したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2chに書けない人

1hima2908@管理人:2002/11/13(水) 22:11 ID:j88FJUzw
私は●買っているから書けるみたいだけど、
fusianasanしたらIPアドレス。
批判要望は重いし、どうなっているんだ?

2浦和・与野:2002/11/13(水) 22:24 ID:sWDZngT2
ニュー速+に書き込めないです。
他の板は大丈夫そうですけど。

3<丶`∀´>:2002/11/13(水) 22:24 ID:jvf4gIG.
zaqもJ-comニダか?

4浦和・与野:2002/11/13(水) 22:46 ID:sWDZngT2
ニュー速+にかけるようになりました。

5hima2908@管理人:2002/11/13(水) 23:29 ID:j88FJUzw
>>3
実はZAQもOKだったりします。。。

6名無しのJ−COMユーザー:2002/11/14(木) 01:36 ID:h7z0K86s
スレ立てはJ-COMからじゃ出来ないのですか?

7hima2908@管理人:2002/11/14(木) 04:56 ID:j88FJUzw
>>6
スレ立ては出来るよ。●持ちならもっと立てやすくなる。
ただ、ログインしないでダイヤルUPで立てたほうがいい場合もある。
#バックUP用にSo-Netにも入ってます。

8しましま:2002/11/14(木) 14:39 ID:8F9CTBMc
串を変えるとIDも変えられると聞いた事があるのですが、どうすればいいのでしょうか?
J-COMは日付が変わるまでIDが変わらないようで、長時間居るとバカにされる板もあるので
困ってます。

9名無しのJ−COMユーザー:2002/11/14(木) 19:47 ID:XcdMc2VA
串を通してないのに串規制またはアクセス規制で引っかかって書き込めないようです。
雑誌板と書籍板が駄目でした。

10名無しのJ−COMユーザー:2002/11/15(金) 13:35 ID:Ds7NllEY
>>7
自分は何度やってもたてられない。。

11名無しのJ−COMユーザー:2003/01/19(日) 06:37 ID:aVjY45qg
ちょっと前まで立てられたけど最近駄目だなー

12名無しのJ−COMユーザー:2003/02/09(日) 15:58 ID:lAgOuzjY
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

13名無しのJ−COMユーザー:2003/03/07(金) 02:06 ID:7haFOYNs
ニュー速+、ハン板、ニュース極東だめですた

14名無しのJ−COMユーザー:2003/03/07(金) 10:50 ID:hWIjFTCg
漫画板全部かけなかったYO
昨日ジエンしてたからアク禁されたのかと思っちゃった・・・

15名無しのJ−COMユーザー:2003/03/07(金) 11:24 ID:xq9gguog
まだ駄目だかよ・・・。

16名無しのJ−COMユーザー:2003/03/10(月) 23:27 ID:D4r3Xh4A
書けない

17名無しのJ−COMユーザー:2003/03/11(火) 11:38 ID:MlwMI9MI
書けない

18名無しのJ−COMユーザー:2003/03/11(火) 15:33 ID:WzSwNmMQ
J−COMユーザーです。
2ちゃんでほとんどのとこで、「書き込み終わりました。画面が切り替わるまで・・・」
ってでるのに、自分のカキコが載っていません。

これもJ−COM規制の影響なのですか?

19名無しのJ−COMユーザー:2003/03/11(火) 20:47 ID:MlwMI9MI
18さんと同じ

20名無しのJ−COMユーザー:2003/03/20(木) 16:10 ID:CzbgoHfA
漏れも18さん19さんと同じ…

21名無しのJ−COMユーザー:2003/03/23(日) 00:14 ID:WzSwNmMQ
同じです。PC初心者なのでどうしたら良いか解りません。

22名無しのJ−COMユーザー:2003/03/23(日) 02:12 ID:fazGJNl6
かけない

23名無しのJ−COMユーザー:2003/03/23(日) 02:17 ID:MlwMI9MI
書けませんね。。。またかぁ。
どうにかしてほしいですね・・・
JCOM最低。。。

