したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鋼早売りうp専用スレ【3枚目】

1名無しさん:2006/07/12(水) 01:09:31
クレクレ、うpマダー?、パスワカンネはこっちで。
本スレや他の板に迷惑かけないように。
・うpろーだーは自力で探せ http://www.google.com
・パスもまず自力で解け(メール欄) ttp://moech.net/key.html
・うpしてくれた人には感謝を
・ 公 式 発 売 日 以 降 の う p ク レ ク レ は 帰 れ !
・何事も自己責任で。泣かない、暴れない、他人に迷惑をかけない。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/704/1136795926/

過度の質問等はこちらへ
鋼早売りうp専用スレ【隔離】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/704/1120998567/

2名無しさん:2006/07/12(水) 01:11:19
スレ立て、乙です

3名無しさん:2006/07/12(水) 02:09:09
>>1


4名無しさん:2006/07/12(水) 02:09:51
ageるよ。

5名無しさん:2006/07/12(水) 02:10:29
きたさっそく!

6名無しさん:2006/07/12(水) 02:11:06
さっきののお化粧バージョン上げ中ー。

残りきたのかの?(*'ω'*)

7776 ◆1iaDQinYzU:2006/07/12(水) 02:11:21
079

終わった…本当にお待たせしました
スレ変わってた。

8名無しさん:2006/07/12(水) 02:11:23
乙です
2回目頂けました。重ね重ね㌧

9名無しさん:2006/07/12(水) 02:11:34
何度やってもパスが一致しない・・何故〜〜

10名無しさん:2006/07/12(水) 02:12:16
>>9
目欄見てる??

11名無しさん:2006/07/12(水) 02:13:06
そしてまた503になる罠w

12名無しさん:2006/07/12(水) 02:13:12
776めっちゃ乙でした!本当にありがとう!

13名無しさん:2006/07/12(水) 02:13:34
べたにCapsLockとか

14776 ◆1iaDQinYzU:2006/07/12(水) 02:14:29
遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
いろいろ迷惑かけてすみませんでした。
お化粧直しされたやつを自分も貰って帰ります。
ではナナシに戻りますノシ

15名無しさん:2006/07/12(水) 02:15:23
>>14
こんな遅くまで本当にありがとう!

16名無しさん:2006/07/12(水) 02:15:41
んで結局
22635
22638
22640
54871
を落としとけばいいのかな?

17名無しさん:2006/07/12(水) 02:16:01
776さんありがとうございました!

18776 ◆1iaDQinYzU:2006/07/12(水) 02:16:31
>>16
自分がうpしたのは3こですが。

19名無しさん:2006/07/12(水) 02:16:45
>>14
おつ!

20名無しさん:2006/07/12(水) 02:17:12
マジありがとう!おやすみ!

21名無しさん:2006/07/12(水) 02:17:13
776さん ありがとうございました!

22名無しさん:2006/07/12(水) 02:17:50
上がって行かないわヽ(`Д´)ノキィ

23名無しさん:2006/07/12(水) 02:17:51
>>776 
いただきました。乙です。

24名無しさん:2006/07/12(水) 02:19:07
>>18

ありがとう

54871がお化粧直しと称してた奴ではないかな

25名無しさん:2006/07/12(水) 02:19:55
503杉だれか拡散頼む
できればつなげてくれると有り難い

26名無しさん:2006/07/12(水) 02:20:37
目欄もCapslockも確認したのに・・
もう503だし・・
朝まで待ちます。生殺し状態

観れなかったけど、776さん乙!!

27名無しさん:2006/07/12(水) 02:21:10
503地獄じゃあああ

28名無しさん:2006/07/12(水) 02:22:09
vipperに三番目移したよ
viup0675.lzh、hagane61-3、目欄

29名無しさん:2006/07/12(水) 02:22:43
>>14
乙!
夜中にコンビニまで走ってくれた>>14はまさしく神だった。
ありがとう。

30名無しさん:2006/07/12(水) 02:22:45
776氏
ありがとうありがとう、こんな時間までありがとう!
エドウィン多いなら拡散チャレンジしてみますー。

31名無しさん:2006/07/12(水) 02:23:12
誰かお化粧直しされたやつをまとめてうp汁!

