したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆RingFamily☆

1名無しさん:2004/10/10(日) 15:08
ってどんなとこ?

2名無しさん:2004/10/11(月) 00:40
約1年前に出来た戦争クランでTrigger連合所属。通称RF。
最高LV50、平均LV48と、レベルは高くない。
GANG系その他もろもろと抗争してる。
RFのエンブレムがTriggerのエンブレムの色違うだけってのが不思議。
そんくらいしかわからんちん。
HP↓↓
ttp://ringfamily.hp.infoseek.co.jp/images/toplogo.jpg

3名無しさん:2004/10/13(水) 00:19
Gang系に対抗した経験を持つ「生粋の反Gang」。
反Gang色を消そうとしたTrigger連合の中核(Triggerプリの『ラブ友』は
RFプリ「皇帝リング?」の別キャラ。エンブレムもその関係かと)をなすも、
その反Gang色の強さから連合の穏健派(弱腰と見るのは個人の見方しだい)である
葵、WoAなどと袂を分かつ事に。

元トリガー所属クランの一員から見たRF像でした。

4名無しさん:2004/10/13(水) 12:29
RFは生粋の反Gangでもなかったような気がするんだけど気のせい?

5名無しさん:2004/10/13(水) 14:03
元はAnomalyですね
Anomaly,Triggerがボロボロだっただけに次の同盟は頑張って欲しい

6名無しさん:2004/10/13(水) 15:44
理念として第三勢力を目指していたが、気付いたら活発な反Gang系クランに
なっていったパターン。その経緯は、昔の梨園やNAと酷似している。
ようするにGangに攻撃されて逃げずに対抗を選んだクランが
同じ姿勢のところと合流し、反ギャング系勢力と呼ばれるようになる。
その中でRFはよくも悪くも影が薄い。

73:2004/10/14(木) 10:24
>>4

>>6の言う『Gangに攻撃されて逃げずに対抗を選んだクラン』
これって反Gangの定義じゃないの? というつもりでああいう感じに書いてみた。
クロノスとか、その辺の流れが反Gangという定義はさすがに古すぎだろ?
その流れを汲まない、という意味では確かに「生粋の」は言い過ぎかもね。

8名無しさん:2004/10/14(木) 20:44
今の反ギャング系なのは間違いないと思うよ。でも「生粋」というと、梨系や
クロノス系を思い浮かべる人が多いのも事実。RFはまったく違うところ
から出てきたし、何よりまだ若いクランだから適切ではないかもと。

9<削除>:<削除>
<削除>

10<削除>:<削除>
<削除>

11<削除>:<削除>
<削除>

12<削除>:<削除>
<削除>

13<削除>:<削除>
<削除>

14名無しさん:2005/01/25(火) 22:36:18
Pulser脱退らしいね。

15名無しさん:2005/01/26(水) 00:45:03
>>14
マジネタですか?

16名無しさん:2005/01/26(水) 00:58:29
新しい戦争クラン作るらしいよ
出来ても反Gang系と共闘するんだろうけどね

17名無しさん:2005/01/28(金) 07:47:03
反Gangなら今更って感じだがw

18名無しさん:2005/01/29(土) 01:52:58
新規戦争クランで反ギャング系列の所結構目立つね。
Pulserの作った血盟?の詳細plz

19名無しさん:2005/01/29(土) 02:00:45
やだ

20名無しさん:2005/01/29(土) 07:27:55
RFの誰かの日記に書いてた

21名無しさん:2005/02/06(日) 11:41:46
解散だろ

22名無しさん:2005/02/06(日) 17:19:21
皇帝リング隠居らしいぞ

23名無しさん:2005/02/06(日) 20:10:49
引退と、プリでなくなるだけとか割れてるな。
まぁプリが変わればクラン自体変わると思うが。

リング本人の日記が更新されてない。
だれか更新plzっていってこい

24名無しさん:2005/02/10(木) 14:16:38
竜騎師ってのが後継ぐらしい。
知らないんだが。
有名人?

