したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2ちゃんねるで規制されている人が集うスレッド

1名無しのしもべ:2004/01/19(月) 23:03 ID:pbiC27Zk
ホスト規制された人が、誰かの助けで書き込みをしてもらうスレです。
当然「書き込んで欲しいスレッド」のURL記入は必須です。

2ログマニア管理人★:2004/01/19(月) 23:09 ID:pbiC27Zk
自分が現在規制されていたりしています

3ログマニア管理人★:2004/01/20(火) 23:25 ID:6vRq5DeQ
規制解除されました

4伊賀の影丸 </b><font color=#FF0000>(3WUEOoVk)</font><b>:2004/02/13(金) 03:32 ID:eTnhJDSg
ひつじの理科のぺーじを久々に見た。
 何か、いろいろ書いている。
 質問しているひともいたんだねえ(w
 
>教えて 投稿者:マリ  投稿日: 2月 6日(金)17時43分21秒

>精子と卵子から何で子供ができるの?

 この質問に対するひつじの答えがおもしろかった!
 それにしても、ひつじは、暇だなあとつくづく思った。

5伊賀の影丸 </b><font color=#FF0000>(3WUEOoVk)</font><b>:2004/02/13(金) 03:33 ID:eTnhJDSg
 上の記事を本スレッドに書いたら、アクセス規制を受けていた!
 なぜ????

6ログマニア管理人★:2004/02/14(土) 21:26 ID:9aqt3pIM
>>4-5
 一晩ネットができず、お役に立てなくてすんませんでした

7伊賀の影丸 </b><font color=#FF0000>(3WUEOoVk)</font><b>:2004/02/15(日) 22:43 ID:pdTzDjwk
 いえいえ。
 何で書けなかったのか私にもよくわからなかったです。

8ガスリー巡査:2004/04/24(土) 09:11 ID:dbInrsYw
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080229235/l50

ヒツジ君よ。

新聞記事読んだ。
その新聞記者は、ヒツジ君取材のとき、酔っぱらっていなかったか?
名古屋タイムスなんて初めて聞く名前だが、夕刊フジみたいなものか?

マスコミに取り上げてもらったとハシャイデいるが、
記事の内容、インパクト少ないな。
ヒツジ君のいつもながらの主張そのままで、目新しいネタがない。

マスコミ初登場を吹聴したいのだろうが、
ヒツジ君は、『裏金事件』の真相暴露する気あるのか? 真面目にやれ!

身障者であることをヒツジ君は名古屋タイムス読者に同情して欲しいのだろうが、
読者の関心は、ヒツジ君の幼時の身体破損なんかよりも、校長等の『裏金造り』の方である。
ネカマ不適格教員のヒツジ君は世間の役に立たないから引退してもかまわないが、
『裏金』とされる金は庶民の血税なのだ。
庶民感情として、『裏金』が仮にあるとしたら、真相を明らかにして返還してもらいたいのだ。

裏金の詳細説明を求められても、ヒツジ君は満足に答えられないだろう。
『私が腕を失ったのは、裏金づくりがあった明確な証拠じゃないですか、痛いです、辛いです!』
などと、訳のわからない説明するんだろうな。

9ログマニア管理人★:2004/04/24(土) 11:03 ID:oRX5ryVU
>>8
代理書き込みしました。

同じように規制がかかったみなさんも、ご遠慮なく書き込んで下さいね。
該当スレッドURLや、レス番号などもできれば書き込んで下さい
今回は私が代理書き込みしましたが、有志の方で同様な依頼があった場合、
気がつかれたら、どなたでも結構ですので代理書き込み願います。

10ガスリー警部:2004/04/24(土) 17:38 ID:HyvrGst6
代理アップ感謝。
本官のカキコにヒツジも喜んでいると思う。
ヒツジの天国での幸福をクリスチャンの本官は願っている。

11ガスリー警部:2004/04/24(土) 17:40 ID:HyvrGst6
なお、本官は、ヒツジと違い、保守的なカトリックである。

12ガスリー巡査:2004/04/25(日) 22:55 ID:A7qejbwg
今日もよろしく代理投稿お願いします。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080229235/l50

ヒツジ君へ

連休明けが結審だな。
ヒツジ君は勝利に自身満々だが、本官はヒツジ君の敗北を確信している。
負けたときの対応を考えているか?
例の弁護士は役に立たないと心得よ。

例の新聞記事が、どんなに深刻な結果をオマエにもたらすか、考えてみろよ。
三重県内でなくて、名古屋の新聞だから、今のところまだ、反響はないのだろうが、
その記事はじわじわと、三重県職員、松阪市民、桜町住民、隣近所に広まってゆくことだろう。

