したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

YKPフォーク&POP的ワールド15

1YKP★『創』:2004/01/08(木) 22:40
YKPフォーク&POP的ワールド15
ベエビー
***********************************************
1 名前:YKP [2002/05/23(木) 23:03]
フォーク&POPな自作曲の紹介
他ネット系ミュージシャンの紹介
作詞などなど ほのぼのインディーズ系音楽・・・
そんな感じの放送ですぅ。
***********************************************

派生元スレは
NO.3
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1031670163
NO.4
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1035388324
N0.5
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1041087559&LAST=20
NO.6
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1044550447
NO.7
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1047227153
No.8
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1049545174
No.9
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1052497560&LAST=20
No.10
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1055073463&LAST=20
No.11
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1058452562
NO.12
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1062082626&LAST=20
NO.13
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/1969/1065968192/l20
NO.14
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/1969/1070633515/l20
YKP
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/
(当放送での音源は自作曲ならびに放送許諾をとった楽曲のみ流しています。)

ホットメールはこちら ご自由にご登録ください。
新アドレス ykpsongs@hotmail.com
旧メッセアドレスの方は恐れいりますが上記に登録しなおして下さい。

●YKP作品 紹介(ダウンロードは音素材詰寄所もしくは下記紹介URLから・・どうぞ)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&KEY=1039265880

●YKPリクエストリスト
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/ykpl.txt

●YKP未発表曲&未作曲作品一覧(次はどんな曲をつくろうかな・・・)
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/miykp.txt

素晴らしきYKPワールドへようこそ。
癒し系らじおの世界へ浸りましょう!

917N </b><font color=#FF0000>(N24GOO16)</font><b>:2004/02/03(火) 23:25
こんばんは
先ほどはメッセ失礼しました。メッセに放送中とかいてあるのに
YKPさんみつけて思わず、送りつけちゃいました。調子こいてすいません。m(__)m

918名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/03(火) 23:29
>>917
ENUJIROさん!
今度はYKPさんかEIJIROさんかGINさんの放送で
ゲストとしても出てくださいよん♪(笑)

やはり、MUSICIAN同士のコラボレートは必要ですし♪

炒飯さんのあの「警察沙汰になった話」や「背筋力200Kg(これは見ましたよ、この目で)」
「なめたガキをぶっとばした話」は本当にびびったよ
・・・炒飯さんと言うよりも、ローキックの方がみなさんわかり易いですからね

919SEA★ </b><font color=#FF0000>(WRWE30us)</font><b>:2004/02/03(火) 23:38
こんばんわー
今日は早寝なので、そろそろ落ちてしまいますが、ちょっと聞かせていただきます。(w

920N </b><font color=#FF0000>(N24GOO16)</font><b>:2004/02/03(火) 23:40
>>918
ミュージシャンってよりは、どちらかと言えばお笑い、お笑いよりはデンパなので
話が噛合わないと思います。w
それ以前にビットアリーナが起動できないヘタレなPCなので無理です。

921POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/03(火) 23:43
>>920
Nさん放送につなげて僕がアルカイーダして
YKPさんにビットでつなぐってのは?w

922名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/03(火) 23:43
>>920
いやいや、どちらの要素もアリマクリングっす(笑)

李炒飯さんのお友達が作られた、FOR YOU はいいとてもいい歌詞と曲ですよね♪
あれは炒飯さんのリアル友達がお作りになったのでしょうか?

