したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

佐藤琢磨スレッド避難所 Part1

1音速の名無しさん:2004/06/18(金) 01:35 ID:oRIexyWo
テンプレサイト - 琢磨の事ならここに -
http://f1-2ch.hp.infoseek.co.jp/template/
公式サイト
http://www.takumasato.com/
Honda Racing F1
http://www.honda.co.jp/F1/
BARf1.com
http://www.BARf1.com/
応援FLASH
http://eva22.at.infoseek.co.jp/swf/test.html

◆◇◆◇◆◇◆ 琢磨スレ本スレのお約束 ◇◆◇◆◇◆◇
・原則として>>900にスレ立てを一任
・900がスレ立て無理の場合は900が後任を指定(例えば>>910に)
・更に無理なら順次後任を指定
・950越えの時点から新スレを確認するまでの間は、スレ立て以外の話題は控える
・スレを立てた後はなるべく早めにスレタイ・URLを報告
・既存スレが1000resに到達していない場合は新規スレへの書き込みを控える
・新スレがかぶってしまった場合、立てた時刻の早い方を優先。遅い方は次スレにする
・上の場合のように次スレが既に存在する場合は、900辺りで気づいた者が告知
・スレ番号(PART130とか)が適正でない場合も新スレ立て者に告知する

20ふんどしの名無しさん:2004/06/20(日) 04:41 ID:Uqw05fZ.
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 明日は見逃してくれますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./(魔 ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/(.▼ ▼.),\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || || \皿/.| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ .iii~   ⊂ ヾ.wwwjjrjww.!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

21ふんどしの名無しさん:2004/06/20(日) 09:18 ID:Uqw05fZ.
10 佐藤 琢磨(BAR) 予選 3位
明日のレースを3番グリッドからスタートできることになり、とても嬉しい。
今朝のフリー走行では良い感じだったから、フェラーリの前に
出ることができなくて残念だ。でも今日は3番手になれたし、BARの
2台が2列目グリッドを独占できたことは、チームにとって
素晴らしいことだ。今日は風が強かったから、予選ラップではその
影響が少しあったかもしれない。明日は最高の結果を出す
良いチャンスだと思っている。明日の第1の目標はレースを完走する
ことだけど、最低でもスタートポジション以上の順位で
フィニッシュしたい。明日は初めての表彰台獲得を目指して頑張る。

22ふんどしの名無しさん:2004/06/20(日) 15:15 ID:/39ARGzA
>>20
あっ俺の作った改造AAだw
もう一回拝んでおこう(-人-)ナモナモ

23ふんどしの名無しさん:2004/06/20(日) 21:23 ID:5txDUu9c
2004年06月20日(日) フェラーリ、琢磨を警戒
フェラーリのロス・ブラウンは、最近いろいろと話題にあがる
佐藤琢磨がスターティング・グリッドでフェラーリの真後ろにつけたことで
次のようなコメントを発している。
「佐藤が真後ろにいるが、彼は何をしてくるか予想出来ないんだ。」

危険人物かよ

24ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 03:46 ID:/EikIQNU
琢磨
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
実況とんだ
でもキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

25ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:03 ID:/EikIQNU
2ch琢磨スレ行方不明

26ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:08 ID:dnl4w8RI
・゚・(つД`)・゚・

27ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:12 ID:/EikIQNU
F1:
佐藤が3位、日本人14年ぶり表彰台 米国GP
 自動車のF1シリーズ第9戦、米国グランプリ(GP)は20日、
米インディアナ州インディアナポリスで、73周(1周4.192キロ)の
決勝を行い、佐藤琢磨(BARホンダ)が3位に入った。
1990年日本GPの鈴木亜久里以来14年ぶりに日本人が表彰台に上がった。
優勝はミヒャエル・シューマッハー(ドイツ、フェラーリ)で今季8勝目。
2位にはルーベンス・バリチェロ(ブラジル、フェラーリ)が入った。
 佐藤は予選3位からスタートし、序盤の事故による2回のセーフティカー
導入後は一時2位を快走。1回目のピットストップで大きく順位を下げ、
直後に同僚のジェンソン・バトン(英国、BARホンダ)がトラブルに
見舞われリタイヤしたが、佐藤はその後好タイムを重ねて上位を追い上げた。
終盤の62周目にヤルノ・トゥルーリ(イタリア、ルノー)を、
コースオフしながらもかわして3位に上がり、そのままチェッカーを受けた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040621k0000m050118000c.html

28ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:15 ID:/EikIQNU
エーまず最初にほんとに皆さん応援ありがとうございました。
それからチームのみんな、メカニックのみんな、ホンダのエンジニア、
それから栃木一所懸命開発してくれてる皆さんほんとにありがとうございました。
今日はほんとに皆さんのおかげでこうして最後までは知りきって自分のベスト
の表彰台を獲得できたすごく嬉しく思っています。
スタート自体はすごく大混乱に始まって、徳にセーフティーカー
ラルフの時はほんとうに長い間彼も座っていて心配したんですけども、
そこでその2ストップでたくさん燃料積んでいたのアドバンテージも
うまくつかえなかったんですけど、それでも最後までプッシュし続けて
こうした結果得られた事本当に嬉しく思っています。
これからもまだシーズン折り返しなんで頑張ってきます。

29ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:27 ID:5FQOYRog
とも子!Uzeeeeeee
こんなにスレスト見たの始めてかもw

30ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:30 ID:/EikIQNU
鯖が凄い事になってるからしかたないかもしれんが
本スレ今日立てても
すぐに止められるな

31ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:31 ID:EJoVjQkU
お祭りだというのに難民大量発生w

32ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:35 ID:/EikIQNU
ここは静かだな

33ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:42 ID:5FQOYRog
>>32
知られてないんだろうなw

34ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:48 ID:/EikIQNU
>>33
宣伝してみるか

35ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:49 ID:EJoVjQkU
みんなどこでお祭りしてるの?

36ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 04:52 ID:/EikIQNU
実況板にまだ少し人がいるけど
モタ板にはスレ立てても
とも子が止められる
琢磨。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

37ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 01:42 ID:kkWt//wc
さっき、めざにゅーで日本語版インタビュー流れてたね。

38ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 18:55 ID:1f5R4LWY
2CHF1板、見れる?

39ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 19:17 ID:IZUtITH2
あ、やっぱり見れなくなってる? トンドル?

40ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 20:36 ID:H.NHuNgo
板移転中って言うのを18時頃見たが・・・・

41ふんどしの名無しさん:2004/06/21(月) 20:40 ID:EJoVjQkU
>>38-39
鯖の移転がありました板更新
または設定を自分でsport7.2ch→sport8.2chに
変更したら見れるよ

42ふんどしの名無しさん:2004/06/22(火) 00:20 ID:ipOq8Q9k
琢磨
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

43ふんどしの名無しさん:2004/06/22(火) 00:24 ID:Bir9.9AU
終わり?

44ふんどしの名無しさん:2004/06/22(火) 00:34 ID:ipOq8Q9k
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
琢磨は?

45ふんどしの名無しさん:2004/06/22(火) 01:02 ID:4uN9oeLY
涼実ってある意味BARスレの太郎よりたち悪いなぁ

46ふんどしの名無しさん:2004/06/22(火) 01:19 ID:ipOq8Q9k
これで琢磨がポールとって優勝したら
確実にex送り・・

47ふんどしの名無しさん:2004/06/22(火) 08:34 ID:.I20HJY.
sport8は実況を根絶する為の研究鯖。。。_| ̄|○

48ふんどしの名無しさん:2004/06/24(木) 15:24 ID:Ah/X.33A
なんかF1板見れなくなった、俺だけ?

49ふんどしの名無しさん:2004/06/24(木) 15:32 ID:0Lka6YZ.
>>48
また鯖が腐りました。_| ̄|○

50ふんどしの名無しさん:2004/06/24(木) 15:56 ID:U8Wxa6Ck
他の鯖も色々落ちてる様な。

51ふんどしの名無しさん:2004/06/24(木) 15:58 ID:0Lka6YZ.
ほとんど死にかけてる様子。

52ふんどしの名無しさん:2004/06/24(木) 16:07 ID:Ah/X.33A
>>49
サンクスコ。

確かに他の板も次々逝っちゃているような・・・orz

53ふんどしの名無しさん:2004/06/24(木) 17:18 ID:gPKjPNws
まだ逝ってる

54ふんどしの名無しさん:2004/06/24(木) 17:52 ID:gPKjPNws
サーバ状態:
全35鯖 (・∀・)イイ 5鯖 (´・ω・`)ショボーン30鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!
今日は派手に逝ってるな

