したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

えーいちくんへ。

1トラ本家(制限定理:2003/12/30(火) 13:41
カウンター
http://millioncounter.com/
BBS
http://jbbs.shitaraba.com/
チャット
は、ほかのやつ使ったほうがいいかも^^;
一応。http://fchat.tok2.com

がんばってね!!!
できたらアドレス教えてよ〜(><)
あとリンク勝手にはっといてね!!

2A一:2003/12/30(火) 13:42
へーい

3鶴来タン </b><font color=#FF0000>(ya46aC1g)</font><b>:2003/12/30(火) 15:42
http://www.shinobi.jp/?
これも便利ですよ。これを使うと誰が何回見ているとか分かります。
でも、最近調子悪いみたいで読み込みが遅くなるところが痛いw

このタイプの掲示板をカスタムするにはここ見ると良いかも。
http://www.infoseek.livedoor.net/~baby_gundam/

4名無しさん:2003/12/30(火) 20:02
何やら怪しげなところに迷い込んでしまったw
ブラクラとかマックエミュとかあるしww

ま、それはともかく。
A一ってまさかD組テニス部のA一かな??

5名無しさん:2003/12/30(火) 20:07
http://parkcgi.zero.ad.jp/%7Ezbe95935/he/he.html
http://www4.cty-net.ne.jp/~piccoro/trivia.swf

全然関係ないけど、トリビアのボタン素材。
良かったら使ってねw

6トラ本家(制限定理 </b><font color=#FF0000>(XRoQht7M)</font><b>:2003/12/31(水) 07:11
>5( ´Д`)ノシ凸ヘェーヘェヘェーwww
みなさんさんきゅぅっす(><)
>3鶴さの紹介してくれた掲示板、いいっすねぇ!!!
また変えちゃおうかな・・・(爆死

>4 こりゃ〜!!ww 実名出しちゃあかんてwww
 でも・・・あってるwww

7A一:2003/12/31(水) 16:29
ていうか名無しダレだーーーーー!!!
東○生なら名を名乗れーー!!!礼儀ジャーーー!!(爆死)

みなさんありがとー!!御礼といってはナンですが、住所教えてくれたら
年賀状送ってあげるよーー(笑)

8トラ本家(制限定理 </b><font color=#FF0000>(XRoQht7M)</font><b>:2003/12/31(水) 17:12
ってゆぅかまだできないの??Aちゃんのサイト・・・
いらないけどね(ボソッ

9名無しさん:2003/12/31(水) 17:36
>>7
名無しって俺??
俺はD組24番の男。テニス部じゃないよww

10トラ本家(制限定理 </b><font color=#FF0000>(XRoQht7M)</font><b>:2003/12/31(水) 18:18
24番ってwww
わかっちゃうぢゃん^^; いいの??ww

11名無しさん:2003/12/31(水) 18:48
>>10
ま、それもそうだけどw
マズかったら消しといてください。。。

12トラ本家(制限定理 </b><font color=#FF0000>(XRoQht7M)</font><b>:2003/12/31(水) 21:16
本人がいいならいいけどぉ〜www(爆
ってゆぅか24番ってわかるし^^;
ってゆぅかメールしてるってゆぅ!!www

まぁいっか〜ww
なんかきたら削除しとくわww それかいらいがきたら^w^

13余弦定理:2004/01/02(金) 14:35
こんにちわ!
いいHPでつねw
えーいちってK君かなぁ?
多分知っとるw話したことあるw

テニス部なのかぁ
頑張れ!
そしてあけおめ!

