したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

躁(^▽^☆)マリ助のbrilliantなお喋りスレ(´・ω・)鬱

1マリ♪★:2003/10/13(月) 18:46
いえーい

2キヨタカ様 ・ё・)ノィョゥ!★:2003/10/13(月) 18:51
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコφ

3就職戦線異状名無しさん:2003/10/13(月) 19:05
なんだこりゃあ!

4マリ♪★:2003/10/13(月) 22:37
・・・・・・・・・。(⊃Д・)

5マリ♪★:2003/10/13(月) 22:37
あれ?下がってない?(’’)

6マリ♪☆:2003/10/13(月) 22:41
仕方ないこうしてみるぽ

7マリ♪★:2003/10/13(月) 22:42
下がらないわけだが(/Д`)
さて何つぶやこっかにゃー♪
ここはあたしのスレだっぽ☆☆☆

8マリ助:2003/10/13(月) 22:50
(’▽’(’○’(’□’(’▲’(’ω’(’ー’)

9マリ助:2003/10/13(月) 22:52
右から二番目のはなんで顔歪んじゃうんだか・・・(゜Д゜;)アワワ

10:2003/10/13(月) 22:53
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)

11マリ助:2003/10/13(月) 22:55
キターーーーーーーーーーーー(゜∀゜)ーーーーーーーーーーーーーーー!!








誰かわからないぃいぃぃい(/Д`)

12マリ助:2003/10/13(月) 22:56
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)’ー’)
しゅうまい       てそ     神崎          へ  マリ

13マリ助:2003/10/13(月) 22:57
ミってミって誰ですか???頭が回ってません(´Д`)

14:2003/10/13(月) 22:58
君が一時期そう呼んでた

15マリ助:2003/10/13(月) 23:01
ミギーキターーーーーーー(゜∀゜;)ーーーーーーーーーーーーー!!!
いらっさーい♪
つ(茶)コトっ

16:2003/10/13(月) 23:02
エーイ (ノ−_−)ノ・・・〜〜〜┻┻ -=旦

17マリ助:2003/10/13(月) 23:04
態度わりー奴イラネ(゜⊿゜)
あたし今までちょっと八方美人になろうとしてたかもしれない

18就職戦線異状名無しさん:2003/10/13(月) 23:05
実際そんな感じだったじゃん?

19マリ助:2003/10/13(月) 23:08
ふむふむ、でででどんな風に思ってたぁ?(’□’)

20就職戦線異状名無しさん:2003/10/13(月) 23:12
どんな人とも分け隔てなく平等に馴れ合おうという姿勢が見えて大変よい、と
メールかどっかで前言ったような気がするけど

21マリ助:2003/10/13(月) 23:15
>>20
そーかい、そんなプラスに受け止めてくれてるの、ありがとー
でもそれはあんまり良くないことって思い出した(’’)

22就職戦線異状名無しさん:2003/10/13(月) 23:18
そうなのか

23マリ助:2003/10/13(月) 23:22
よっしゃラジオきこー

24マリ助:2003/10/13(月) 23:23
>>22
だってそうじゃん
あまりにも適当すぎるよ

25しゅーまつ Executive★:2003/10/13(月) 23:23
マリタンすれハケーン!

わたしゃ前よりマシになったけど、
それでも八方美人なとこあるんだろうなあ。
自分じゃそんなつもりないんだけど。
ただ嫌われたくない、他人を不愉快にさせたくないっていうそれだけなんだけど。

26キヨタカ様 ・ё・)ノィョゥ!★:2003/10/13(月) 23:29
八方美人ねぇ
愛想振りまこうとするのは
僕も同じっス〜

こういうのいくないのかしらん

27マリ助:2003/10/13(月) 23:37
>>週末たん
いらっさーーーい(三枝)
つ(ココア)コトッ

そうだねーあたしもみんなとただ仲良くしたかっただけ
でも今日人と話してて八方美人について考えることがあってね。
それって誰に対しても思い入れが浅い、一番人として
信用のおけない人間なんじゃないかと思ってさ・・・

