したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まとめ進行状況報告スレ

1まさとし:2003/12/13(土) 00:05 ID:poa4HDd6
このスレでまとめの進行状況を報告してください

2まさとし★:2003/12/13(土) 00:20 ID:poa4HDd6
現状
79さん→まさとし(あんまり進んでない)

このような感じでまとめた物を書いていってもらえますか?>まとめ参加の方
よろしくお願いします

3名無しサラリーマン:2003/12/13(土) 00:50 ID:gQtR4cE6
乙です。

277=凛さんのまとめやってます。
現在9スレ目の内容までで、その後はあと少しなんですが、年末進行や
忘年会ではかどってません・・・ボチボチ提出したいと思ってますが・・・
がんがります。

4830:2003/12/13(土) 02:33 ID:hN0Ol6BY
皆様お疲れ様です。

とりあえず10さん(京子さん・お岩さん)完了しました。
みなさんの進捗状況がいまいち把握できてないので、次は誰の分をしようかなぁ
という状況です。

上杉氏:302
まさとし氏:79さん
サラリーマン氏:凛さん
京子さん:はるうみ

をまとめ中ということでよろしいでしょうか。

5上杉謙信:2003/12/13(土) 03:19 ID:oHjuvI1A
乙です。
未だに302をやってます。
PCは夜しか出来ない場合が多いのでどうしても遅れがちで申し訳ないです。
明後日から数日間外出することになったので、それまでに少しでも先に進めるようガンガリます。。

6京子:2003/12/13(土) 04:09 ID:yOEk2fGE
830さんすごいペースですね・・・ みなさん乙です。
自分ははるうみさんをまとめ中です。
まだあんまり進んでませんが、頑張りますね。

7830:2003/12/16(火) 17:39 ID:iTl86lhs
皆様お疲れ様です。
&状況報告ありがとうです。
とりあえず、いく蔵、154(深夜に勝手口が開いてた)、488(温度差)完了しました。
現在、レーザービームと761(玄関に野菜等)やってます。

8名無しさん:2003/12/18(木) 17:54 ID:ovcqSzvc
みんなお乙です。みんなありが?。みんなガンガレ!

9名無しさん:2003/12/19(金) 00:48 ID:sk1Yk7Mo
京子さん、ここに居たのか。本スレじゃ叩かれてたけど気にしないで。
まとめサイト期待してるんでみんな頑張って!!

10名無しさん:2004/01/11(日) 10:57 ID:1/EzeHto
最近まとめアップされてないような気が・・・・・
俺にゃ〜スキルも何もないから手伝えないが、楽しみに待っているので、
頑張ってくらさい頭のいい有志の人!

11まさとし:2004/01/13(火) 22:44 ID:sduwGFGs
>>10
>最近まとめアップされてないような気が・・・・・
やらなきゃと思いつつも・・・ y=ー( ゜д゜)・∵

12830:2004/01/21(水) 01:27 ID:9iyOE3LM
皆さんお疲れ様です。
年末年始の忙しさにかまけてログ起こし進んでおりません。
一応、761、トマトマン、ぬーぼーは完了してますが、細部のチェックをしてない状況です。
レーザーもやっと2/3ってところでしょうか。
言い訳になりますが、part13は内容が濃いためなかなか前に進めなかったです。
(スレの半分くらいログに拾ってるような状態で・・・)
今日やっとpart14に行けそうです。
完成したらまたアップしますね。

13名無しさん:2004/01/21(水) 02:20 ID:pYO6H0l.
乙です〜
みなさん、無理にならない程度に頑張ってください。

14名無しさん:2004/01/21(水) 21:45 ID:D6SVbMHE
みんなありがとう
オツカレチャーン

15830:2004/02/06(金) 01:56 ID:u/BxOPqE
ご無沙汰しております。
今現在part19(ピン子、シクシク、壁紙あたり)をやっております。
このあたりは実況がとぎれることなく進んでいた時期なので前に進むのが大変ですね。
ログは、一個一個は出来上がってきてるのですが、
日にちをおいて出来てくる実況者が結構いるので
完璧に収録するためしばらくお待ちください。
また、ログが増えてくるとインデックスも結構いじらなければならないので
ある程度落ち着いてからのアップになるかと思います。

なんだか言い訳ばかりになりましたが、
一応ゆっくりとではありますが進んでいますので報告しておきます。

16名無しさん:2004/02/17(火) 19:43 ID:i81nMi.A
830さんは何だかもくもくやってて偉いな〜
疲れたら休んでくださいな。乙です!

