したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

・   おやすみ!を言うスレ  ・

1名無しさん@利益いっぱい:2002/05/08(水) 20:39
ここでは普段手を出してる銘柄は一切関係なし!
各スレコテハンの方々、名無しさん入り混じって言おうよ、
「おやすみ〜!」

2名無しさん@利益いっぱい:2002/05/08(水) 20:41
んで、まずオイラから。
かなり引かされて半分フテ寝です、早いけどもう寝る!お休みなさい!!

3じいさん:2002/05/08(水) 22:12
おっ!いいスレが出来たワイ。
もう寝るぞい! しかし、あれじゃのう、油は体に良くないのう、、、

4名無しさん@利益いっぱい:2002/05/08(水) 23:08
↑本物?
まあいっか、お休み!

5太一:2002/05/08(水) 23:50
寝る!

6名無しさん@利益いっぱい:2002/05/09(木) 00:32
おやすみなさいませ。

7金魚3号:2002/05/09(木) 01:23
こんばんわー!
灯油スレ住人の金魚です。
みなさん、おやすみなさーい!

8落山風:2002/05/09(木) 21:22
なんですか?このスレは。戦士の休息という感じですか? あ、すみません ずばゴム住人の落山風といいます。風邪をひいて喉がいたくてもう寝ます。油や貴金属、穀物などの方はいつも遅いんでしょうね?お互いに体調に気をつけて頑張りましょう。

9poro:2002/05/09(木) 21:50
どこかで誰かがなにか書いてないかと覗いてみました。

落山風さん風邪おだいじに。

10poro:2002/05/09(木) 21:54
すみません。かくところ間違えました。

みなさん 少しはやいけど おやすみなさい。

11oops!:2002/05/10(金) 03:02
ただ今戻りました。
相場を考える気力も無く、就寝します。
灯油の金魚さん、ゴムの落山風さん、両刀?のporoさん、
ご活躍は各スレで拝見してます。
今後とも宜しくドーゾ!
おやすみなさ〜い!!

12poro:2002/05/10(金) 22:51
皆さんお疲れ様でした。
肌が荒れるのでお先に失礼します。
おやすみなさい!!

13名無しさん@利益いっぱい:2002/05/10(金) 23:56
poroさんて女性?
おやすみなさい!

14落山風:2002/05/11(土) 02:17
せっかくなんで、カキコします。
とりあえず、寝ます

15落山風:2002/05/11(土) 02:35
ゴムスレに名無しの341さんがきたんでまだおきてます

16落山風:2002/05/11(土) 03:01
ああしんど、ほとんどたどりついたという感じです。
クリック一発ですが、その道のりが遠かった・・・
また明日

17白井金:2002/05/11(土) 07:59
>>16
白金スレの白井金です。おはようございます。
ははっ、なるほど、お気持ちお察しします。

18poro:2002/05/11(土) 09:01
おはようございます!
>13
 お、お、男です。
 でも おかまです。・・・・冗談。

19落山風:2002/05/12(日) 04:38
せっかくなんでカキコします。また明日

20名無しさん@利益いっぱい:2002/05/12(日) 10:33
落山風さんいつも夜更かしね!
御自愛ください。

21poro:2002/05/12(日) 23:37
おやすみなさい。

22HN448:2002/05/13(月) 00:33
寝る

23落山風:2002/05/14(火) 01:08
喉が痛い。また明日。

24oops!:2002/05/14(火) 03:16
お休みなさいませ!!

25オッサン:2002/05/14(火) 16:09
ちょっと書かせてくだはれ、むかついてまんねん!
今日の相場でわし自身おやすみやがな。

26今日の体重ストップ高。:2002/05/14(火) 16:11
初カキです。先物デビューして約一ヶ月。
今日も無事に終わったので夕寝しますっ。
ここは先物板の癒し系だね、また来ようっと。
おやすみなさい〜☆

