したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1お手伝い:2002/07/04(木) 15:32
トーナメント後もずーっとマターリ雑談するスレです。
(名無しに戻っちゃった選対さんも含めての故郷になればと。)
この板は消さないので、他板さんとの雑談にもお使い下さいませ。

389セイヤ:2002/08/23(金) 18:21
AAのトナメをやるんだったら次のスレも表に立てた方がよくないですか?
と、表を見ててふと感じますた。

そしてスレスト。( ̄ェ ̄)

390ふこふこ(。´ω`。)</b><font color=#FF0000>(F7ms8E0o)</font><b>:2002/08/23(金) 18:32
スレストげとずさーーーーー。

>>389
それは言える。
ウロウロスレパート2か?( ̄ェ ̄)ウローン

391|゚д゚) ウマー:2002/08/23(金) 22:26
AA選対スレ立ててよー。漏れはほら、オブザーバーなので(w
もう一生分のAA描いたような気がするよ…。

392半文字(´・ω・`)ショボーン:2002/08/24(土) 00:54
ショボン ショボン ショボン ショボン ショボン

                 (´・ω・`)
.・ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
角煮にふこタン来たので、遊びにきますた

サークルの飲み会のあと、酔っぱらった後輩(♂)に、
「先輩、オランダ行って結婚しましょう!」といわれました(ついさっき)。
どう応えたら良かったのでしょうか??

393|゚д゚) ウマー:2002/08/24(土) 16:42
いらはいー。
お付き合いする気がないなら、はっきりそのようにお伝えして、よいお友達に
なったげてください。
そしてここからが重要ですが、おデブさんなら漏れに紹介してください(w

394よりぬ子</b><font color=#FF0000>(dEvPo1b6)</font><b>:2002/08/24(土) 17:30
おひさしぶりです。みなさんお元気ですか〜

昨日某県(?)庁に最終合格しましたヽ(´ー`)ノ ワーイ
来年4月からはお気楽公務員です。
おじさまいっぱいのところで働けると思うといまからワクワクです(仕事もしますが)。

いろいろご心配おかけしましたが、ほっとしてます。ありがとうございました。

395|゚д゚) ウマー:2002/08/24(土) 19:51
>>394
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜☆◎::O☆◇゜○☆。∂:o゜
       /。○。:: ∂(  ̄ェ ̄)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪  ∪ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 合格おめでとう!! |☆
  ▼       。○.io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
よりぬきタン合格オフはいつ何処で開催でつか?

396|゚д゚) ウマー:2002/08/24(土) 23:46
スレをふたつほどガネボヲドに転載しました。
やっぱちとツラい作業です(TДT)

397ユーティリティプレイヤー:2002/08/26(月) 05:56
スレの順番変えてしまったのであげ

398セイヤ:2002/08/26(月) 09:16
☆       ∵∴∴☆∴∵∴        ☆
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※   /
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★        ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆  ( ̄ェ ̄)//  ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/    ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ⊂ / . │    ★ ―★☆※*   ⌒?〟
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *  ☆★※     
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵※☆
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵*
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
  /    ※∴∵☆★☆∵∴※*     \
☆                         ☆

よりぬきタン、合格おめでとう!!今のうちに思いっきり遊んでおくのだよ!!

399セイヤ:2002/08/26(月) 09:24
>>ユーティタン
気にしなくてぃぃょぅ。

>>ウマータン
お引っ越し乙&あるが㌧です。

400ふこふこ(。´ω`。)</b><font color=#FF0000>(F7ms8E0o)</font><b>:2002/08/26(月) 11:25
>(´・ω・`)タン
ああっ…オヒサ〜!!!
虹の別荘はわかったんだけど半文字の別荘ってどこですかー??
あれば遊びにいきたいっす!
え〜っと、オランダに行って結婚することをオススメします(w

>よりぬきタン
晴れて社会人!!公務員いいっすね〜。おめで㌧!!!
よし、よりぬきタン就職祝いに狼のようにどっかのスレで
花火大会やりますか(w
卒業旅行はいまのうちに計画しる!

>ウマータン
さっき見た〜。
すごいお疲れ様ですた!!
AAトナメの選対、私がスレ立てようか?
…誰かホシュしてくれる?(。´ω`。)

401|゚д゚) ウマー:2002/08/26(月) 23:37
AAトナメ、新しい選対さん集まってくれるかなー。
漏れらだけだとキツいよー! ホシュくらいはするけどねーー。

そんで、お引っ越しですが、今晩もうちょっとやってみるです。

402|゚д゚) ウマー:2002/08/26(月) 23:38
そんで、よりぬきタン合格オフは(略

403セイヤ:2002/08/27(火) 10:07
で、よりぬきタン合格オフをいつ(田各

404よりぬ子</b><font color=#FF0000>(dEvPo1b6)</font><b>:2002/08/27(火) 13:49
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
さ、札幌開催ならいつでも参加します・・・
宿はバイト先のホテルで用意しますんで・・・

