したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【3ヶ月】ねこめち結婚?!【隠し子】 43婚目♪

1神父:2004/07/20(火) 23:41
病める時も健やかなる時も
想い 敬い 愛することを誓いますか?

                                                          ( ´,_ゝ`)

951あつ:2004/07/25(日) 23:02
スパチュー美味しい♥

952あつ:2004/07/25(日) 23:03
あ、950だったw
あーあw

たててくるくる

くるくる回って♪

953あつ:2004/07/25(日) 23:08
あっはっはw

で、今日はというと打ち上げポイントの真下で見ましたw
音と光が同時でアレw

954あつ:2004/07/25(日) 23:18
つーわけでおやすみ!

↓おはよう?31日は立川の昭和記念公園で花火です!きてください!

955夏休みのななみちゃん:2004/07/26(月) 11:16
(つД`)グスン

956:2004/07/26(月) 11:51
あつ泣くな!w
今日は寝坊しちったんだ!すまぬ!w

957:2004/07/26(月) 16:02
(���D`) 五楯

958夏休みのななみちゃん:2004/07/26(月) 16:03
ここで化けるか(笑)

959夏休みのななみちゃん:2004/07/26(月) 17:32
ゴジュン

960赤ビクリン:2004/07/26(月) 18:42
ここは沖縄県糸満市のとある小学校。
旧校舎は多目的ホールと障害学級の為の教室しか
使われておらず、そのホールと教室は新校舎と繋がる2階部分で、
一階は掃除をする以外には立ち入り禁止になってました。

Aちゃんは、今回この旧校舎の掃除当番になりました。
とはいえ、先生は滅多に見回りに来ないし
当番以外の生徒がうろつく事もありません。
Aちゃんは、同じ当番の子達と毎日この時間は遊んでいました。

961赤ビクリン:2004/07/26(月) 18:50
ある日の事。グループの中でも一番
好奇心旺盛のCちゃんがこう言いました。
「ねぇねぇ知ってる?あの一番奥のトイレ・・・
 花子さんが出るらしいよー。」
この噂はみんな知ってました。でも誰も信じていませんでした。
Cちゃんは続けます。
「ねぇねー、みんなで見に行こうよ!呼んだら出てくるかも!」

まぁ、掃除もテキトーに終わらせてしまったし、
遊ぶネタもなかったので軽く時間をつぶせるかな、と皆はCちゃんについていくことに。

962赤ビクリン:2004/07/26(月) 18:52
あ、これ前書いたかw

963赤ビクリン:2004/07/26(月) 19:03
「開かずの個室」

沖縄県糸満市のとある小学校。
3階の端の女子トイレの、一番奥の個室はいつも閉まっていました。
みんなはそこを「開かずの個室」と呼び、ナニカがいる と噂してました。

校舎が建てられる時埋められた墓に住む地縛霊か?
昔からどの学校にもいるというあの花子さんか?
まぁ噂は噂。誰も何も見た事ないので
どこまで信じていいのやら。。。

964赤ビクリン:2004/07/26(月) 19:07
ある日の放課後、私は友達とお喋りしてました。
その中の3人がトイレにたち、残った私ともう一人で
もう遅い時間なので帰り支度をしていました。

二人でみんなのカバンをひとつの机にまとめた時、
「きゃぁぁあああ!!!」
叫び声とバタバタ廊下を走る音を響かせ
トイレにいってた友達2人が教室へ入ってきました。

965赤ビクリン:2004/07/26(月) 19:12
「開かずのあの個室!!開いたの!さっき開いたの!」
その子達は、目をギョロっと見開いて
ゼェゼェ息を切らしつつ、慌てた口調で叫んでました。

残っていた私たちもびっくりして、半信半疑で
一緒にそのトイレまで行きました。
トイレを覗くと、奥の個室は閉まったまま。
「あれ?さっきちょっと開いたんだけどなぁ・・・」
一層怖がる友達に背中を押され、私がその個室の前まで
様子を見に行く事になりました。

966赤ビクリン:2004/07/26(月) 19:16
少しずつ一歩踏み出し、私はその閉まった個室に近づきます。
たった数歩の距離が、とても長く感じました。
やっとの思いで個室の前へ辿り着き
振り返って友達と顔を見合わせ、恐る恐るドアノブに手をかけた
そのとき!

967赤ビクリン:2004/07/26(月) 19:21
「うきゃああぁぁああ!!」

変な叫び声と共に勢いよくドアが開いたのです。
私は怖いという感情を持つ暇もなく
目の前が真っ暗になり、なにがなんだか頭の中はパニて
いつの間にかトイレから出てました。

落ち着くと数人の笑い声が聞こえてきました。
その中の一人が「・・・あ。やばい。ごめん!」
といきなり謝ってきて、トイレットペーパーを差し出しました。


私が生まれて初めて鼻血を出した夏の日の話。

968赤ビクリン:2004/07/26(月) 19:24
たまにはこんな一人相撲♪

まぁ抜けた3人が私を脅かそうと
イタズラした訳ですがw
まさかドアが顔面直撃して鼻血を出すとは思ってなかったとw

969赤ビクリン:2004/07/26(月) 19:25
>>957
携帯では顔文字はちゃんと表示されてたんだけどなぁw

970赤ビクリン:2004/07/26(月) 19:26
そういえば初めて鼻血出して以来
今まで出したことないや

971ぽちね:2004/07/26(月) 20:57
。∞ノハ 
(U´Д`) 相撲(゚Д゚ )ムハァ図化しか! あーちゃん乙!