買い物などで外出するたびに、付近住民に後ろ指差されるぞ。
今住んでいる場所に居られなくなるぞ。
また、妹は嫁ぎ先を追い出され、弟は職場を失う可能性がある。

もうすでに、ヒツジ君は『桜町町内会』では、『奇人変人』として有名なんじゃないのか?
ヒツジ君の性格では、近所付き合いが、全然できていないだろう。

主婦A「あれが、不適格教師の辻さんよ、毎日家の中でなにやってるのかしら」
主婦B「恨みを晴らすため、何かたくらんでいるらしいって、2チャンで読んだわ。」
主婦A「もと、理科教師だから、爆弾ぐらい作ってるかもしれないわね。こわーい。」
主婦B「あ、こっち見た。きもーい。」

なーんて、毎日、陰で言われてるだろうよ。どうする?

13ログマニア管理人★:2004/04/28(水) 19:01 ID:h6kA2twM
すんません、私が規制の対象になっています。
今のところ書き込むようなこともないので別にいいわけなんですが。

14ログマニア管理人★:2004/04/29(木) 12:37 ID:hTI78Ue6
誰か代理書き込み願います

対象スレッド
復活】新しもべ関連統一スレPART2【分限免職
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080229235/

名前 ログマニア ◆tSujiD9yds

文面 

三重県立盲学校元校長が書類送検
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1082778820/
がスレストになりました
たぶん教育板ではブラックリスト扱いでしょうね、
削除スレストを極端に嫌う2ちゃんでは異例の早さです。

伊勢海老って何者?学生さんが甦ったのか?

15ログマニア管理人★:2004/04/29(木) 17:08 ID:hTI78Ue6
田原総2郎さん>>14の代理書き込みありがとうございました。
ついでといっては何ですが、ヒツジがまた持続できそうにもない
新しいことを始めているようです。

カウザルギーとたたかう仲間というメーリングリストですが、
かぼちゃの会の人たちを二人もだまして加入させています。
まあ、会の掲示板やMLでは、名誉毀損行為などはまだ行っていないからいいもの
ここしばらくは監視する必要がありそうです。

カウザルギーとたたかう仲のMLページ
http://www.freeml.com/ctrl/html/MessageListForm/kauzarugi@freeml.com
かぼちゃの会-CRPSの特定疾患・難病指定を目指す会-掲示板
http://park1.wakwak.com/~pumpkin/cgi-bin/phbbs.cgi
ふじ [北海道]はヒツジ

16ログマニア管理人★:2004/04/30(金) 10:43 ID:e1r/vvDs
まだ規制中です、規制の理由がキャラネタとかいう
聞いたこともないような板での荒らしが理由で
同じホストのユーザーが全板で書き込みが不能になるという
バカバカしい話です。

同じヲチ板の
分限】教師のしもべ(三重のヒツジ)【免職9
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1074553745/
がやっと削除されました。

ところで例のMLで「実は僕がこの病気になったのは職場内暴力のためです。」
なんて徐々に馬脚を現しつつあります。
http://www.freeml.com/message/kauzarugi@freeml.com/0000005

17ガスリー警部:2004/06/27(日) 16:51 ID:Zb7RtwoU
(こっちに書き込みするんで誰か代理書き込み願います)

ひつじ君よ

またクダラナイ事を思いついたので、ひつじ君に提案したい。
伊藤君という熱烈支持者が現れたのだから、

『辻 正人先生を支援する会 神奈川県支部』を設立してはどうか?
支部長は当然、伊藤君だ。
ギャラを支払えば、中学生にとってはイイお小遣いになるから、
伊藤君は承諾してくれるのではないか?
伊藤君と揉める前に、工作しておいたほうがいいぞ。

赤福を贈ったか?
まだならば、急げ。
こういうことは、事前の根回しが大切だ。

ギャラの額によっては、
漏れが福島県支部長に就任してやってもイイが、どうよ。
希望額は、月10万円だが、払えるか?

18ガスリー警部:2004/06/27(日) 17:07 ID:Zb7RtwoU
(もう一丁おねがいします)

ひつじ君よ

ひつじ君の『11歳少女萌え萌え掲示板』からの引用だが

>> 今回の事件でもほかの多くの事件でも校長からこの言葉は聞かれません。
 もちろん私の事件でもです。
 これは校長が自己の職責を自覚しておらず、教育者としての自覚に欠けるためです。
 
この事件は、ネバダちゃんが、『ひつじ君の誣告中傷掲示板』から
悪影響を受けて、犯してしまった犯罪だろ。
と言ってみるテスト。

伊藤君にはもっと『分別ある大人としての対応』をしてやれよ。

お前の『悪辣な掲示板』が今度は、伊藤君を犯罪に走らせるのを危惧している。

これで、伊藤のアフォが何かしでかしてくれたら、
ひつじ君も終わりだな。

19ログマニア管理人★:2004/06/30(水) 20:23 ID:5Pnnjbd6
警部すんません、昨日午前3時から本日1時まで仕事して
昼間簡単な仕事のあと、さっきまで寝てました