55ふんどしの名無しさん:2004/06/24(木) 20:52 ID:Sgyuo.Zk
SPORT8鯖不調過ぎ・・・

56ふんどしの名無しさん:2004/06/24(木) 20:53 ID:Sgyuo.Zk
冷静スレも全然冷静じゃないし、このまま琢磨が活躍すれば
マッタリと話せる場所なくなるかも・・・

57ふんどしの名無しさん:2004/06/24(木) 23:22 ID:.Fx1M2nY
IE使っているから自業自得だと思うけど、F1板人大杉。

58ふんどしの名無しさん:2004/06/25(金) 00:27 ID:33hQ/HP6
>>56
ひとまずここで落ち着くの待つか

06/24(Thursday)  ヘレス・テスト(6/22)

1位 P・デラ・ロサ(マクラーレン)  1'17.098
2位 M・ジェネ(ウィリアムズ)    1'17.950
3位 A・ブルツ(マクラーレン)    1'18.167
4位 佐藤琢磨(BAR)        1'18.571
5位 R・ゾンタ(トヨタ)       1'18.762
6位 A・デビッドソン(BAR)    1'18.813
7位 A・ピッツォニア(ウィリアムズ) 1'19.869

59ふんどしの名無しさん:2004/06/25(金) 02:49 ID:d9nxOwao
http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=55367

60ふんどしの名無しさん:2004/06/25(金) 11:49 ID:6dmOSCOs
昨日のヘレスでは、また一番時計か・・・
ttp://www.f1racing.net/ja/testresults.php?testID=116

このまま琢磨が調子良ければ、バトンがすねそうだな。

61ふんどしの名無しさん:2004/06/25(金) 23:25 ID:Se7fDmZ2
>>60
今回のヘレステストは琢磨がメインみたい

62ふんどしの名無しさん:2004/06/30(水) 13:44 ID:U5UwAUY6
test

63ふんどしの名無しさん:2004/07/04(日) 00:01 ID:Bm0keBk2
保守カキコ

64ふんどしの名無しさん:2004/07/10(土) 22:51 ID:JeujaobU
今日は避難所だな

65ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 18:50 ID:ZvBmYMG.
鯖重

66ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 21:39 ID:75XAbj2o
避難してきました。サッカーと野球で重かったよ!

67ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 21:44 ID:YF3Gn4Qs
避難してまで話す事無いな

68ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 21:47 ID:75XAbj2o
何故琢磨の方だけに問題が起きるのかな?
単純に考えるとバトンのメカニックよりレベルが劣っているのかな?

69ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 21:50 ID:75XAbj2o
あと来年の琢磨のシートは本当に大丈夫なのか?
最近になってバトンから琢磨は嫌われているような気がするのだけど
どう思いますか?

70ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 21:50 ID:ZvBmYMG.
アメリカ以降急激にマシンの挙動が
おかしくなったのは、事実
さて原因は?

71ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 21:54 ID:75XAbj2o
>>70
余り琢磨に目立ってもらっては困るのかな?
バトンより琢磨の方が一発の早さやオーバテイクは上手いと思うから

72ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 21:59 ID:ZvBmYMG.
>>71
チームがイギリス至上主義だから
ある程度の事は仕方ないけど
なまじ、ニュルブルク、アメリカで目立ってしまったから
と考えるとオタヽ(´ー`)ノな意見になってしまうんだけどね
イギリスでは、レース前に交通事故で
EVAさながらの精神攻撃できたけど

73ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 22:04 ID:75XAbj2o
>>72
近頃の琢磨は何か元気がないんだよねぇ
その辺が何かチームの中で起きているのかと思ってしまうのだけど。

2ちゃん軽くなったみたい戻りましょう!

74ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 22:17 ID:ZvBmYMG.
軽くなってないよ

75ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 22:23 ID:uqDBHP.w
重い重い重い重い重い重い重い

76ふんどしの名無しさん:2004/07/14(水) 22:36 ID:75XAbj2o
戻って参りました。まだ重いようです。


>>891

エンジンに関してはそうだと思う。3号機使ったデビットソンはエンジンじゃなかったけど
ギヤボックスのトラブル出してたし、シャーシがもう駄目なんだろ。
あと、バトンもグリップ不足言ってたから、最高速は単にセッティングの問題なんじゃない?