ウマータン、セイヤタン、ふこふこタンお祝いありがとうございます♪
長かったモラトリアムもあと半年か…何しようかなぁ。
遊ぶっても札幌じゃあ…うーむ。

>ユーティタン(でいいの?)
お久〜漏れダレチリョの後輩だよ〜(わかるかなぁ…)
いつもご迷惑をおかけしております。

405|゚д゚) ウマー:2002/08/27(火) 21:25
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さっぽろさっぽろ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さっぽろさっぽろさっぽろ!
さっぽろ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

406クーベルタン男爵さん:2002/08/28(水) 00:29
        ,,,,,,,,
      ;;;(((((())))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ((( ´∀`)< オリ板が新スレになったライーヨー☆
       ( O┬O  \___________
  =≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ、キコキコ
これからも、よろしこおながいします!
【目指せ!】2ch全板人気トーナメント41【体脂肪率二桁!】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2993&amp;KEY=1030459786&amp;LAST=50

407セイヤ:2002/08/28(水) 09:52
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | サポーロ
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < サポー□
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< サポー口
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < サポーロ
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) サポーロ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / 


>>クーベルタン男爵さんタン
ご挨拶ありが㌧、新スレオメです!!ってかもうすでにおじゃましますた。

408よりぬ子</b><font color=#FF0000>(dEvPo1b6)</font><b>:2002/08/28(水) 12:32
   |
   |彡彡彡ミ
   |彡彡冫、))
   (o  ` 彡  お兄さんたち、サポーロへカモン!
   | (o )
   |  / /
   | 〈 /
   y  )
   /  ノ
  / /



   |
   |
   |
   |   サッ
   |) 彡
   |
   |
   |
   |
   |

409ふこふこ(。´ω`。)</b><font color=#FF0000>(F7ms8E0o)</font><b>:2002/08/28(水) 13:43
            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─
            \_/
           / │ \             ノノノノ  -___
               ∩  ∧∧ ∩      (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /      丿\ノ⌒\  ____ ___
         ( ゚∀゚ )/. .|    /      彡/\ /ヽミ __ ___
         |   〈   |   |          /∨\ノ\  =_
         / /\_」  / /\」         //.\/ヽミ ≡=-
          ̄      / /            ミ丿 -__ ̄___________
                ̄

            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─
            \_/
           / │ \
                  (⌒\ ノノノノ
        ∩.∧ ∧∩.     \ヽ( ゚∋゚)
         ( ゚∀゚ )/      (m   ⌒\
         |   〈       ノ    / /
         / /\_」.      (   ∧ ∧
.          ̄        ミヘ丿 ∩∀゚ ;)
                  .(ヽ_ノゝ _ノ

410ふこふこ(。´ω`。)</b><font color=#FF0000>(F7ms8E0o)</font><b>:2002/08/28(水) 13:44
            \ │ /
             / ̄\
           ─( ゚ ∀ ゚ )─
        ノノノノ ノ彡 _/
        _,( ゚∋゚)// │ \
   (⌒  \/ /
    彡ノ \   ヽ
       / r⌒丶)
      / / |  /
      \)  ! ||
       彡ヽ‖|‖
     ∧∧ 从/
    (゚∀゚;⊂ヽ⌒ つ
                   ⊂~⌒`つ 。Α。)つ

      )      丿  ,;⌒⌒i.
    〆⌒ヽ ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)  ______
   (ミ   (゚∈゚ )  ミ)..   .,,:;;;) . |            |
   (    ) \/(   ) ヽ| |/ |,;ノ |   二丁目   |
    ∨ ∨ヽ  /∨ ∨  | /   .i; |______|
       ノ   /      | | ,,i;  ,  ,;⌒‖
      ( ヽ /ヽ  ,,,丶, | |,,;.     ;i,,  ‖ヽ
      \ ) )      ,,   . ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
       /// . .  ,,  .  ,,  . ´ヽ   ‖,,, ..,
      `ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ   . ヽ丶,ヽ  ‖、,,

411セイヤ:2002/08/28(水) 15:04
>>410
オチはサポーロかとオモタヨ。(´・ω・`)ショボンヌ

412ガネーシャ</b><font color=#FF0000>(GGAa7pB2)</font><b>:2002/08/28(水) 15:09
>>408
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜☆◎::O☆◇゜○☆。∂:o゜
       /。○。:: ∂(  ̄ェ ̄)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪  ∪ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 合格おめでとう!! |☆
  ▼       。○.io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
ガネ子が気持ちを込めてCD作りましょう。

413ガネーシャ</b><font color=#FF0000>(GGAa7pB2)</font><b>:2002/08/28(水) 15:39
>>411
ホラ、あの子ヲカマバーのミセコだから(w
決してビアンバーではありません(爆)

414ふこふこ(。´ω`。)</b><font color=#FF0000>(F7ms8E0o)</font><b>:2002/08/28(水) 16:17
>>411
そうしようかとも思ったが、それじゃ当たり前すぎるじゃないの!
オキャマはオキャマらしくニチョなのよ!!!(w

>>413
当たり前じゃない!!!
うちの店に強制連行よっ!!!

