(謎
対人戦経験の浅い私はボコられ安牌でしたな(^_^;
通行人ACEさん、POLIさんどもでした〜
厳選してリプレイをアップし様かと思っていたり・・・(ウォ

41ばふん:2003/01/07(火) 02:41 ID:tDgR/UhM
みなさまはじめまして〜
東久留米市在住のばふんと申します。
メインはみさきでその他色々広く浅くといった感じです。
OFF会等の経験がほとんどなく、5日の大会では大舞台で恥をさらしてしまいしかもそのリプレイが全国配信されるようで激しく鬱な今日この頃ですがこんなやつでよろしければ是非とも誘ってやってください。

42ばふん:2003/01/07(火) 02:43 ID:tDgR/UhM

って改行くらいしろよ・・・。読みにくくてスイマセンです(;´д⊂)

43クレッセント:2003/01/08(水) 07:46 ID:luZyAvRY
ばふんさん>
初めましてです、東久留米市と聞いてちょっと書き込み。
結構自分の家から近いかも、
ちなみに自分は小平というところに住んでます(知らなかったらどうしよう・・・)
OFF会の経験は3回で、内2回は神奈川の方へ行ってみました。

自分はメインが栞です、腕前はへっぽこですけどね(汗
ではではー

44ばふん:2003/01/09(木) 16:51 ID:ojoW64AQ
こちらこそはじめまして〜>クレッセントさん
小平というと西武新宿線ですか?そうだとするとさりげなく近いかも。
機会があれば是非とも一度お手合わせ願いたいでっす。どきどき。

45クレッセント:2003/01/15(水) 08:00 ID:SXFMp90M
ばふんさん>
そういえば、ばふんさんってひょっとして1/5にあった大会に出た方ですか?
間違えてたらすみません(汗
でもそうだとしたら、是非手合わせしたいなー♪

46ばふん:2003/01/16(木) 00:03 ID:Lf3hRSfU
>>45
はいそうでっす。参加させて頂きました〜。
大会のようなものに出たのは初めてだったのでいい経験となりましたです。

・・・ちと試合内容が鬱だったりしますがw

47しのけん:2003/01/16(木) 19:34 ID:vwiSGIWs
渋谷区在住っす。

48ナッキ:2003/04/12(土) 01:39 ID:wHT8tTgI
足立区民はいないんでしょうか?
見たところ一つも足立区民のカコキなかったもので書かせていただきました。
で対戦がしたいです。極弱ですが(汗

その弱さは某OFF会のりプレイデータをご覧いただければ一目瞭然ですね(自爆

49:2003/04/26(土) 21:09 ID:mmxd96W6
足立区の民でございますよ。

50ナッキ:2003/04/26(土) 22:50 ID:bpi3.YTg
俺さん>
お、足立区民がいました。
よかったら対戦しますか?(マテ
ちなみに当方の住処は綾瀬です。

まー、冗談だとしても対人戦たくさんやってみたいです。
CPU相手ですとさすがに強くなれませんから・・・。

51鏑屋:2003/05/12(月) 06:30 ID:4GrCy06I
こんちは〜
存在は知っていたのですが見るのは初めてです(^^;
へぼへぼですが長森メインです。

東京に住んでいるのでこのスレ見たのですが、ぼんばさん勝どきなんですか!
自分は豊海町です、トラックと魚ばっかりの豊海です(w
知り合いは足立の奥のほうに住んでいてなかなか対戦できなくて悶々としていました。
オフとかある時には行ってみたいです、家がすごく近いっぽいですし(w

52ナッキ:2003/05/12(月) 17:09 ID:j9zhmWes
 このたび無謀にもOFFをやろうと思ってます。

来ていただける方、またはご興味がある方は
「同人格闘ゲームOFFBBS」にある
「5/17 東京都足立区綾瀬にてEFZ OFF」のスレッド内に詳細を
記載していますのでそちらを参照下さい。

53冬夜:2003/05/13(火) 02:33 ID:Veewp6FU
おはつです〜、今日初めてダイヤグラム板の方にカキコした冬夜です。
いつか書き込もうかと思っていたので、今日書いちゃいます〜
自分は舞、長森、あゆ使いです。
ばんばさんちから自分も近いですよ!明石町なんですよ〜
病院のタワーの下ですよ!、んで豊海の御方(すいません読み方わからないので
勘弁してください)もチャリですぐですよ!
オフ会とかやるのでしたら、自分も参加したいと思いますのでお二方よろしく
お願いします、ではまた〜

