したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サーバダウン

1GOLDRING:2004/01/22(木) 20:04 ID:xPU7QSZE
01/22 20:00-23:00 米英サーバ3時間のダウン。

87Ben:2004/05/12(水) 23:14 ID:KjeKa7n6
2ndマシンはパッチサーバーにさえつながりませんが・・・

88GOLDRING:2004/05/12(水) 23:41 ID:xPU7QSZE
パッチサーバも微妙に重かった気がするな、そういや。
で、今日もやっぱり日付変わるころにアップのパターンですか?

89Ben:2004/05/12(水) 23:42 ID:KjeKa7n6
まだこないね

90GOLDRING:2004/05/13(木) 00:30 ID:xPU7QSZE
Network StatusではXev以外全部アップになっとるが・・
うそつけ(w

しかしこんな伸びるのも珍しいな。

91Ben:2004/05/13(木) 00:31 ID:KjeKa7n6
復帰予定時刻は01:00JPNだってさ。。。
今日はお休みだっぺ
あしたまでminiboss残ってるといいなぁ

92Cresson:2004/05/13(木) 00:35 ID:r/HmIWW.
あらー
んじゃ今日はお休み〜

93GOLDRING:2004/05/13(木) 00:48 ID:xPU7QSZE
そして今入れた(w

94GOLDRING:2004/05/26(水) 19:14 ID:xPU7QSZE
2004/05/26 全英サーバ20時より6時間ダウン

ってなわけで今日は完全お休みですな。

95Cresson:2004/05/26(水) 22:05 ID:r/HmIWW.
パッチサーバーbusyだって言われたヽ(`Д´)ノ

96Ben:2004/05/26(水) 22:33 ID:KjeKa7n6
ものすご大量のダウンロードだったな。。。

97Ben:2004/05/26(水) 22:42 ID:KjeKa7n6
- Casting a spell while sitting will stand you up.
- Camping while standing will sit you down automatically.

なにげに便利そう

98Cresson:2004/06/02(水) 22:04 ID:r/HmIWW.
つか、今日ダウンだったのか
アップ予定は23時?

99Ben:2004/06/02(水) 22:05 ID:KjeKa7n6
みたいだね

100Ben:2004/06/02(水) 22:11 ID:KjeKa7n6
- A problem related to colsion data being out of sync on the client
and server has been corrected and should solve the problems many of
you have been seeing with NPCs being pushed into walls.

これが床に沈む問題のことだといいけど・・・やっぱ違うかな

101Ben:2004/06/16(水) 23:02 ID:KjeKa7n6
サーバー復帰 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

102GOLDRING:2004/06/16(水) 23:07 ID:xPU7QSZE
ってかログイン画面元に戻せや( ゚д゚)ゴルァ

強制終了>パッチャーからやりなおしってウザ過ぎ

103Cresson:2004/06/16(水) 23:11 ID:r/HmIWW.
うちのはPlease wait...のまま動かなくなる

104GOLDRING:2004/06/16(水) 23:17 ID:xPU7QSZE
>>103
そこで強制終了ですよ奥様

ちなみにその画面で後ろのログイン画面からマウスを
よけておくと透過するのはなんか意味あるのだろうか(笑)

105Ben:2004/06/16(水) 23:18 ID:KjeKa7n6
クイックログインじゃなければ
Please waitで再度リターンキー押せば戻る

106GOLDRING:2004/06/16(水) 23:23 ID:xPU7QSZE
あ、ほんとだ

というかウチではクイックでも戻るな(笑)

107GOLDRING:2004/06/16(水) 23:25 ID:xPU7QSZE
さらに検証(笑)

クイックでも通常でも戻るときと戻らないときがあるなぁ。
やっぱり昔のに戻すの希望

108Ben:2004/06/16(水) 23:30 ID:KjeKa7n6
一時間伸びて0時復帰っぽい?

109GOLDRING:2004/06/16(水) 23:37 ID:xPU7QSZE
やっとnetwork status更新されたね
というわけで0時までまたーりハン板でも見ていまつ

110Secil:2004/06/17(木) 00:17 ID:317eIkJc
まーだー?