415よりぬ子</b><font color=#FF0000>(dEvPo1b6)</font><b>:2002/08/28(水) 18:10
   \ そんなこと言うと、オダマリッ! って返されるわよ /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /  ママー、しばらく来ないうちに                 
      三   /   つ | <    ふこふこタンのキャラが
     三  _ ( _  /|  |   \    変わってるよぅ              
        (_ソ(_ソ(_ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ガネタソ、CDすか?ドキドキ
ふこふこ姉さんもぜひサポーロへどうぞ&hearts;

416|゚д゚) ウマー:2002/08/28(水) 22:37
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<    …
                 \_/   \_________
                / │ \

417ふこふこ(。´ω`。)</b><font color=#FF0000>(F7ms8E0o)</font><b>:2002/08/29(木) 11:04
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(  ̄ェ ̄ )<    ウロ…
                 \_/   \_________
                / │ \
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(  ̄ェ ̄ )<    ウロ…
                 \_/   \_________
                / │ \

418ふこふこ(。´ω`。)</b><font color=#FF0000>(F7ms8E0o)</font><b>:2002/08/29(木) 11:08
   \ サポーロの太陽はみんなこうなのよ。よりぬ子タンにメッされるわよ。/
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /  ママーン、なんか上にバイキン
      三   /   つ | <    みたいなのがウロウロしてるよぅ
     三  _ ( _  /|  |   \    こあいよぅ!!              
        (_ソ(_ソ(_ )    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

419セイヤ:2002/08/29(木) 12:08
        \\    ♪  サポウロ  サポウロ     //
          \\         サポウロ  ♪    //

       ◯( ̄ェ ̄)◯ ◯( ̄ェ ̄)◯ ◯( ̄ェ ̄)◯ ◯( ̄ェ ̄)◯
       \     /   \     /   \     /   \     /
        (_二二二_)    (_二二二_)   (_二二二_)   (_二二二_)
       (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)  (__/ ̄\__)

420セイヤ:2002/08/29(木) 15:17
     「ウロウロ」

  ( ̄ェ ̄) ( ̄ェ ̄)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

     「ウロウロ」

  ( ̄ェ ̄) ( ̄ェ ̄)
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

     「ウロウロ」

 ( ̄ェ ̄) ( ̄ェ ̄)
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

     「ウロウロ」

  ∩ ̄ェ ̄)∩∩ ̄ェ ̄)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

421セイヤ:2002/08/29(木) 22:33
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜☆◎::O☆◇゜○☆。∂:o゜
       /。○。:: ∂(  ̄ェ ̄)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪  ∪ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 退院おめでとう!! |☆
  ▼       。○.io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

422|゚д゚) ウマー:2002/08/29(木) 23:00
>>418
テレタビーズの太陽より恐いわ…(w

>>421
よかったよう(;´Д⊂

423(*´Д`) アハーン:(*´Д`) アハーン
(*´Д`) アハーン

424電気屋:2002/08/30(金) 19:27
しかもトリップ漏れたし…
マンションの屋上から紐無しバンジーで逝ってきまつ…

425セイヤ:2002/08/30(金) 21:01
>>電気屋タン
逝くなー!!

426(´・ω・`)@半文字:2002/08/30(金) 22:03
>(゚д゚)ウマータン
アドヴァイスありがトン。びっくりしてマジレスしちゃったけど、今週稽古であったら、全然覚えてなかったみたい。
べろんべろんだったからな、彼。あっちなみにおデブさんではないでつ。
>(。´ω`。)タン
半文字選対は解散しちゃったんで、正式な別荘はないです。でも角煮に間借りしてるし、みんなチェックしてるんで、遊びにきてねん。
>電気屋タン
入院してたの!びっくりだよ、おいら。でも退院おめでトン。お大事にね。
       _
        /|  電気屋タンに差し入れの
      / |  しょぼらんぼ
     /  |  これ食べて元気に・・・なりそうもない(w
    ノ   |
 (´・ω・`)(´・ω・`)

427お手伝い:2002/08/30(金) 23:22
↓復元です。電気屋さん、退院おめでとうです。

423 名前:電気屋・携帯より 投稿日:2002/08/30(金) 19:23

  本日退院しまつた。


  家に戻ったらPCが生まれたままの姿になってたよママン…
  知らない間にリカバリされてたよパパン…
  しかもバックウプないらしいよブラザー…
  おまけに接続出来ないよグランマ…

  鬱打氏脳(ノД`)

428|゚д゚) ウマー:2002/08/31(土) 00:01
>>電気屋タン
退院オメー! ヒモなしバンジーは素人にはおすすめできない。
身体大事にしつつ、お金もしっかり稼ぐです!

>>(´・ω・`)@半文字タン
稽古…というと、お芝居とか、お茶、お花、あとは武道とかを連想しちゃう…。
みんな帰った後のガランとした稽古場でヒシと抱き合う(´・ω・`)タンと後輩タン…(;´Д`)ハァハァ
あ、おデブさんじゃないんだっけ。妄想停止(w
そんでも、仲良しっぽくていいでつね。

>>お手伝いタン
グッジョブ!

