したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

広島県スレ

1小鳥遊:2002/09/21(土) 16:48 ID:mzXlIiLw
小鳥遊 takanashi_i@hotmail.com


ってな感じで。

2霧流:2002/09/21(土) 20:35 ID:xTn4oLJY
霧流 kirinagare@hotmail.com

出身はT県だけど、今は広島なのでコレでいいのかな・・・?

3LQHeart:2002/09/24(火) 10:20 ID:/7XFHDlk
LQHeart nerocaos@hotmail.com

岡山県民とかいう噂もありw

4JOLJU:2002/09/26(木) 04:13 ID:EGGo4KVc
IIDX片手プレイヤーって言ったら面割れるかも。(笑
もしも見かけても生暖かく見守っておいてね。

5mamuru:2002/09/28(土) 08:57 ID:7auWNTZM
mamuru:tosh450@yahoo.co.jp

多分弱いです・・・、よろしくおねがいします。

6DEM:2002/09/29(日) 18:46 ID:cXZFBzkw
かなり奥地に棲息してます。不便過ぎ。

7小鳥遊:2002/10/10(木) 23:43 ID:cXZFBzkw
明日ローカルルールをあぷしますが、
それに先駆けてカキコ〜

当方広島市内在住です。
五日市〜西条あたりまでならオフ参加出来ます。

使用キャラは長森一択です。
コンボとかどのキャラも手を出してますが、結局中途半端なので
使えるキャラは長森のみです。

出来れば広島市内でのオフ希望…
月1回とはいえ、オフの度に4000円〜はとても痛いので(苦笑

8小鳥遊:2002/10/26(土) 14:39 ID:p9pVb7.g
11/17or24あたりにoffしようと思います。
場所も時間も未定ですが、参加者を募ろうと思います。

参加者お待ちしております。

9LQ:2002/10/26(土) 14:45 ID:/7XFHDlk
おそらく家主のLQです・・・
同じく 上の日程あたり希望します

10LQHeart:2002/10/29(火) 20:45 ID:/7XFHDlk
よく見たらスケジュールあかんみたいです
11月あいてる週末 9.10 23.24 30.1 です・・・
個人的には 23.24にするといいことが起こりそうです そんな新しい予感
初めての方も 恐れずに参加する方向で遊びに来る感覚でいきましょう

11小鳥遊:2002/11/20(水) 14:09 ID:gVit2As2
なかなか広島の人集まりませんねぇ…。
仕方がないっちゃ仕方がないんですが…。

12水翼夢:2002/11/26(火) 22:43 ID:jFiXyFV6
はじめまして、水翼夢とか言う物ですけど。
HN 水翼夢 メルアド syerubado@hotmail.com
一応市内在住。使用キャラは栞だけどかなり弱いです。
とりあえず市内なら行けて、市外は金があるかで決まります。

…こんなのでいいのかな。
かなり弱いですけどよろしくお願いします。

13小鳥遊:2002/11/27(水) 20:48 ID:2o30KnPk
はじめまして〜。水翼夢さん。小鳥遊です。
格ゲーはEFZしか出来ない癖に、それすら微妙で、
ボコられることもしばしばな、へちょへちょ野郎ですが、よろしければ対戦しませんか?
日時は基本的にいつでもいいんで、もし対戦して頂けるんでしたらお返事下さい。

14水翼夢:2002/11/27(水) 23:28 ID:tX/n4zsk
自分も日時は休日ならたいていOKです。
だけど今はあまり金がないからあまり遠い場所へ行けない罠(カエレ
とりあえずこんなしょぼい奴と戦ってくれるなら喜んで対戦します。

15小鳥遊:2002/11/28(木) 10:46 ID:rEQsncjY
ウチ(一応市内)でもいいんですが、ウチのノートだと原因不明の早いEFZです。
なんとなくGGXちっくです(ぉ
あとコントローラですが、このPC、USBかPCカード、あとIEEEしか接続端子がないんで、
それ以外を使われてる場合は、ちょっと考え物ですねぇ・・・
滅多にいませんけど、一応メッセ使ってますんで宜しければ登録お願いします〜。
んでわ。

16LQHeart:2002/11/28(木) 13:47 ID:/7XFHDlk
水翼夢 さんはじめまして
広島オフでは大概家主のLQHeartです
小鳥氏と同じくやる気まんまんですので 広島を盛り上げていきましょう(^^;