24名無しのJ−COMユーザー:2003/03/23(日) 02:40 ID:5iCtzhSg
漏れも書けなかったけど、「コタ君のjcomマンセー」の手順通り
設定したら2ch書き込めた。

25名無しのJ−COMユーザー:2003/03/23(日) 11:27 ID:h7z0K86s
漏れも書き込めるようになりました。

26名無しのJ−COMユーザー:2003/03/23(日) 12:10 ID:y.4BWCOI
おれもJCOM

27名無しのJ−COMユーザー:2003/04/03(木) 19:45 ID:RMyNW05w
そうか・・・書きこめるんだ。ギコではかけるのにどういうこと?

28名無しのJ−COMユーザー:2003/04/03(木) 19:56 ID:RMyNW05w
コタ君ありがとう。書き米たぞ

29名無しのJ−COMユーザー:2003/04/05(土) 01:00 ID:o/76sTlc
あぁ・・。昨日jcomに加入してしまった・・
2chには書き込めないし最悪。しかも最低半年はこれが続くのか・・

30hima2908@管理人:2003/04/05(土) 02:12 ID:5EhHRp2w
>>29
proxy外してください。
http://members.jcom.home.ne.jp/kotaa/

3129:2003/04/12(土) 01:22 ID:m4CzGisA
>>30
ありがとうございました。できるようになりました。
しかし、スレは立てれないのね・・

32hima2908@管理人:2003/04/12(土) 05:12 ID:TsF6fev2
>>31
それは別要因。
スレッド立てやすい板と立てにくい板があるからね。
そこら辺はこちらを参照。
http://www.skipup.com/~niwatori/

3329:2003/04/13(日) 17:15 ID:m4CzGisA
>>32
そこは以前見たんですが
「書き込み、クッキー確認」ってとこから先に進まないんです・・

34hima2908@管理人:2003/04/13(日) 19:35 ID:SOIu856Y
>>33
2chツール使ったほうが立て易いかもしれない。
http://www.monazilla.org/

3529:2003/04/13(日) 20:56 ID:m4CzGisA
せっかく親切にしてもらってるのにできない・・

36名無しのJ−COMユーザー:2003/04/14(月) 00:12 ID:m4CzGisA
まんが喫茶では立てれる?

37名無しのJ−COMユーザー:2003/04/19(土) 20:05 ID:1UKOoPzg
J-COMでうpされてるツールを使うんですか?

38名無しのJ−COMユーザー:2003/05/19(月) 01:26 ID:dYwtxhBs
コタくんのページの手順どうりにproxyはずしたけど
かきこめないよ・・
どうしたらいいんだろう?

39名無しのJ−COMユーザー:2003/05/19(月) 02:35 ID:dYwtxhBs
*印わすれてただけでした。
スマソ。

40名無しのJ−COMユーザー:2003/05/19(月) 17:43 ID:ds.nChNs
てす

41名無しのJ-COMユーザー:2003/05/26(月) 13:50 ID:dsgeMoSA
コタ君ありがとう。
書き込めるようになったよ。
長い堂々巡りから抜け出た。

42名無しのJ−COMユーザー:2003/05/30(金) 21:41 ID:dYwtxhBs
コタ君マジで神!!
半年振りにカキコできますた。。

43名無しのJ−COMユーザー:2003/05/31(土) 21:10 ID:rKSJZql2
テスト

44名無しのJ−COMユーザー:2003/06/09(月) 19:19 ID:HXO70Js.
2chの方は、コタ君の方法で書き込むことができるようになりました。
ところで、質問なのですが私が愛用?しているサイトでも荒らし等が酷い為
CATV経由の書き込みは規制しはじめて、自分も書き込めなくなってしまいました…
恐らく、2chと同様の方法で書き込めるようになるとは思うのですが、どうも上手く行きません。
「次で始まるアドレスにはプロキシを使用しない(N)」下のテキストボックス内に*2ch.netと既に入れてあった場合
他サイトを追加するには、;を入れた後に*○○○と入力すれば良いのでしょうか?
例:*2ch.net;*yokaichi.com/
あと、コダ君の方法には*の後に.が入っているように見えるのですが
これも入れなきゃダメでしょうか?