923HIROYUKI:2004/02/03(火) 23:44
>>918
背筋力200Kg 訂正です210kgです(見ました)

924名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/03(火) 23:49
>>923
おお、1月25日はどうも、おつかれ様でしたm(__)m
甘いマスクのRainbowヒロキーさん♪(指はL字で前へさりげなく突き出すw)
そうでしたか(笑) あれは210kgだったのか(汗・・本当に炒飯さんを怒らせたら(汗
あのCDは毎日聴いてますよん♪

前にEIJIROさんの放送で何曲か聴いてはいましたが、
あらためて、お二人であのクオリティはさすが!と思いましたよん♪

925POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/03(火) 23:54
最近話題のHiMDだと最長45時間録音出来るらしいですね。

容量が1Gで単価700円ってのが微妙・・・
PCにつなぐとストレージとしても使用できるようで。

あぁ、関係のない話でした、すいません。

926ふわり♂☆ </b><font color=#FF0000>(FuWa3YEs)</font><b>:2004/02/03(火) 23:55
ササッ((((〃⌒ー⌒)/どもっ♪
聞かせていただきます♪
おお!CD-Rもうすぐ完成と言う事で!
激しく欲しいでつ!

927てらみす:2004/02/03(火) 23:56
こんばそわん
コソーリ聞かせていただいてます
炒飯さんもこんばそわん
クリアな音質のゲストさんですねぇ 聞きやすくていいですね

928名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/03(火) 23:57
>>926
それイイっすね!
まぁ、私の現状では必要ないですがw

今夜はとても、スイートカクテルが聴きたくて(毎日聴きたい曲が変わるので)
片方のWinampで聴いてマウス♪
あと
Chibiさんのアルバムもむしょうに聴きたいので、これも後で連続で聴きマッスル♪

929HIROYUKI:2004/02/03(火) 23:59
>>924
またまた訂正です ヒロキ−=ヒロユキではありません あしからず・・・
先日はどうもw

930N </b><font color=#FF0000>(N24GOO16)</font><b>:2004/02/04(水) 00:01
>>921 >>922
か、勘弁してください。アルコール入らんと喋れませんし、レス読みだけで一杯一杯なので
トークなんてまだまだです。

>ローキック発言、発祥の地
う○こさんだと思われます。((((゚д゚;))))ガクガクブルブル

931名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 00:02
>>929
あ、重ね重ね、失礼を(汗、炒飯さんに報復を頼まないでくださいね(汗

本当に炒飯さんにされたら・・俺はまたやりたい事がたくさんあるんだよ(T_T)(笑)

932真紅の薔薇:2004/02/04(水) 00:02
「愛・まあるく 宣言」をリクエスト お願いします。
YKPさんの歌声には、いつも感動させられます。
晴れた青空が、星のまたたく夜空に変わります。
ギターの爪弾きの音色が、YKPさんの歌声をラッピングします。
パソコンのスピーカーから流れる歌声にさえ、感動させられます。
YKPさんの甘い歌声とギターに、「愛の世界」に 飛んでいきそうです。

わたしたちはYKPさんと、同時代を生きることができて、
幸福かもしれません。
YKPさんはハートもビューティフルな人で,
わたしたちの心も 愛のラッピングをしてくれます。

933BANJO:2004/02/04(水) 00:05
こんばんわ〜!

近くの 市場で 売ってました。。。
真っ赤なトマトちゃんが ありましたです。 どうぞ!
http://www.kcb-net.ne.jp/jjjsss/tomato.JPG

934名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 00:08
ギンさんもとまとちゃん歌ってますよ!とってもほっこりしてはりますよん♪

まぁ、ギンさんの「DJDJ気張ってますD、JDJDJ気張ってます お腹を大切に イエイ!」
のキレ具合もまた最高なのですが(笑)

YKPさんのは さよなら は歌ってますよね…今度は『はらぺこ』ですし・・楽しみ楽しみ♪

935BANJO:2004/02/04(水) 00:15
こんばんわ〜!CDジャケット写真撮って来ました!