17名無しさん:2004/02/18(水) 01:57 ID:afZK5QCs
皆さん乙です

まさとし、たっちゃんもたまには書き込んでくれよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

18830:2004/02/24(火) 21:29 ID:Ulpr06O2
ご無沙汰です。
今の進捗状況はといいますと、Part28行ってます(真夜中のアイちゃん、3号レジ○代とか)。
このままPart30まで一気に行こうかと思っております。
今週中には一通り完了するでしょうか。その後細部の調整を行います。
あと、おまけも作成してるんですが、むしろそっちの方にはまってしまって。
なんとか今月中にはアップしたいなぁ

19名無しさん:2004/02/26(木) 01:51 ID:VxJCGT/o
がんがれ
そしてありがとう

20名無しさん:2004/03/13(土) 00:41 ID:4o3Pbvx.
830さん
昨日は懐かしい面子が2人も登場してフラッシュ読み返したり
してました。新しい方のうpの方も読んでみたいので宜しくお願いします。
頑張って下さい!!

21凛 </b><font color=#FF0000>(R8WApOLM)</font><b>:2004/03/14(日) 09:40 ID:Y.7f2MJk
ビックリしました(((((((((゚д゚ノ)ノ
凄いですねぇ(*´-`)
まさとしさん乙です。
凛の話のまとめもあってビックリしました。
これからも影で見てるので頑張って下さい( ´エ`)(´エ`*)ネー

22830:2004/03/14(日) 23:14 ID:DMGtaQUI
超ご無沙汰です。
3月までにはアップ・・・と言いつつもう中旬ですね。
すまんです。
状況的には、Part32の頭くらいまではログ起こし出来てます。
今現在は、長い話の分は微調整が終わり、小話の調整に取りかかってるとこです。

おまけについては、細部の詰め直しをするので
一旦白紙に戻してます。

ですので、おまけは放っといて先にPart30(実質31)までのログを
区切りとしてアップしときます。
何とか今週中に・・・

23830:2004/03/19(金) 21:17 ID:fXSVrv/c
どうもごぶさたです。
なんとか区切りがついたので、ここで一旦アップします。
Part30(実質31)までの分です。
(一部Part32まで)

>>まさとし
メールを送ったのですが、ホトメから「配達失敗メール」が来たのですが・・・
届いてないでしょうね・・・
添付ファイルがでかすぎるってことはないとは思うのですが。
ファイルをどのようにしてやりとりするか、ご一報ください。
よろしくお願いします。

24まさとし:2004/03/19(金) 21:32 ID:2B1XKJio
>>23
お疲れさまです 頼り切ってすいません
メール確認しましたが届いていないようです 空き容量が足りないかも・・
ここのうpロダに上げるか 直接うp用のFTPのパスをメールで渡します

25830:2004/03/19(金) 21:47 ID:fXSVrv/c
>>24
どもです。
それではうpロダに上げます。
メールの方は添付なしで一回送ってみます。

26まさとし:2004/03/19(金) 21:53 ID:2B1XKJio
>>25
メール受け取りました またロダにあった物も受け取りました

27名無しさん:2004/03/19(金) 21:54 ID:fXSVrv/c
>>26
了解です
それではロダのファイルは消します〜

28まさとし:2004/03/19(金) 23:17 ID:2B1XKJio
>>27
了解です

29名無しさん:2004/03/20(土) 03:33 ID:ZbjPdoeI
本スレも今日は落ち着いているので今日あがったまとめを
読みふけっている所です。当時の記憶が蘇ってきて懐かしい思いです。
これをほぼ一人でまとめあげた830さん、お疲れ様ですた!!

30ギャルソン:2004/04/27(火) 19:41 ID:AUsGJadg
あ・そ・ぼ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31名無しさん:2004/05/18(火) 09:53 ID:s8G090aA
まさとし、乙

32名無しさん:2004/07/01(木) 06:14 ID:UGO.a0X2
>まーくん、いつもアリガトな。
多分、もう本スレに対する情熱も失せてるだろうに・・・。
今日のユーロは見たかったよ。

33名無しさん:2005/06/02(木) 15:49:19 ID:2gf.bU0s
最近ここにきて一度のまとめサイト読んでます
まさとしさん+協力者 作成ありがとうです

34名無しさん:2005/06/02(木) 15:50:17 ID:2gf.bU0s
× 一度の
○ 一気に
。。。すいません

35名無しさん:2005/10/07(金) 20:45:57 ID:pYE59u7Q
まとめは途中までしかないとはいっても
非常にありがたい存在だ。
読み返すといろいろ発見できる。
レスが今よりも個性的で濃いのが多い。
知識が豊富な人が多かったこともわかるね。