25名無しさん:2005/02/10(木) 14:52:21
>>24
NBだっけ?
特に目立ってないからわからんw
RFってぱるさーのイメージが。

26名無しさん:2005/02/10(木) 21:33:15
竜騎師はシリウスで一番の戦争屋。
右に並ぶものはいない。
人間的にも優れている。
RFのトップに相応しい人物。

27名無しさん:2005/02/10(木) 21:42:09
>>26
ただのエロ

28名無しさん:2005/02/10(木) 21:52:38
>>24
>>26

なにやら匂いますな。

29名無しさん:2005/02/11(金) 14:17:14
匂いますな。

30名無しさん:2005/02/11(金) 14:25:39
>RFのトップに相応しい人物。
どうみても本人か、RFだよな。

そのままそうなのか、それとも見せかけた釣りか。
こんなスレで釣りする香具師もいないだろうから、やはり前者か。

ちなみに24はおれだが、26は違うのでそこんとこだけよろしく。

31名無しさん:2005/02/11(金) 15:01:54
というか、まあドウデモイイナ

32名無しさん:2005/02/11(金) 17:02:15
エロいことは100%確かです。
間違いない。

33名無しさん:2005/02/18(金) 09:35:41
>>3
トリガー中核プリの「ラブ友」は、狩りクランMidnight♪の「ウォン中」の別キャラ。
Midnight♪はAnomaly時代から、自クラン名は表に出ない(FPKなどの抗争には巻き込まれない)ようにして
ヘルプという形でクラン員に戦争させていた血盟。
「ラブ友」を皇帝リング他が使っていたのは、「ラブ友」アカウントを複数クランの共有用に貸し出していたと思われる。

34名無しさん:2005/02/23(水) 05:01:09
それじゃ規約違反でBANしてもらおうよw

35名無しさん:2005/02/23(水) 06:53:45
それでBANになるなら戦争クランALLENDだよ

36名無しさん:2005/02/23(水) 12:19:38
これだけ熱いクランを叩くのはどーせGangのくずどもだろ。
シリウスを代表する戦争クランだからね。

37名無しさん:2005/02/23(水) 13:03:43
叩いてんのかこれって?
>>36はRF内部の奴だろうが、大丈夫か?

首をかしげるような発言が多いな、RFは。
釣りかな?

38名無しさん:2005/02/23(水) 14:33:08
36さん、RFは自殺、煽りは一切禁止だよ。
バカにされたり罵られたりしても我慢してやってきてんだ。
味方してくれるのは嬉しいけど、そういう趣旨でやってるからさ、BBSでもそれは同じ。
敵さんくずとか言うのやめて。
どこのクランにも素晴らしい人、心無い人いるさ。
俺自身、GANG系で好きな人沢山いるし。

39名無しさん:2005/02/23(水) 14:49:05
いやお前だれよw

40名無しさん:2005/02/23(水) 16:37:13
>36はどう見てもRFの奴じゃないだろ。
>38も怪しい。
>39がなんか一番RFっぽい。

41名無しさん:2005/02/25(金) 02:03:37
プリの日記が支離滅裂で終わった感があるね

42名無しさん:2005/02/25(金) 05:25:20
プリがPulser売っちゃっていいのかなw
都合悪いことはPulserがやりましたって感じだったなw

43名無しさん:2005/02/25(金) 11:49:37
まぁ主催だからなぁ。
方針があわず独立→その後方針が違ったら当然道も違う

ってのは当然じゃないかと。


だから過剰にこいつRFだ!とか思うなって!冷静に見てるってば!

44名無しさん:2005/02/26(土) 13:19:53
むかしからだよ>>リング

45名無しさん:2005/03/18(金) 12:32:23
Pulserの独立、竜騎師の独立でEND
ここも高レベル者が次々と別勢力に行くNAの二の舞か?

46名無しさん:2005/04/21(木) 13:32:08
ここは解散?

47名無しさん:2005/04/26(火) 19:57:57
解散しねーけど
戦争は一時休止状態

48名無しさん:2005/05/01(日) 19:31:59
少しずつだけど人数戻ってきてるみたい

49名無しさん:2005/05/17(火) 18:42:23
二大幹部の一人、PulserはNS系とうまく共闘、現在ドワ城主連合の幹部。
もう一方、竜騎師はNS系と抗争しながら戦争準備中。現在40人程度集まってると噂。
知的なPulser、動物的な竜騎師。皇帝リングはシリに良くも悪くも二人の人材を
残して引退。RFはこうして幕を閉じました。

50名無しさん:2005/05/19(木) 01:47:50
また引退?何回目?素直に休止って言えばイイのに。

51名無しさん:2005/05/23(月) 03:48:26
竜騎師って人の模擬参加したけどメチャクチャ楽しかったよ。
戦争するって噂と、人数集まってるって噂あったけどホントみたい。
でも今の戦争ってNS系に逆らったら戦争できないんだよねー。
やっぱり模擬で終わるのかなー。

52名無しさん:2005/05/23(月) 07:32:37
>>51
やっぱ昔のGang=今のNS連合とみて間違いなさそう?