近くの 市場で 売ってました。。。
真っ赤なトマトちゃんが ありましたです。 どうぞ!
http://www.kcb-net.ne.jp/jjjsss/tomato.JPG

936名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 00:20
>Rainbow
ああ、そうだね!確かに、あれはLOVEマシーンの振り付けに似てるね(笑)
さすが炒飯さん、いい表現っすね♪

937ykp:2004/02/04(水) 00:21
YKPフォーク&ポップ的ワールド170曲越えのBEST曲集
CD/R 2枚組みバレンタインリリース。お申し込みご希望の方はこちらをご覧下さい。
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/ykpcd.html

938名無しさん☆:2004/02/04(水) 00:23
>アイスクリーム

とてもイメージがありありと浮かんできて、
自分の学生の頃を思い出して聞いてました。
甘酸っぱくて、かわいらしい、がちんさんの詞が、とても良いですね。
なんか、いろいろ忘れてたことを思い出さされる詞の内容でした。
大人になっても、こういう詞が書けるって、いいですね。

YKPさんが、暖めてただけあって、歌に詞の心が乗ってますね。
ギターもとってもカッコイイです。

939名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 00:25
明日は特別スペシャルデイ〜♪ 一年に一度のスペシャルデイ(これは違うかもw)

バレンタンデイ・キッスってこんな始まりだったような(遠い目)

実は、夕焼けニャンニャン全然見てなかったのに(オールナイトフジはよく見てた<関係ないw)、
何故か、おにゃんこの歌は知ってるという不思議(笑)

940奈菜市の、ぼく諒汰、13点:2004/02/04(水) 00:28
こんばそわ〜ん♪こっそり聞かせて頂いておりましゅ!今日は節分の豆まき、されましたか?
話は変わって「うち、そんな余裕ないでしょ」って、台詞のCMの最後に「ご利用は計画的に」って表示されるのをみて、余裕ないのに計画的にってのはどうゆうことなんでしょうか?と思う今日この頃。

941POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/04(水) 00:31
HiMD補足
録音はATRAC3plusで現行のメディアもフォーマットする事で
13時間半録音出来るようです。<48kbps

MDが登場した頃に買いましたがいかにも圧縮しましたという
感じであまり使わないままになりました。
今は技術的にもっと音質いいのでしょうが・・・

45時間録音出来なくてもいいので、高音質で録れたら
数時間でもいいですよね。

942奈菜市の、ぼく諒汰、13点:2004/02/04(水) 00:32
>>939
たしか、バレンタイン当日の放送では「明日」の部分が「今日」でうたってたなぁ〜(遠い目…)


943名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 00:35
>>942
・・・ひょっとして、マニアっすか(笑)
いや、確かに俺たちの世代が集まると、本当に細かい事まで覚えてる人いますね(笑)
俺は夕焼けニャンニャン見てなかったから、仲間に入れなくてさびしかったな・・

そうそう、京都に住んでる時も、あの吉本新喜劇を昔から見てる人達の笑いが
解らずに、寂しい思いをしたな・・

944奈菜市の馬●●●:2004/02/04(水) 00:41
>>943
マニアではないですよ〜w
なんか、印象深かったんで覚えてただけです(笑)
覚えてないといけない事は全然覚えてないのにねぇ……

945野ねこ:2004/02/04(水) 00:43
>>932
愛・まあるく 宣言>忘れないでね。わん!

946POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/04(水) 00:49
バンジョーというと長渕の初期ライブでは
石川鷹彦先生がバンジョーを弾いてたのを思い出しました。


また古い話ですいません。

947名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 00:50
音楽をするのに年齢なんか関係ないですよ!(断言)

まぁ、確かにプロとして活動するには、生計を立てるだけの十分な収入を得られるように
なるのはかなり厳しいので、年齢によっては無理があるでしょうが。

趣味としてやるのなら、何の障害もないですよ。
私がウッドベースを習いに行った時にも、本当に年配の人は多かったですよん♪
それにみんな働いてるから、真剣に練習して楽しんでる人が多いですよ。
そういう人の話を聞くとほんとに楽しくて・・あれはいい経験だったなぁ

948POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/04(水) 00:51
うちのRAZIEは予約録音が始まると
ギンさんの「Yeah!」が鳴るようにしてますよん。

949名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 00:53
>>948
いい事聞いた♪
俺もしようかな・・それともメッセの音にしようかな?(笑)

950POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/04(水) 00:56
そろそろ1時なのでお先に
失礼します〜。

お二人様お疲れ様です♪



950踏んでるかな・・・

951がちん </b><font color=#FF0000>(GATINql2)</font><b>:2004/02/04(水) 00:56
>>938
ありがとうございます。
俺っちは「大人」では無いですよw
ズウタイだけ「大人」の「お馬鹿なガキンチョ」ですよんw

YKPさんから頂いた宿題   「椅子」
HDDが飛んで何もかも消えました(鬱
書きますともっ!絶対にっ!  (゚Д゚;≡;゚д゚) シドロモドロ!オモイダサネバ!

952奈菜市の、はくしょん大魔王13さひ:2004/02/04(水) 01:18
自分も眠くなってきたのでそろそろ寝ます。
お二方、お疲れ様でした〜 お先に「おやすみなさ〜い、ベイベー」w

953POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/04(水) 01:26
お疲れ様でした〜♪

次回は1000取りですね。

954名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 01:26
おふたりともまったり放送、お疲れ様でした♪

955YKP★『創』:2004/02/04(水) 01:29
お聴きいただき本当にありがとうございました。
YKPフォーク&ポップ的ワールド170曲越えのBEST曲集
CD/R 2枚組みバレンタインリリース。お申し込みご希望の方はこちらをご覧下さい。
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/ykpcd.html

「ハッピーバースディ☆YKPさんに捧げる詩」&「夏にBaby」&「ふわりんしゃんラジオ」
DL失敗した方へ YKP放送中自サバ立ち上げ時は
こちらからクリックしてダウンロード出来ます。
http://ykpsongs.dip.jp/happy.zip

新メッセアドレス
ykpsongs@hotmail.com
にかわります。 旧のアドレスがつかえなくなりました。
良かったらこちらをご登録下さい。
 
YKP
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/
番組ページ&MUSICプロフィール
 http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/m.html
(当放送での音源は自作曲ならびに放送許諾をとった楽曲のみ流しています。)
ホットメールはこちら ご自由にご登録ください。
新アドレス ykpsongs@hotmail.com
旧アドレス復旧中 ykpykpyk@hotmail.com
●YKP作品 紹介(ダウンロードは音素材詰寄所もしくは下記紹介URLから・・どうぞ)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&amp;KEY=1039265880

●YKPリクエストリスト
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/ykpl.txt
●YKP未発表曲&未作曲作品一覧(次はどんな曲をつくろうかな・・・)
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/miykp.txt

ケータイwebYKP 
http://cpop.tv/v.asp?si=ykpykp
パソコンからもカキコ出来ます よかったら よろしく・・

956がちん </b><font color=#FF0000>(GATINql2)</font><b>:2004/02/04(水) 01:31
おやすみなさい。

ありがとうございました。

957名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 22:34
こんばんは

YKPさんが今度上京される折には、
またChibiさんとのコラボが聴きたい!・・・そしてまた焼き蕎麦屋さんの兄ちゃんに
怒られる(笑)・・そんな夕方がいいっすね♪

冗談はさておき、今日も聴かせていただきまっせ♪

958うさこ </b><font color=#FF0000>(Usaco9HE)</font><b>:2004/02/04(水) 22:34
こんびゃんわ。
お化けみたいなYKPさん。
お元気ないのですか?