新しいのを常に製作しないとダメって事ですね。
フェラーリは壊れないのにね、その辺がBARのダメな所だと思う
まともに走ることさえできれば、早い男なんだけどね琢磨は

スタートのマッピングも余り調子がよくないみたいですね。

77ふんどしの名無しさん:2004/07/15(木) 00:52 ID:SV5qZb2Y
重いクマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

78ふんどしの名無しさん:2004/07/15(木) 01:55 ID:SV5qZb2Y
14 Jul. Jerez

Pos. Driver Team Tires Time Laps
1 R. Barrichello Ferrari  01:17:580  91
2 J. Button BAR      01:17:956 114
3 A. Davidson BAR    01:18:082  52
4 F. Montagny Renault   01:18:110 116
5 A. Pizzonia Williams   01:18:278  86
6 P. de la Rosa McLaren 01:18:392  93
7 R. Zonta Toyota     01:18:749  81
8 A. Wurz McLaren     01:18:780  81
9 C. Klien Jaguar      01:19:108  85
10 M. Gene Williams    01:19:212  98
11 C. Da Matta Toyota   01:19:220  63
12 B. Wirdheim Jaguar   01:19:968  83

79ふんどしの名無しさん:2004/07/16(金) 22:46 ID:3UUy6svU
今日も( >Д<;)オモー

80ふんどしの名無しさん:2004/07/16(金) 23:43 ID:aWcGpb..
おももももももももももい

81ふんどしの名無しさん:2004/07/17(土) 22:52 ID:eo171rIw
今日も佳代

82ふんどしの名無しさん:2004/07/21(水) 10:09 ID:HLRyk1yE
ギコナビから書き込みテスツ

83ふんどしの名無しさん:2004/07/22(木) 00:55 ID:cCx.iO92
鯖停止くまあああああああああああああああああああああああ
いいかげん復帰してくれ
くあまああああああああああああああああああああ

84ふんどしの名無しさん:2004/07/22(木) 00:57 ID:Jf/52zi.
本スレ㌧㌦ 入れません。

85ふんどしの名無しさん:2004/07/22(木) 01:58 ID:NcR3plLQ
どーなってんだ この状態じゃ日曜も危ういな・・・

86ふんどしの名無しさん:2004/07/22(木) 09:06 ID:Jf/52zi.
いまだに本スレは㌧㌦な・・入れん
明日からもダメダメだろうな。
みんなこっちに避難してくればいいのに

∧_∧
(  ・ω・) みなさん、お茶を用意してお待ちしていますよ〜
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
     旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

87ふんどしの名無しさん:2004/07/22(木) 09:13 ID:y2gG4aP.
今鯖停止して入れ替えてるらしいよ

88ふんどしの名無しさん:2004/07/22(木) 09:14 ID:y2gG4aP.
>>86
つ旦
お一つ頂きます
ゴクッ 旦(ー ̄ )

89ふんどしの名無しさん:2004/07/22(木) 09:20 ID:y2gG4aP.
と思ったら
鯖移転完了してた
ex逝きOTL

90ふんどしの名無しさん:2004/07/22(木) 09:29 ID:Jf/52zi.
>>89
お気に入り登録から入れんかったから
表からやったら入れた。
ex鯖送りのようでつね(;゚д゚)

91ふんどしの名無しさん:2004/07/22(木) 10:07 ID:7wfeUuA2
ん?復活?

92ふんどしの名無しさん:2004/07/26(月) 02:11 ID:RFTgWYc6
痛みに耐えて
8位入賞おめでとう

93ふんどしの名無しさん:2004/07/31(土) 22:38 ID:n4wl3uIM
㌧デルくまああああああああああああああああ

94ふんどしの名無しさん:2004/07/31(土) 22:48 ID:RLCxg81M
㌧では無いクマァァァァァァァァ
ただ重いクマァァァl

95ふんどしの名無しさん:2004/08/07(土) 23:12 ID:DJx08kmU
重いくまああああああああああああああああああ

96ふんどしの名無しさん:2004/08/10(火) 15:44 ID:cFoX0v7k
あついね

97ふんどしの名無しさん:2004/08/11(水) 00:16 ID:D.LjUepk
重いいいいい!!!

