したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボジョレーの話題

1気の早い ぶ:2006/09/29(金) 11:51:56
そろそろ予約の時期が迫ってまいりました!
今年も被らぬ為に、予約銘柄を深刻しませんか?

ということで、毎年恒例で
パカレ、ルロワを、
追加でメゾン・ルー・デュモンの3本ですたい!

2えんじ@配置転換:2006/09/29(金) 12:14:08
去年に引き続き
フレデリック・コサールさんの
ヴィラージュ・プリムール“レ・ラパン”だぴょん

3:2006/10/02(月) 12:25:10
申告が違う…

4えんじ:2006/10/02(月) 12:55:18
それは清国だな

5:2006/10/04(水) 23:17:30
��( ̄□ ̄;)!!

6:2006/10/10(火) 21:37:21
まだ決めてませんが
シリル・アロンゾとかアラン・フェッシーあたりを
お初で狙ってみようと思っております。

7アマグリ:2006/10/11(水) 07:39:03
アロンゾ、、なんだか速そうな名前ですね。それはアロンソ??
私も今色々ネットで調べてます。
かぶらないようにしないとね。

8ぶつ:2006/10/30(月) 20:26:25
そろそろこっちの話題が旬な予感!
早めに休暇指定しちゃうんで、開催日決めませんか?

自分は、調整が付く状態なのでいつでも無問題!

9:2006/11/06(月) 21:34:00
ところで、開催は25日で良いのかな?

10アマグリ:2006/11/07(火) 13:53:22
25日開催でいかがでしょうか?

17-19日はアマグリぶらり旅のため東京お留守です。

11ぶつ:2006/11/09(木) 21:03:10
休暇届け提出しました。

12アマグリ:2006/11/13(月) 23:00:19
ドメーヌ・ジェラールゴーチェってやつを予約しました。
勢い余ってパカレ、ルロワもポチッとしてしまいました。

13ぶつ:2006/11/13(月) 23:58:14
意図的な被り?w

14アマグリ:2006/11/15(水) 18:35:04
いや、無意識的な被り(笑)

15ながしま:2006/11/16(木) 09:28:16
あ・・・・・・・・・

25日・・・・・・・・

5pmまで仕事だった・・・・・・

遅れて参加します!!

16アマグリ:2006/11/16(木) 20:24:23
間違えて、ルロワ2本買っちゃった。
パカレ〜(涙)

17ぶつ:2006/11/21(火) 21:36:56
ところで、何時開催予定ですか〜?

18ながしま:2006/11/23(木) 10:19:07
アマグリと相談して書き込みます。
しばし待たれよ。

19ながしま:2006/11/23(木) 17:26:14
私が仕事のため、
5時スタートでどうでしょう。

アマグリひとりで準備の為、皆さんじゃんじゃん持ち込んで下さい!
(酒&つまみ)

20:2006/11/24(金) 17:51:43
らじゃー

21:2006/11/24(金) 21:31:39
了解です。
宅配ピザとか頼んでも良いかも。
アマグリさんも飲みましょう。

ちなみに、白と合わせ3本持って行く予定です。

22:2006/11/24(金) 23:11:37
明日はよろしく。
私はカルフール限定ものを2本持って行きます。

> アマグリさんも飲みましょう。
そうそう、なるべく誰もキッチンにこもらなくて済むように
楽していきましょー。

23転落:2006/11/25(土) 00:40:59
朝起きれたら築地に出張ります。

24アマグリ:2006/11/25(土) 08:52:35
おはようです。
天気も良くボジョレー日和?!ですね。
博士がいないので不安だったのですが、皆さんの暖かいコメントで救われました。
ええ、飲んじゃいますとも!!ありがとう!

25ぶつ:2006/11/25(土) 12:06:22
うまいローストビーフ買いに行ったら、臨時休業(>_<)

26アマグリ:2006/11/25(土) 12:14:59
(>_<)/ろーすとびーふーーー

27:2006/11/25(土) 12:32:53
おお、ロースとビーフ残念。。
さすが住んでいる近辺で買える逸品が違いますね。

この辺だと・・・おかきとか?!

28ながしま:2006/11/26(日) 11:33:51
皆様お疲れさまでした。
今朝は割とすっきりと起きられました。
宴前にのんだ「ウコンの力」が効いたのかもしれませんv(^^

次はクリスマス会?忘年会?牡蠣祭り?
楽しみです〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板