28マリ助:2003/10/13(月) 23:38
>>26
鳴海っちもおいでやすー
つ(酒)
  

ここや2ちゃんでならいいけど現実ではどうなのかなぁ・・・

29しゅーまつ Executive★:2003/10/13(月) 23:43
以前はみんなに同じようにしか接してなかった
自分の意見を強く言ったときの相手の反応を怖がっていただけなんだけど

みんなに同じように接して、
自分から自分の事を話そうとしないと、
誰とも深く接することは出来ないんだなあーと思う

30しゅーまつ Executive★:2003/10/13(月) 23:46
あ、もしやsageにした方がいい?

31しゅーまつ Executive★:2003/10/13(月) 23:48
ってメル欄に名前入れてるのにどうやってsageるんだろー。
ついでに名前が残らなくて毎回コピペしなくちゃいけないのなんでだろー。
クッキーの設定で残すようにってどうすればいーんだろ。

32マリ助:2003/10/13(月) 23:51
どちでもいいよ♪(^ー^)
うん、その通りだと思う
現実とネットはちょっと違うかもしれないけど
肝に銘じておくわ!(’▽’)

33マリ助:2003/10/13(月) 23:53
sage#○○○
みたいな感じだよ!
あと、コピペあたしもしてた何回もw
何回かしたら入るようになったよー

34マリ助:2003/10/13(月) 23:57
スッピツ祭り!!わっしょいわっしょい!!

35マリ助:2003/10/14(火) 00:04
スッピツ祭りつづく
わっしょいわっしょいわっしょい!!!!

36マリ助:2003/10/14(火) 00:06
しゅうりょおおお

37さくらいろ★:2003/10/14(火) 00:07
|-`*) こんばんは〜☆

38マリ助:2003/10/14(火) 00:09
さくらこんばんはぁぁあああヽ(・∀・)ノ
晒しありがとーーーーーー!!!

39さくらいろ★:2003/10/14(火) 00:12
|-`*) マリちゃんこんばんは!
晒し?写真のことかな??

40マリ助:2003/10/14(火) 00:15
うん(´ー`●)
よかったよーーー(えろい)
たまーにかびら来てるっぽいよどっかに」

41さくらいろ★:2003/10/14(火) 00:16
|-`*) 良かったって・・・w
カーヴィは元気にしてるのかな、またお話したいなぁ

42マリ助:2003/10/14(火) 00:21
地下スレだぽ☆
マンキツにわざわざ(かはわかんないけどw)行って
来てるYOさすがかびらwww

43マリ助:2003/10/14(火) 00:25
今更ヤフーメッセを入れてみた
手遅れぽ・・・(/Д`)

44さくらいろ★:2003/10/14(火) 00:25
|-`*) 地下スレかぁ 
カーヴィの常駐率UPも時間の問題かなw

45しゅーまつ Executive★:2003/10/14(火) 00:28
あ、そっか書いてるうちに記憶されるようになるのかにゃ?

46マリ助:2003/10/14(火) 00:29
>>44
どーでしょーねーwww集中的にどっぷり2ちゃんに
漬かってたからねー。

47しゅうまい:2003/10/14(火) 01:18
(´∀`)記念わぴこ

48マリ助:2003/10/14(火) 01:21
あれあれ!!!!切れた!!!!!どーしよー!!!

49マリ助:2003/10/14(火) 01:22
さささささSくらーーーーーーーーー!!!!!!