余談ですが経験論的にはオフ現実に向かうためには行動あるのみです

17水翼夢:2002/11/29(金) 23:40 ID:SqnedaHM
自分はやる気と実力が比例しないようです(何

>小鳥遊さん
一応自分の家も狭いけど使えるのでそういう手も。
微妙にGGXちっくに興味があったり(何

>LQHeartさん
はじめまして、よろしくお願いします。
行動おこしたくても金がなくておこせないような馬鹿ですがよろしくお願いします

18小鳥遊:2002/11/30(土) 15:38 ID:cXZFBzkw
「ぎるてぃちっく」ちうても、
ゲーム速度が1割増って所ですが…(汗

今回はLの人と3の人と僕と水翼夢さんで4人の予定ですが、
そちらでは大丈夫でしょうか?
こっちだと、とりあえず僕の部屋には椅子が3つしかないんで…
何とかならなくはないですが…

19水翼夢:2002/11/30(土) 20:33 ID:mMUN2IVU
こちらは別にOKですけど椅子は用意できるかなぁ…それ以前にパソ一つしかないんで。
とりあえず狭いけど4人ぐらいなら十分入ります。

別に自分は椅子が無くても誰が来ても構いませんけど。
どっちかといえば自分なんか呼んでいいのかってな強さですし。

20小鳥遊:2002/12/01(日) 18:48 ID:cXZFBzkw
度々すみません。
Lの人が参加出来そうにないのだそうです。
って事で、3人ならウチでもOKです。
新人さん歓迎オフですから、
水翼夢さんの意見を尊重しますので、お好きな方を選んじゃって下さい。

21水翼夢:2002/12/02(月) 18:46 ID:H0LbVYaE
別に自分はどちらでもOKです。
そちらの都合で決めてくださってOKですんで。

22小鳥遊:2002/12/03(火) 08:08 ID:cXZFBzkw
さんざん悩んだ末、今回は戸坂でのオフを希望します。
ポスター剥がすのめんどいし(ぇ

冗談はさておき、回りにコンビニ及び食料調達出来る店がさっぱりないんです…。
あ、スーパー銭湯ならあります。
…って事で、宜しくお願いします。m(_ _)m

23水翼夢:2002/12/03(火) 17:58 ID:7a/ZKpKM
えっと非常に申し訳ないんですがこちらの家使用不可能っぽいです。
理由は家族が反対と。2週連続になってしまうんで。
食料は行く途中で買えるので自分は別にOKですが…

あとこのオフは泊まりはありでしょうか?

24小鳥遊:2002/12/03(火) 18:23 ID:2o30KnPk
了解〜。部屋の片付けします。
泊まりって…月曜日は休みです?
泊まりは一人までしかスペース的に無理ですが…。

25水翼夢:2002/12/03(火) 20:27 ID:7a/ZKpKM
あ、オフ日曜だったんですね。激しく勘違い。
ということで泊まりは無しで。
あとはそちらに行くのにどういったルートとればいいか教えてくれますか?

26LQHeart:2002/12/04(水) 17:45 ID:/7XFHDlk
新人様がいらっしゃるなら 無理しても行こうかなと思考中です^^;
あと場所とかの具体的な話をするなら MSNなりで話をしたほうが無難だと思います

…私が行かないと パンピーがいない五臓六腑なオフになりかねませんし

27小鳥遊:2002/12/05(木) 16:58 ID:dybaIJuo
ぱんぴーかどうかはさておき、部屋を片付けておかないと足の踏み場が・・・(呆
あと、電源が必要な方っていらっしゃいます?準備しておかないと・・・

28小鳥遊:2002/12/07(土) 20:41 ID:2o30KnPk
さて、とうとう明日になりました。・・・が、NPC不調!?
タスクのメンテ回してみます。
部屋?腐海の森レベルは脱出しましたが、相変わらず汚いです。(押し入れに投げ込んだとも言う)
取りあえず明日は「雨」らしいので、傘をお忘れなきようお願いします。

29水翼夢:2002/12/09(月) 18:31 ID:KK3CsDkQ
昨日は色々とありがとうございました。
かなり弱くて色々とご迷惑をおかけしました。
またオフに誘っていただけたら嬉しいです。

30三途:2003/01/10(金) 18:28 ID:rlOqZZBI
今までスルーしてましたが、ちぃと本気で取り組んでみようかな〜
ということで書きこませてもらうことにしました。
使用キャラは繭、美凪なんですが、どっちがメインが多少微妙です。

