したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テンプレ保管スレッド

1Nu(中略)文字を含むスレッドです </b><font color=#FF0000>(INyjlXq.)</font><b>:2004/05/22(土) 16:42
【基本的なルール】

[ぬるぽ]と書き込みして、1時間以内に[ガッ]等の攻撃をされなければ勝利

【[ぬるぽ]について】

■有効…本文・メール欄・ID・平仮名・片仮名・ローマ字・AAに紛れ込ませたもの・順不同のレス

■条件付で有効…名前欄(名前かトリップのどちらかを選択)・漢字(常用のみ)・アルファベット([nu][ru][po]乃至[nu][ll][po]と一括りした時のみ)

■無効…名前とトリップの組み合わせ・[NULLPO]除く外国語・ユニコード・モールス信号・リンク先・フライング[ガッ]した時のレス・[lu]・[P○]
       AAで作ったぬるぽ・達成乃至[ガッ]を経ずに連続投稿された[ぬるぽ]

■以上をふまえた上での例文

 例)名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 04/03/31 06:01 ID:HKIpo12G
 やっぱな、こういうスレもたまにはいいもんだなぁ・・・
 まぁぬるぬるしてるものって本当に嫌だよな。関係ない話だが。
 どうなってるか分からんもんだ。まぁどうでもいいんだけど。
 ※よく見ると、本文に[ぬる]、IDに[po]とありますね。このような形でもOKなのです。

 ※テンプレ続きます。2ゲットはご遠慮ください。
 また、[ガッ]と[ぬるぽ]はテンプレート後を推薦します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板