959YKP★『創』:2004/02/04(水) 22:36
しっとりこっそり ひっそり・・・CD予約は まだ出来ますよぉ

YKPフォーク&ポップ的ワールド170曲越えのBEST曲集
CD/R 2枚組みバレンタインリリース。お申し込みご希望の方はこちらをご覧下さい。
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/ykpcd.html

「ハッピーバースディ☆YKPさんに捧げる詩」&「夏にBaby」&「ふわりんしゃんラジオ」
DL失敗した方へ YKP放送中自サバ立ち上げ時は
こちらからクリックしてダウンロード出来ます。
http://ykpsongs.dip.jp/happy.zip

新メッセアドレス
ykpsongs@hotmail.com
にかわります。 旧のアドレスがつかえなくなりました。
良かったらこちらをご登録下さい。
 
YKP
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/
番組ページ&MUSICプロフィール
 http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/m.html
(当放送での音源は自作曲ならびに放送許諾をとった楽曲のみ流しています。)
ホットメールはこちら ご自由にご登録ください。
新アドレス ykpsongs@hotmail.com
旧アドレス復旧中 ykpykpyk@hotmail.com
●YKP作品 紹介(ダウンロードは音素材詰寄所もしくは下記紹介URLから・・どうぞ)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=1969&amp;KEY=1039265880

●YKPリクエストリスト
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/ykpl.txt
●YKP未発表曲&未作曲作品一覧(次はどんな曲をつくろうかな・・・)
http://www3.famille.ne.jp/~ykpykpyk/miykp.txt

ケータイwebYKP 
http://cpop.tv/v.asp?si=ykpykp
パソコンからもカキコ出来ます よかったら よろしく・・

960kent:2004/02/04(水) 22:36
こんばんわ〜です。
リクエストしてもいいですか?
歌詞に「〜月に落とせば〜♪」って、入ってる曲お願いします〜。
曲名知らなくてごめんなさい〜。

961EIJIRO:2004/02/04(水) 22:37
こんばんわシントンDCはアメリカの首都・・・
ということで聞かせていただきます!

962BANJO:2004/02/04(水) 22:37
>>958
んだす。。。同感!(・ω・ )

963POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/04(水) 22:37
こんばんは。

今日は車ぶつけて入院させましたヽ(´ー`)ノ

964うさこ </b><font color=#FF0000>(Usaco9HE)</font><b>:2004/02/04(水) 22:38
ECLIPSEさんの他の曲も良いですよ?
私も放送時にBGMに使わせて貰ってます。

965名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 22:39
千鳥合戦すか・・実は私が千を取った二回はとてもインチキちっくな
とり方をしてます(笑)、ログを見たら分かりますが、
誰も1000鳥しないのをいい事に、楽に取れたからラッキーでしたよん♪

今は結構難しいですねぇ〜♪

966にしの </b><font color=#FF0000>(24NoMybk)</font><b>:2004/02/04(水) 22:39
こんばんは
運動してきて?、わりと疲れました。
こんなに汗でるとは・・・。ダイエットにいいかもですね。(たんなる脂肪が多いだけかw)
まったり聞かせてもらいます。

967みちょ </b><font color=#FF0000>(Micho.tQ)</font><b>:2004/02/04(水) 22:40
こんばんは こっそり聞かせていただこう・・・
と思ったら千とりですかっ
チャレンジしよっかなー

あと、本日CDの件でメール送らせていただきました!
よろしくお願いします

968SEA★ </b><font color=#FF0000>(WRWE30us)</font><b>:2004/02/04(水) 22:40
こんばんわー
作業中なので1000近くなったら必死で参加させていただきます。(爆w

969名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 22:44
そうそう、涙はやさしさにとっておいて・・YKPさんも何度も演奏されてますよね?