45名無しのJ−COMユーザー:2003/06/22(日) 13:39 ID:fh9COCIY
質問です。
2ちゃんねるは、
http://members.jcom.home.ne.jp/kotaa/
のやり方で書き込みができるようになったのですが、
これをやることによって、セキュリティとかの関係で
危険度が増すということはありえるのですか?

というか、上の作業というのは何をした作業なのですか?

すいません、当方、初心者なものでして・・・

46超初心者:2003/07/27(日) 02:33 ID:fh9COCIY
コタさんのやりかたやったのですが書き込めません
書き込みが終了しましたってでるのに書き込まれてません・・・

47名無しのJ−COMユーザー:2003/08/25(月) 11:40 ID:DsEmMiz.
うまく出来ます田。ありがt

48名無しのJ−COMユーザー:2003/08/26(火) 23:24 ID:r6yY7.qs
アクセス規制されたみたい…
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/

49名無しのJ−COMユーザー:2003/08/26(火) 23:28 ID:UwUyeQR6
_| ̄|○ やあ、みんな久しぶり・・・

50名無しのJ−COMユーザー:2003/08/26(火) 23:33 ID:UwUyeQR6
よりによって漏れのお気に入りのAA系板の荒らしか・・・糞!

51名無しのJ−COMユーザー:2003/08/26(火) 23:36 ID:NWWW5DP6
難民板もだめなのね。。

52名無しのJ−COMユーザー:2003/08/26(火) 23:44 ID:PEO/0PPE
○| ̄|_ お世話に成ります >>49

53名無しのJ−COMユーザー:2003/08/26(火) 23:50 ID:XGyy9.vA
携帯板ダメでした‥‥

54名無しのJ−COMユーザー:2003/08/26(火) 23:56 ID:yYzTgso2
_| ̄|○全面規制ですか…そうですか…。
書き込める串見つかんない…。

55名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 00:08 ID:MRWWb7iE
もうだめぽ…
_ト ̄|○

56名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 00:08 ID:rKSJZql2
初めてなったんですけど
コレは待つしかないんでしょうか?
椎名林檎板住民です

57hima2908@管理人:2003/08/27(水) 00:08 ID:Ho22PdMQ
批判要望と運用情報に難民スレがあります。
home.ne.jp
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061910034/l50
□規制解除要望□home.ne.jp専用
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1061910055/l50
qb駄目らしいですけど、fusianasanか山崎渉すれば書けるでしょう。

58名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 00:12 ID:gCuRZdK.
FOX基地害。該当者だけ弾け。

59hima2908@管理人:2003/08/27(水) 00:17 ID:Ho22PdMQ
http://aa2.2ch.net/aasaloon.txt
「コリャ英和!」の内部proxyが外部から使える状態だな。
http://210-20-231-44.home.ne.jp:8080/

60名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 00:18 ID:gCuRZdK.
729 名前:FOX ★[] 投稿日:03/08/27 00:15 ID:???
>>446

解除は管理人が決めることだった言ってるだろが糞ボケナスが

61名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 00:23 ID:B3huFVM.
まあ気長に待とう。

62さいたま市北区:2003/08/27(水) 00:29 ID:DsEmMiz.
あちゃ〜

63名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 00:37 ID:2zW7yAo6
結構まじめな議論の最中に切られたのでこまってます。

64名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 00:44 ID:MRWWb7iE
>62
うちから10歩行くと北区だ(w

65名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 00:56 ID:UgDhv.qw
てすと

66名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 01:20 ID:i530N1mw
ひどいよ・・・俺なんにもしてないぜ・・

67名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 01:26 ID:UgDhv.qw
>>66
J-COMと契約していることが罪なのです

68浦和与野:2003/08/27(水) 01:56 ID:0KfCoEag
書き込みが出来ない…
情報を書き込まないと大変だし…
情報が送れちゃう…

69名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 02:08 ID:UgDhv.qw
書き込めない・・・(´・ω・`)ショボーン

ひどいや 悪さしたヤツ、謝れよ!