429セイヤ:2002/08/31(土) 08:22
>>お手伝いタン
早速の対応をありがとうございました。
この場で御礼を述べさせて頂きます。今後とも宜しく( ̄人 ̄)オナガイシマス。
アハーンで来るとは思いませんでしたょぅ。(w

430ふこふこ(。´ω`。)</b><font color=#FF0000>(F7ms8E0o)</font><b>:2002/09/02(月) 12:23
お手伝いタン、ナイス(*´Д`)アハーン&hearts;

>>(´・ω・`)@半文字タン
じゃあまた角煮にお邪魔するね〜!
AAトナメはヤパーリ(´・ω・`)ショボーン応援なのかな?(w
私も応援させていただくわ!!

>電気屋姉さん
完全回復したら酒浴びるぞ!!

431クーベルタン男爵さん:2002/09/03(火) 15:52
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"   
:l|| !!|,
l||| |l| ̄|      オリ板の新スレをお持ちしました
l!l| ||l_|__     これからもよろしくお願いします
ll|| ll|┓゚;彡   【隊員!】2ch全板人気トーナメント42【募集中!】
il|l l!|⊂       http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2993&amp;KEY=1031023744&amp;LAST=50
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  
;;i!! !!ヽ" ,,

って、電気屋タン入院してたの!?
じゃなくて、PCが逝ってしまわれたの!?
ログ縦読みで把握できてなくてスマソ...
なんにせよ、電気屋タン復活おめでトンございます!!

432|゚д゚) ウマー:2002/09/03(火) 22:46
>>クーベルタン男爵タン
お知らせドモー
退身こみあそグ早こアお…

あ、そういう縦読みじゃなくて?(w
ともあれ、電気屋タン復帰をご一緒に祝いましょう〜!

433クーベルタン男爵さん:2002/09/09(月) 01:08
       新スレワッショイ!!
   \\   新スレワッショイ!!    //
    \\ 新スレワッショイ!!  //
 +      ,,,,,,,,     +    || ̄|   +
.   +  ;;;(((((())))  ∧_∧ __||_|__
      ((( ´∀`∩( ゜η゜∩)ミ,,゚┏┓゚彡
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)

【スレッド】2ch全板人気トーナメント43【立てれません】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=2993&amp;KEY=1031499844&amp;LAST=100
これからもよろしくおながいします!
トナメもがんがってくださいね!

434|ω・`):2002/09/19(木) 23:01
こっちはカキコが少ないけど見てるのかな?おいらは定期的に覗いてまつ(w

先日は(´・ω・`)を支援してくださってありがトン。どっかの予想では当落線上とあったので、
結構焦ってますた。ウローンと一緒に本戦頑張りましょう!

>>(゚д゚)ウマータン
>>428でいろいろ予想がでましたが・・・・・・じ、実は武道です(大汗

今日は二週間ぶり(風邪引いてますた)にジムにいったから体が(´・ω・`)ショボーン でつ

435セイヤ:2002/09/20(金) 16:24
>>|ω・`)タン
先日はおるかれでしたー!!通過してヨカータょぅ。
風邪ぶり返さないようにね!
ω連にλろうかな。(w

436|゚д゚) ウマー:2002/09/21(土) 20:32
>>|ω・`)タン
いや、勝手に妄想してスマンカッタでつ(汗
そうですか、武道ですか…。武道…(妄想中)…(;´Д`)ハァハァ ←結局妄想するのね…

437|゚д゚) ウマー:2002/09/25(水) 09:17
・゚・(ノД`)。゚・。

お誕生日でつ(激鬱

438セイヤ:2002/09/25(水) 11:50

             ★ο◎
        。 ◇◎。o.:O★οo.
       。:゜★◎::O★◇゜○★。∂:o゜
       /。○。:: ∂(  ̄ェ ̄)O◇。★
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪  ∪ ̄ ̄|:◎:
    /    ★。|   おめでとう!!  . |★
  ▼       。○.io.。◇.★___._| 。.:
∠▲―――――★ :∂io★ ゜◎∂:.

>>ウマータン
こんなトコでひっそりカミングアウトしちゃって・・・(w
来月の14日まで漏れとタメですね。

439age:2002/09/25(水) 16:02
>>437
             ★ο◎
        。 ◇◎。o.:O★οo.
       。:゜★◎::O★◇゜○★。∂:o゜
       /。○。:: ∂(  ̄ェ ̄)O◇。★
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪  ∪ ̄ ̄|:◎:
    /    ★。|   おめでとう!!  . |★
  ▼       。○.io.。◇.★___._| 。.:
∠▲―――――★ :∂io★ ゜◎∂:.
ますます素敵な兄貴になってね(^_-)/
(って年齢は俺より下か上かわかんにゃいけど・・・)

440ふこふこ(。´ω`。)</b><font color=#FF0000>(F7ms8E0o)</font><b>:2002/09/25(水) 19:23

             ★ο◎
        。 ◇◎。o.:O★οo.
       。:゜★◎::O★◇゜○★。∂:o゜
       /。○。:: ∂(  ̄ェ ̄)O◇。★
     /  ◎| ̄ ̄ ̄∪  ∪ ̄ ̄|:◎:
    /    ★。|   おめでとう!!  . |★
  ▼       。○.io.。◇.★___._| 。.:
∠▲―――――★ :∂io★ ゜◎∂:.

