したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あの伝説のネットアイドルTERUMIを語る

1TERUMIを崇拝する会 会長:2005/05/05(木) 15:06:04
皆さんTERUMIを覚えてますか?
あの有名なネットアイドルTERUMIです!!!
その美貌と美しい歌声に心奪われた方も多いのではないでしょうか。

TERUMIの顔を知らない人はコチラ↓
http://members.aol.com/tennenmario/

TERUMIの歌声を知らない人はコチラ↓
http://hot1123.hp.infoseek.co.jp/alive.swf
http://seinet.hp.infoseek.co.jp/kekkonhantai.swf

このスレッドはそんなTERUMIを語る場所です。
皆さん、TERUIについて思う存分語り尽くしましょう♪

2shin:2005/05/06(金) 20:53:08
神戸じゃデニムが流行ってます♪
ってエェ加減マイブームは終わってまんがな(;´Д`)

3palbeat </b><font color=#FF0000>(gXmn5fJU)</font><b>:2005/05/06(金) 22:25:15
TERUMIを語るのは良いけど、TERUIは語れないなぁ。

>shinさん
奥でサイレンサー検索すると「テルミ管」とか
出てきて笑いませんでした?

4shin:2005/05/07(土) 21:36:54
テルミニョーニ・・・でしたっけ?

ちゅうか紫イモチップスを見かける度にプッと笑いが(・∀・)ニヤニヤ

5hitomiファン:2005/09/27(火) 00:05:52
あ〜こんなとこにw。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板