したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ロッテはずいぶん行ってない 38マック

1捨て猫さん:2004/07/01(木) 21:58
食とか職とかテストとか色恋とかネタとかマジとか

950ぽてりん:2004/07/04(日) 21:08
>>946
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) あっひゃっひゃw なんてハッキリした人たちw

951ぽてりん:2004/07/04(日) 21:08
>>949
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) ちょっとゆーちゃん入ってたり・・・はしないけどw うへへw

952BQR:2004/07/04(日) 21:09
ハッキリってーか、めんどいのが嫌いなんでしょうw

953BQR:2004/07/04(日) 21:10
凄いタイトルw

954ぽてりん:2004/07/04(日) 21:10
>>952
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 流石・・・w そういう人嫌いではないけど・・・w

955ぽてりん:2004/07/04(日) 21:11
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|;-m-) あっ!w 最近忘れがちだよ・・・w

956BQR:2004/07/04(日) 21:12
だからうちも慰謝料とかまったく
貰ってないらしいよw
嫌いになったから別れる!それだけ!
みたいなw

957ぽてりん:2004/07/04(日) 21:14
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) へぇー・・・w ある意味尊敬しるw

958ぽてりん:2004/07/04(日) 21:16
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) あっち沖縄(≧∇≦)b なスレでしねw

959BQR:2004/07/04(日) 21:16
深く考えるのが嫌いなんだろうねぇw
うちら家族は「なるようになるさ」とか
「まぁいいじゃん」とか多いw

考えたって仕方ないじゃん(呆れため息)が
口癖の母ですw

960ぽてりん:2004/07/04(日) 21:17
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 人生はれっといっとびー!ですねぇ・・・ママン・・・悟ってるw

961BQR:2004/07/04(日) 21:19
悟ってる・・・のかなw
楽観的大雑把すぎてアレ
まぁ見習いたいとこでもあるけどw

962ぽてりん:2004/07/04(日) 21:21
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) すぎなければいいことですよw うまく見習いましょうネw

|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) そういう僕は0思考w なんてこったいーw

963BQR:2004/07/04(日) 21:22
0思考って?w

そういや妹も
「あーもう面倒くさー。なんでもいいや!」
が口癖だw だから恋愛20人突破か・・・

964ぽてりん:2004/07/04(日) 21:24
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) プラスマイナス0!w 最近はどっちにも属さないんだよねぇ・・・w

|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 20・・・!w 妹しゃん・・・w

965ぽてりん:2004/07/04(日) 21:26
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) ちぅか口説きスレ・・・ゴメンナサイw 僕が止めたようなw

966BQR:2004/07/04(日) 21:26
プラマイ0・・・?
流れに任せるってこと?w

妹はすぐ人を好きになって
振られたらすぐ立ち直る
そんな感じ
母の血をおもくそひいてますw

967ぽてりん:2004/07/04(日) 21:29
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) そうですねw 深く考えないというか・・・w 決して面倒なわけでなく。

|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) あーちゃんは違うのー?w

968BQR:2004/07/04(日) 21:30
任せないかもなぁw
自分がどうしたいかだね。
自分が好きじゃないと付き合えないもんw

自己中なんですw

969ぽてりん:2004/07/04(日) 21:30
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|;-m-) >600たん帰ってきて・・・w 良心が痛むw

970BQR:2004/07/04(日) 21:31
昔さー、いじめられっこでさーw
そん時決めたのさ、人の顔見て過ごすのやめようって


はい、暴露w

971ぽてりん:2004/07/04(日) 21:31
>>968
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) まぁ自己中ったってみんなそうでしょうよw 度合いはともかくとしてw

972BQR:2004/07/04(日) 21:31
>>969
きにするな1w

973BQR:2004/07/04(日) 21:32
あらやだ1だってw

974ぽてりん:2004/07/04(日) 21:32
>>970
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) いじめられっこだったの?ぅわ・・・ナカーマ・・・w はい暴露w

975(・∀・)コヤコヤ:2004/07/04(日) 21:32
1w

976ぽてりん:2004/07/04(日) 21:32
>>973
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) (・ε・)キニシナイ!!