36名無しさん:2006/02/11(土) 21:33:46 ID:0G95KDoA
広告スレ落しのため ここもage

37名無しさん:2006/02/20(月) 14:58:00 ID:wvetTl56
整理age

38名無しさん:2006/04/22(土) 20:22:42 ID:ouDCdQqM
整理age

39名無しさん:2006/04/29(土) 15:30:26 ID:5K1P/RDQ
整理

40名無しさん:2006/07/03(月) 02:29:34 ID:NlZaxwCg
整頓アゲ

41名無しさん:2006/07/19(水) 00:49:06 ID:u0YMH04c
整理あげ

42名無しさん:2006/08/07(月) 05:33:41 ID:6ZfKZn7w
生理整頓

43名無しさん:2007/03/06(火) 08:56:19 ID:Bcp8w/0E
整理

44saz ◆saz/F4.O5s:2007/08/12(日) 07:06:44 ID:xAtVWhe2
まとめはやってませんが、気が向いた時に保管したログがあるので貼っておきます。
h抜きでいいんだっけ?

【自己責任】 不思議体験したい奴集まれ!! 【オカ板からきますた】
保管URL : ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1154874110/
元スレURL : ttp://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154874110/

身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ111
保管URL : ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1154720341/
元スレURL : ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1154720341/

【雑談】身のまわりスレ別館 15号館【待機所】
保管URL : ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1154599898/
元スレURL : ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1154599898/

以上の件、時系列で並べるとこんな感じになります。
ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1154720341/123-305n
ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1154874110/
ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1154599898/567-603n
↓いわゆるネタバレ?(本人は出て来ませんが)
ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1154720341/631-647n

■携帯の方はこちら(手抜きww
ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/r.cgi/logs/1059355130/44

45saz ◆saz/F4.O5s:2007/08/12(日) 07:09:26 ID:xAtVWhe2
もう1件、箱根町 ◆yNlUQegO6s 氏関連。

身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ140
保管URL : ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1185204986/
(箱根氏出現箇所 : ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1185204986/94-n )
元スレURL : ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185204986/

【雑談】身のまわりスレ別館 25号館【待機所】
保管URL : ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1180373836/
(箱根氏出現箇所 : ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1180373836/900-n )
元スレURL : ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1180373836/

身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ141
保管URL : ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/read.cgi/logs/1185474711/
元スレURL : ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185474711/

■携帯の方は(ry
ttp://metabolism.s60.xrea.com/test/r.cgi/logs/1059355130/94

46名無しさん:2007/11/07(水) 13:54:03 ID:XYBEXd.k
まさとし氏のまとめサイトが58スレまでなので
59スレから着手してます
ttp://blog.livedoor.jp/nikukyusyugi/?blog_id=2596326&nbsp;
モバイル用&nbsp;
ttp://blog.m.livedoor.jp/nikukyusyugi/index.cgi&nbsp;

んで、こっちは実験中なので、コロコロ変わっちゃいますが
良実況を選別するたたき台にしたいのでつ(`・ω・´)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/butanekosannbiki&nbsp;
投票がてらの米お待ちしております

47名無しさん:2007/11/10(土) 07:27:53 ID:53KTcOig
(((((((((つ・ω・)つブーン

48名無しさん:2007/11/11(日) 16:14:09 ID:MlrHRUEs
46です

59スレと60スレのまとめ完了しました〜

49名無しさん:2007/11/13(火) 12:13:44 ID:ZOBsyWi6
お疲れさまですヾ(o゚ω゚o)ノ゙

50名無しさん:2007/11/18(日) 03:17:19 ID:i5Vx2eow
>>49
あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!

62の重複スレに入りました^^
がんばりまーす

51続き:2007/11/19(月) 00:34:34 ID:/GsaTV9E
お願い!!

別館の1スレ目、お持ちの方
データくださいーーーーー!!!

2からしか残ってなかった・・・(TдT
みみずんも出してくんなかった・・

5251:2007/11/19(月) 00:36:21 ID:/GsaTV9E
続きって何の名前だお・・・_| ̄|○&nbsp;il||li


オイラ、>>46の人間です、ハイ

53名無しさん:2007/11/25(日) 09:50:33 ID:BPSDUn92
【雑談】実況スレ別館【事後報告】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1119620661/

これのことかい?

54名無しさん:2007/11/27(火) 01:37:35 ID:WOr.dZWk
>>53
そーです^^
別館で1〜10までのデータ戴きました!
ご協力ありがとうございます!!

がんばるー!
てか、かごめ(66スレやってます)おもしれーwww

55名無しさん:2007/12/12(水) 01:43:16 ID:Su0Co5GU
報告です

67(実質68)スレまで終了しました
ご意見などございましたら、よろしこお願いします

56名無しさん:2012/11/19(月) 06:48:56 ID:Vdz5rjaY
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板