したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レス/スレ削除・削除議論・批判要望統合スレ

1バイク嫌い板★:2004/06/12(土) 11:03 ID:GuMlUTxI
バイク嫌い嫌、レス削除・スレッド削除・削除議論・批判要望統合スレです。
依頼をされる方は、何をしたいのか明確にした上で、依頼をして下さい。
削除基準は2chガイドラインに準じます。削除理由は下記2chガイドライン
から引用願います。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

2:2004/06/12(土) 11:21 ID:38CW6WwY
Over 1 Thread
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/06/12(土) 18:32 ID:5BWZbPOc
美少女スレの削除を要求します。
意義がわかんないです。目的も趣旨も不明です。
何よりキモイです。

4まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/12(土) 19:06 ID:KjT7g7J6
>>3
女の子が集まってバイク乗りのDQNぶりを糾弾するスレです。
キモイという理由では削除できません。

5RZR:2004/06/12(土) 19:53 ID:WstHUWXM
では管理人が基地外でキモイので人生削除してください
ツカ、ネかまどかがキモイAA貼ってるだけだし
イタイね!イタスギ!

6CBR1100XX </b><font color=#000000>(PGzC8jII)</font><b>:2004/06/12(土) 19:56 ID:RhE.TeS2
>>4
すでに、「バイクは残らずDQNか?」というスレがあります。
重複ではありませんが、まだ結論の出ていない事項にかんし、
スレをたてるのは不適切なので削除を要求します。
どこがどう好評だったのか・・・。

7Murdoch:2004/06/12(土) 20:34 ID:38CW6WwY
>>4
>女の子が集まってバイク乗りのDQNぶりを糾弾するスレです。
一人では集まるとは言わないなあ。

著しく低学歴

8南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/06/12(土) 22:30 ID:5BWZbPOc
>>4
女の子なんて集まってないじゃないですか。

9774RX:2004/06/12(土) 22:35 ID:DSBgKq6.
しょうがないわ、わたしも集まってあげましょう。

10RZR:2004/06/12(土) 22:55 ID:6qB1p8/w
あつまる君の求人案内??
やっぱし無職ってこと?

11うう南無:2004/06/13(日) 03:29 ID:Kkc2d.XA
えっと「まどかからの緊急避難室」作成キボンヌ
ひとつくらいあってもいいと思うのだが。どーか。
休憩したらまたマドカを叩きに出撃する溜まり場。
レス数伸びるんじゃないか?あるのとないのじゃ。
まぁ当然マドカは書き込み禁止で静観になるわけだが。

12まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/13(日) 03:58 ID:YijptFaY
>>6
結論が出ていないからと言って、スレを立てるのが不適切だ
とは思われません。

皆さん喜んで書き込みをしているようです。

13CBR1100XX </b><font color=#000000>(PGzC8jII)</font><b>:2004/06/13(日) 09:12 ID:RhE.TeS2
>>12
結論の出ていない話題が、さも結論が出たように断定形で明記されるようなスレは
どう考えても不適切です。

大半が、あなたの自作です。
他の人は、スレ埋めたてのために書き込みをしていたように見えますが?

14南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/06/13(日) 09:19 ID:5BWZbPOc
>>11
まどかヲッチ板はどうでしょうか?

>>12
>皆さん喜んで書き込みをしているようです。
キモイ。

15バイク嫌い板★:2004/06/16(水) 03:12 ID:SYDoJFpo
ホスト規制情報

荒らし行為に対する対策の為、現在以下のプロバイダ
及び、荒らし行為を行った人が使用したと思われる
プロクシからのアクセスを禁止しています。

ezweb.ne.jp
acca.hokkaido.ocn.ne.jp
YahooBB*.bbtec.net
ap.plala.or.jp

16南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/06/16(水) 07:36 ID:5BWZbPOc
まどかの意見に反対→嵐
まどかの意見に賛成→一般人
バイクのりの書き込み→???
つーか俺yahooなんだが。こんなところ荒らす価値も無いぞ。

17GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/16(水) 15:42 ID:D.guVy3s
美少女スレの削除を要求します。
意義も意図も趣旨も全く分かりません。
はっきり言って ク ソ ス レ です

>>3
女の子が集まってバイク乗りのDQNぶりを糾弾するスレです。
キモイという理由では削除できません。

同一人物がAAに似たようなセリフを喋らすのが糾弾というんですか?

18GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/16(水) 15:42 ID:D.guVy3s
美少女スレの削除を要求します。
意義も意図も趣旨も全く分かりません。
はっきり言って ク ソ ス レ です

>>3
女の子が集まってバイク乗りのDQNぶりを糾弾するスレです。
キモイという理由では削除できません。

同一人物がAAに似たようなセリフを喋らすのが糾弾というんですか?

19GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/16(水) 15:43 ID:D.guVy3s
うはwwwかぶったwwww

20RZR:2004/06/16(水) 20:01 ID:D.guVy3s
ほら〜大変だよ
早くこの串もアク禁しないと

21GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/16(水) 23:00 ID:j695E5y6
何なら全部のポート規制してみる?(・∀・)ニヤニヤ

22774RX:2004/06/17(木) 00:13 ID:DSBgKq6.
それにしても変ですね。
自分のレンタルサーバーがありながらどうしてbbsだけしたらばなのかしら?
cgiおくくらいなんでもないはずなのにね。フフフ。

23うう南無:2004/06/17(木) 01:47 ID:rZ6hiPEs
ジサクジエーン(゚∀゚)

24まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/17(木) 01:50 ID:rkG.2vgY
>>17-18
荒らし行為を行う人からの要求には応じられません。

25まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/06/17(木) 02:01 ID:Hjrdoq0k
美少女スレの削除を要求します。
意義も意図も趣旨も全く分かりません。
はっきり言って ク ソ ス レ です

>>3
女の子が集まってバイク乗りのDQNぶりを糾弾するスレです。
キモイという理由では削除できません。

同一人物がAAに似たようなセリフを喋らすのが糾弾というんですか?

26まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/17(木) 02:04 ID:rkG.2vgY
>>25
クソスレだからと言う理由では削除出来ません。

27まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/17(木) 02:10 ID:rkG.2vgY
現在、荒らし行為を行う人が使用しているプロバイダをアクセス
規制していますが、同じプロバイダを使用している人が書き込めず、
荒らしが恥ずかしげも無く、プロクシ経由で書き込みをしている状態です。
このような状態は、掲示板運営上問題があります。
どのような処置をしたら良いと思いますか?
利用者の皆さんの意見をお聞かせ下さい。

28774RX:2004/06/17(木) 07:01 ID:DSBgKq6.
>>26
クソスレって判っててやってるんだから当然ですね。

>>27
やはりここは全てのプロバイダを規制するべきでしょう。
問題があることが判っててやる以上、それしか考えられません。

29南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/06/17(木) 08:23 ID:5BWZbPOc
>>27
自分の胸に手を当てて、思い当たる節が無いか考えてみる。
愉快犯なら節も何も無いけど、GK氏は愉快犯ではない(嵐でもない)。
自己紹介のまどかスレのテンプレ、あれも荒らし?
まどかの凄くキモイ実態が見えるのですが。

30CBR1100XX@携帯 </b><font color=#000000>(PGzC8jII)</font><b>:2004/06/17(木) 11:26 ID:9qLvM1/w
参加者に意図がまったく理解されず「もう次スレ立てるな」という意見を無視し、
自作自演による罵倒を繰り返し、再三の削除要求も却下するようなスレなら荒れても仕方ないと思いますが。

対策としては、該当スレに対して、削除に関するアンケートを募り
削除希望がおおければ、削除するのがいいかと。
反対のがおおければ、現状どおりの対策しかないでしょ

31Murdoch:2004/06/17(木) 15:34 ID:k6p8FGB2
核心をついた発言をした者はあく金ですか。
都合の伊井谷津だ

32Murdoch:2004/06/17(木) 15:35 ID:k6p8FGB2
>>27
閉鎖というのはどうですか?

33Murdoch:2004/06/17(木) 16:08 ID:XtbIN2nw
>>27
そのせいで書き込めませんでした。

34FD乗り  </b><font color=#000000>(E6YQxqag)</font><b>:2004/06/17(木) 18:07 ID:VRE1Ko/A
>>27
荒らされる原因作ってるのは「まどか自身」だから、お前が是正をしない限り無くなることはありません。
ちなみに俺のHPも車板にURL晒されたが、荒らされてないぞ。

35まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/06/17(木) 19:03 ID:Hjrdoq0k
美少女スレの削除を要求します。
意義も意図も趣旨も全く分かりません。
はっきり言ってキモいだけです。

>>3
女の子が集まってバイク乗りのDQNぶりを糾弾するスレです。
キモイという理由では削除できません。

同一人物がAAに似たようなセリフを喋らすのが糾弾というんですか?

36まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/06/17(木) 19:50 ID:Hjrdoq0k
美少女スレの削除を要求します。
意義も意図も趣旨も全く分かりません。
はっきり言って異常です。

>>3
女の子が集まってバイク乗りのDQNぶりを糾弾するスレです。
キモイという理由では削除できません。

同一人物がAAに似たようなセリフを喋らすのが糾弾というんですか?

37RZR:2004/06/17(木) 21:14 ID:O3tJqrgU
そうだね〜
対策は
①キモイ行動をしない
②痛々しい発言をしない
③板を削除
④きちんと人の話を理解して議論する
⑤まじめに仕事しろ
⑥お前の人生を削除

ツカ、セキュリティー完璧だったんじゃないの〜?
初級シスアドも持ってないおいちゃんでもアク禁食らって書き込めるんですが?
引きこもって必死にネットで色々調べてるのに惨めですねネかまどかタソ

38FD乗り  </b><font color=#000000>(E6YQxqag)</font><b>:2004/06/17(木) 23:13 ID:VRE1Ko/A
私も美少女スレの削除を要求します。
荒らしの元になってるのはスレみれば明らかです。
しかも、バイク乗りの批判するスレらしいが、美少女とか不必要でしょ?