まぁ、広島県民現在人員不足なんで、改めて広島のEFZプレイヤー
名乗りをあげてください〜といったカンジです。
上手い下手問わないので、やる気のある人は是非とも名乗りあげてください。
お願いします〜 長文失礼しました。

31小鳥遊:2003/01/27(月) 13:10 ID:2o30KnPk
お久しぶり?です。
さて、いきなりですが2月半ばにミニオフやろうかと思ってます。
場所:芸備線矢賀駅から徒歩で結構な距離のわが家。
日時:2月14日辺りを狙ってます。
人数:少し。

禁酒禁煙禁薬です。
自転車、原付の参加はOKですが、車での参加は基本的にご遠慮下さい。
PCはノートが一台ですが、おそらく充分間に合うと思います。
参加希望の方は書き込み若しくはメールお願いします。でわ。

32小鳥遊:2003/01/27(月) 14:39 ID:cXZFBzkw
× 2/14
○ 2/15
でした。すみません〜(T-T)

33三途:2003/03/02(日) 23:21 ID:tI/Noz2Q
え〜っと、3月14日〜16日辺りでオフやります。
場所は多分東広島市西条町辺りかと

広島県内の人はもちろん、県外の人でも全然OKです。
コレを期に広島のプレイヤーとコミュニケーションってのはどうですか?
ということで、積極的にご参加よろしくお願いします。

34AGNA:2003/03/10(月) 01:39 ID:5LhQHLYE
SlimDOKAN@lycos.jp
新参者です。広島県のはじっこに住んでます。
最近始めたばかり、というか人と対戦したこと無いんですが・・・。

>>33
近い・・・行ってみたいけどオフ会なんて経験が無いので不安だらけです。
何人くらい参加されるのでしょうか?

35三途:2003/03/10(月) 22:35 ID:8N04ONsw
>AGNAさん
どうもはじめまして〜
とりあえず今回のオフですが、とりあえず4人くらいです。
16日には1人追加で5人になります。
こちらとしましては、新入りさんは大歓迎ですので参加の意思がありましたら
遠慮無く言ってくださいませ。

それでは。

36AGNA:2003/03/14(金) 23:28 ID:5LhQHLYE
・・・というわけで、三途さん主催(で合ってるのかな?)オフに土曜日から
参加させていただきます!
 MYコントローラ持参(というかコレしか扱えません・・・)で行きますので
何かとご不便おかけしますが、どうぞお手柔らかに m(_ _)m

37名無しさんだよもん:2003/03/15(土) 06:32 ID:2o30KnPk
>AGNAさん
ども、はじめまして。
日曜から遅れて参加の者です。(ぉ
書き込むべきか悩んだんですが、挨拶はしておこうかと。
対戦楽しみにしてますー。あんまりうまくないですが。

38AGNA:2003/03/17(月) 03:09 ID:5LhQHLYE
14〜16オフに参加された皆さん、おつかれさまでした!
・・・というより、対戦&技術講習していただいてありがとうございました m(_ _)m
まさかあそこまで極まったレベルだったとは・・・・
CPUが強いのはガードだけ、ということを思い知らされました・・・(汗

ものすごく強烈だった初オフ、ハンパじゃなく勉強になりました。
ぜひまた私を鍛えてやってくださいませ m(_ _)m

39小鳥遊:2003/03/17(月) 04:20 ID:cXZFBzkw
お疲れさまでしたー。
なんか、段々指動かなくなる…てか、精神力ポイントを真琴戦で使い過ぎてその後はあぼーん(マテ

早く極めたレヴェルになりたいんですが、頭も指もまだまだ付いていけないのが現状です。
早く花粉症終わらないかなぁ(言い訳

40LQHeart:2003/03/17(月) 11:08 ID:/7XFHDlk
家主だったLQです とにもかくにも乙カレ様でした〜
さしさわりなければ MSNよろしく(ぇ

・・・・・・ざわっ

41三途:2003/03/17(月) 19:04 ID:U42s41Y2
まぁ、今回は次に繋がるオフだったということで、成功でしょうな♪
あれだけやっといて言うのもナンなのですが、もう少し対戦したかったですね。
特にラス日にしか来なかった人とかと……