27落山風:2002/05/14(火) 20:12
まずは風邪を直すことにしました。お疲れさまでした。

28poro:2002/05/14(火) 20:33
落山風さんはやく風邪治してください。
そして貴重な独り言お願いします。

29名無しさん@利益いっぱい:2002/05/15(水) 00:51
記念初カキコします。
おやすみなさい。

30獣王:2002/05/15(水) 00:56
初めてのカキコですが、おやすみです。

それから皆様本日もご苦労様でした。

31名無しさん@利益いっぱい:2002/05/15(水) 23:19
みなさん。
おやすみなさい。

32ナイト:2002/05/15(水) 23:26
寝る。

33落山風:2002/05/16(木) 03:34
風邪快復 BUT 眠れない

34名無しさん@利益いっぱい:2002/05/16(木) 23:11
お疲れさまでした。
おやすみなさい。

35名無しさん@利益いっぱい:2002/05/17(金) 23:24
おやすみなさい! 良い週末を。

36名無しさん@利益いっぱい:2002/05/18(土) 09:48
ねむ〜、
一晩中遊んでて今帰宅だよ
おねえちゃん3人連れて4人で遊んでたけど、帰ってくるときはお姉ちゃん一人になってて
ホテル入るタイミングも逃してしまった。
あとの2人はどっかでナンパされたんだろうか?電話してみよ!
それじゃあ、御休み〜

37名無しさん@利益いっぱい:2002/05/19(日) 23:57
おやしみ!

38名無しさん@利益いっぱい:2002/05/20(月) 01:32
ねむいっす、おやすみなさい。

39ベイベー:2002/05/20(月) 23:35
お休みだぜベイベ〜!

40名無しさん@利益いっぱい:2002/05/20(月) 23:37
皆さん おやすみなさい。

41幸一:2002/05/21(火) 02:14
寝ますわ。

42名無しさん@利益いっぱい:2002/05/21(火) 07:29
おっはー、今日もがんばるべ

43ぱんだ:2002/05/21(火) 23:00
おやすみなさい。
いい夢みようぜ、ベイベー。

44名無しさん@利益いっぱい:2002/05/21(火) 23:09
おやすみなさい。

45:2002/05/22(水) 02:16
飲み歩いていました。お休みなさい。

46名無しさん@利益いっぱい:2002/05/22(水) 23:42
寝ますね、お休みなさい。

47poro:2002/05/22(水) 23:51
皆さんおやすみなさい。

48白井金:2002/05/23(木) 00:57
お疲れ様でした。
おやすみ〜

49poro:2002/05/23(木) 23:06
おやすみなさい。

50名無しさん@利益いっぱい:2002/05/24(金) 02:00
ねま〜す

51poro:2002/05/24(金) 23:22
おやすみなさい。

52名無しさん@利益いっぱい:2002/05/24(金) 23:57
お休み!

53ぱんだ:2002/05/25(土) 00:12
原油よ下がって!!
って願いながら…おやすみなさい。

54名無しさん@利益いっぱい:2002/05/25(土) 23:48
さあ、日曜日はデートだあ!!
お休み!

55名無しさん@利益いっぱい:2002/05/26(日) 00:10
今日から嫁の親が泊まりに来てる。一週間は居座るそうだ。(泣)
一人二階で酒でも飲んで寝るとする。
                 
☆おやすみ☆

56poro:2002/05/26(日) 22:44
ねますだ。おやすみないしょ。

57ミッキー:2002/05/27(月) 00:58
おやすみなさい、みなさんいい夢を。

58名無しさん@利益いっぱい:2002/05/27(月) 21:57
オユスミ

59poro:2002/05/27(月) 23:09
ねます。おやすみなさいませ。

60poro:2002/05/28(火) 23:10
おやすみなさいです。

61名無しさん@利益いっぱい:2002/05/29(水) 03:32
寝ますだ。

62ぱんだ:2002/05/30(木) 00:40
おやすみなさーい。
でも、ガソのせいで眠れないYO!

63名無しさん@利益いっぱい:2002/05/30(木) 00:57
ガソはもうしばらくの辛抱でしょうから追証一回位覚悟で腹くくってねましょう。

64名無しさん@利益いっぱい:2002/05/30(木) 01:58
ネマ〜ス!!

65ぱんだ:2002/05/31(金) 22:29
今週も疲れました。
寝ます。おやすみなさい。

66名無しさん@利益いっぱい:2002/05/31(金) 23:23
眠いんで寝ます!