やだウマータン、そういうことは表で言ってほしかったわ〜(w
おめでと!!!!!
ウマータンにとってハッピーな1年でありますよ〜に&hearts;
今度ケーキでお祝いするべ♪♪
(今週末は来られるのですか??)

441|゚д゚) ウマー:2002/09/25(水) 23:16
ああっ、皆さんありがとうっ(;´Д⊂
>>セイヤタン
来月14日でつね。メモメモ
>>ageタン
素敵な兄貴路線は厳しそうなので、カワイイオサーン路線を目指しまつ(w
>>ふこタン
表で言うとスレを私物化してるとか言われそうで…。人々はそんなに見てないか(w
週末土曜日は日比谷野音でライブなんでつよ。
予定合うようならいいんだけど…。

442|ω・`)@一日遅れ:2002/09/26(木) 12:04

|  |_∧ 
 |_|ω・` )。oOO(゚д゚)ウマータン・・・・・・
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 |  |
 |_| サッ 誕生日
 |文|彡 おめでトン
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

443ふこふこ(。´ω`。)</b><font color=#FF0000>(F7ms8E0o)</font><b>:2002/09/26(木) 16:52
>うまーたん
野音…某Eバンドのライブですね?
友達が行くって言ってたから知ってた〜(w
ライブは20:30に終わるみたいだから、全然OKですよん。
私が皆勤賞ばっかで寂しいのでキテネキテネ&hearts;

>|ω・`)タン
ありがとう!(って私じゃないか。)
最近電柱に「文」って書いてないよねぇ〜(。´ω`。)そういえば。
土曜の夜は同性愛選対大集結(その4くらい?)なので、来てください(w
関東じゃないんだっけ?

444|゚д゚) ウマー:2002/09/27(金) 02:21
>>442  |ω・`)タン
ありがとうございまつー・゚・(ノД`)。゚・。 あんまり嬉しくない誕生日だけど、
皆さんのおかげでカナリ嬉しいでつ!

>>443 ふこタン
そうそう! 楽しみなのれす。
またしてもお友達と一緒なんで、ライブ後の予定がよくわかんないんですが…。

445age:2002/09/27(金) 15:24
>>441|゚д゚) ウマーさん
俺は身体が小さめで兄貴は無理なのでウ
マーさんに便乗してカワイイオサーンになりたひ・・・

いいなぁ〜またオフミするんだぁ〜
俺はここのところいろんなものが溜まりまくり
どっかで爆発させたいよぉ〜

446(´・ω・`)@半文字:2002/09/27(金) 23:54
>>(。´ω`。)タン
他板(既に他板じゃない?(^_^ゞ)のおいらに声をかけてくれてありがトン
おいらは関東だけど、既に予定がはいちゃってるし、
お気持ちだけ大事にいただいときます
皆さま楽しんできてくださいませ

447|゚д゚) ウマー:2002/10/01(火) 21:32
土曜、漏れはライブでヘロヘロだったもんで帰って寝てしまいましたですよ。
大々的にやる話もまだチャラにはなってないでつよね。みんなも来れるオフは
できないもんかのう〜。

448セイヤ:2002/10/02(水) 16:35
土曜日は扁桃炎で熱あるのに仕事でしたょぅ。・゜・(ノД`)・゜・。

>>(´・ω・`)@半文字タン
関東に住んでるんだったら次回は一緒に参加しる!!

449ョ'│又≠</b><font color=#FF0000>(dEvPo1b6)</font><b>:2002/10/24(木) 13:53
卒業に向けて必死になっているうちに、すっかりごぶさたしておりました。
ガネタンも復活されたようでおめでたいですね。

さて、実は来月お父ちゃんと東京方面におでかけすることになりました。
でもどこに行って何を見たらいいのかがわかりません。
内地にお住まいのみなさんのアドバイスをいただければ…と思いましたの。ごきげんよう。

450age:2002/10/30(水) 10:41
さぁさぁお江戸近郊にお住まいの皆様
>>449によりますと、よりぬきさんが上京するわよぉ〜!
お勧めスポットを紹介してあげてね!
よりぬきさんも、大雑把でいいから、こんなところ・・・
ってのが有れば書いてあげてね。お勧め候補を絞りやすいと思うから・・・。

ところでお父ちゃんって・・・リアルお父ちゃん?