32名無しさん:2006/07/12(水) 02:23:50
ラスト商品、お化粧いきます(`・ω・´)二回目の上げ中。774で

33776 ◆1iaDQinYzU:2006/07/12(水) 02:30:55
ひつじ/5/3394

扉絵、忘れてました。
今度こそナナシに戻ります。

34名無しさん:2006/07/12(水) 02:32:30
776遅くまで有り難う。いただきました。

35名無しさん:2006/07/12(水) 02:33:31
776乙!
ありがとう!

36名無しさん:2006/07/12(水) 02:33:53
>>32
乙〜
ラストお願いね。

37名無しさん:2006/07/12(水) 02:34:01
774 up11812.zip め欄
↑二番目のお化粧

38名無しさん:2006/07/12(水) 02:35:29
お化粧ラストもおわりまいた!今774に上げてる所(*'‐'*)

39名無しさん:2006/07/12(水) 02:36:11
>>38
早いねw㌧

40名無しさん:2006/07/12(水) 02:39:32
上がったようでし(*'‐'*)ノ よかったら貰っておくり

41名無しさん:2006/07/12(水) 02:39:54
お化粧㌧クス。
カサマツのは消します

42名無しさん:2006/07/12(水) 02:41:15
サンクス!

43名無しさん:2006/07/12(水) 02:43:02
今回44〜79だよね?

44名無しさん:2006/07/12(水) 02:44:19
>>37

三番目の化粧も期待してるー

45名無しさん:2006/07/12(水) 02:44:46
人多杉…

46名無しさん:2006/07/12(水) 02:45:10
>>44
氏ねwww

47名無しさん:2006/07/12(水) 02:45:27
>40
ラストのはrarになってて、+Lhacaで解凍できないよ
すいませんがどーしたらいいかな

48名無しさん:2006/07/12(水) 02:47:24
頼む誰かまとめてうpしてくれ…

49名無しさん:2006/07/12(水) 02:48:18
>>48
はぁ?氏ねよ。

50sage:2006/07/12(水) 02:48:22
ちょっと待って、カサマツさん落とし中…。
うちはナローバンドだから時間が掛かる。

51名無しさん:2006/07/12(水) 02:48:22
ああ、ごめんーまとめてZIPにしてうぷるようー
まっててね

52sage:2006/07/12(水) 02:48:34
ちょっと待って、カサマツさん落とし中…。
うちはナローバンドだから時間が掛かる。

53名無しさん:2006/07/12(水) 02:48:43
>>47
なら別のツールで解凍しろよ

54名無しさん:2006/07/12(水) 02:49:09
俺もまとめてうp中だったが邪魔みたいだな

55名無しさん:2006/07/12(水) 02:49:59
うわ、だぶった!
しかもsage位置間違ってる…。
すまんかった!

56名無しさん:2006/07/12(水) 02:52:07
上がりきるまでうんこしてこよ

57名無しさん:2006/07/12(水) 02:53:18
・・・す・・・すまんカサマツ落としてしまったのでまた上げます。。
今度はもらった化粧の方で。朝まで。今、上げ中

58名無しさん:2006/07/12(水) 02:54:40
>52
ありがとうぅお手間かけます。。

59名無しさん:2006/07/12(水) 02:54:41
人からもらったものを勝手にまとめてあげて神気取りか…
恐れ入るよ、お前らの目立ちたがりぶりに。

60名無しさん:2006/07/12(水) 02:55:21
つーか早く読み終えてすっきり寝たいだけよ。誰かやってくれたらいいんだけど?

61名無しさん:2006/07/12(水) 02:56:00
お化粧セット 774 パス目欄
もうじきあがりそうなんだがのう。

62名無しさん:2006/07/12(水) 02:57:52
>>40て77一枚だけしか入ってないのであってる?
67〜76と78〜79のお化粧直しがどこかわからん

63名無しさん:2006/07/12(水) 02:57:59
>誰かやってくれたらいいんだけど?