977(・∀・)コヤコヤ:2004/07/04(日) 21:33
うわ、タイミングわるーw

978ぽてりん:2004/07/04(日) 21:33
>>972
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) で、ありがっちゅーw

979ぽてりん:2004/07/04(日) 21:33
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) こめっちゃんあっちでは名前こーやちゃんぷる?w

980BQR:2004/07/04(日) 21:34
マジで?w
ちなみに集団無視されてましたw
身体に暴力はないけど
言葉の暴力はきつかったw

仲良しだった子にいきなり無視されるようになった
日は今でも忘れないしボスの顔も未だにハッキリ覚えてるw

981BQR:2004/07/04(日) 21:34
流れ変わってるしw
こめちゃん乗り遅れすぎw

982(・∀・)コヤコヤ:2004/07/04(日) 21:35
>>979
それいただきw

>>980
復習しる!w

983BQR:2004/07/04(日) 21:36
復習は嫌だ!
復讐はする気ない!w

984ぽてりん:2004/07/04(日) 21:37
>>980
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 昔からこんな性格でしょうw それをよく思わない人もいるってことで・・・w

|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 小学校ん時と中学校ん時(いずれも一時期)辛かったのう・・・あらあらw

985(・∀・)コヤコヤ:2004/07/04(日) 21:37
じゃあ予習しる!w

986ぽてりん:2004/07/04(日) 21:37
>>983
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 復習なんかよりそいつより幸せになろじぇ!よくある台詞だけど・・・w

987ぽてりん:2004/07/04(日) 21:38
>>985
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 予習!?w

988BQR:2004/07/04(日) 21:39
>>984
ちゃうちゃう!これを機に
人に合わせるのはやめようと学んだのw
いじめが怖くてビクビクすんのは嫌だと思ったの!

>>985
いじめっこにはならん!w

989ぽてりん:2004/07/04(日) 21:40
>>988
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) ん、いや僕の話ねw あれ?w 勘違いしてる?w

990BQR:2004/07/04(日) 21:42
ああ なるほどw
中学入ってもやるようなガキいたんだねー
ほんとヤな世の中w

991ぽてりん:2004/07/04(日) 21:44
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) ねー。中学ん時はむしろヤバいですよw パワーうpしてやがるから・・・w

|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) でも友達も多かったし、むしろ親友が出来たとかいい思い出のが多いです♪

992BQR:2004/07/04(日) 21:45
こゆのって誰にも言えないから
自分で解決するしかないよね。
そのぶんうちらは強くなったってことで
むしろ感謝だわw

993BQR:2004/07/04(日) 21:46
>>991
親友ができるのはいいね♪
心強い!

994ぽてりん:2004/07/04(日) 21:46
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) ぉう!(・・・でも家庭まや学校側まで介入したのは内緒だ・・・w)

995ぽてりん:2004/07/04(日) 21:47
>>993
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) うむ!w 最近会ってないけど元気かなw 携帯だけのつながりですw

996BQR:2004/07/04(日) 21:47
>>994
まじすか!w
恥ずかしくて言えなかった・・・w
ほら、母があんな性格だし、馬鹿にされると思って・・・w

997BQR:2004/07/04(日) 21:48
>>995
ちょと悲しい表現・・・w>携帯だけの繋がり

998ぽてりん:2004/07/04(日) 21:49
>>996
|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) あんね・・・w 壮絶すぎて学校が家にちくったんよw

|ハ,,ハ ドキ ドキ
|*-m-) 僕もあんな騒がれて恥ずかしかったw 自分が虐められる存在とか思われるのが・・・w

999(・∀・)コヤコヤ:2004/07/04(日) 21:49
おまいら、入りづらいよw 1000


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板