したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
まとめる
[PR]
1000円で おつりがきたよ マイドメイン(30代 男性)
[PR]
[PR]
転職・派遣・アルバイトの求人情報満載!
[PR]
画像が急に表示されなくなりました。
1
:
名無しのFAQ
:2007/06/10(日) 16:44:47
3日前位から、自分のサイトの画像が表示されなくなりました。今までは問題なく表示されていたのですが、何もしていない(タグも全くいじっていない状態)のに突然表示されなくなりました…。
ttp://hp.kutikomi.net/sorairodrops/
「くちこみページ」というレンタルサイトを使用していて、「00アップローダー」というところで画像をアップしURLを取得してそのURLを使ってタグで上のサイトに貼り付けています。
このサイト以外にも、FC2の掲示板やブログを使用していますが、そこに00アップローダーの画像を同じようにタグで貼り付けても表示されずバツ印が表示されて、バツ印を右クリックしてプロパティを見ると種類・作成日などが「使用不可」と表示されます。
ですが、00アップローダー自体では画像も見ることができ、また画像のURLを直接入力しても画像は表示されるんですが、HP上では表示されません。
そして00アップローダーに問題があるのかと思い、別のアップローダー(ぬるぽろーだー)でアップしたURLでタグ記入したんですが表示できませんでした。
くちこみページ自体についている画像アップ機能でアップしたURLでタグ記入すると表示できましたが、くちこみページは1画像につき10キロバイトまでしかアップできないし、最大で50枚ということでこれでは容量が足りないので困っています。
インターネットオプションの「ファイル削除」、タグの確認はしましたが、それ以外になにか対策方法がありましたらよろしくお願いします。
長くなり、またわかりづらい説明で申し訳ありません。
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
人類は衰退しました 3
- 田中 ロミオ
わたしたち人類がゆるやかな衰退を迎えて、はや数世紀。すでに地球は”妖精さん”のものだったりします
せかいはもしかするとじぶんひとりのまぼろしかもです。
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