したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

利息の見越計上について

13今年は是非:2013/01/05(土) 16:56:33
初めてコメします。
私が簿記学習を始めたのは2011年6月からです。
そして2011年11月に3級資格の初受験をしました。
それからほぼ毎回受験をしています。
未だに合格してませんがずっと意識して継続学習をしています。
トータルで思ったことは試算表のボリュームが多いと言う事です。
毎回このボリュームで負けてしまい時間を掛けてしまって
他の問題に時間不足となるのが大きな原因になってると思います。
試算表のボリューム負けしないためには処理の要領を掴むことだと
思いますがうまく要領が掴めないものですね。^^;
何か良い方法があれば試したいと思います。
ヽ(ω` )ノよろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板