50就職戦線異状名無しさん:2003/10/14(火) 01:46
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

遅ればせながら記念ぱぴこ(´∀`*)

51∴鉄鼠∵★:2003/10/14(火) 01:47
また名前出すの忘れた・・・_| ̄|○

52呪美α★:2003/10/14(火) 02:23
記念ぱぺっとまぺっと( ´∀`)

53TORA★:2003/10/14(火) 05:28
ももも漏れの記念書き込みがぁああ
遅れたよよよよよ…

おまいこれ、いいんか? 独り言。

54マリ♪★:2003/10/14(火) 11:09
てそたんのろみたんトラサンクス☆
今日はだめぽ

55マリ♪★:2003/10/14(火) 11:11
>>おまいこれ、いいんか? 独り言。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

56TORA★:2003/10/14(火) 15:30
あのね、このスレタイはどうなのよ?って意味だよ。念のため。

57マリ助:2003/10/14(火) 17:10
・・・・・・・・・・ダメ?(・ω・`)

58マリ助:2003/10/14(火) 17:13
あっしゅうまいたんもありがとうっ♪(’▽’)

59マリ助:2003/10/14(火) 17:20
>>45
うん、たぶんそうだと思う(^●^)

60マリ助:2003/10/14(火) 17:35
今日は久し振りに彼と電話したクポ(’’)
最近連絡取ってなかったから不思議な気分

61TORA★:2003/10/14(火) 17:43
それは良かったなw
おじさん、うれしいぞ。

62マリ助:2003/10/14(火) 18:03
なんでおじ様が喜ぶのかしらw
何かよくわからないけど心配されてたみたい(’’;)
そりゃ3日メルしなけりゃ心配するかに

63しゅうまい:2003/10/15(水) 01:07
>>60
(´∀`)まりぽん浮気はだめよ♪

64小久保裕紀★:2003/10/15(水) 02:37
>>60
電話ありがとう!
嬉しかったモナー

>>63
しゅうまいタンメールくらはぃ
キャップPASS送れないんで…

65小久保裕紀★:2003/10/15(水) 02:52
hiroki_kokubo@hotmail.com
hinanbab_2ch@hotmail.com

このどちらかにお願いします。

66小久保裕紀★:2003/10/15(水) 02:53
hinanban_2ch@hotmail.comです

訂正です

67マリ助:2003/10/15(水) 12:20
>>63
ハッΣ(゜Д゜;)
しゅうまいたんというものがありながら私ったらごめんなさい!!w
キツク叱って!悪い時はどうぞぶってね、
あなた好みのあなた好みの女になりたいのっw
>>64
もう、ここでは言っちゃダメって言ったじゃんwww
内緒なんだからぁw(’▽’●)

68マリ助:2003/10/15(水) 22:41
うあーん(/Д`)
孤独ぽ…寒いぽ…

69しゅーまつ Executive★:2003/10/15(水) 23:05
今日は寒かったなりー。

久々?にネットを付けて見たー。
忙しいとぱその前にいる時間すらないのね…。

まりたん孤独だなんて言わないでっ!
私がいるじゃないのっ(抱

70マリ助:2003/10/15(水) 23:19
週末たんっ(抱&食&飲&暴
ママママジで部屋寒いです(゚∀゚;)
もー寝ちゃおうかな…(/Д`)

71小久保裕紀★:2003/10/16(木) 00:22
>>68
おらがいるべな

>>69
明朝は冷えるそうです
体には気をつけてください

>>70
暖めてあげようか?

72マリ助:2003/10/16(木) 00:32
>>ゆーき
ありがとwでもエアコンつけたから大丈夫(´∀`)ぷっ

73小久保裕紀★:2003/10/16(木) 01:29
>>72
今部屋は寒いのか涼しいのか微妙な感じです
もうすぐ寝ようかとは思っていますが
やる事がたっぷり・・・

部屋を暖かくしてお過ごし下さい
呪美さんが風邪を引かれたようですし
マリタンも風邪には気をつけて

74しゅーまつ Executive★:2003/10/16(木) 09:43
>>71
そおですねー。
って私は水曜日に風邪引きましたよー。
一日で治ったんで、アレはなんだったんだって気もしないではないんですが…。
高熱はやっぱり辛いです。
皆様もホントに気をつけて。
くれぐれもお風呂で寝たりなどしないように…。

75マリ助:2003/10/16(木) 10:49
( ´ё`)人(´ー`●)