111Ben:2004/06/17(木) 00:33 ID:KjeKa7n6
公式サイトのサーバーステータスはall greenなのになぁ

112GOLDRING:2004/06/17(木) 00:36 ID:xPU7QSZE
そろそろサムライジャックでも見て寝るかorz

113Ben:2004/06/17(木) 00:41 ID:KjeKa7n6
触媒さえあれば誰でもPoHに上がれるようになって人口増えそうな悪寒

114Secil:2004/06/17(木) 02:48 ID:317eIkJc
ってこんな時間に起きてるわたし。。。
触媒渡してPoHって、一人っぽくない? メンバ6人が飛ぶのなら、そりゃー
楽チンになるけどねぇ。どーなんでしょ。Secil無しGold参戦の時にでも
試してみたら?

115Ben:2004/06/17(木) 07:05 ID:KjeKa7n6
おはよ
BoTタワーキーみたいにパーティー丸ごとってのもできそうだね

116Ben:2004/06/17(木) 07:06 ID:KjeKa7n6
つか昨日あたりから某巨大掲示板やらなにやら妙に重いな・・・

117Ben:2004/06/20(日) 21:58 ID:KjeKa7n6
ログインできませんが、ナニか?

118GOLDRING:2004/06/20(日) 22:00 ID:xPU7QSZE
新ログイン画面でエラーメッセージは初めて見たな(笑)
一応Network Statusでは全部UPだねぇ

119Cresson:2004/06/20(日) 22:00 ID:r/HmIWW.
ServerStatusを見るとUPになってるのにねぇ
どうしたんだろ

120Ben:2004/06/20(日) 22:28 ID:KjeKa7n6
やっと・・・

121Ben:2004/06/30(水) 22:04 ID:KjeKa7n6
まだ復帰してないね

122GOLDRING:2004/06/30(水) 22:31 ID:xPU7QSZE
ログインサーバは生きてるねぇ。
珍しいことに。

123Cresson:2004/07/16(金) 21:55 ID:M0cSB27o
(´-`).。oO( 大きいパッチ当った後にダウンが続くのはなぜだろう… )

124Ben:2004/07/16(金) 21:59 ID:KjeKa7n6
三日連続かぁ

125Cresson:2004/07/16(金) 22:34 ID:M0cSB27o
予定より早くアップしたね

126Cresson:2004/08/11(水) 22:00 ID:6HlsmUs2
ログインサーバーに繋がらないyo

127GOLDRING:2004/08/11(水) 22:08 ID:1MxgAsgY
今日はダウンだったか…

それはそうと、
- The druid ability Viscid Roots was increasing the chance for roots to break,
not decreasing it. This has been corrected.

そりゃ効果体感できないはずだよorz

128Cresson:2004/08/11(水) 22:10 ID:6HlsmUs2
今日ダウンなんて今知ったw

129GOLDRING:2004/08/11(水) 22:15 ID:1MxgAsgY
さらに3時間ダウン予定が7時間に延長されてますがなorz

ってことで今日はお休みかな。
たった今GameCard突っ込んだ俺は1日分無駄使いですか(笑)

130Secil:2004/08/11(水) 23:40 ID:317eIkJc
う、7時間かぁ。うーむ。

131Ben:2004/08/30(月) 21:47 ID:KjeKa7n6
もう復帰してますがなw

132Cresson:2004/08/31(火) 00:07 ID:N64jQxWI
てっきりお休みかと思って寝てたw

133Ben:2004/08/31(火) 00:20 ID:KjeKa7n6
今PoNで自主トレしてきたw

134Ben:2004/10/13(水) 19:47 ID:KjeKa7n6
今日は8pmから0amまでダウンか
少しは早くUPするかな?

135Secil:2004/10/13(水) 23:12 ID:317eIkJc
ぁ、やっぱり時差間違いじゃなく0時までダウンか。

136Ben:2004/10/14(木) 06:03 ID:KjeKa7n6
う、、、、8時間みっしり寝てしもた。。。><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板