したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日買った同人誌を晒すスレ

1サムソン:2004/02/09(月) 23:09
先日とらのあなに行った所
直道館の新刊が4冊出ておりました。

後、DLActionを取りにきてください>黄色さん

2名無しさん:2004/02/28(土) 01:42
なんつーかあれだ、家の同人誌を片付けられました。
いい加減に同人生活を止めるかなあと思った27の冬でしたw

3名無しさん:2004/02/28(土) 22:58
とか書いてるのにやめてる訳もなく(´Д`;)
また買ってしまった

4サムソン:2004/03/02(火) 23:54
久しぶりに諸手を上げて押せるアレンジCDが出てきてお兄さん嬉しいよ
http://homepage3.nifty.com/beatmario/cccd06.html

これだけどGMを知ってれば知ってるほど面白いみたいな良作になってます
っつーかGGアレスタのアレンジは神!!

5いえろー:2004/03/03(水) 01:07
うちに転がってたクロノア少女のラミカあったやん?
どこで買ったかすら覚えてないんだけど、サークル判明したダス。
http://www.bupo.jp/ishikei/cgroom/keicrokt.jpg
偽MIDI泥の会ダターヨ…

何でわかったかってーと
KISS×300の原画みたいだったから>名前検索してからギャラリーの一番古いところにその絵があった

6サムソン:2004/03/04(木) 00:26
一言で言わせてもらうと…




知ってたゴメン

7いえろー:2004/03/04(木) 19:22
さすがやねぇ(^^

多分、名古屋のメンコミくらいで買ったやつだと思う。

8名無しさん:2004/04/01(木) 13:02
今日は一つも同人誌買わなかったよ!
_| ̄|○<メロンの千円券残ってるんだけどなー

9名無しさん:2004/05/15(土) 15:11
黄色さん黄色さん
レボ新刊のD.L.ACTIONを買ってきたのだが要る?
要らないんなら俺のものになりますw

10名無しさん:2004/05/16(日) 22:20
同人音楽もここでよいのだろうか?
SoundHorizon の Chronicle 2nd
買ってみた。

11名無しさん:2004/05/21(金) 12:57
明日はとらのあな大阪店の開店日です。
いや行きませんが

12いえろー:2004/06/04(金) 00:51
とりあえず今週末のコミコミ6行くつもりなのでパンフ買って見たけど
寄るところが少ねぇよ・・・
ALPHA7買えればいいか。

13名無しさん:2004/06/06(日) 12:56
コミコミの報告よろ〜(・∀・)

14いえろー:2004/06/06(日) 19:03
8時半に到着して3列目中盤。今回は徹夜が100人居なかったらしいので
1・2列目を並行入場させてたよ。
3列目のおれにゃカンケーねぇけど・・・

んで酔狂でいたるに突貫>アルファ7>いたる>いたるの4連外コンボ。
それで13時に・・・
播磨屋買えず。しおざき姉さんの本>あるびれおと行って終わる。
あるびれおで駄弁ってたら、隣の売り子さんがこっちをチラチラ見てたので
よく見たら流ゲーリスナーのめざせ一番君だった・・・
夏コミに本人のサークルが受かってるそうなんで、夏に寄って見ることに。
こんなモンですわ(^^;;

15名無しさん:2004/06/22(火) 10:33
黄色さん乙でした
まだクラナドの人には渡してなかったり

最近はfateができないのは同人を読んでないからだ! などと訳の分からない理屈でそこら辺を買ってます

16名無しさん:2004/06/28(月) 09:53
bolze.の新刊とねりりんが合ったので買ってきた

17いえろー:2004/07/18(日) 06:02
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2080/
ここの同人ネタはスゴイねぇ・・・

18サムソン:2004/07/27(火) 22:58
夏コミに行くことになりましたので、オススメのサークルや企業サークルなど
ありましたらこのスレに書いていただけたらと思います。

19名無しさん:2004/08/04(水) 16:58
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/news/event/comike04s/index.html

20名無しさん:2004/08/05(木) 11:58
http://www.typemoon.com/c66/index.htm

21名無しさん:2004/08/10(火) 18:07
ttp://www3.plala.or.jp/jrahs/nora/index.html

22名無しさん:2004/08/11(水) 20:02
ttp://www.sunrise-anime.jp/sunnews/main.php?offset=0#550
よいしょっと

23サムソン:2004/08/12(木) 14:26
じゃ、コミケ行ってきます〜

24名無しさん:2004/12/22(水) 11:16
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/news/event/comike04w/

geneonめ…よろしい、ならば戦争だ。

25名無しさん:2004/12/30(木) 09:30
また色々買いそうな予感…

26名無しさん:2005/01/07(金) 20:30
ttp://members.jcom.home.ne.jp/woodal/HALL/MAIN.htm
メモメモ