20名無しのしもべ:2004/07/03(土) 10:17 ID:oXGx2xFA
凶 行   教育者らしからぬ手口

 凶行の現場を見た捜査員は、思わず息をのんだ。「教育者の手口とは思えない」。被害者の伊○ 高○くん(12)の首には数カ所切られたあとがあり、致命的となった傷は深さ十センチにも及んだ。「こぶしが入るほど、パックリ割れていた」と別の捜査関係者は語る。

 「殺すつもりで呼び出した」。容疑者の元教員(42)は松坂署の事情聴取に対し、明確な殺意を口にした。二人きりになった自宅二階の学習ルームで、カッターナイフをかざし、高○くんを座らせた。数日前から「どうやって殺そうか」と考えた末の決行だった。

 残虐な手口、明らかな殺意、計画性。およそ教育者とは思えない行動へと元教員を突き動かしたのは何か。

 「インターネットの掲示板に嫌なことを書かれた」。容疑者の元教員は、面会した松坂精神医療センター職員にこう語った。
捜査関係者の一人は釈然としない。「供述の範囲では、元教員が自分への悪口と感じ取った書き込みには、非難めいたニュアンスは感じられない。ましてや殺害の動機には結びつけにくいのだが…」

「おとなしいが、陰険で協調性に欠ける性格」。この元教員のかつての上司だった男性の語る印象だ。「職場でも問題行動ばかりおこしていた。家族も社会への敵意が高く、いつか何か事件をしでかすことを懸念していた。」

 容疑者の元教員はパソコン操作が大好き。カタカナ入力や作文など初歩的な操作だけは何とかクリアした。「学校でも自宅でもパソコンに親しんでいるみたいだった」。元教員に好印象を抱いていた田原総一朗氏は「まさか、あのアフォーが・・・」と言葉を失った。

21ログマニア管理人★:2004/07/25(日) 23:24 ID:BWPKeYV2
外からあじぽんなんですが、
全く繋がりません。規制なのか、鯖飛びなのか?

22子丑寅卯辰巳午 申酉戌亥 </b><font color=#FF0000>(vfu8gOzQ)</font><b>:2004/11/21(日) 22:28 ID:0BQDyhlY
いやいやいや…ぷららとDIONと、同時に規制だよ…
まあ、とりあえず面白いネタもないので、ROMでもいいんですけどね。
待機部隊として、エネルギー蓄えておきます。
なんか急展開あったら、皆さんがんばってくださいね。

23ログマニア管理人★:2004/11/22(月) 00:39 ID:80WtMLvk
>>22
転載しておきます

24規制されている人:2005/02/03(木) 15:51:26 ID:dDfGLnH2
ある学生こと伝説の暴走族は
これまで幾度となくあった格闘技板での
トラブルから発展した
直接会って決着つけようから
逃げまくっている
だから裁判所には来なかったと予想

25名無しのしもべ:2005/03/01(火) 12:19:35 ID:BFBJhfwY
あげ

26子丑寅卯辰巳午 申酉戌亥:2005/11/20(日) 20:26:31 ID:HMC651rc
本スレ久しぶりに覗いて、書き込もうと思ったら、規制されてました。
…って、上の方観たら、前回ここに書き込んだのが、丁度1年前ですね。(いや、1日違いだけど)
つーことは、私のヒツジヲチ歴も、丸2年になるわけですね。
ヒツジタソの認識では、ナゼか私は「5年粘着」らしいですが。
そしてナゼか、2年前の「みも」ちゃんの書き込みは、いまだに削除されていませんねw


んで、本スレで書きたかったこと。

>>599
>裁判に日曜日はありません。
>1週間が月曜日です。

でも、無職者(で、尚かつ働く気が毛頭無い人)には、毎日が日曜日ですね。

>すると目が覚めてきて、裁判の仕事、情報開示ができました。
>情報開示は2週間と言うことになっていますが、実際は1年です。
>いま打ったFAXも1年目に芽を開くことになるでしょう。
>と、思って打ったら家政婦さんが帰りました。
>ひと仕事終えたという安堵と、家政婦さんのが帰ったことによる刺激の低下、
>で、どんと眠気が出てきました。

それが「仕事」なら、私のこの書き込みも「一仕事」ですねw

27名無しのしもべ:2005/12/23(金) 13:56:51 ID:xO2fY2Hw
>>履

ヒツジ君に宿る平家武士の魂が、古語を書かせていのだろう。
祖先の怨念恐るべし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板