53名無しさん:2005/05/23(月) 12:09:06
>>52
そうだね。
ナを中心とした今のGangをGangと呼ぶより
ぐるまき、FMを中心にした連合をGangと呼んだ方が
流れとしてはあっていると思う。
ただ、定着してるから変更はないけどね。

54名無しさん:2005/05/23(月) 15:02:22
一番いいがかりと思えるようなPKしてるのはNS、SvA、SU、NKあたりだと思うのだが。

55名無しさん:2005/05/24(火) 13:08:01
引退とか言う割にはちょくちょく姿を見かける皇帝リング。
復帰とかいう話も聞くけど、RF再結成となったときに、Pulser組と竜騎士組をまとめて昔の勢力を取り戻せるのかな、という疑問が残る。
個人的にはPulserとは袂を分かち、竜騎士側で新勢力(D連、Gang系、NS系=Pulser組含む=以外という意味で)を興してほしいかな。

56太乙真人:2005/07/02(土) 08:32:49
RFって事で書きます
殿は引退してませんよ リアル忙しいみたいだけど・・・
ん〜今後どうなるかな・・・たぶん竜さん側ってのが可能性あるけど
それは殿が決めることだからな・・・・
あとここを読ませてもらって思ったこと なぜみんな名無しなのかが疑問・・・
ここに名前書くとなにかあるとかΣ( ̄□ ̄;)!!
まぁ戯言ってことで。

57名無しさん:2005/07/02(土) 14:46:40
>>56
どこの日記?

58<削除>:<削除>
<削除>

59<削除>:<削除>
<削除>

60<削除>:<削除>
<削除>

61<削除>:<削除>
<削除>

62名無しさん:2005/07/18(月) 08:39:13
ついにプリが引退。

63名無しさん:2005/07/18(月) 12:26:00
皇帝リングが引退して一番喜んでるのはDogsだろうな。
4/7の日記で自分が書いた通りになったんだから。

64名無しさん:2005/07/18(月) 17:42:23
適当に言ったのかもしれんが。Dogs怖いな

65名無しさん:2005/07/19(火) 13:05:16
WISでやれにもDogsの日記はつっこみどころがないと高く評価されてたしね。

66名無しさん:2005/07/25(月) 09:23:30
D連合にはDogs支持者が多いみたいですね。

67名無しさん:2005/08/13(土) 10:25:09
Dogs日記見れば見るほど突っ込みどころ満載なんだが、本人のオナニー日記だとおもって
みんな黙認してるだけかと・・・

68名無しさん:2005/08/13(土) 18:57:22
Wisでやれって確かラジャとか言うキャラでCF入って、CFの内情をべらべら
部外者に話してたからレヴィに謹慎食らうような奴だぞ?
メインキャラでえらそうなこと言ってるけどな。

69名無しさん:2005/08/14(日) 05:56:29
ラジャってWISでやれだったのか!?
捨てキャラで自殺ばっかしてくるくるすぐ気が変わって、無責任な痛い奴だったけどなー。

でもWISはドラゴンラジャが好きらしいし、あってもおかしくないな。

70名無しさん:2005/08/14(日) 18:03:39
>>67
http://lowlossi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/nicky/nicky.cgi?DT=20050303A#20050303A

7170:2005/08/14(日) 18:04:41
↑の3/3ね

72名無しさん:2005/08/14(日) 20:19:16
ラジャとWISでやれは普通に別人だろ・・・
昔、WWの防衛でラジャとWISでやれが門に詰めてたぞ
さすがに両手で戦争は無理だろ
おそらくWISでやれもラジャもメインキャラかと

73名無しさん:2005/08/14(日) 21:00:05
>昔、WWの防衛でラジャとWISでやれが門に詰めてたぞ
>昔、WWの防衛でラジャとWISでやれが門に詰めてたぞ
>昔、WWの防衛でラジャとWISでやれが門に詰めてたぞ

ワロスw

74名無しさん:2005/08/14(日) 22:47:59
いまだにCFのエンブつけてるラジャはどう考えてもメインじゃないだろw
それにWISは(DKイベントのときはしてたが)もう1年以上戦争してない。
1年以上前のWWはナの国が長期防衛してたはず。
WW防衛の話はガセだと思われ。

