したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【黄】Refess【光】

1名無しさん:2004/06/11(金) 18:58 ID:KLELSfJA
リフェスについて語るスレです。

2zann:2004/10/04(月) 21:47 ID:b/Ws6R6w
大体はいいとおもいますがセラフはaglを低下させ、
墓送りをHP=0とかにしたほうがいいかと。
墓送りは黒の特権にすべき。

3齋藤様:2004/10/04(月) 23:24 ID:U3Juk.5Q
HP=0なら今の仕様でも私的には許せる いいかも

恐怖、無慈悲な死もHP=0なら グリモアデッキ弱体化するんだけどね
SSの効果以上に近いからね 恐怖も無慈悲もバランスを崩してると少し思う

4zann:2004/10/05(火) 01:01 ID:b/Ws6R6w
話がちとずれますが最近デカイモンスあまり見ません><
スキュラ出るまで幾多竜使ってましたがとっても不便でした。
理由としては無慈悲で1発か返却で無駄遣いにされたからです;;
なのでこれらのグリモアに「対象モンスのレベが使用イクサーの持つ影響力
に+2した値以下の場合対象にできる」というのを
追加したほうがいいかも。(モンスの能力にも)
出ないとつりあい取れませぬ>< さらにデカ物たちの
能力を大幅に上げたほうがいいです。レベに対しての能力の比が
小型のものよりはるかに劣ります。(レベ:能力なら小型1:2↑、大型1:1↓
お店だっていっぱい買ったほうがお得ですしねw

追記:ウサチャンLPの値−1にすればいいと思う今日この頃。

5がめ:2004/12/01(水) 20:53 ID:aHpUf2Qw
ところでリフェスは黄色なのになぜか白といってしまうしその方がしっくりくるのはナゼ。

6名無しさん:2006/08/09(水) 17:32:05 ID:SvYzuDhk
>>5
光は白というイメージだからじゃないですかね

7がめ:2007/10/25(木) 16:30:53 ID:eMfoyQcE
>>6
なるほど。あとはMT:Gの影響もあるのかも。

8774:2007/10/27(土) 22:15:49 ID:mrzEMOAs
↓これ冷やかしで入ったらマジで金貰えたわ!
ttp://green55.org/g-ona4/?AsgK4tTT
俺ちょっと会社辞めてくる(マテ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板