76マリ助:2003/10/16(木) 13:26
帰ってきたら季節が変わっていたので
お部屋のお掃除と衣替えをしたっぽ(’▽’)
つ、疲れた…(´ー`;)でもいい感じ♪
つがいは朝バイト帰りにちょこっと寄ってきました☆
思ったより落ち着いた再会でした。彼のドキドキは速かったけど私のドキドキは普通の速さでした。
どうしてだろう……とセンチメンタルになる秋のマリでした。

77マリ助:2003/10/16(木) 13:28
図書館にいってきまーすヽ(’▽’)ノ

78マリ助:2003/10/16(木) 18:38
おなかすいてチカラが出ない・・

79マリ助:2003/10/16(木) 18:41
あうあう、今日からまたごあん作んなきゃイケナイノカ・・(/д`)

80マリ助:2003/10/16(木) 18:45
すっスッピツのサイトリニューアルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

81マリ助:2003/10/16(木) 18:51
可愛いけど内容はちょっとグレードダウン・・・???
有料のオンラインメンバーにならなきゃ今までみたいに
メッセージとか読めないのね・・
やっぱ以前荒らされたのが原因かしら・・(’。’)

82マリ助:2003/10/16(木) 19:33
あうあう誰もいないのね・・ビス板ではてそたんいたけど
すれ違いやったし・・あうあう寂しーよー(⊃Д;)エグエグ

83マリ:2003/10/16(木) 21:11
トリック今度の卵はゴールドかぁ(´∀`)

84正体不明:2003/10/16(木) 21:35
ガッツイシマッ虫。

85マリ:2003/10/16(木) 21:43
こんばんは(´ー`●)
柴崎香w

86TORA★:2003/10/16(木) 22:14
おまいのスレには負けへんでー!
うけけけけけ

87TORA★:2003/10/16(木) 22:15
_| ̄|○
ageてしもうた…。
後で一緒にトリック見ようネ☆
…正体不明氏。

88正体不明:2003/10/16(木) 22:19
一緒に観よう言われてもなぁ。
部屋からビデオデッキを撤去したんで、今回はビデオ撮ってないぞ。

89マリ:2003/10/16(木) 22:27
ラブラブだねっ(´▽`●)イヤン

90TORA★:2003/10/16(木) 22:29
(|| ゚Д゚)ガーン!!
んじゃ、第一回見逃しですか??
じゃ、もうどうでもいいや。

91正体不明:2003/10/16(木) 22:37
>>89
イヤン。

>>90
そういや2の時は毎回ビデオに撮って渡してたんだっけか。
よし、これを機にDVDが出たら買え。
我ながらいい案だ。

92TORA★:2003/10/16(木) 22:41
ぜっってぇ買わねぇ。金のムダムダ。
もう見ないって決めたもんよ。ふーんだ。

93しゅうまい:2003/10/17(金) 01:08
_| ̄|○

94マリ透け:2003/10/17(金) 16:21
あ、あの・・・w

95TORA★:2003/10/17(金) 20:06
答えにくくともせっかく心配してくれてる(と思われる)んだからあの態度はちょっとまずい、よ?

96就職戦線異状名無しさん:2003/10/17(金) 20:16
違うよあの人あたしがくるたび嫌がらせしてる奴だよ
チショウって言葉使ってたでしょ?

97:2003/10/17(金) 20:28
Mステ見よ

98:2003/10/17(金) 20:31
ネットってムズカシーわ今更だけど
にちゃが特異なのかしら
人との距離のトリカタが難しすぎるわ

99TORA★:2003/10/17(金) 20:37
あ、そうなんかいな。さすがによくわかるんだなぁ。
僕には基本的には親切な人ばかりに見えるんで。←ある意味病気か。

2ちゃ付き合いは漏れからしてみれば現実より余程楽なものなんだが。
嫌になれば放棄できるものなんだし。
顔合わせないからなんとでも言えるし。…こちらは例外ありか?

100僕のマリ:2003/10/17(金) 21:41
私はだめみたい(’’)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板