したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオテスト

1garage_cide:2004/06/07(月) 12:40
テスト中

772OnyCh.CUBE </b><font color=#FF0000>(KOnYCH3M)</font><b>:2004/08/08(日) 13:53
ラウンジ愛の歌?

773小学生とSEXしたい:2004/08/08(日) 13:55
HDD可動してPC固まりますた(´_`)
むしゃくしゃしたからAD-AWAREでスパイウェア駆除してやった
そしたら220個もいやがったorz
いまはPC軽い②ヾ(*゚∀゚)ノ゛

774OnyCh.CUBE </b><font color=#FF0000>(KOnYCH3M)</font><b>:2004/08/08(日) 13:56
>>773
ふだんからAD-AWAREかX-cleaner(free)は起動時に実行するようにした方が良いよ
最近のインライブでもspy勝手に入れようとしてくる

775OnyCh.CUBE </b><font color=#FF0000>(KOnYCH3M)</font><b>:2004/08/08(日) 13:59
はぁーん、今思い出した>ライブカメラの歌
つーかさぁ、俺はライブカメラスレッド自体書いてないからなぁ(汗

776</b><font color=#FF0000>(4QQ/DANA)</font><b>:2004/08/08(日) 14:00
テンプレこんあもんで直った?
一応一人で直してみたんだけど
--
ボツならライカメの歌ファイル
無料DLちょーきぼんぬ

777OnyCh.CUBE </b><font color=#FF0000>(KOnYCH3M)</font><b>:2004/08/08(日) 14:02
>>776
ちゃんとjavaも動いてるよ!
直った悪寒

778マムシヘッド:2004/08/08(日) 14:02
>>776
なんでここで聞くねんw
まあなおってるみたいよ

779マムシヘッド:2004/08/08(日) 14:05
ピアノは何歳の頃からやってるんですか?

780</b><font color=#FF0000>(4QQ/DANA)</font><b>:2004/08/08(日) 14:05
>>777 ちょー安堵
首くくるモジュラーケーブル用意したんだけど
>>778 なによその変なアゴは。しゃくれてるの?

781</b><font color=#FF0000>(ZAzMONYU)</font><b>:2004/08/08(日) 14:06
おー、XV以外は、なかなかマニアックやなぁw
ヤマハのシンセは?
PCでミックスかぁ

782マムシヘッド:2004/08/08(日) 14:07
駆除じゃなくて入らなくするのはSpywareBlasterの方がいいかもよん

783小学生とSEXしたい:2004/08/08(日) 14:08
>>774
怖ひ(((;゚Д゚)))
X-cleanerインスコしまし

784マムシヘッド:2004/08/08(日) 14:09
いや、左のメロディが始まる前の部分

785小学生とSEXしたい:2004/08/08(日) 14:09
>>782
それも入れてみる

786マムシヘッド:2004/08/08(日) 14:13
スパイウェアにチンコ見られたんだな

787マムシヘッド:2004/08/08(日) 14:16
バカヤロウ!みられたから大きくしませんかメールがどんどこくるんじゃねーか

788OnyCh.CUBE </b><font color=#FF0000>(KOnYCH3M)</font><b>:2004/08/08(日) 14:17
spy入って来た時に来るメールはp*nis enlagementってやつだな。

森永ホモ牛乳?
自称男の子だって。ほうじ茶が男の子だっていうんだから間違いなさげw

789小学生とSEXしたい:2004/08/08(日) 14:19
森永は小学4年生並の胸プクだおー(*´Д`)ハァハァ

790マムシヘッド:2004/08/08(日) 14:21
なんだかメンタル系のクスリを常用してる副作用で女性化してるって説があったけど、どうなんかね

791OnyCh.CUBE </b><font color=#FF0000>(KOnYCH3M)</font><b>:2004/08/08(日) 14:28
ガレージさんおつおつ。
まったねーん。

792garage_cide:2004/08/08(日) 14:29
まったねん

793</b><font color=#FF0000>(4QQ/DANA)</font><b>:2004/08/08(日) 14:31
なによその変な眉毛は。麻呂なの?
ちょー乙でした ガラゲ萌え

794garage_cide:2004/08/08(日) 14:35
仕様です<眉毛

795</b><font color=#FF0000>(4QQ/DANA)</font><b>:2004/08/08(日) 14:36
なのに蒸れたちんp(ry
--
ガラゲちょーイケメンだお!

796マムシヘッド:2004/08/11(水) 14:44
社員ってどんな映画?

797マムシヘッド:2004/08/11(水) 14:50
中村紘子ってすごく上手いけど好きじゃないの?