54ナッキ:2003/06/06(金) 23:39 ID:q6MjNwZo
明日(6/7)日にOFF会開きたいと思っています。
「同人格闘ゲームOFFBBS」にて募集をかけさせていただきましたが、
なにぶん締め切りが早かったので現在1人しか決まっておりません。

来ていただける方、またはご興味がある方は
この掲示板にレスをつけるか
「同人格闘ゲームOFFBBS」にある
「6/7 東京都足立区綾瀬にてEFZ OFF」のスレッド内に詳細を
記載していますのでそちらを参照下さい。

なお、締め切りは6/7日のAM1:00までとさせていただきます。
というか、今回も締め切り激短です(汗

今回もちょっと無理あるかな・・・。

55ナッキ:2003/06/07(土) 01:09 ID:q6MjNwZo
やはり、時間設定に無理があったようです(^^;
ということで今回は中止いたします。

56ぼんば:2003/07/14(月) 23:25 ID:EYF4XzQE
7/19夕方あたりから7/21までオフやろうと思います。
一応、EFZメイン。あとは適当に対戦ゲーとかで。
収容人数10人ちょいくらい。
下記掲示板で参加表明してくださいな。
http://bomber.xps.jp/cgi-bin/off/off.cgi?password=&pass=&code=4&prc=thread_main

57ぼんば:2003/07/15(火) 23:31 ID:EYF4XzQE
早速満員御礼でございます。
これ以上はキャンセル待ちになってしまいます。
すんまそん、また近いうちに企画してみますかー。

58ヤグンンバ:2003/07/24(木) 21:28 ID:mwC3V3XE
初めまして。
ここの存在は知っていましたがカキコは初めてな者です(ぺコリ)。

先日ぼんばさん主催のオフに(一部だけですが)参加させていただき、
普段身内だけの対戦以外の対戦にいたく感銘を受けたので、もし私と住まいが
近くな方がいましたら対戦していだだけたらと思い、思い切ってカキコしました。

・東村山市在中の栞使い(サブに観鈴)です。
・オフ等は東京以外に埼玉南部、神奈川北部周辺までなら参加できますです。
 ・・・ただバイト故にでなかなか都合がつきにくいのが悲しいところですが(汗)

なんかいきなりっぽいカキコで申し訳ないです(ぺコリ)

59影影:2003/07/25(金) 02:05 ID:bwaIlago
自分もヤグンンバさんに便乗して・・・

ここではお初になります。
江戸川区在住の影影(かげかげ)と申します。

近くにお住まいの方で対戦しても良いよって方がいましたら、是非連絡くださいな。

ちなみにメインは佳乃です・・・それ以外は全く使えないです・・・(汗

60クレッセント:2003/07/25(金) 07:20 ID:wdGY1Eag
>ヤグンンバさん
初めまして、クレッセントといいます。
自分も夜勤のバイトの関係などで都合つきにくい部分がありますが、
小平に住んでるんで東村山は結構近いかなと思いカキコです。

参考までに
・メインキャラは同じ栞で、他は佐祐理なら少しは使えます。
・過去三度神奈川在住の方とかと対戦して、ボコボコにされたレベルです(汗
・日によってはこちらの知り合い一人を誘えます。
・使用パッドはサタパ、PCマジックボックスを二個所持してます。
・うちでのOFFも可能ではありますが、駅から家までが遠いのでツライと思われ(汗

っと、こんな感じです。
対戦相手としては物足りないかもしれませんが、気が向いたら連絡ください。

61水無月真琴:2003/08/07(木) 00:45 ID:YQdP8rPs
突然ですけど9日(土)10日(日)にオフを開こうと思います。
集合場所と時間は二日ともJR池袋駅西口入り口前に10:00集合とさしていただきます。
参加定員は一応8名までとしておきますががんばれば10人までいけそうなんで臨機応変に対応していこうと思います。

サターンパットが1個足りないため誰か持ってきてくれると助かります。
ノートPCの持ちこみは大歓迎です。
何か質問があればメール等でお願いします。

62CNL=VorfeeD:2003/08/07(木) 09:12 ID:JYRe/DLU
今回は東京方面に用がある為こっちに(何

土曜日は仕事なので、10日(日)参加希望です。
例によってノートPC+パッド2つを持ち込み予定です。

63fool:2003/08/07(木) 09:34 ID:BgYO8Vpg
オフ会参加希望です。

パッド1つ持ちこみ予定です。
どうかよろしくお願いいたします。

64fool:2003/08/07(木) 09:35 ID:BgYO8Vpg
メアド忘れてました…

65紅葉:2003/08/07(木) 12:29 ID:SrMHVpgA
初めまして皆様、実は東京圏民の紅葉です。
参加希望なのですが、土日両方OKでしょうか?
当日はよろしくお願いします。