それはさておき、とりあえずお疲れ様〜

42AGNA:2003/03/18(火) 21:25 ID:5LhQHLYE
agna0106@hotmail.com
MSN導入しました〜

43小鳥遊:2003/04/21(月) 08:38 ID:2o30KnPk
昨日はお疲れ様でした。

>エるきゅ〜さん
(RoT)<(RFスピン)
な気がしますたw

>三途たん
ご愁傷様〜。なぎーはさておき、繭の胸囲
…もとい脅威は去りますたヽ(´ー`)ノ

>でむさん
さゆりで暴れちゃ駄目です。
先ずはRFプレスをぶっぱするのを減らしてみてはどうでしょう?コツの取りかたが絶妙でした。


>あじなさん
正直、侮ってました。
夏には追い越されそうで焦ってますσ(^_^;
画面中央でのリバササマーは鴨なので、
大人しくGすることをお勧めします。

>小鳥遊
画面端のコンボ精度低過ぎ。せめて7割。
Gも甘い。今はゴリ押しでなんとかなってるけど、その辺改善しる。

44小鳥遊:2003/04/28(月) 19:07 ID:EQlgZqVg
急ですが、5/3〜5にGWオフします。
場所はいつもの所、西条です。

いつもながら、まったりとしたオフになると思いますが、よろしくお願いします。
時間等、細かい指定は後ほど行います〜。

45YUKKE:2003/04/28(月) 23:56 ID:qjHjICF6
こんばんわ〜、広島県の方々初めましてYUKKEと申します。ちょっと前までは下関側に住んでいたのですが引っ越しして広島側に住むことになりましたのでこちらにお邪魔させてもらうことになりました。格闘ゲームはあまり得意な方ではないのですがEFZやGGXXをよくやってます。あとカプエス2も少々…。ということでGWは休みではないので今回は見送りです。

46LQHeart:2003/04/29(火) 09:33 ID:/7XFHDlk
YUKKEさん始めまして〜
通例オフの家主LQと申します^^
>44のとおりできればオフを開くので是非いらっしゃいまし^^;

人集まるかなぁ(苦笑

47YUKKE:2003/05/06(火) 11:33 ID:yOAQKBw.
こんにちわ〜、YUKKEです。GWのオフは結局開かれたのでしょうか?

48小鳥遊:2003/05/06(火) 11:43 ID:RKg1J2mI
GWオフありました〜。
今回リプ撮りがなかったんで、オフレポだけになりますが
それでもいいんでしたら、近いうちにアップします〜。

49YUKKE:2003/05/06(火) 11:49 ID:pFcgh.m2
あ、オフあったんですね〜。リプレイは是非とも見たかったんですがオフレポだけでも拝見したいです。で、次のオフはいつですか〜(ぉ

50小鳥遊:2003/05/06(火) 12:06 ID:RKg1J2mI
いつにします〜?>家主さん

多分月末か来月になると思いますけど・・・

51LQHeart:2003/05/06(火) 13:53 ID:/7XFHDlk
そうですね〜 私自身はうちでやるなら週末ならいつでもいいので(ぇ
いや・・・PC買って資金がアレなので^^;

まほろ オフがいつならいいかこの掲示板でそれぞれ自己申告してもらえれば
助かります・・・ できればリアルタイムの会話で^^

52小鳥遊:2003/05/06(火) 13:56 ID:RKg1J2mI
24,25
31,6/1

のどちらか希望。

53YUKKE:2003/05/06(火) 14:58 ID:h62CSNMI
私は24、25、30、31日なので。ちなみにオフには通常何人集まりますか〜?

54小鳥遊:2003/05/06(火) 23:16 ID:cXZFBzkw
いつもは…5人ですかね。
飛び入りでさらに一人か二人程
入ったり入らなかったりしますけど

55LQHeart:2003/05/07(水) 07:38 ID:/7XFHDlk
ところで 開催地はうち(東広島市西条)でよろしいのでしょうかな?^^;
んでは日程はそのどっちかということで
どうせ他の方々はどちらかには都合がつくはずなので(マテ

56DEM:2003/05/07(水) 09:09 ID:2o30KnPk
ども、オフ参加者のDEMです。日程はいつでもよいですよ。ただ、土曜の午後からの参加になると思いますが。

57YUKKE:2003/05/07(水) 12:42 ID:XqgxvPbY
でわ西条でやるということですね。詳しい日時が決まり次第行きます。

59AGNA:2003/05/07(水) 19:26 ID:5LhQHLYE
はじめましてYUKKEさん。入部2ヶ月目の新米ですm(_ _)m
コントローラ改装中なので日程は24,25あたりを・・・。

