したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問です。

1ぷよ:2009/01/30(金) 20:48:36
只今2月の3級の検定に向けて猛勉強中なのですが、仕訳するとき、
2行以上になる事がよくありますよね。そのとき上下逆になって
しまったりするんで気をつけてはいるんですが、これって逆になると
不正解、もしくは減点とかになるんでしょうか?最初から気になって
いました。よろしくお願いしま〜す!

2まさ:2009/02/01(日) 12:36:02
基本的には借方・貸方が合っていれば正答となるはずです。
ただ順番が入れ替わってしまうのはあまり良いことではないと思います。
順番がなぜそうなっているのかを考えてみると、自然と合ってくるのではな
いでしょうか。

3ぷよ:2009/02/02(月) 15:02:58
まささん、どうもありがとうございました。逆さまにならないようにがんば
って仕訳します!

4ななしさん:2009/02/03(火) 15:14:30
ああ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板