75名無しさん:2005/08/14(日) 23:27:19
D連の工作員も質がおちたな。

76名無しさん:2005/08/15(月) 00:14:14
いや、それより前のWISでやれのクラン(CMだっけ?)
がWWを持っていたときの話だよ、たしかSNOWとかいうウサギマーククランに
ケイブアッタク食らって落ちた時ぐらいの話。
そのとき、ラジャが防衛ヘルプかなんかでいたよ。
メインキャラかどうかまでは知らないけど、WWの防衛で
何度か見てるから別人だと思うぞ、てかWISでやれに失礼だろw

77名無しさん:2005/08/15(月) 00:17:12
WISでやれの日記に別キャラは、
らーじゃって書いてあったから、それの勘違いでは?

78名無しさん:2005/08/15(月) 01:21:40
ラジャってナイト?DEじゃなかった?

79名無しさん:2005/08/15(月) 17:37:46
>>67
KOKUOHがdogsと竜騎師は同じ匂いがすると書いてたのをみると、GangやD連合内ではDogsは昔の反Gangにとってのレヴィみたいに美化されてるんだと思う。

80名無しさん:2005/08/15(月) 18:09:17
別に美化っちゅーわけじゃないが。
言いたくても周りの目が気になって言えないことを
ズバズバ言って恨まれ役をやってくれるので便利な存在ではある。

81名無しさん:2005/08/15(月) 19:40:33
そういえばD連合の誰かが酔っ払って全茶でぐるまきPKしようと騒いでたことがあったがD連合内にもぐるまきを相当嫌ってる人がいるらしいな。
DogsはそんなGangやD連合の本音を代弁してくれてるというわけか。
それでGangにもD連合にも人気があるんだね。

82名無しさん:2005/08/16(火) 06:45:24
>>68
私怨でやってたらだめ、CFなんてものがあったくらいだしとかこの前までCF馬鹿にしてたのにレヴィさんとお話してみたいですとか態度かわりすぎ。
まあWISはCF入ってPKするよりは、お前たちとは違ってPKはしないんだよと2chや日記で叩きに走るタイプだな。
そうして煽っておいてあわよくば身内が抗争始めてくれることを期待してるんだろ。
5/8の日記にそれがよく表れてる。

83名無しさん:2005/08/16(火) 18:22:27
Dogsの日記は勝手な決めつけが多いから、さほど支持されてないでしょ。
自分の周辺の話題が出てくると、いかに裏づけなしで勝手な妄想をふりまいてるかわかる。
単に自慰日記だから目くじらたてないだけ。
あ、FMとARだけは目くじらたててるんだっけ?まあ、それも仕方ないか。

84名無しさん:2005/08/16(火) 18:23:53
まぁ、アレだ スレ違い

85名無しさん:2005/08/16(火) 21:08:47
どこの勢力でも煽るのはたいしたこともやってない小物。
Dogs然りトラノオ然りWISでやれ然り。
D連も痛い人材抱えてるなw

86名無しさん:2005/08/16(火) 21:47:27
>>85=ぐるまきもしくはAR

87名無しさん:2005/08/17(水) 03:46:14
残念ながら評論家気取りでdogsみたいに他人の悪口ばかりかいてるWISでやれは一般人の目からみてもかなり痛いw

88名無しさん:2005/08/17(水) 10:43:26
バカにしてる相手のHPをリンクに入れておくやつがいるのか・・・?ってSHは半分Gangの別キャラでALAとかgetして笑ってそうとか、そこまで出来る程大きい人間じゃないって散々馬鹿にしてるのに自分はGangのHPをいくつもリンク?
意味がわからない。
また苦しい屁理屈いくらでも言いそうだけど。
他人の批判ばかりしてる人間て自己弁護する時は支離滅裂になってしまうものなのか?
まぁスレ違いなんでこのへんにしときますわ。

89名無しさん:2005/10/11(火) 20:16:21
SHはGang系いれない方針だからGangいないよ

90名無しさん:2005/10/11(火) 23:20:53
はいはい方針方針

91名無しさん:2005/10/13(木) 20:28:47
おまえら 
 ス レ 違 い 
↑読めるか?

92名無しさん:2005/10/13(木) 23:36:33
噂の2ちゃん用語ですか?よくわかりません

93<削除>:<削除>
<削除>

94<削除>:<削除>
<削除>

95<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板