66紅葉:2003/08/07(木) 12:30 ID:SrMHVpgA
追伸・パッドでしたら自分が持っていきます。

67紅葉:2003/08/07(木) 12:48 ID:SrMHVpgA
ああ、要りませんでしたね・・・
foolさんお願いします。

68リネ:2003/08/07(木) 18:23 ID:mJiLkguw
初めまして。参加希望です。
今のところ日曜だけ参加でお願いします。
一応ノートPCも持っていく予定です。
では当日会う方々激しくヘタレですがどうぞよろしくお願いします

69導師:2003/08/07(木) 18:33 ID:TFEqWg9M
神奈川の方は人が集まらなさそうなのでこちらにもカキコ
あっちでやることになったら不参加で…
保険のような感じですいません。

参加できる場合にはマジックボックスとノートPCを持っていけます

70月見:2003/08/07(木) 19:51 ID:CN5gJyLE
日曜のみ参加希望です。
土曜も一応夕方からなら可能ですが。

それではお願いいたします。

71オメガ:2003/08/07(木) 19:53 ID:GXPe1XFo
神奈川オフ中止になったんでこちらに書き込みを
土曜の夜から参加希望です
ノパ×マジボ持参可です
よろしくお願いします

72ヤグンンバ:2003/08/07(木) 20:32 ID:6AeXn2cg
僭越ながら私も是非参加希望をお願い致しますです(ぺコリ)。
土曜は昼間は仕事があるので夜からなら参加できますです・・・。
日曜は一日中大丈夫です♪

短いですがよろしくお願いしますです・・・・

73kam:2003/08/07(木) 21:13 ID:4.5hY7lw
参加希望です。
既に8人埋まってますが、出来たらでお願いします。
ノートPC、パッド持参可です。

74月見:2003/08/07(木) 22:33 ID:CN5gJyLE
どうも月見です。
氷月さんの参加を代理で申し込みます。
土日両日OKだそうです。
それではヨロシクお願いします。

75ばふん:2003/08/08(金) 03:26 ID:Gt1G5uLI
うわぁ出遅れた・・・・(´・ω・`)
ということで11人目で無理ぽそうですが参加希望しますです。

76水無月真琴:2003/08/08(金) 03:56 ID:YQdP8rPs
ええっと、予想以上に人が集まりすぎたのでこれで締め切らせていただきます。
最大14人とかいう狂った人数になっちゃいましたのでノートPCを持ってくきてくださるかたは持ってきてください。
2部屋使いますので人数的には入りますのでご安心を。

あと、9日10日両日参加者の方で泊まりを希望される方は連絡下さい。
布団が足りないので雑魚寝になる可能性が高くてもよいという条件になりますけどその辺はカンベンしてやってください。

77導師:2003/08/08(金) 04:31 ID:l6n9QWHA
ノートPC提供可です
マジックボックスと一緒に持っていきます
泊まり希望です
定時に集合場所へ向かいます

78すめたね:2003/08/08(金) 05:02 ID:B.zudCfA
>水無月真琴氏
すみません、7日の昼頃にメールで質問ならび参加希望を申し出たのですが
ご確認いただいてないでしょうか?

79水無月真琴:2003/08/08(金) 11:40 ID:YQdP8rPs
>すめたねさん
大丈夫です、参加に入ってますのでご安心を

80kam:2003/08/08(金) 13:05 ID:4.5hY7lw
泊まり希望です。
パソとパッド持参します。
では、よろしくお願いしますー。

81オメガ:2003/08/08(金) 23:39 ID:GXPe1XFo
泊まり希望です
ノパ×マジボもっていきます
よろしくお願いします

82水無月真琴:2003/08/11(月) 15:04 ID:YQdP8rPs
参加者の皆様お疲れ様でした。
色々不手際があったため迷惑をかける部分もありましたが無事に終わることができました。


非常に充実した対戦だったのでまた機会がありましたらオフを開きたいと思いました。

83導師:2003/08/11(月) 16:20 ID:YPhYIaGk
お疲れ様でした〜
大会前にいろいろとできて勉強になりましたです。
激しくクチプレイでしたがw
やかましくてすいませんでした