972ぽちね:2004/07/26(月) 20:58
。∞ノハ 
(U´Д`) 最近はほんと人少ないですねw まぁ・・・僕もこれてないけどw

973ぽちね:2004/07/26(月) 21:01
。∞ノハ 
(U´Д`) ・・・ぅぅーんw ネタ不足は死活問題かもしれん・・・w

974赤ビクリン:2004/07/26(月) 21:04
ネタ投下すれば?(・∀・)ニーヤニヤ

975赤ビクリン:2004/07/26(月) 21:05
なーんちゃってぇ☆

遅いよ眠いよもう寝るよー
おやすみ相撲楽しみにしとるよノシ

976ぽちね:2004/07/26(月) 21:22
>>974
。∞ノハ 
(U´Д`) うぅぅぅぅ・・・w ちくそうw

>>975
。∞ノハ 
(U´Д`) おっけーおっけー、おやしゅみー!w

977夏休みのななみちゃん:2004/07/26(月) 22:08
バカルディで一杯。
100mlくらい一気飲み

978夏休みのななみちゃん:2004/07/26(月) 22:08
嘘です70mlくらいだと思います

979夏休みのななみちゃん:2004/07/26(月) 22:12
夏休みなんて嫌いだ

980夏休みのななみちゃん:2004/07/26(月) 22:13
この前間違えて夏体みって書いちゃったから嫌いだ

981夏休みのななみちゃん:2004/07/26(月) 22:13
時々どっちだかわからなくなるんだ

982夏休みのななみちゃん:2004/07/26(月) 22:16
知ってるΧ?
俺って実は・・・

983赤ビクリン:2004/07/26(月) 23:01
いっきはダメだと言ったろう!w
そしてポチは相撲してないしw


・・・・・ポチ、もう少し考えたほうがいいと思うよ

984赤ビクリン:2004/07/26(月) 23:03
さておやすみ。

え?さっき言ったじゃんって?
アレ、風呂またもや親父に先にアレ
んで母とくっちゃべってアレ
おやすみ

↓多分あつしか私

985夏休みのななみちゃん:2004/07/26(月) 23:45
落ち込みモードはいってまーす。

はぁ…

986あつ:2004/07/27(火) 00:23
おやすみー

987赤ビクリン:2004/07/27(火) 04:31
なるほど

988赤ビクリン:2004/07/27(火) 04:35
おはようございます。
なつ夏ナツNATSU常夏〜♪
アイ愛アイあいアイランド〜♪

蝉とかもう煩くなってきましたねぇ

989赤ビクリン:2004/07/27(火) 04:36
こないだ弁当が納品されて、
卵が入った箱覗くとそこには一匹の蝉。
冷蔵されたまま運ばれたから仮死状態。
先輩は蝉が大の苦手。もちろん私も触れるはずもなく・・・

おもしろかったw

990赤ビクリン:2004/07/27(火) 04:39
私 「セm・・・」
先輩 「うぎゃああぁぁ!!」

「せ」だけで全てを悟って持ってた弁当ほっぽって
へなへなと床へ崩れ落ちてた・・・w
あれは本当おもしろかったw

まぁ結局、そのときちょうど居た
アイス屋さんにとってもらったんですけど。

991赤ビクリン:2004/07/27(火) 04:40
あと10かぁ・・・・
時間的に厳しいな。頑張るけど。

992赤ビクリン:2004/07/27(火) 04:45
夏休み
夏体み

こーゆうのよくある。
頭の中でどっちだっけ?ってなるんだよね。
なんとなく分かってはいるんだけど何故か迷うんだよね。
で、どっちも書いてみて「あーやっぱりこっちだw」みたいな。

993赤ビクリン:2004/07/27(火) 04:46
ふっ・・・


ネタが_| ̄|○

994赤ビクリン:2004/07/27(火) 04:50
刺激が欲しけりゃバカになれ! ォォオ

アッアー♪
なんかいい感じ〜 青空・海・どう?このロケーション♪

995赤ビクリン:2004/07/27(火) 05:15
アンディー・ウォーホールか・・・見たい!
でもNYなんて行かないw

996ぽちね:2004/07/27(火) 05:18
。∞ノハ 
(U´Д`) んーーーーーーーーw わかってはいりゅんだw

。∞ノハ 
(U´Д`) ってかおはようですw 相撲は結局できませんででひたw

997赤ビクリン:2004/07/27(火) 05:18
あうあうあー

無理だった。次の人に任せようそうしよう。
↓おはよう。よろしくね♪

998ぽちね:2004/07/27(火) 05:19
。∞ノハ 
(U´Д`) こんな位置でおまかせとはw

999赤ビクリン:2004/07/27(火) 05:19
あらまぁw

>>996
まぁ私がアレコレ言うことじゃないけどさw
もうちょっと考えてあげたほうがいいぞぅ

ではいてきまノシ

1000赤ビクリン:2004/07/27(火) 05:20
うふふ 1000☆




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板