したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【はっぴぃ】笹野ちはるスレッド【いちご味】

1まんが名無しオリジナル:2003/10/24(金) 00:28 ID:o8CzddgY
 「かなづちマーメイド」が残念ながら終わってしまいましたが、次号からの新連載に期待しつつ、笹野ちはる作品について語りましょう。

 ●連載作品
 ・「微妙なお容姿頃」まんがタイムラブリー(毎月13日発売)
 ・「みるくの時間」みこすり半劇場別館(毎月第3木曜日発売)
 ・「ときめきももいろハイスクール」まんがライフ(毎月17日発売)・まんがライフMOMO(毎月28日発売)
 ・「本日いちご味」まんがタイムスペシャル(毎月22日発売)
 ・「はっぴぃDays」まんがタイムナチュラル(不定期18日発売(?))
 (まんがくらぶオリジナル(毎月19日発売)で次号から新連載?)

 ●既刊単行本
 ・「はっぴぃDays」1巻(芳文社)
 ・「本日いちご味」1巻(芳文社)

2まんが名無しオリジナル:2003/10/26(日) 00:01 ID:fR2ZLwnM
ぼくの巫女さんの復活まだー?(AA略

3まんが名無しオプショナル:2003/10/26(日) 12:23 ID:cufh4.aY
かなづちマーメイドの単行本まだ(AA省略

4まんが名無しオリジナル:2003/10/30(木) 07:02 ID:5BCvI.ik
笹野の日記のうPまだ(AA省略



ってネタになるようなことがコレかよ…

5まんが名無しオリジナル:2003/10/30(木) 13:31 ID:VntNqblM
なにが彼女に…

6まんが名無しオリジナル:2003/11/06(木) 20:18 ID:EvsTkNK6
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1042115844/283
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1042115844/289-290
を見て思ったのだが

>関連あるんだろうなってことよ。
と言われるということは、そういう事をやっちゃう人ってことなの?

ttp://216.239.51.104/search?q=cache:NsFQjGTTRBUJ:sv.force-x.com/~tactics/qtactics/one.htm+One+%E8%8C%9C&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
を見る限りでは、確かに似てはいるようだが
少なくともこれのキャラデザ等じゃなさそうだし。
性格とかも全然違うように思えるから、やっぱ全く無関係なんじゃないのかな?

7まんが名無しオリジナル:2003/11/07(金) 19:36 ID:9CAcTqeA
>>6
スペシャル読んでないからわからんのだが、
笹野の茜はどんなキャラなの?

8まんが名無しオリジナル:2003/11/11(火) 00:09 ID:Y6wP5Z7o
ケーキ好きのぽっちゃりちゃん(;´Д`)ハァハァ

9まんが名無しオリジナル:2003/11/23(日) 05:36 ID:1fXPN7lk
くらオリ新作連載age。

10まんが名無しオリジナル:2004/01/20(火) 11:52 ID:THeUf4Ec
笹野日記の「相方」が同性なのか異性なのかで
悶々とする人いるかなと思ったら
いねーや(笑)

11まんが名無しオリジナル:2004/02/05(木) 16:41 ID:dB/2ufEY
新連載age
あれだけかわいいなら30歳でも35歳でもOK(何が?)

12まんが名無しオリジナル:2004/02/15(日) 09:11 ID:juapuTVQ
コンビニ雑誌(本当にコンビニの情報誌、というかtokyo一週間とかの
コンビニ特化タイプ?)で、いちご味ハケーン
本当に、スペース小さい…

13<休載>:<休載>
<休載>

14まんが名無しオリジナル:2004/02/25(水) 03:04 ID:4X06gVWA
>10
旦那だろ?子供もいたはず。

15まんが名無しオリジナル:2004/05/12(水) 22:17 ID:pCch3KJA
訳あって緊急浮上!