14トラ本家(制限定理 </b><font color=#FF0000>(XRoQht7M)</font><b>:2004/01/02(金) 14:40
きてくれてありがとん(><)
めっちゃうれしぃわぁwww
ほんとうれすぃ〜わぁwww
もう、さいこーーーーーーーーーーーーー(爆

えーいちわぁ〜。。Kだねぇww
って、KKいっとるとメインブラックみたいだしwww

15A一 </b><font color=#FF0000>(UJY3VeQY)</font><b>:2004/01/03(土) 12:34
ていうか「タ○」だろ・・・。
なんか本名でまっくってるけど、ま、いーか?(よくねーYO)

そしてあけおめ

16トラ本家(制限定理 </b><font color=#FF0000>(XRoQht7M)</font><b>:2004/01/03(土) 18:12
名前ゆぅなよってゆぅ。。。www
ってゆぅかまだHPできへんの??
もう待ちくたびれてへが出たわぁ〜(><)爆

17A一 </b><font color=#FF0000>(UJY3VeQY)</font><b>:2004/01/05(月) 13:46
できんもんはできん!!(何様?
とりあえずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・・・。



宿題が先ということで♪(オイ

18★1号:2004/01/05(月) 19:35
宿題終わってないYO!!!まじで
  どーしよ―――――――――(焦り)
 終わったのは英語だけ。あと数学と理科と社会と・・・・・
  もう終わりだ――――やばいよ―――世界なんか終わっちまえ―――(マテ
 わーわーわーわー あと1日でのこりを・・・・? 無理っす。

19トラ本家:2004/01/05(月) 21:01
てゆぅか、
まったくやってない。。爆
明日哲也さんになっちゃぃそうwww

20名無しさん:2004/01/06(火) 17:08
久し振りに書き込んでみるw
あぁ、宿題終わらない。。。
てか、さっき見てたスレがいきなり消えたんだけど消した??>虎本

21トラ本家:2004/01/06(火) 17:19
消したw
なんか主旨よくわからんかったしwww
読みたかった??^^;

22鶴来 </b><font color=#FF0000>(ya46aC1g)</font><b>:2004/01/06(火) 18:33
南女じゃなくて淑徳だったのね^^

23トラ本家:2004/01/06(火) 18:39
なにが??w

24鶴来:2004/01/06(火) 18:52
彼女ww

25名無しさん:2004/01/06(火) 19:19
>>21
見たいよ〜。
読んでる途中だったから。。。

26トラ本家:2004/01/06(火) 19:32
オレの??www
違うよ^^;椙山だから(べちゅに明かしてもOKw

27名無しさん:2004/01/06(火) 22:40
>>26
椙山かぁp(..メモメモ

部活の試合っていつ?

28トラ本家:2004/01/07(水) 15:15
んん〜とねぇ。。。
わかんなぃwww2月ぐらいかな??
だよね??>えーち。
って、メモるなwwww

29★1号:2004/01/07(水) 19:05
明日、上●のとこ行って試合のやつ書かないとな〜
  その試合ってシングルス?ダブルス?両方?なのKA?

30トラ本家:2004/01/07(水) 19:27
思い出せ!!!!
ダブルでオレらが出場して、
最後の最後でお見合いして終わったあの屈辱の試合を。。。

後ろで二村が笑いながら見てたっけ(ノД;*)

31★1号:2004/01/08(木) 19:02
あああああああ!!あの悪夢か・・・・・・・・
 だが!!今年は違うぞ!!(何を根拠に?)
  なんたって自分のペアはキング・オブ・テニス&キャラのあの人ですから。
 ま、シングルスも頑張るけど・・・・なんかNA〜

32とら:2004/01/08(木) 19:11
あぁww
あ、植えた!!!今日おふくろがウィブレとってきてくれた(><)
マジ感謝。。。合掌!号泣w

てか三沢は強すぎだろぅwww
マジあのストロークをもらいたいっ(><)笑
安定感といい(ネェカw)深さとか跳ね具合とかも最高だよね。。。
植田もストローク安定してるし。。。
君らはめっちゃいいペアだなぁw

33★1号:2004/01/12(月) 13:11
合掌。食作法!!
「本当に生きぬが為に今この食をいただいちゃいます。っていうか実力テスト
  まじでやばいです。いただきます。」

34とら:2004/01/12(月) 17:31
ってか宿題まだです。
いただけません(ノД`*)アタァ

3521バカ:2004/01/15(木) 00:18
明日の朝までに、練成テキスト全部やんなきゃいけねえ。
やべぇ!!てかっ、最近現実逃避気味な俺…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板