98ふんどしの名無しさん:2004/08/13(金) 23:20 ID:VSzpLZMU
初日6位

99ふんどしの名無しさん:2004/08/14(土) 23:48 ID:fKIQnK1o
3位

100ふんどしの名無しさん:2004/08/15(日) 23:24 ID:lnf/dyGs
6位でした
せめてスタートシステム改善してくれよ
予選でいいポジジョンとっても
あれでは台無し
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

101ふんどしの名無しさん:2004/08/16(月) 01:45 ID:4VZeG1iE
みんなこっちにこいよ

102ふんどしの名無しさん:2004/08/16(月) 02:03 ID:uirSwysQ
こっちでまたーりやろっか

103ふんどしの名無しさん:2004/09/13(月) 19:54 ID:dZBqzfNY
2004年09月13日(月) 佐藤琢磨、残留は日本GPで発表?
佐藤琢磨とBARは来季契約があるものの、BAR側からこの契約を破棄する
ことが出来るオプションがあると言われている。
しかしながら、デイビッド・リチャーズは日曜日に佐藤琢磨の残留がほぼ確定
したような表現をした。
「タクは堅実にそして常に進歩をし続けている。プレッシャーから
少し解放され、そして自信をつけてきているのだと思うんだ。
これはドライバーのパフォーマンスを決めるには非常に重要な要素となる。
ここモンツァでのパフォーマンスは非常に良い指標となるよ。
彼とは来季の契約があるが、それを破棄する条項もある。
ただ、若手ドライバーは経験不足な分ミスもする。
その期間はチームがサポートする必要があるんだ。
チームは彼に必要なサポートをしてきたし、これからの彼はもっと上の
レベルへと前進するだろうと確信しているよ。
今からシーズン末までで、その自信が疑われるようなことはないと思う。
彼は経験不足はあるけれども、他の誰よりも能力があると常に確信していたんだ。
まだまだ初期段階であり、彼は正しい方向へと向かっているよ。」
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#14712

104ふんどしの名無しさん:2004/09/26(日) 01:26 ID:p0FXcOAo
予選17位
(´・ω・`)/~~

105ふんどしの名無しさん:2004/09/27(月) 02:08 ID:wic/KIYw
決勝6位

106ふんどしの名無しさん:2004/10/04(月) 01:49 ID:u5XRmTA.
特番よかった
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

107ふんどしの名無しさん:2004/10/26(火) 00:10 ID:CnIiM29Y
琢磨もみんなも乙ー!来季もガンガレ(´∀`)ノシ

108ふんどしの名無しさん:2004/11/04(木) 23:31 ID:aMOhPE5E
㌧ドル

109ふんどしの名無しさん:2004/11/12(金) 23:32 ID:XqtvEhz.
避難所がこんなに伸びないスレ・・・個人的に初めてだ!
と、ゆーことで記念パピコ!

110ふんどしの名無しさん:2004/11/12(金) 23:59 ID:eFBWsBMc
だってネタないもん・・・

111ふんどしの名無しさん:2004/11/13(土) 00:40 ID:MlMRN.h2
>>110
ふむふむ・・・

112ふんどしの名無しさん:2004/12/12(日) 15:24 ID:QTD1LhhI
本スレ、書き込めないのか

113ふんどしの名無しさん:2005/06/01(水) 12:40:44 ID:DYBE/RwA
完全に放置新聞w

114大逆転:2005/07/26(火) 14:55:35 ID:1UNXbaAU
琢磨。応援してるぜ

115浅葱裕:2005/09/24(土) 14:02:53 ID:xUDSxvZQ
さっき皆が言ってた別スレってここか?

116浅葱裕:2005/09/24(土) 14:03:31 ID:xUDSxvZQ
なかなかカキコこないな

117浅葱裕:2005/09/24(土) 14:03:51 ID:xUDSxvZQ
違うみたい。失礼!

118ふんどしの名無しさん:2005/10/16(日) 17:01:09 ID:otX1Ej7Y
本スレとまったよw

119GTレーサー:2005/10/28(金) 15:43:18 ID:wJ5giQhY
琢磨の応援…(-_-#)
疲れた…だが琢磨には
これからも頑張ってもらわなきゃ
日本のレーシングな未来はない…と思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板