あれに、私がベースを入れるのですが、他にも色々な方が参加される
らしいので、とても楽しみですよん♪祭りみたいで嬉しいっす♪

ねとらじのおかげで、またベースを弾く事が多くなりましたよん
今から5年前くらいまでは、仕事が忙しくても・・下手になっていっても(笑)
弾いていましたが・・ごたぶんに漏れずにみなさん忙しくなったり
転勤とかで・・・

でも、ねとらじのおかげで、自称音楽ヲタク(?)の私が復活しつつあって
なかなか自分的には嬉しいっす♪

970kent:2004/02/04(水) 22:47
>960
「〜土に落とせば〜♪」でした。
歌詞間違えてごめんなさい。失礼しました。
この曲いいですね〜。最近ファンなりました〜。ありがとうございました〜。

971Zan-T:2004/02/04(水) 22:50
こんばんわ〜!ヽ(´▽`)ノ♪
出遅れたぁ〜

972名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 22:54
風邪ですか・・多いですね・・私も仮病を使おうかと思ったが・・

やはり、それは出来ないですね(汗、路頭に迷いたくないですし(汗

私も風邪はひきやすい体質なので、かなり気をつけて
ビタミンのたくさんつまった食べ物や、野菜を多めにとりまくまくって
ますよん♪

973POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/04(水) 22:55
うちの一番古いギターは僕が小学生の頃の物ですね。

10年くらい前?




ご、ごめんなさい。殴らないで〜

974李炒飯(りちゃーはん):2004/02/04(水) 23:02
うわぁぁん。俺も出遅れた〜ってことで聞かせてもらいマッスル。

 本日1000鳥なよかーん?w

975みちょ </b><font color=#FF0000>(Micho.tQ)</font><b>:2004/02/04(水) 23:06
風邪ですかー お大事にしてください

それにしても・・・眠くなってきたですって?
また放送中に着ぐるみ脱がないでくださいね^^

976名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 23:07
そうそう、レスを伸ばすために、くだらない事をあえて書いてみる!

あのヤングマスター殿とYKPさんの、1月24日の朝方の放送の録音は
とても笑わせてもらいましたよ<今日会社で聴いたw

あのYKPさんのHPの話は大笑いしてツボにはまって・・
必死に笑いを堪えてました(笑)

977にしの </b><font color=#FF0000>(24NoMybk)</font><b>:2004/02/04(水) 23:07
1000取り用曲きたわ〜
加速・・・?

978名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 23:09
YKPさん、無理やり、激しくしたりリズミックにしたりして・・・
1000鳥用バージョン?

それとも・・自分が眠るのを阻止するため?w

979てらみす:2004/02/04(水) 23:09
こんばそわーん
こっそりこっそり聞きマース
でも1000鳥になるんならこっそりとか言ってらんないかも
ドキドキしつつ参加の方向でー

980名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 23:11
あ、プラットホーム リクエストいいっすか?
今日も地下鉄に乗車する時に 頭の中で口ずさんでましたよ

981李炒飯(りちゃーはん):2004/02/04(水) 23:12
よっしゃ。みんなやる気モードだw

 おいらも激しく参加じゃー。詩書き途中の書きながらw

982名無しさん☆:2004/02/04(水) 23:13
ポップシンガーきぼう
ドライブ冬の海まで・・も

983kent:2004/02/04(水) 23:14
HP更新しつつ、こっそり千鳥参加しようかな‥。

984名無しさん☆:2004/02/04(水) 23:15
アリナミンAと普通の風邪薬の組み合わせがおすすめ

985決してマニアではないPOKO@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 23:16
3曲の間に行きそうですね

986名無しさん☆:2004/02/04(水) 23:18
もう考えないよ 答えは最初からそこにあるのさ

987Zan-T:2004/02/04(水) 23:19
セリフ「寝落ちぎみ」キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

ぶははは・・・

988みちょ </b><font color=#FF0000>(Micho.tQ)</font><b>:2004/02/04(水) 23:20
>>「寝落ち気味」

サブリミナル効果かと思いました♪

989EIJIRO:2004/02/04(水) 23:21
>>「寝落ち気味」
突然眠くなってきた。。
(と、みなさんを油断させておいて1000狙いの方向でw)

990ゼロの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 23:22
最近気づいたのですが、私が初めてねとらじ聴いたのが
2月22日の2chの吉野家オフのオフレポだったから・・
もうじきちょうど一年経つのですね・・

なんか、ねとらじを知ってからそんなに時間が経ってるなんて・・
その間、色々なDJさんやリスナーさんに刺激を受けっぱなしですよん

991名無しさん☆:2004/02/04(水) 23:22
いっぽ前へ!