451|゚д゚) ウマー:2002/11/02(土) 16:07
しまった、ちょっと目を離していた隙に!
うーむ、お父ちゃん…。そういえばよりぬきタンはフケ方面の方だったような…。
漏れがご紹介できるところって、色気無しのマニアックなところなっちゃうから
つまんなそーなヨカーン。

452よりめさ</b><font color=#FF0000>(dEvPo1b6)</font><b>:2002/11/03(日) 16:01
ageタン、ウマータンごぶさたです&レスありがとうございます。

具体的に…うーん、東京/横浜で
東京タワーとかベイブリッジ、お台場…とか定番そうなところには一通り行っておきたいんですが、
他に定番ってどこがありますかね?
あとは、目黒寄生虫館とかそういうマニアどころももしあれば教えていただければ大変嬉しいです。
僕もお父ちゃんもくだらないもの・ネタっぽいもの大好きなので、
てきとうにガシガシと挙げてみて下さい。おながいします。

お父ちゃんとは、実父ではなくてこっちのお父ちゃん(?)です。
僕老け顔&向こうは若い顔なので、30才も離れてるのに下手をすると見た目兄弟、という感じどす。

453|゚д゚) ウマー:2002/11/04(月) 00:03
>>452 よりめさタン←ん?
うぬー、うらやますいのぅ。
マニーなところでは、品川のアイマックスシアターとか楽しいよー。
http://www.princehotels.co.jp/info1/shinagawa-executive/cinema_imax/site/imax/
定番なとこだったら、サンシャイン水族館とか、その下のナンジャタウンとか…。
あーあ、そんなんおデートで行ってみてえなあ・゚・(ノД`)。゚・。

454age:2002/11/05(火) 16:43
>>452 よりめさ(wさん
定番と言えば「はとバス」で巡ってみるのは如何でしょうか?
http://www.hatobus.co.jp/index.html
今年の春先に前日予約しようと思ったけどダメで未体験ですが・・・。

サンシャインとかは池袋だすね
池袋に餃子博物館?って出来ませんでした?

何日滞在するんでせうか?
とぉ〜ぜんニチョにも・・・・?

455セイヤ:2002/11/06(水) 18:51
餃子博物館はサンシャインに入ってます。(逝ったことありませんが)
ベタなところで浅草寺、最近話題の丸ビル。
横ハメだったら定番の中華街、ランドマーク、みなと未来・・・辺り?
高いところだったら都庁の展望台はタダ。w

456age:2002/11/07(木) 09:26
浅草寺さんに行ったら
お寺さんの向かって右にある浅草神社さんの
御参りも忘れないでね!

うっ・・・
丸ビル・ランドマーク・みなと未来・都庁には行った事がない・・・

457よ●ぬ●</b><font color=#FF0000>(dEvPo1b6)</font><b>:2002/11/10(日) 01:16
今家庭教師で聖也君を教えているよりぬきです。
相変わらずの亀レススマソです。

みなさんありがとうございます・゚・(ノД`)・゚・
>ウマータン
ナンジャタウンってナンジャ?とか言ってみる。もんじゃ焼きと何か関係があるんでしょうか?
とりあえずアイマックスシアターは楽しそうなので、絶対行きたいと思います♪
>ageタン
はとバス、忘れてました。ありがとうございます。
おのぼり気分を満喫できそうで楽しみですね。いろんなコースがあって悩むところですが…
予定は2泊3日です。2丁目は行ってみたいですが、それこそいろんな店があってまいっちんぐですね。
>セイヤタン
将来の痴呆公務員としてはやはり都庁ははずせませんね。
丸ビルって、男二人組でも大丈夫なんだろうか…?服屋さんがたくさん入ってるんですよね?

これ、2泊3日で全部回れるんでしょうか(w
相談して行くとこ決めたいと思いますー。ありがとうございますた。

458|゚д゚) ウマー:2002/11/10(日) 10:24
>>457 よ●ぬ●タン
ナンジャタウンて、ナムコが運営してる屋内テーマパークでつ。
昭和30〜40年代ノリなので、相方様にもお楽しみいただけるかも。
http://www.namco.co.jp/home/tp/
丸ビルはお食事どころも多いでつよん。
2泊3日だと、全部行くのは大変かもですよー。でもいいなー。
計画立てるのも旅行のうちですから、楽しんでくらさいね!

459セイヤ:2002/11/13(水) 08:35
>>よ●ぬ●タン
>男二人組でも大丈夫なんだろうか…?
たまに上野で見かけるクプルを見て( ̄ー ̄)ニヤリとしてしまう漏れ・・・
気にするのは本人達とお仲間さんだけかと。w

460age:2002/11/13(水) 15:39
>>458 ウマーさん
>昭和30〜40年代ノリ
俺も楽しめるかも・・・謎

月末に相方と御江戸deデート予定なんだけど
ナンジャタウンに行きたいって言い出したのよ
行ってみよっかなぁ〜

461|゚д゚) ウマー:2002/11/14(木) 21:01
>>ageタン
みなさん羨ましいでつ(;´Д⊂
ナンジャタウン、一応テーマパークだし、アトラクションではしゃいでナンボ、
ってとこもあるわけでー。若い子と一緒にハジけられると楽しいと思いますよー。
# ヲレは既にちょっとツラいかも(w

462鬱死</b><font color=#FF0000>(dEvPo1b6)</font><b>:2002/12/02(月) 22:50
今日はみなさまお疲れさまでした。
>ウマータン FLASHよかったでつー。あの最後の声はウマータンの声ですか?