84CNL=VorfeeD:2003/08/11(月) 16:30 ID:JYRe/DLU
お疲れ様でした

激しく口プレイで申し訳ないっ…

次回もあったらよろしくです。

85オメガ:2003/08/11(月) 17:36 ID:GXPe1XFo
お疲れ様でした
激しく口プレイされました('A`)
似非神奈川は悪菌の咆哮でw
また機会があればよろしくお願いします

86ヤグンンバ:2003/08/11(月) 18:56 ID:l.48v8Fg
遅れましたがオフではお疲れ様でしたです♪
途中離脱で申し訳ないです・・・
とりあえずこのオフ以来私は名雪に苦手意識をもつようになりました(爆)。
色々と参考になるところも多々あり、参考にさせていただきました。
もし次回の機会があればまたよろしくお願いします(ぺコリ)

>口プレイ
腹かかえて笑わせていただきました(ぉぉぉ
思わず涙が出るくらいでしたし(何)

87すめたね:2003/08/11(月) 22:31 ID:We1VSWVI
どうもおつかれさましたー
今回の遠征は非常な貴重な体験となりました。
口プレイはこっちではほとんど見られない光景だったので
むしろ楽しまさせていただきました。
次回があるかどうかはわかりませんが、
もし参加させていただく事になったらそのときもよろしくお願いします。

最後に、
どうあってもやっぱり私はぬるこんぼでした。

88紅葉:2003/08/12(火) 00:19 ID:hVluyq0.
お疲れ様でした。
そして参加された皆様、深い意味でごめんなさい。m(_ _)m
楽しんでくれればソレはソレで助かります。ホント。

自分、ダックや3on3は凄く好きなんですよ。
人数多いからこそできる訳で、熱くプレイさせていただきました。
では、次の機会がありましたらよろしくお願いします。

89ばふん:2003/08/12(火) 03:02 ID:Gt1G5uLI
みなさまお疲れさまでした。

なんていうか色々と自分の未熟さを痛感するオフとなりました(´・ω・`)

またの機会があったら腕も口プレイも磨きをかけておきます(`・ω・´)

90吟冠:2003/08/21(木) 14:31 ID:HsVOJb6Y
23日の19:30〜24日の17:00間でオフを開こうかな・・・?と思ってます。
正直BMEよりBSEで対戦しないか?的気分ですが;
何でもいいから対戦したい方3〜5人集まる様でしたら行いたいと思います。

最寄りは京王永山or小田急永山です。

91吟冠:2003/08/21(木) 17:02 ID:HsVOJb6Y
・・・と思いましたが、やる気が出てこないので無かったことにして下さい。
お騒がせを・・・。

92水無月真琴:2003/08/27(水) 00:36 ID:YQdP8rPs
突発的にEFZのオフを開こうと思います
28日の11時に池袋駅西口前集合ってことでお願いします。
定員は平日なんで6人までにしようと思います。

定員の〆切時間は27日の23:59ってことでお願いします

93影影:2003/08/27(水) 00:41 ID:9fpru4NA
もち参加します!
よろしくお願いしますね〜♪

94リネ:2003/08/27(水) 00:45 ID:mJiLkguw
参加希望です。
よろしくお願いします〜。
ボコらないであげてくださいねw

95ばふん:2003/08/27(水) 00:45 ID:lVGOnJ2Q
ということで即レスで参加希望・・・・・っ!

96導師:2003/08/27(水) 00:50 ID:nen3zu5Y
参加希望しまっす
ノートPC持参可
名前欄 空欄 メ欄sageでカキコしそうになる今日この頃

97|Å`)ハフン:2003/08/27(水) 00:59 ID:J/Zx4Iig
参加希望です。
よろしくおねがいします

98紅葉:2003/08/27(水) 01:02 ID:L8NnHnf.
一応参加希望でお願いします。

99水無月真琴:2003/08/27(水) 01:23 ID:YQdP8rPs
うわっ、定員うまるのはやっ!

ということで〆切らしていただきます。
当日銀色のボロイマウンテンバイクで来ますので、見かけたら声をかけてやってください

100水無月真琴:2003/08/27(水) 01:24 ID:YQdP8rPs
うわっ、定員うまるのはやっ!

ということで〆切らしていただきます。
当日銀色のボロイマウンテンバイクで来ますので、見かけたら声をかけてやってください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板