誰に何を聞いてるのかさっぱりわからん。
厨は早く寝ろww

64名無しさん:2006/07/12(水) 02:58:32
ク レ & ド コ 厨 の 巣 窟

65名無しさん:2006/07/12(水) 02:58:43
Σ(゚Д゚*)うじょ!!
取り敢えず全部まとめたの上げてるからちょっとまってね

66名無しさん:2006/07/12(水) 02:59:15
>>62
志村ー

6757:2006/07/12(水) 02:59:20
重ねて申し訳ない、カサマツの方はあがらなかった。。
そろそろセットのを他の人が用意してくれそうだから、すいませんがそちらで。

68名無しさん:2006/07/12(水) 02:59:50
>>57
ありがとう!!!

69名無しさん:2006/07/12(水) 03:02:37
あがったお!
774 up11814.zip 目欄

70名無しさん:2006/07/12(水) 03:02:49
vipper消していいかな?

71名無しさん:2006/07/12(水) 03:03:41
>69 いただきましたありがとう!
ようやく寝れる〜

72名無しさん:2006/07/12(水) 03:03:50
>>69
㌧x2。もう用無いから消えてくれていいぞ♪

73名無しさん:2006/07/12(水) 03:05:10
>>72
オマエがな♪

74名無しさん:2006/07/12(水) 03:05:16
vipper消しますね。みなさん乙でした!

75名無しさん:2006/07/12(水) 03:06:21
おうよヽ(`Д´)ノ洋梨は寝るZE!おやすみなちー

76名無しさん:2006/07/12(水) 03:06:31
>57氏&化粧師

べりべりさんくす!

77名無しさん:2006/07/12(水) 03:07:09
>>73
あれ、まだいたの?♪

78名無しさん:2006/07/12(水) 03:07:53
>>73
真似する事しかできないなんて…(w

79名無しさん:2006/07/12(水) 03:09:20
やっぱり毎月神気取り厨は出てくるんですね

80名無しさん:2006/07/12(水) 03:09:39
>>67
了解しました。
しかしさっきから、774が503エラーで全然繋がらないのは自分だけ?

81名無しさん:2006/07/12(水) 03:10:38
>>80
流れ見てわからないか?

82名無しさん:2006/07/12(水) 03:11:35
>>80
もう寝ろw

83名無しさん:2006/07/12(水) 03:13:29
>>74
ま、待ってくれ〜!

84名無しさん:2006/07/12(水) 03:16:07
>>83
OSEEEEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!wwww

85名無しさん:2006/07/12(水) 03:31:13
うpしてくれた神も化粧してくれた神も纏めてくれた神もありがとう!

86名無しさん:2006/07/12(水) 04:19:52
503だなぁ。結局、まとめって>69なのかな?
これをなんとか繋げればいいの?

87名無しさん:2006/07/12(水) 05:11:40
おはよおうございます
早速いただきました ありがとうです

…だけど049.jpgとimg049.jpgの間が抜けてない?

88名無しさん:2006/07/12(水) 06:08:14
050〜057が無いね
最初にうpられた物には入ってた

89名無しさん:2006/07/12(水) 06:51:51
050〜057はまだ前スレに残ってたよ

90 名無しさん:2006/07/12(水) 07:35:13
再うpキボンorz

91名無しさん:2006/07/12(水) 07:47:10
まだ残ってるじゃん

92名無しさん:2006/07/12(水) 08:37:13
774のは不足なの?
完全版うpしてよー

93名無しさん:2006/07/12(水) 09:14:45
>>69
ありがとう、いただきました。

94名無しさん:2006/07/12(水) 09:40:37
50〜57はリメイクされたものが前スレにあがってる
ほしい住人は各自自分で探すべし

95名無しさん:2006/07/12(水) 10:17:12
773、301ってなってる…

96名無しさん:2006/07/12(水) 10:42:49
羊 60

完全版。30分ぐらいで消すね。

97名無しさん:2006/07/12(水) 11:27:18
>96
間に合いました
ありがとう

98名無しさん:2006/07/12(水) 12:00:46
完全版再うpたのむ

99名無しさん:2006/07/12(水) 12:11:44
だから買えっての乞食

100名無しさん:2006/07/12(水) 12:12:54
鋼早売りうp専用スレ【隔離】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/704/1120998567/
もうこっちだろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板