したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【祝】日本一周チョイノリの旅【1周年】

1393さん:2004/02/16(月) 21:52
何もかも懐かしい・・・。

2393さん:2004/02/18(水) 09:54
でも、誰もいなくなってしまった。
みんなどこにいっちゃったんだろうねー。

3393さん:2004/02/20(金) 00:49
また皆で走りタイヨー。

4393さん:2004/02/22(日) 01:46
あの医学部受験生どうしてるんだろ。 やらないのかな?

5おかき餅(^-^)ノ:2004/03/02(火) 22:02
お久ぶりです、、
此処もすっかり寂しくなりましたね、、、

6393さん:2004/03/03(水) 09:57
新宿の朝から一周年です。はやいなー。
もう3年位前のことのような気がしますよ。

7捏造:2004/03/04(木) 01:48
すっかり忘れてました>1周年
チョイも珍しくなくなりましたね。

8393さん:2004/03/05(金) 21:29
・・・・・・みんな、「非難所裏」の事は知ってるのカナ、カナ?
写真館のトップ画像を三回クリックで行けるよ!

9393さん:2004/03/13(土) 11:11
もうここ閉鎖してもいいのでは?

10393さん:2004/03/18(木) 22:54
漏れの肛門も閉鎖されそうです。

11偽株:2004/03/31(水) 08:48
みんな元気かなぁ...

12おかき餅(^-^)ノ:2004/04/01(木) 06:47
元気にやってるよ!
また皆と会えれば良いね!

13393さん:2004/04/29(木) 12:55
よく考えたらチョイノリユーザー居ないじゃん

14393さん:2004/06/10(木) 04:30
誰かみてる?

15393さん:2004/06/13(日) 09:38
>>14
たまにねw

16393さん:2004/06/29(火) 02:24
小猿の専門学校は2年制なのかな? 就職活動中?

 卒業記念にまた行かないかな

17393さん:2004/07/28(水) 05:58
小猿は来ざる

18393さん:2004/08/11(水) 07:14
この板まだあるのか

19393さん:2004/08/11(水) 19:38
記念パピコ

20漏れ:2004/08/28(土) 02:19
生存確認〜♪


・・・まぁ・・・久々に覗きに着てみただけなんですけどw

21393さん:2004/08/31(火) 19:44
小猿が北海道徘徊中らしい

22おかき餅(^-^)ノ:2004/10/01(金) 11:01
皆さんお久です、、漏れ氏、元気ですか?

23:2004/10/02(土) 13:30
おかきさんハケーン

24おかき餅(^-^)ノ:2004/10/03(日) 05:25
株さん元気ですか?

25手羽先屋:2004/10/09(土) 17:49
生きてます。

26393さん:2004/10/12(火) 23:22
なんか静かに大集合って感じやねw

27393さん:2004/11/10(水) 13:20
皆まだ来てたんだw
懐かしいなぁ…ここ見てるヒトだけでオフしてみるとか?

28おかき餅(^-^)ノ:2004/11/10(水) 22:30
>27
オフ会やりたいですね、、
ところで小猿は生きてるのかな?

29393さん:2004/11/17(水) 01:12
子猿は元気だよ
オフやれるならやりたいね。

30おかき餅(^-^)ノ:2004/11/17(水) 02:43
何処で告知しますかね?
オフ会、、

31393さん:2004/11/24(水) 14:56
東京よ喜び組はだいたい繋がっている罠。
地方組はどうなんだろうか?

32393さん:2004/11/28(日) 18:03
東京で12月中旬に忘年会するらしい・・・

33おかき餅(^-^)ノ:2004/11/28(日) 22:59
出来れば参加したいですけどね、、
忘年会、、

34393さん:2005/02/18(金) 00:07:03
おけおめw

35393さん:2005/03/03(木) 11:57:54
そして、2周年っす。もう誰もここにはいないなw

36通りすがり:2005/03/21(月) 18:06:29
ドロンズみたいに、きっと今度は北方面とか
行くんだろうな。楽しみだなぁ...

37393さん:2005/04/05(火) 13:59:50
小猿、専門学校卒業して就職したのかな?

38393さん:2005/05/09(月) 13:47:01
猿、免取の噂が…

39おかき餅(^-^)ノ:2005/05/20(金) 10:39:13
>38
えっ!マジ?

40393さん:2005/06/04(土) 13:43:10
微妙に一日20ヒットしとるのね。

41bxしめじい ◆4JG1xnn.t2:2005/06/23(木) 17:34:32
まだあったのかw
小猿キーホルダーも3個残っているぞw

希望者は↑まで
つか小猿生きてるのか??

42藤次郎 ◆bKqMSIG8N.:2005/06/24(金) 01:46:20
小猿君は元気です。
学業に励んでいますよ。

おかき餅さん
>>8をヒントにきてくださいな。
または、某所よりメールください。
(以前メール返信できずごめんなさい_| ̄|○)

bxしめじいさん
というわけで元気です。
皮のキーホルダーですね。
私も一つもらいました♪

43おかき餅(^-^)ノ:2005/06/24(金) 22:21:31
藤次郎さん、大変お久しぶりです!
>>8を見て試してみましたが
何故か入れません、、
某所よりメルします。
ちなみに小猿キーホルダー欲しい、、

44bxしめじい ◆4JG1xnn.t2:2005/06/26(日) 19:31:20
まだ学生でしたかw

45ミニモソキー:2005/07/20(水) 22:28:35
アヒャ

46393さん:2006/03/11(土) 11:58:57
3年が経ったか。みんなバイク乗ってるよね?

47393さん:2006/03/20(月) 12:20:28
【祝】日本一週チョイノリの旅【3周年】

48393さん:2006/04/20(木) 11:02:16
よし、俺が第2の小猿になる

49393さん:2011/02/27(日) 16:49:20
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
ttp://twero.oops.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板