ちなみに出身は山口県岩国市なんですよ〜(笑

60YUKKE:2003/05/08(木) 13:01 ID:oweVt/B6
>AGNAさん 岩国ですかー。岩国なら私の家からかなり近くなりますね。

61YUKKE:2003/05/09(金) 10:20 ID:h62CSNMI
すみません、休みずれてました(汗。5/25、5/31、6/1でのみ可能です。

62小鳥遊:2003/05/09(金) 10:29 ID:cXZFBzkw
どーしましょう。一日だけゆーのもなんですし…
とりあえず、直接の連絡先が欲しいんですが、どちらかないでしょうか?
takamashi_i@hotmail.com
までメッセなりメールなりお待ちしてます。

63YUKKE:2003/05/09(金) 14:12 ID:61UKqKXg
小鳥遊さん、メール送りました。スレの一番目にあるアドレスに送ったのですがよろしいでしょうか?

64たかなし:2003/05/09(金) 14:15 ID:2o30KnPk
はい〜。
只今中途半端に帰宅中ですので、帰り次第返信します〜。

65LQHeart:2003/05/10(土) 06:46 ID:/7XFHDlk
連絡をとったところ 総合して月末開始がよいと判断されます・・・
(5/30夜)5/31〜6/1 に開催したいと思いますが・・・
よろしいか?(某とねさん風)
YUKKEさんとの連絡は小鳥遊さんにおまかせ一任モードで(ぇ

66YUKKE:2003/05/11(日) 11:42 ID:8riaXdfc
ということで私は5/31日に乱入することになりましたw。5/31〜ってことはまさかお泊まり!?

67伍長:2003/05/12(月) 07:26 ID:thyBdpIY
広島の皆さんはじめまして。山口県在住のみさき使いの伍長というものです。
自分も広島のオフに参加したいと思いますが人数的な余裕はあるでしょうか?
superfive342517@hotmail.com
(一応メッセのアドレスです。)

68メタスラ:2003/05/16(金) 00:37 ID:a2EXQwfM
ども初めまして、メタスラといいます
参加人数にまだ余裕があるなら、6月1日の昼以降からオフに参加したいと思うのですが・・・
一応メッセのアドレス載せときますね
metasura1175@hotmail.com

69あじな:2003/05/16(金) 00:52 ID:5LhQHLYE
月末参加します〜
今回のオフは山口から、さらに岡山からも参加?とのことです。
中国地方交流オフとなりそうですね。すげえ(´Д`)

変なコントローラ持ってきてるのが私です。当日自己紹介しなくても、
絶対これでわかってもらえるかと。
みなさんはサタパ派、それともプレステ派ですか?

70LQHeart:2003/05/16(金) 07:29 ID:/7XFHDlk
あ〜 う〜 どうしましょう 何だかだんだんと人数がすごいことに・・・
広島勢の方でも色々相談してみないといけないようです^^;
大会以外でここまで集まったのも数年ぶりですわ(T-T)

71LQHeart:2003/05/26(月) 08:39 ID:/7XFHDlk
というわけで紆余曲折あったものの オフ決定ということで(締め切りました)
日程は(5/30夜)5/31〜6/1 場所は毎度のことわがや、
詳しいことはMSN、やそこらの人に聞いてください(ぉ

ルール開設
1酒、タバコは御法度とさせていただきます。(重要)
2当日、要望は我慢せずにはっきりということ(家主は気がききません)
3編隊さんは立ち入り禁止
4妹持込可(最重要)

追伸 狭くても文句言わないでね♪(ぉ

72小鳥遊:2003/05/26(月) 10:59 ID:FVgkRwq.
今回、幹事役の小鳥遊です。家主さんの補足を…。

EFZはVer2.12を使用する予定です。
PCはデスク一台、ノート二台の計三台になると思います。

また、サタパ(と言うかUSBサタパ)を持参できる方はぜひおねがい☆ティーチャー(ぇ

最後に、寒がりの方は(クーラー対策に)一枚上着がある方がいいかもしれませんが、
基本的に暑いので、下に半袖を着た方が幸せになれると思います

至らぬ所があるかと思いますが、よろしくお願いします。
質問等ありましたら遠慮なくメールなりカキコなりしてください。でわ。

73名無しさんだよもん:2004/01/15(木) 14:53 ID:Ekv.rdFQ
|∀・)