さて。

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ ミナサン ゴメンナサイ…
 ∪  ノ
  ∪∪

11月20日の会話。
わたくし:チケット取れた?
父ちゃん:あ、福岡の方が安かったから福岡にしたから〜
わたくし:ヽ(`Д´)ノウワァァァン

なかなか言い出せずにいました。せっかくいろいろアドバイスいただいたのにごめんなさい。
早いうちに金を貯めて、東京旅行に行きたいと思っております。

463|゚д゚) ウマー:2002/12/03(火) 20:55
ウリの声とあんなマヌケな声を一緒にするとは、謝(ry
あれはMacに喋らせたのよっ。んでも遊んでくれてありがとうー。

んで、福岡でつか。それもまたよしヽ(´ー`)ノ
スペースワールドとか屋台関係とか、楽しそうじゃないれすか。
楽しんできてくらさいね!

464|゚д゚) ウマー:2002/12/04(水) 22:12
唐突で申し訳ないんですが、ageタンやよりぬきタンなど、こちらをご覧の方で、
今週の土曜、都内に出られる方はいらっしゃいますか?
新宿で忘年会やりますんで、出席できる方は是非是非是非!
とっととお申し出くだちい!

465age:2002/12/06(金) 22:04
>>464
あいやぁ〜
土曜日って明日ですよね・・・
先週末に東京に遊びに行ってしまって
今週末は自宅でまったりの予定ッス
なので不参加でござる
お誘いいただき、有難うごじゃります
これに懲りず、また誘ってくだちぃ!

ぢつは、ナンジャタウンには行かなかったのですよ
お台場・新宿・丸ビルに行ってきました
新宿はもちろんニチョ込みです
次回に東京に行くのはMacWorld TOKYOのつもりなのですが
2003年は開催されないとのマジな噂があるのですが・・・

466|゚д゚) ウマー:2002/12/06(金) 22:27
>>ageタン
あらー、マジで残念…。でも、なんか新年会とかいう声が聞こえてきたような…(w
したら、是非是非。
MacWorldは、来年中止ケテーイです(泣 ageタン今年までおいでになってたですか?
ブースに立ってる漏れとお会いしてたりして(w

467</b><font color=#FF0000>(dEvPo1b6)</font><b>:2002/12/07(土) 00:42

   \   \v/  /
 __ ヽ(`Д´)ノ ___  ウワァァン!!!
      ( 回 )
    / / ヽ  \

せっかくのお誘いですが、今の僕には飛行機往復分を払う余裕が…
(てかもう今日ですのね)
今度東京におじゃましたときには是非ご一緒したく思いますー。楽しんできてくださいね(´∀`)

>ウマータン
マイクに向かって裏声を出しているお姿を想像していたのですが(w
Macがしゃべっておりましたか。失礼いたしやした。
で、ハウステンボスに行って参りました。サンタさんに萌え〜でした。
九州男児全体にも萌えました(こればっかり)。

#ブースに立っているということは…ソフトウェア関係のお仕事をなさっているようでしたら、
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

>ageタン
あらま、ageタンもマカーですか?嬉しいことです。

468禁断の名無しさん:2002/12/07(土) 11:18
そーなのよカメコのフラッシュがウザくて…って違うわよっ!
じゃあよりぬきタンも新年会組ね♪
九州ええのう…。
まその、今日も今日とていろんな意味で濃いメンツと濃い話してきまつ(w

469|゚д゚) ウマー:2002/12/07(土) 11:19
あ、↑は漏れでつ
シパーイ

470age:2002/12/10(火) 11:47
>>466 ウマーさん
自分は最近はほぼ毎年MacWorld行ってますよ
きっとニアミスしていることでしょう
中止が決定って事は何の理由で東京に行くか偽装しなくては(w

>>467 よりぬきさん
ハウステンボス行きたいぃ〜
萌え萌えのサンタさんに会いたひ・・・
九州男児にも萌え尽きてみたひ・・・

>>468 ウマーさん
で、忘年会はいかがでしたか?

471|゚д゚) ウマー:2002/12/11(水) 22:41
>>ageタン
いやあ、マターリでしたよ。漏れは幾夜タンが来てくれたのでもうほんとに(デレデレ

そんで、新年会が1月に開催される模様ですが、都合の良い日・悪い日を申告せよと
パソコン壊れ中の電気屋姐さんからお達しです。
ageタン、よりぬきタンも、都内においでになれるようでしたら、是非是非。

# イベントでブースに立つときは、「あっ、こいつお仲間さん♪」ってヲチするのも
# 楽しみのひとつ(ワラ

472age:2002/12/13(金) 23:55
>>471
# イベントでブースを見るときは、「あっ、こいつお仲間さん♪」ってヲチするのも
# 楽しみのひとつ(ワラ

エレキ姐さんが徐々に復活しているようですね
こちらへの復活も近い!?