67poro:2002/05/31(金) 23:42
もうすぐ6月がくるのでその前にねます。
おやすみなさいー。

68ぱんだ:2002/06/04(火) 00:50
ヤバイ、もうこんな時間だYO!
ねまーす。おやすみなさい、ベイベー。

69名無しさん@利益いっぱい:2002/06/04(火) 22:01
明日早いので寝る!

70名無しさん@利益いっぱい:2002/06/07(金) 00:14
お休みベイベー

71ぱんだ:2002/06/10(月) 00:08
やったぜ、日本!
トルシエ監督マンセー!!
さぁ寝るぞ!
グッナイ、ベイベー!!

72名無しさん@利益いっぱい:2002/06/10(月) 00:11
買うぞ!おやすめ!

73名無しさん@利益いっぱい:2002/06/10(月) 00:19
俺も安値買うぞ!
お休み〜

74名無しさん@利益いっぱい:2002/06/10(月) 00:23
マンセーってなに?

75名無しさん@利益いっぱい:2002/06/10(月) 11:23
さいニャラー・・・(^−^;

76ぱんだ:2002/06/10(月) 20:55
マンセー=万歳(朝鮮語)

7774:2002/06/10(月) 21:12
そうだったか!
千Q

78名無しさん@利益いっぱい:2002/06/10(月) 21:25
71はちょんか・・・

79名無しさん@利益いっぱい:2002/06/11(火) 00:05
78はぽんか・・・

80名無しさん@利益いっぱい:2002/06/11(火) 00:24
おやすみなさい。

81名無しさん@利益いっぱい:2002/06/11(火) 23:35
おやすみなさ〜い

82ぱんだ:2002/06/12(水) 00:38
今日も何の建玉もしなかった…
明日こそ何かしたいな。
おやすみなさーい。

83名無しさん@利益いっぱい:2002/06/14(金) 00:42
みなさん良い夢を、おやすみイ〜。

84名無しさん@利益いっぱい:2002/06/17(月) 21:45
もう寝ます。
サッカーも興味ないし。

85名無しさん@利益いっぱい:2002/06/20(木) 21:49
頭痛いんで寝ます。
げろはきそう。。。

86:2002/06/20(木) 22:21
あたちもゲロそう、のどで伸びたりチッジンダありしたらあどうしよう。

87坊や哲</b><font color=#660099>(O2AQHqOk)</font><b>:2002/07/04(木) 22:54
2chの転職板から来たぞ!どうか宜しく。
寝ようかな…

88落山風:2002/07/04(木) 23:10
そういえばこんなスレもありましたね。まだ起きてますが今日は外電がないので熟睡できそうです。独立記念日に異変がないかは気になりますが。

89名無しさん@利益いっぱい:2002/07/10(水) 00:42
お休み!

90名無しさん@利益いっぱい:2002/07/10(水) 01:03
おやすみなさい

91名無しさん@利益いっぱい:2002/07/10(水) 21:29
good night

92名無しさん@利益いっぱい:2002/07/11(木) 03:52
最近不眠症です。
今から寝ます。

おやすみー

93名無しさん@利益いっぱい:2002/07/11(木) 11:12
ガソねむたい動きなので昼寝します。
後場始まったら起こしてくれ。

9418番:2002/07/11(木) 15:43
起きろ〜〜!!
あれっ?もう後場も終わっちゃったみたい・・・。(笑)

95国際商品買い方:2002/07/12(金) 00:28
フテ寝っ!

96オタマ:2002/07/17(水) 00:56
お休みなさ〜い

97名無しさん@利益いっぱい:2002/07/19(金) 22:52
くっそ〜、マジ腹立つ!
寝るぞ!

98名無しさん@利益いっぱい:2002/07/20(土) 00:14
人のせいじゃない すべて自分のせい いい時も 悪いときも
あーねむた  おやすみ

99名無しさん@利益いっぱい:2002/08/16(金) 03:20
z

100名無しさん@利益いっぱい:2002/08/30(金) 19:16
寝ろ!早く寝ろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板