したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相互リンクのお願い

1田島 由佳:2006/07/12(水) 21:46:15
ご担当者様

拝啓
日々の気候の移り変わりが激しい時期ですが、いかがお過ごしでしょうか?
私、【MMキャッシング】というサイトを運営しています、田島 由佳と申します。
このたびまことに勝手ながら御サイトを以下のリンク集にリンクさせていただきました。

多くのアクセスをお送りできるよう検索窓を設けておりますので
誠にお手数ですが、検索にてご確認下さいませ。
http://www.mmcashing.com/link.php

ついては、御サイトさまより、相互リンクをしていただきたくお願いしたいと思います
もしご了承いただければ以下の情報にて相互リンクに追加していただくようお願いします
サイト名:【MMキャッシング】
当サイトURL http://www.mmcashing.com/
バナーURL http://www.mmcashing.com/banner/mm-banner.gif

また、当サイトでは多数のリンクを掲載していますが、相互リンクにご了承いただければリンク集の上位へ半永久的に掲載させていただきます
また、ページランクの高いサイト様へは、私が管理しています複数のサイトの
トップページよりリンクさせていただきますので、ご興味があればお知らせください

突然の申し出まことに失礼だとは思いますが、是非ご検討よろしくお願いします

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
【MMキャッシング】
E-MAIL mmcashing@hotmail.co.jp
URL http://www.mmcashing.com/
担当 田島 由佳
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板