したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

青春18きっぷスレッド@スレ代替輸送

1:2004/04/30(金) 02:14
ごめんなさい。たかが漏れのような一人のせいで18きっぷスレがあらんでしまって
でも僕が18きっぷを、鉄道を、スレッドを愛している事はわかってください。

277.4MHz:2004/04/30(金) 02:22
tes

3:2004/04/30(金) 02:28
今年の夏はどこにICOCAなぁ〜って考えてるんですが、

リベンジ青海川
北海道上陸作戦
イベント列車乗車(むしろリゾートしらかみ
北浜駅制覇(京阪北浜&釧網本線北浜)
そしていつものように大糸線乗りたい。。。

5日じゃ無理か。。。

つか例のBSの番組見ていきたいところ見つけてみよう。

477.4MHz:2004/04/30(金) 03:56
>み
あいつらの事ははっきし言って気にするな!
おまいが立派だからあぁ言いたくなるのさ

5:2004/05/04(火) 09:46
Σ(゚Д゚)すっかり忘れてた、、、自分で立てたすれなのにw

まぁあんまり他人の言う事は気にしないですよ
18きっぷすれでのアドバイスは気にしますがw

つーか、名無しでコソコソと書くことが楽しいです。
といいつつ、大学生活板より競馬板とか鉄道板とかetc。。。

それと、もう一度名前付けるかも。。。な時は
お詫びのしるしに何かお土産を持って帰れたらと思ってます。
「何か」は決まってますがヒミツですw。

そしてやっぱり大回りは楽しいですね。近江塩津で駅から出ちゃった(*´Д`)ハァハァ

6みや:2004/05/04(火) 17:11
この掲示板の上位サイトのデザインをちょっと変えてみた。
CSSだとらくだやっぱり。でもちょろっとのこってたり。。。

つか、昨日昼寝してたら風邪ひいたっぽい。。。
やるせない。そしてこんな時にバイトが詰まってる。。。
GWだからって休みすぎなんだよおめーら>バイトの同僚

7みや:2004/05/08(土) 00:38
結局今週は日曜から水曜までバイト。木曜休み、金土バイト。。。
今度の日曜は中学の同窓会。。。つまり杉。。。

木曜も休みだったが遊びに出て今日友人宅から学校へ直行。。。
電車の中込んでて寝れないし。。。

しばらくのんびりしたいのにそうさせてくれない。。。。はぁ。。。。

877.4MHz:2004/05/08(土) 01:55
みやこ路はおけいはんだっけ?

9みや:2004/05/09(日) 01:21
そーですそーです。よくおぼえていただいておられたようで。京阪守口市駅が最寄駅です。

10みや:2004/05/11(火) 00:01
最近京都に行く事が多いのでおけいはんにもよく乗ります。
やっぱり思うことは、カーブが多い。。。
阪急やJRの京阪間と比べると、たぶん素人が乗り比べてもわかるくらい遅い。。。
振り子車両でも導入してくれたらいいのにw
むしろ枚方まで複々線にしてくれれば。。。あ、、、よだれが、、、w

そして特急は2階建て車両に乗るか先頭車両に乗るか迷う所ですが
最近はもっぱら二階建てなんです。
モーターがついてないから静かですきです。

1177.4MHz:2004/05/11(火) 01:34
もちろん2階建ての1階部分ですよね?

12みや:2004/05/11(火) 22:10
出た、覗き魔。。。w

漏れは2階が好きですよ。なんとかと煙は高いところが好きなんです。
そのくせ土合も好きなモグラ野郎w

別に駅の女子高生のパンツ覗かなくても僕には(ry

いやはや、、、暖かい季節になってきましたねぇ。
ブラヂャーの線萌え。
まぁ、一番萌えるのは東海道線の複々線ですけどね。と、弁明させてもらいます。

13みや:2004/05/11(火) 22:59
こうして徒然なるままかどうかよくわからないけど書くならいっそのことナウなヤングに
バカウケしてるブログでもしようかと思う今日この頃。

とはいえ何を書くのだとどうせすぐ折れると思う自己分析。
これまでそんなんばっかりだ。でもやってみようかな♪
そもそももうこの板覗いてる人少ないよね〜
もっと宣伝した方がいいのかしら。
名前付けていたに書き込んだらたたきにくる人も増えるだろうしw。( ´,_ゝ`)

1477.4MHz:2004/05/12(水) 00:08
みやこ痔って何回だっけ?
ブログ楽しみにしてるよん

15みや:2004/05/12(水) 21:01
3回ですっよ
つーか今酔ってます
やばいです
たまんねーーーーーーーーえや

16みや:2004/05/17(月) 16:49
さて、18きっぷスレが落ちてるわけですが、どうしてですか。
昨日の晩書き込んだのに朝落ちてるとか、、、
陰謀?

1777.4MHz:2004/08/03(火) 15:35
18スレ落ちた?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板