798マムシヘッド:2004/08/11(水) 14:54
熊蜂の飛行だ

799マムシヘッド:2004/08/11(水) 14:54
これはリムスキーコルサコフの熊蜂の飛行だね

800マムシヘッド:2004/08/11(水) 14:56
熊蜂はもともとピアノ曲なの?器楽でもよく演奏されてるね

801マムシヘッド:2004/08/11(水) 14:57
ああ、モリ公ね

802マムシヘッド:2004/08/11(水) 14:58
「海の上のピアニスト」と「戦場のピアニスト」は全く関係ナシ?
どっちも実話じゃなかったの?

803マムシヘッド:2004/08/11(水) 14:59
もとはオーケストラ曲で歌劇「サルタン皇帝の物語」の一曲だよ

804マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:01
戦争映画が苦手なgarage。意外とナーバスでセンシティブなんだね

805マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:02
他に「ピアニスト」が付いてる映画おしえて。いいのある?

806マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:05
気に入った映画じゃなくてもDVD買っちゃうの?ブルジョアガラゲ

807マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:13
『プリンス・オブ・エジプト』はディズニー映画だっけ?
「ディズニーの映画を手がけてきたドリームワークス社が…」とか書いてるけど。

808マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:18
『プリンス・オブ・エジプト』の音楽のハンス・ジマーってよさげだね。他に持ってる?

・ キング・アーサー(2004)
・ サンダーバード(2004)
・ ライオン・キング3 ハクナ・マタタ(2004)
・ ティアーズ・オブ・ザ・サン(2003)
・ パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち(2003)
・ マッチスティック・メン(2003)
・ ラスト サムライ(2003)
・ 恋愛適齢期(2003)
・ スピリット(2002)
・ エル・ドラド/黄金の都(2001)

809マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:20
・ 神に選ばれし無敵の男(2001)
・ サンキュー、ボーイズ(2001)
・ ハンニバル(2001)
・ パール・ハーバー(2001)
・ ブラックホーク・ダウン(2001)
・ プレッジ(2001)
・ M:I-2(2000)
・ グラディエーター(2000)
・ シティ・ヒート(2000)
・ ピース・ピープル(2000)

810マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:22
・ シン・レッド・ライン(1998) 音楽
・ プリンス・オブ・エジプト(1998) 音楽
・ ピースメーカー(1997) 音楽
・ 恋愛小説家(1997) 音楽
・ 草の上の月(1996) 音楽
・ ザ・ファン(1996) 音楽
・ ザ・ロック(1996) 音楽
・ 天使の贈りもの(1996) 音楽
・ ブロークン・アロー(1996) 音楽
・ 愛に迷った時(1995) 音楽
・ 9か月(1995) 音楽
・ クリムゾン・タイド(1995) 音楽
・ ドロップ・ゾーン(1994) 音楽
・ ハリウッド・トラブル(1994) 音楽
・ 勇気あるもの(1994) 音楽
・ ライオン・キング(1994) 音楽
・ 愛と精霊の家(1993) 音楽
・ アサシン(1993) 音楽
・ カレンダーガール(1993) 音楽
・ クール・ランニング(1993)
・ トゥルー・ロマンス(1993)
・ トイズ(1992)
・ パワー・オブ・ワン(1992)
・ プリティ・リーグ(1992)
・ ラジオ・フライヤー(1992)
・ 心の旅(1991)
・ テルマ&ルイーズ(1991)
・ バックドラフト(1991)
・ グリーン・カード(1990)
・ デイズ・オブ・サンダー(1990)
・ ハマースミスの6日間(1990)
・ パシフィック・ハイツ(1990)
・ フールズ・オブ・フォーチュン(1990)
・ ダイヤモンド・スカル(1989)
・ ドライビング Miss デイジー(1989)
・ ブラック・レイン(1989)
・ ウィーンに燃えて(1988)
・ レインマン(1988)
・ 孤独のヒーロー/タフィン(1987)
・ ワールド・アパート(1987)

811マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:25
好きな俳優とか監督とかいないの?

812マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:26
遣唐使の映画なら中井貴一がやってたな

813マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:27
マットデイモンか?

814マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:29
変態なのに映画の好みはノーマルだな

815マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:30
水島!一緒に日本へ帰ろう!!!

816マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:30
誰にチンポしゃぶられたって?

817マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:31
ビルマの竪琴でOK

818マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:31
じゃあgarageに明るい戦争映画を教えてあげよう
「M★A★S★H」

819マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:31
何のCDかけようとしたの?

820マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:32
性欲つよすぎるから、可愛い男とならやってしまいそう

821マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:33
数え切れないくらいチンポをしゃぶらせてるの???

822マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:34
作曲家だれだっけ?

823マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:35
さすがロリコン。この歌ってる子は今どうしてるんだろう

824マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:37
久石ってなんかパクリくさい曲ばっかりだな

825マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:42
garage作曲の曲もかけて

826マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:46
身元が分かるほど有名な曲なの?

827マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:50
シティポップみたいでイイ感じ。
生演奏ならよかったのに…(エレクトーンっぽくてスーパーのBGMみたい

828マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:50
『ケイゾク』で使われたの?

829マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:52
ゴーストライターじゃなくてちゃんと名前出してるってことか

830マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:53
なんで今そういう仕事つづけてないの?

831マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:53
印税生活だから働かなくていいのか…イイナー

832マムシヘッド:2004/08/11(水) 15:59
地元で音楽関係の仕事すればいいのに。

833マムシヘッド:2004/08/11(水) 16:07
アゴパン乙!

834マムシヘッド:2004/08/13(金) 14:50
garageが教えてくれた「社員」のDVDがブックオフにあったので買ってしまった。
まだ観てないけど、つまんなかったらゴルアだぞ!

835マムシヘッド:2004/08/13(金) 15:05
garageおつ

836マムシヘッド:2004/08/13(金) 15:11
ハッテンの報告よろ

837マムシヘッド:2004/10/26(火) 20:56
8月以来だったけ?

838マムシヘッド:2004/10/26(火) 20:58
garagettedaredayo?

839マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:02
音でてるよー

840マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:02
出てるよ

841マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:02
ピアノきたーーーーーーーー

842マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:02
ソシレ〜

843マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:02
和音当てるの
ピアノの時ハゲしく苦手だった

844マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:03
うほっ、綺麗な旋律

845マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:05
その曲けっこう時間かけて作った?

846マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:05
せっかくのピアノの途中で切れまくり(鬱

847デブロー </b><font color=#FF0000>(IDdebrow)</font><b>:2004/10/26(火) 21:15
MONDO GROSSOって解散して大沢伸一だけになったんだっけ

848マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:16
アシッドジャズってこういう感じなのかー
ジャンルの名前しか知らんかったよ

849デブロー </b><font color=#FF0000>(IDdebrow)</font><b>:2004/10/26(火) 21:18
Tei TowaのFunkin' For Jamaica(Shinichi Osawa Remix)が好き

850マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:22
「こうゆうような感じ」って今の演奏全く聞こえなかった

851マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:27
おんみょうじって確か郁も好きだったような。

852マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:29
>>851
陰陽師じゃないよ陰陽座w

853マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:32
>>852
でへへ

854マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:34
いやぁぁぁあたしを置いてかないでぇぇぇ

855852:2004/10/26(火) 21:36
sageちゃうのは専用ブラウザのデフォルトですから!
sageはずしたけど

AKIRAよりドラえもんでしょう?
だって小曽根w

856マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:41
AKIRAで思い出したけど、KEN&nbsp;ISHIIは聴かんのか?

857マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:44
KEN&nbsp;ISHIIはテクノですな。
電グルのmixも手がけてたりしてたよ。

858マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:54
そっち系の話題も生々しく語られますねw

859マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:54
なんだ、お気に入りのホテルに行かなくなったのか。

860マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:57
音楽聴きたいって思うのは何欲なんだ? ってちょっと思った
決まった彼女いないってあいかわらず鬼畜だよね〜

861マムシヘッド:2004/10/26(火) 21:59
ホテル行かないと洗わないでやるんだろ。
臭くないか?

862マムシヘッド:2004/10/26(火) 22:03
いいぞ!

863マムシヘッド:2004/10/26(火) 22:04
今かかってるお経のトランスって誰の曲?

864マムシヘッド:2004/10/26(火) 22:05
姫神死んだよね?今月初めくらいだっけ?

865マムシヘッド:2004/10/26(火) 22:06
姫神かぁ。
アイヌ語だけじゃなくて般若心経もネタにしちゃうなんてやっぱり天才なのかな

866マムシヘッド:2004/10/26(火) 22:09
般若心経は国が違っても
合唱みたいに綺麗に聞こえるんだってね

867マムシヘッド:2004/10/26(火) 22:10
ちょー乙ですよよよヽ(゚ω゚=)

868マムシヘッド:2004/10/26(火) 22:12
(=゚ω゚)つおつおつ。

869マムシヘッド:2004/10/26(火) 22:13
おっつ

870マムシヘッド:2004/10/26(火) 22:13
乙乙

871garage_cide:2004/10/26(火) 22:17
うぃうぃ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板