したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おもちゃスレ

1カウブルー@物欲戦隊:2004/02/09(月) 23:02
おもちゃに関するスレ。
画像うpできたらもっと最高w

2名無しさん:2004/02/09(月) 23:08
MRRのムゲンバインシリーズはリーダーロボもあったほうがたーのしいよ〜。
右手にドリルロボとか・・・

3いえろー:2004/02/10(火) 00:05
も少しムゲンノイドのハードポイントに自由度があれば・・・

4名無しさん:2004/02/10(火) 00:14
>>1
>>画像を張り付けたいんですけど。。。
>現在のところ、画像を張り付け可にする予定はありません。。

とのことです、残念…。

5カウブルー:2004/02/10(火) 09:59
>>3
そこは気合と物量作戦で!
2セット買えばなんとなりますよ、きっと(爆

ムゲンバイン5が、サイでドリルなわけですがやはりドリルはいいですよねぇ

6いえろー:2004/02/10(火) 20:53
ムゲンバインでググってみたらこんなん出たよ(^^
http://members9.tsukaeru.net/ty1_toys/index.html

いやぁ、すげぇですなぁ。

でも置く場所無いんで余分に買えねぇ(;;

7カウブルー:2004/02/11(水) 01:47
むむ、やはり2セットあると違うなぁ。早く買いに行かなければ・・・

8名無しさん:2004/02/20(金) 23:15
ガルバトロン、今日発売してなかった・・・。
月末なんかのぉ・・_| ̄|○

9いえろー:2004/02/23(月) 20:23
テレ東の公式見てナイトスクリームの紹介文見てちとショックじゃった…
マイ伝での勇姿が残ってるので(;;

あ、そうそう。
アルマダの日本語訳の本出てたから買いますた。
1冊2800円ってのは凄過ぎ…(既刊2冊、しかも以下続刊みたい)

10名無しさん:2004/02/25(水) 22:21
>>9
2004/2/28に3巻出るみたいですよ

欲しいけど2800*3は高いなぁ

11カウブルー:2004/03/03(水) 09:08
ムゲンバイン6号機のシルエットがハイパーホビーに載ってました。いったい何号機まででるんだろう?

12名無しさん:2004/03/10(水) 13:08
http://www.hlj.com/scripts/hljpage.cgi?BAN921770
http://www.hlj.com/scripts/hljpage.cgi?BAN921771
http://www.hlj.com/scripts/hljpage.cgi?BAN921773
http://www.hlj.com/scripts/hljpage.cgi?BAN921774
ムゲンバインはまだまだ発売されるみたいです。
ちゅうか、ゼノンバイン(;´Д`)…ハァハァ
で、エアレオンのリペにしか見えないファングタイガー(´・ω・`)ショボーン

13超絶野朗:2004/05/02(日) 21:21
本日ガレキ&TOYの展示即売会ワールドホビーフェスティバルに行ってきました
ただ見に行くだけの予定でしたが帰る時には水月の鈴蘭のフィギュアが...
もうフィギュアは作らないと誓ったのに しかも何故に鈴蘭
だってすっごく可愛かったんですよ〜〜〜〜

14カウブルー:2005/01/17(月) 21:39
ttp://tenant.depart.livedoor.com/t/livedoorshop/item_detail?id=346276
ぜひプレゼントされて叫びたいものです。「これじゃなーい!」と。

15サムソン:2005/03/18(金) 09:03:09
ジョーシンでみたライダー(not響鬼)のフィギュアかっこよかったなあ

ゲームやって無いのにフィギュア欲しがるとか ノД`)

16サムソン:2005/05/04(水) 14:12:28
ANAのフィギュア買っちまいました
10個も←バカだと思う自分でも

17いえろー:2005/05/07(土) 01:57:42
TFギャラクシーフォースのおもちゃって売れてるのかねぇ?
さっき3月末の分まで見たけど、同時多方向展開のせいで
進行グダグダだしキャラ少なすぎだしDQNな性格多いし・・・
アニメ見て商品欲しくはなんないなぁ。

18名無しさん:2005/05/07(土) 16:09:28
ハイブリッドスタイルのギャラクシーコンボイは大きなお友達に売れてるみたいですよ。
ちなみにキャラ少な目に見えますが、おもちゃにすると結構な数かと・・・_| ̄|○

19いえろー:2005/05/08(日) 23:45:18
でも、昔はこれでもか!ってくらいにTFのおもちゃ出てましたよねぇ。
合体戦士とか。
あの頃のほうが取捨選択できて良かった。財布の中身が少なすぎて買えませんでしたがね・・・

20サムソン:2005/06/01(水) 10:53:18
ANAのフィギュアさんが届かない件

あれか、限度額オーバーか

21サムソン:2005/06/04(土) 13:23:25
ANAフィギュアが来てしまった件w

22カウブルー:2005/06/10(金) 13:41:13
ttp://www.aquarion.info/goods/figure.html
超合金アクエリオン(;´Д`)…ハァハァ
同月に超合金魂ザブングルとかスターコンボイ復刻とか・・・、もうアップアップですよ、ほんと

23サムソン:2005/06/30(木) 13:04:17
月姫フィギュアⅡ
闇シエルだけ当たらない件についてw

まあ個別で買うか…

24サムソン:2006/07/26(水) 10:44:02
http://www.goodsmile.info/gsc061002.html
これどうしましょうかねえ…?

25サムソン:2007/04/02(月) 18:23:37
リボルテックのセイバーさんを予約しましたよ(・∀・)

これで月姫のヤツも出てくれたらありがたいのですが

26サムソン:2007/05/02(水) 08:29:44
リボルテックのセイバーさんが家にきましたよ
座らせられなくてちとしょんぼり(´・ω・`)

でも楽しく遊んでます。

27774:2007/10/26(金) 17:33:12
↓これ冷やかしで入ったらマジで金貰えたわ!
ttp://green55.org/g-ona4/?hRpdw9YK
俺ちょっと会社辞めてくる(マテ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板