27名無しさん:2005/03/06(日) 09:00:00
みさくらはなんで同人誌二冊も出してるかなw

ふたなりverワラタ

28名無しさん:2005/03/27(日) 15:22:34
黄色さんに春コミSPのお土産を昔のマシンパーツと交換で頂く

旅館はなむらの復活号と言う事で期待したが結構ボリュームがあって良い本でした

よろず本なんて甲冑以来読んだことないよ!
久しぶりに同人誌の面白さを再確認した本でした

29サムソン:2005/08/09(火) 12:52:01
http://loserkashiwagi-is-not-dead.com/top.html

なんかキタので上げておきますね

30いえろー:2005/08/12(金) 00:48:08
うは、おk。
るざりんソングブックSUGEEEEEEEEE!!!!!!!!
西にいけたら回収しときます。

昨日は設営でしたよ。
設営自体はまぁまぁ問題なく2時前にほぼ完了。
3時前には反省会が始まってたし。
恒例ヒンズースクワット大会はいつも通りにアンダードッグ・・・orz
一回だけ生き残れそうだったんだけど、相手がスズキ代表じゃなく
元祖「負け犬」拝御 礼(おがみお れい)という普通じゃない状態・・・orz
いわゆるボーナスゲームだったのだが、拝御が5本勝負で参加者5名以内に減らせればヤツにも勝者の権利が発生。
無論5戦生き残れば、生き残りは全員勝者。5名以上残れば拝尾敗退&追加5回という仕組み。
んで、俺様4回戦まで生き残り、残り参加者6になってのラスト。
1名でも負けられないという、双方にモンの凄いプレッシャー!!
んで、結果・・・orzイキノコリ3ニンカヨ,オレマケタシ
しかも、反省会終わってからヤツァ勝利者インタビューらしき事してたらしい(晴海くん談)
つか、晴海くんは勝利者なってますた。>結果:2日目入ってた。

そうこうして、晴海くん探してたら、なんか救護されてる人いたので、自分も協力。
どうやら熱中症で身体が動かなくなったらしい。
で、うちわやら水タオルやらアイスノンやらで回復したので、オレらも帰る。
その時の看護仕切ってた女性の方に、晴海くんからボッシュートした2日目のチケを
その女性に進呈した。

んで、その後フラグは立つ訳も無く、そのまま電車へ。
新宿で虎によって晴海くんの買い物に付き合う。
俺は乃木坂春香の秘密②を買い、3日目に備える。
で、晩飯を新宿で、という事に。
吉牛で炙りチャーシュー丼を食いたいと提言。
駅近くの吉牛に無かったので、そのままマクド。
ハンバーガー系2個とナゲットとジャンボドリンクで腹いっぱいに・・・
胃が小さくなったもんだ・・・orz デモ95キロナンダョナァ

で、明日の打ち合わせを帰宅後に行い、今カキコ。
明日は5時半起き。ノシ

31サムソン:2005/08/14(日) 13:37:17
黄色さんお疲れ様です
今日で終わりですがお帰りにはお気をつけて〜 ノシ

32サムソン:2005/08/14(日) 16:25:55
http://www.nb-sounds.com/bl.htm

気付かなかった…欲しかったーw

まあとらで売るからいいや

33サムソン:2005/09/18(日) 17:51:00
↑やっと買ってきたお

後、東方ハードコアっていう頭のオカシそうな(褒め言葉)CDとかも

34名無しさん:2005/12/28(水) 19:29:27
コミケがあるので上げとくか

35名無しさん:2006/01/20(金) 23:48:19
ttp://kuromomo.k-server.org/main.html
紫苑みやびさんなにしてはるんですか

36サムソン:2006/03/09(木) 12:34:10
なんとなく貼ってみる
http://www.4gamer.net/specials/shanghai_alice/zone_k.shtml

37サムソン:2006/04/05(水) 23:09:13
http://www.ne.jp/asahi/t-i/type-g/

久しぶりに上手い絵描きを見つけたぜぐへへ

38サムソン:2006/08/08(火) 03:09:58
http://www.doujin-hoops.com/
なんか豪華なよろず本ですな

http://x.denpa.org/D/
テラロリスwwww

39サムソン:2006/08/08(火) 21:00:14
明日より東京に行きますので、何か面白いものがあればご連絡よろしくお願いします。

40サムソン:2006/08/09(水) 01:10:04
企業ブースチェックメモ
http://homepage2.nifty.com/faxia/cm70/cm70ex.html#_etc_

つーか多すぎでなにがなにやら

41サムソン:2006/08/11(金) 11:17:21
あからさまに買いすぎです
本当にありがとうございました

42( ‘д‘)<消しとくで:( ‘д‘)<消しとくで
( ‘д‘)<消しとくで

43サムソン:2006/08/23(水) 02:32:30
http://stage6.divx.com/content/show?content_id=2877 なかない君と嘆きの世界
http://stage6.divx.com/content/show?content_id=3166 なかない君と嘆きの世界-早春譜-
http://stage6.divx.com/content/show?content_id=3176 なかない君と嘆きの世界-宴-
http://stage6.divx.com/members/66788/videos/4909?user_id=66788なかない君と嘆きの世界-輪廻の刻は暮れゆけど-

ひぐらしの同人ムービー4連発ですよ?

44サムソン:2006/10/18(水) 07:26:11
あさくら☆わは〜
を買いましたので黄色さんに渡さないと…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板