74小鳥遊:2004/03/05(金) 21:36 ID:BPhiZSQE
オフやりましょう。

とき:3/14朝9時頃〜15昼15時頃まで
ところ:向洋駅より車で10分くらいの我が家
定員:特になし。外食予定なら4人がいいトコ?
環境(会場周り):食事処やや遠し。徒歩10分(坂道)に7-11あり。
        小学校まで徒歩1分。中学校まで徒歩5分(マテ

環境(会場):深夜帯の騒ぎ…許可
      他室の漁り…却下
      駅までの送迎…命預けてくれるんでしたら…(ぁ

質問等ありましたらどぞー。

75ネコト:2004/10/29(金) 16:53 ID:OyuI/Fj2
はじめまして。
対戦してくれる人募集です。

76たかなし:2004/10/30(土) 00:31 ID:GFcI//9Q
はじめまして。たかなしと申します。
ちょうど10/30,31(今日と明日)に西条にてオフをするのですが、
ネコトさまも如何でしょうか?
詳しいことはメールでお話しますので、よかったら↑までメール送ってください。
それではノシ

77月山@元山口県民:2004/10/30(土) 14:32 ID:OCZ3PJXI
はじめまして、月山と申します。
8月にこっちに越してきたんですが、ここには書き込んでなかったなぁ。
機会があれば対戦したいですね。
早速、メールを書くか?
それでは〜。

78とり:2004/10/31(日) 20:27 ID:JFUzFK4c
お疲れ様でした
どうも調子悪いと思ったら発熱しました_| ̄|○
オヤスミナサイマセ(´・ω・)ノシ

79如月:2004/11/05(金) 01:59 ID:u46bpC3Y
初めまして、東広島に住んでいる如月ともうします。
10月30,31のオフあったんですか〜
暫くここを見てなかったんで見逃しちゃったなぁ。
EFZは好きなんですが対戦経験が余りないのでもしよろしければ対戦してくださる人募集です。

正しこっちはキーボードですがそれでもよろしければ・・・。

80ネこ:2004/11/05(金) 23:01 ID:OyuI/Fj2
はじめまして。自分も東広島(西条)に住んでます。
よかったら対戦しましょう。

81如月:2004/11/06(土) 02:11 ID:u46bpC3Y
返信ありがとうございます。
おぉ〜意外に東広島市でEFZやってる人結構いるんですね〜。
ちなみに自分は高屋に住んでます。
ネこさん近いので都合のいい日が合えばどちらかの家で対戦しましょう。
もしよろしければ、あいてる日にちをメールかメッセにて話し合いましょう。
メッセのほうは勝手に登録してくださってOKです。
ネこさん以外の方でも対戦してもいいという人がいれば勝手にメッセに登録していただいて構いません。
広島板EFZ連盟みたいなかんじでメッセ仲間が増えていったら楽しそうですね〜(`・ω・′)b

82如月:2004/11/07(日) 19:35 ID:u46bpC3Y
LQさん、ネコさん、きーさんお疲れ様です。
いやぁ、マサカここに書き込んで二日目で
即効連絡が取れて、深夜0時から20時間近く4人でのオフ会になるとは思っても見ませんでした。w
長々とお邪魔してすみません。楽しかったですb
また時間がありましたら対戦しましょう。d(>_< )

最近、EFZまんねり気味だったのですが人間と対戦するって言うのは新鮮ですね〜。
他にも近くで対戦してもOKという方がいらっしゃったらメールくださいなぁ。
日程が合えば対戦しましょう〜。

83LQHeart:2004/11/25(木) 12:43 ID:/7XFHDlk
書き込む必要もないかと思ってましたがいちおう書くことにしたほうが
よいのかもしれない。

今週末、早ければ金曜日夜から日曜日にかけてEFZメインかもしれないオフを
開くかもしれない。また、ノートPCがあればうれしいかも。以上 多分 そんなかんじかも。

場所はいつもどおり家主的移動がめんどくさいので我が家で(マテ
緊急連絡があれば上のメール、あるいは小鳥遊さんにメールを送れば
返事が返ってくるかな? かな? くけけけけ