70</b><font color=#FF0000>(8xAVv7go)</font><b>:2003/08/27(水) 02:09 ID:/nkwNncc
まだ?

71名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 02:12 ID:FniiBjXE
また規制か・・・・
とりあえず荒らした香具師の顔うpしてほしいよな

72hima2908@管理人:2003/08/27(水) 03:31 ID:Ho22PdMQ
ラウンジクラシックの難民スレはここ。
アクセス規制(home.ne.jp)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1061909655/l50
【全鯖】地球J-COM軍専用【規制】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1061923018/l50

73名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 03:54 ID:yYzTgso2
ああん(涙)
こーゆーところがあったのですね!!
カスタマーに電話したものの、よーわからんと言われたのですよ!
ありがとう!

74名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 04:21 ID:UgDhv.qw
まあ、ドンマイ(またか……)。

75名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 11:07 ID:Wbgv8EKA
(ノ∀`)アチャー

76名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 12:42 ID:o/76sTlc
速く書きこめるようになってくれよ…予定ずれまくりだよママン。

77名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 14:13 ID:UgDhv.qw
取りあえず、OKになりましたよー、と。

78名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 14:46 ID:Wbgv8EKA
(ノ∀`)アチャーよかったです。

79名無しのJ−COMユーザー:2003/08/27(水) 19:40 ID:UgDhv.qw
書き込めたァ ・゚・(ノ∀`)・゚・ うれすい♪

80名無しのJ−COMユーザー:2003/08/28(木) 18:10 ID:o/76sTlc
書き込めないよぉ〜

81名無しのJ−COMユーザー:2003/09/06(土) 03:20 ID:UwUyeQR6
規制あげ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1046966614/16

82名無しのJ−COMユーザー:2003/09/06(土) 03:35 ID:UwUyeQR6
全規制はひとまず回避。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062431544/763

83名無しのJ−COMユーザー:2003/09/08(月) 19:01 ID:HXO70Js.
いまだにどうやったら2ちゃんに書き込めるようになるのか
わからない俺は逝ってヨシですか?。゚(ノд`)゚。

84さいたま:2003/09/09(火) 00:31 ID:vaBW2rTY
referer がどこぞで消えちまって書けねっす。
ブラウザからはしっかり出とるのに…。

85名無しのJ−COMユーザー:2003/09/11(木) 17:47 ID:1lWYKsHA
今度は何??誰のせい?

86名無しのJ−COMユーザー:2003/09/11(木) 17:51 ID:1lWYKsHA
競馬板のようで

87名無しのJ−COMユーザー:2003/09/11(木) 18:15 ID:1lWYKsHA
直ったようで∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

88名無しのJ−COMユーザー:2003/09/21(日) 00:43 ID:wGWbG3sA
テスト

89名無しのJ−COMユーザー:2003/10/07(火) 07:07 ID:NkVxJJVU
テスト

90名無しのJ−COMユーザー:2003/10/11(土) 16:27 ID:vLNLO1RM
テスト(・∀・)

91名無しのJ−COMユーザー:2003/11/02(日) 15:38 ID:Ne4g/w/U
テスト

92名無しのJ−COMユーザー:2003/11/08(土) 14:23 ID:NkVxJJVU
テスト

93名無しのJ−COMユーザー:2003/11/10(月) 03:46 ID:IrTSEBQs
テスト

94名無しのJ−COMユーザー:2003/11/14(金) 23:50 ID:vLNLO1RM
テスト。。

95名無しのJ−COMユーザー:2003/11/19(水) 14:19 ID:fh9COCIY
テスト

96名無しのJ−COMユーザー:2003/11/26(水) 15:49 ID:LzDqleaw
テス

97名無しのJ−COMユーザー:2003/12/03(水) 13:08 ID:NkVxJJVU
テスト

98名無しのJ−COMユーザー:2003/12/04(木) 06:34 ID:iKfUM9gY
テスト

99名無しのJ−COMユーザー:2003/12/09(火) 23:28 ID:vLNLO1RM
テスト♪

100<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板