16まんが名無しオリジナル:2004/05/24(月) 19:41 ID:eVXvGI8c
>>14
わお

17まんが名無しオリジナル:2004/05/30(日) 07:37 ID:9u4ct0bI
とりあえず「ときめきももいろハイスクール」発売記念あげ。
あと2ちゃんねるの笹野スレはなくなったようだ。

18まんが名無しオリジナル:2004/06/02(水) 22:25 ID:Q2PCNwLY
>>17
あんな思いつきだけの厨スレ
落ちて当然

19まんが名無しオリジナル:2004/06/04(金) 04:37 ID:a6pRdEcU
>>18
思い付きのスレ?
お前に立てた相手がどれだけ笹野作品を思ってスレを立てたとか
度合いなどを理解出来る訳ねーだろ。自分勝手な解釈すんなよ。
俺はスレ見て笹野作品を好きなのを感じたけどな。
大体笹野スレにケチ付けるなんてお前は笹野FANじゃねーよ。
とっととここから消えろ。

20まんが名無しオリジナル:2004/06/04(金) 04:50 ID:VklCTiyk
>>19
スレを存続できなかったあなたが
なにを言っておられるのでしょうか?
もしかして、2ちゃんにスレ立てた本人?

21まんが名無しオリジナル:2004/06/04(金) 07:15 ID:v19VqN/Q
ここは2ちゃんじゃないよ。同じイメージで書き込みしてると痛い目みるかも。
ていうかときめきももいろハイスクールの感想マダー?

22まんが名無しオリジナル:2004/06/04(金) 19:17 ID:YYgbcGNM
とりあえず、その2chに立ったスレに全く気付かなかった私としては、
そのスレのログを晒してほしいものだ。。

23まんが名無しオリジナル:2004/06/08(火) 16:52 ID:sgRyUQ6w
2chであっても、スレ立て直後の即死判定状態で
24時間以内に次の書き込みがあれば、スレは落ちない。
それを出来ないのは「この漫画家2ch単独スレに値せず」
もしくは「スレ立て人の怠慢」と見られて仕方ない。

24まんが名無しオリジナル:2004/06/10(木) 10:04 ID:0vOE2kGo
また、笹野スレが2ちゃんに立っているよ
また、>>1の文面がどうしようもなく頭悪いし…
しかも、スレを発展させようとする意志も感じられない
あれが天然だったらタチ悪いな…

25これが向こうの>>1:2004/06/10(木) 16:17 ID:6JNSZKPc
1 名前:月島彩LOVE 投稿日:04/06/04 02:51 ID:LdxavA5i
ぽこぽこコーヒー気分など、その他
笹野ちはる作品スレ


月島彩店長は、ちっちゃくてお子様的な30歳
可愛くて萌え萌えです〜(*^^*)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
笹野の単行本は出れば買っていますが、これ萎えるんですけど

26まんが名無しオリジナル:2004/06/14(月) 15:22 ID:ywdRuycE
また落ちたみたいだな
2ちゃんの笹野スレ

まあ、あんな萎え萎えの>>1じゃーなー

27まんが名無しオリジナル:2004/07/05(月) 12:34 ID:rNWmH7gg
また、アレな人がアレなスレを…

28まんが名無しオリジナル:2004/07/17(土) 18:53 ID:mFMM3Ed6
2chの笹野スレまた落ちたなー。

ときめきももいろハイスクールのちかちゃんのフルネームはなんというのでしょうか。
水風船を貰った時の笑顔が可愛かった。

と書き込もうと思ったのに。代わりにこのスレの偉い人教えてください。

29まんが名無しオリジナル:2004/08/04(水) 02:25 ID:ve49l8/6
また、バカがまったく同じスレ立てている
笹野本人にしても、迷惑だろうなあ

30まんが名無しオリジナル:2004/08/07(土) 04:31 ID:5rlSJCqQ
スレが立った、落ちたしか話題ないのかyo!

31<休載>:<休載>
<休載>

32まんが名無しオリジナル:2004/08/25(水) 14:55 ID:K5DApIeM
初めて見たが、嫌なあぼーんネームだなw

33まんが名無しオリジナル:2004/09/05(日) 21:00 ID:g1nJ9CE.
そこで掲示板閉鎖ですよ。
十一門と目指せが競演している掲示板は初めて見たからすげえなーと思っていたが。
流石に耐えられなかったか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板