992名無しさん☆:2004/02/04(水) 23:22
にほ前へ

993名無しさん☆:2004/02/04(水) 23:23
ドラフユ?ドラクエみたい

994POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/04(水) 23:23
当薬品には眠くなる成分が
入っております。

放送時及び1000鳥合戦時には
気をつけてください。

995ゼロの焦点 </b><font color=#FF0000>(ZEROrQwI)</font><b>:2004/02/04(水) 23:24
そうですね、風邪薬は運転前には自殺行為っすよ(がくがくぶるぶる

996李炒飯(りちゃーはん):2004/02/04(水) 23:24
三歩前へ(違

 だーもうじき1000だ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

997みちょ </b><font color=#FF0000>(Micho.tQ)</font><b>:2004/02/04(水) 23:24
そろそろかな?

998ImageCreater774★『創』:2004/02/04(水) 23:25
ベエビー100gets!

999野ねこ:2004/02/04(水) 23:25
@〜@〜@〜@^^。ぐー!

1000kent:2004/02/04(水) 23:25
1000?

1001ゼロの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 23:25
甘いPOPな…もあれですよね?確かだいふくさんに頼まれて
作ったとかなんとか・・

1002EIJIRO:2004/02/04(水) 23:25
ぱす、とす!ほら、そこのあなた、1000取っていいわよ

1003POKO@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 23:25
ナイスアシスト!>自分

>>1000
おめでとう〜

1004李炒飯(りちゃーはん):2004/02/04(水) 23:25
ここだぁ。。。1000

1005名無しの焦点@「創」千取下駄:2004/02/04(水) 23:25
>>kentさん
おめでとうございます♪

1006EIJIRO:2004/02/04(水) 23:25
ありゃ、恥ずかしいw

1007EIJIRO:2004/02/04(水) 23:26
>1000
おめー

1008李炒飯(りちゃーはん):2004/02/04(水) 23:26
ミスった _| ̄|○。。

>>1000
 おめです。

1009てらみす:2004/02/04(水) 23:26
1000おめでとうー
kentさん

1010kent:2004/02/04(水) 23:26
わ〜い。とっちゃった〜。

1011POKO </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2004/02/04(水) 23:26
次スレに誘導〜♪
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/1969/1075901788/

1012みちょ </b><font color=#FF0000>(Micho.tQ)</font><b>:2004/02/04(水) 23:26
1000おめでとございますー

1013ゆうや:2004/02/04(水) 23:27
うわ!
タイミング最悪やんけ!
_| ̄|○
まぁ、いいさ・・・

というわけで今夜も聞かせていただきます。

1014にしの </b><font color=#FF0000>(24NoMybk)</font><b>:2004/02/04(水) 23:27
油断してた_| ̄|○
↓を貼ろうとおもったのに(^^ゞ

1.
こそぐり小人隊 ぐりぐらぐりぐり

こそぐり小人隊 ぐりぐらぐりぐら

 てのひら ちょこんと ツツツツ・・・

 てのひら ちょこんと ツツツツ・・・

今日もたのしく  イエーイェー

お腹をよじります。

1015SEA★ </b><font color=#FF0000>(WRWE30us)</font><b>:2004/02/04(水) 23:30
あれ?
1000取り終わってんじゃん・・・!?
(゚ρ゚)うっかり・・・

1016にしの </b><font color=#FF0000>(24NoMybk)</font><b>:2004/02/04(水) 23:32
>>1000 オメ〜

これで安心して寝られる(^^ゞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板