473|゚д゚) ウマー:2002/12/25(水) 23:41
そんで、ageタンは新年会はおいでになれそうでつか?
ガネ子さんもコンディション整えて顔見せてホスイ…。

474age:2002/12/31(火) 17:19
>>473 ウマーさん
あのね、相方の来年の予定がまだわかってないので
お江戸に行ける日が決まらないの・・・。
なんにしても、参加できるとしたら土曜の夜ですぅ〜。

>皆様
板トーナメントの途中から書き込みをするようになり、
不慣れな俺の参加を、生温くお許しくれた皆様に御礼申し上げます。
また引き続き2003年も生温く・・・(ry

475|゚д゚) ウマー:2003/01/01(水) 13:02
新年                   /|\ω ))
あけまして         (( ◎ // |  \
 おめでとうございます    / /  .|    \
              ●    ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
         ( ̄ェ ̄)   ( ̄ェ ̄)||
       ⊂    つ    |  づΦ
         人  Y      Y  ,,ノ
        し (_)      .し ゝ_)

2003年が皆さんにとって素敵な年になりますよう、お祈りいたします。

使い回しでスマソ...

476age:2003/01/06(月) 12:00
新年おめでとうございます

>>475
あっ!「ω」も一緒に回ってる!! (w

477ガネーシャ</b><font color=#FF0000>(GGAa7pB2)</font><b>:2003/01/14(火) 15:56
心の病でなかなかでてこれないガネでつが
新年会は頑張ろうと思います。

よしなにおながいします。
まだあんま良くないの。薬漬け。

478age:2003/02/04(火) 08:25
風邪ひきました
鼻が詰まり、咳が出てます
今更ではありますが
皆さんも風邪やインフルエンザには
十分にお気をつけ下さいませ

479お手伝い:2003/02/26(水) 22:50
みなさまごぶさたしております。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

さて、ひさびさにここをのぞいてみましたら、ゲイ度チェックスレにお客様が!

たまに本スレにも遊びに行ってます。
次スレはどうなるんだろう…とちょっとやきもきしてみたり。

480age:2003/03/14(金) 14:39
>>479 お手伝いタン
本スレも900に近づきました。
果たしてトナメスレNo.21が出来るのか?
それとも雑談スレとして再出発か?
もしかしてこのまま消滅か!?
俺も気になってきました・・・

ところでウマーさんここの出張所見てる?
マクの事で情報が欲しいのですが・・・(^_^;)

481|゚д゚) ウマー:2003/03/17(月) 23:30
ごめんなさい! すっかりこちらを見るのを忘れておりました!
スレはどうしましょうかね…。トナメスレ21はちょっと無理があるような気が。
外交スレはアリだとは思うんですけどねー。

で、トナメCD用の資料用スレを、こちらに立てさせていただきたいんですけど、
よろしいですか?>ageタン

482|゚д゚) ウマー:2003/03/17(月) 23:31
あと、マクのことは何でもドゾー!

483age</b><font color=#FF0000>(W4FNCcWs)</font><b>:2003/03/20(木) 09:24
>>ウマーさん
俺はここの出張所設立者じゃないけどスレ立て許可します(w

iBook800/12inchって良いと思う?
G4/533から変えたいと思ってるんだけどさぁ・・・

余りに私的な話題過ぎるから
メアド(捨てメアドのはずがずっと使いつづけてます)入れておきますので
そちらからのお答えでもいいですわよん

>>おうる
で、表の新スレどうするよ
「外交窓口」って個人的には欲しいけどさぁ・・・

484|゚д゚) ウマー:2003/03/20(木) 23:18
あ、そうでした。お手伝いタンが管理人様ですた。失礼しました。
したら、スレ立てて、物資を備蓄しますです。
iBookの件はメール発射しましたのでよろー。

外交窓口、皆さんで維持してもらえるなら、立ててもいいかなーとは思います。

485セイヤ:2003/03/27(木) 08:23
久々に来ました。
どうしますかね、次スレ。

486age:2003/03/28(金) 08:30
>>484 ウマーさん
メールありがと!
続編は今夜にでも発射します(実は書いたのに昨夜送り忘れてた)
他の人もメールおけですよ

次スレが決まらないのでスレが消費しにくい・・・
今までの「テキトー内勤保守」程度なら可能です<新スレ

487|゚д゚) ウマー:2003/04/06(日) 09:28
今晩くらい、人の少なそうな時間に立てますか。
「【トナメ】板間交流・外交窓口スレ Part.21【イベント】」
てな感じでいいかなー。

488age:2003/04/07(月) 10:02
>>487 ウマーさん
表の新スレたて あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う( ̄ー ̄)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1049666009/l50


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板