84小鳥遊:2004/11/27(土) 01:11 ID:e6o5XiVA
せんせー激しく初耳です_| ̄|○

85隣県の某K:2004/11/27(土) 17:54 ID:gJVav1w.
LQ氏の相変わらずの伝説っぷりに、心が暖かくなりました。
よくやった、感動した。(*´Д`*)

86隣県の隣県の某L:2004/11/29(月) 10:25 ID:/7XFHDlk
我を崇めよ 今週末希望があれば大会に向けてということで日曜日だけでも
オフしてみようかとも思いますが…
希望者いたらどぞ
小鳥遊さんにメール送れば(ry

87隣県の某G:2004/11/30(火) 09:46 ID:lLoZ0aUk
広島は最近オフが盛んでウラヤマシイデス(;´Д`)

88元隣県の某T:2004/12/09(木) 23:15 ID:iHOi5gSQ
11日は下関大会だー。

89某キーボード愛好者:2004/12/11(土) 03:48 ID:u46bpC3Y
みんな出場できない俺の分まで頑張!
特に我がライバルのマコト使い!一回戦負けとかは許されません!!
目指せ広島県民からの優勝!!!
そして、帰ってきたところをlvpuした俺が美味しく倒して影の優勝者に!(無理

90隣県の隣県の某L:2004/12/14(火) 10:42 ID:/7XFHDlk
次のオフいつしますかねぇ・・・ 希望書き込みよろ〜(ぁ

91ねこ:2005/05/27(金) 17:08:48 ID:bHtzRQeY
たまにはAgeてみます。
もし新しい人がいれば嬉しい。
今年から広島に居ますよみたいな人。
期待薄ですがw

92SO:2005/11/10(木) 22:56:39 ID:/E1cdg7A
 初めまして広島市内でEFZやってるSOです
広島県のプレイヤーさんでまだEFZやってる方いませんかね…?

自分、オフ会など参加したことない初心者プレイヤーですけど
対戦出来る様なら誘って頂けたら幸いです

アドレス SO_0121@hotmail.com

93月山:2005/11/18(金) 21:46:53 ID:KmmmQMW.
>SOさん
はじめましてー、月山と申します。
6月から対戦なんてしてないですが、一応対戦可能です。
今月は忙しいですが、来月なら可能ですよ。
ただ、うちのノートは処理落ちしますが…。
今現役でやってるのは、如月さんとねこさんですかねー。
ちなみに広島市内在住です。

>LQさん
オフやらないか?

94小鳥遊:2005/11/22(火) 12:55:49 ID:Ec.6WJqk
たまには顔だしときますよっと。


95ふぅる:2005/11/23(水) 20:49:48 ID:dGYxYQik
初めまして、ふぅると申します。
安芸郡府中町在住で、対戦してくれる方を探しています。
平日は無理ですがもし対戦OKという方が
おられましたら連絡お願いします。

the.fool@hotmail.co.jp

96ねこ:2005/11/25(金) 22:44:34 ID:FCIkleiU
>ふぅるさん
はじめましてー。
自分は東広島ですが良かったら対戦しませんか?
ヘタクソですけどよろしくお願いします。

97如月:2005/11/26(土) 00:07:59 ID:B4PSf/32
>SOさん&ふぅるさん
お二人ともはじめまして〜。
ネコさんと同じく東広島市在住のキーボーダーの如月と申します。
最近ここ見てなかったから出遅れた。
サタパでの実力は変わんないと思いますので時間が会えば遊びませう(`・ω・´)

>ねこさん
ヘタクソ???虚偽改竄捏造は訴えますよ?勝ちますよ?w

98LQHeart:2005/11/27(日) 18:44:06 ID:tKOPuqGE
最近死んでたLQとかいうやつです。12月中旬あたりからようやく暇になりそうなので
そのころには私も戦線復帰したいかなぁと思いつつ
ぜんぜん現役ではないのですが私もオフ参加したいですよぅ・・・
意味不明な日本語メイドカフェとかいって謎すぎ

99月山:2005/11/29(火) 21:46:04 ID:gt7RONBU
とりあえず、3(土) or 4(日)対戦可能です。
問題は場所か…。

100しぃふぉMercury:2005/12/05(月) 23:43:00 ID:UC28yGpE
広島市在住のしぃふぉMercuryです。
対人ほぼ未経験の自分ですが、お暇があれば誰か対戦しませんか?
その他花映塚とメルブラとすいむそうのSkillを持ち合わせています。

一応メールアドレス晒しておきますね。気軽にメールくれてかまいません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板