39774RX:2004/06/17(木) 23:18 ID:DSBgKq6.
みんな真面目なんだから・・・。
そんなことしてたら板がなくなっちゃいますねまどかさま。

40まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 03:35 ID:DtzHE866
>>28
それでは、バイクが如何にDQNな乗り物で、社会にとって迷惑な
存在であるかを、みなさんと議論する事ができません。

41まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 03:36 ID:DtzHE866
>>29
彼が荒らし行為を行って、掲示板の運営を妨害した事は事実です。

あたしのファンなんでしょう。

42まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 03:36 ID:DtzHE866
>>30
そうですか、荒れても仕方ないですか。

皆さんの意見を参考にはしますが、削除するかどうかは、
管理人の判断と責任です。

43まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 03:37 ID:DtzHE866
>>31
アク禁にするのは、キミみたいに荒らし行為を行った人に対してです。
>>32
今の所閉鎖は考えていません。
>>33
書き込めないのは、キミが荒らし行為を行ったからです。

44まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 03:37 ID:DtzHE866
>>34
相手にされてないだけでしょう。

45まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 03:37 ID:DtzHE866
>>35-36
同一人物とは限りません。

46まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 03:38 ID:DtzHE866
>>37
キミはこの掲示板で発言する資格はありません。

47まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 03:38 ID:DtzHE866
>>38
AA専用スレがあっても良いと思います。

48まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 03:59 ID:DtzHE866
アクセス規制は、他の利用者の迷惑になるし、荒らし行為を
行っている人がプロクシ経由で書き込んでいる現状を見ると
効果が少ないと判断し、一応解除する事にします。
しかし、今後も荒らし行為を行う人に対しては、毅然とした
対応を行います。

49南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/06/18(金) 05:21 ID:5BWZbPOc
>>41
「美少女」と呼ばれるAAが多数張られていたので、あちらの方が荒らしだと思ったんですが違うんですか?

>あたしのファンなんでしょう。
アリエネー。
もはや土人だな。

>>45
本気でそう思ってるの?
同一人物だってのは2ch見てれば小学生でも分かる。

50GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/18(金) 07:31 ID:6J8HzDms
>AA専用スレがあっても良いと思います。
AA専用スレにAA貼っただけなのになんで荒らし扱いなわけ?

51GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/18(金) 07:47 ID:6J8HzDms
>同一人物とは限りません。
IDが一緒=発信元が同じ=同一人物じゃねーのか?

52GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/18(金) 07:52 ID:6J8HzDms
美少女スレの削除を要求します。
バイクならびにバイク乗りを糾弾するのに何故AAが必要なのかわかりません。
同一人物によるAAの大量投稿も見られ、AA荒らしの温床になっています。
特にそのAAを連続投稿している人は他人が迷惑だと同スレで言っているにもかかわらず
AAを大量投稿し続けており第三者の視点から見ても大変迷惑です。
また、その人のIDを見るとまどか (vYLOI4N.)という人と同一IDであり、
これは同一人物と考えられるのでまどか (vYLOI4N.)のアク禁を同時に要求します。

53GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/18(金) 07:58 ID:6J8HzDms
さらにそのまどか (vYLOI4N.)という人は管理人権限を持っていることを悪用し、
自分に気に入らない発言、言動を行った人間を片っ端から荒らし扱いし
(自分が荒らし行為をしているにもかかわらずです)アク禁しており、
まさに独裁者の様相を呈しております。
そのような人が運営する板においてまともな議論が成立するとは到底考えにくく、
インターネットという限られた資源を有効活用するためにも
・まどか (vYLOI4N.)のアクセス制限
・この板自体の削除
この2つを要求します。

54GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/18(金) 07:59 ID:6J8HzDms
(本人に言っても意味ないというのは百も承知ですw

55アドレス125:2004/06/18(金) 11:01 ID:lnohHDko
test

56Murdoch:2004/06/18(金) 11:44 ID:38CW6WwY
この板の閉鎖を要求します。

57Murdoch:2004/06/18(金) 11:45 ID:38CW6WwY
>>43
おいらはあらしなんてしてないど!

58Murdoch:2004/06/18(金) 11:47 ID:38CW6WwY
>>43
おいちゃん醜いど!(すべてにおいて)

59774RX:2004/06/18(金) 21:24 ID:DSBgKq6.
ウフフ!
レスが目的なんだからアク禁なんて野暮なことやめたほうが良いでしょうね。


・・・みんな嵐にはしったらどうするんでしょうね。想像しただけでわくわくします。

60まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/06/18(金) 22:02 ID:Hjrdoq0k
文字数制限を2000文字ぐらいに変更汁!
今のままじゃろくなAA張れないし。

61FD乗り  </b><font color=#000000>(E6YQxqag)</font><b>:2004/06/18(金) 23:18 ID:qg6pMV4Y
まどかが書き込みしてないとこみると、アク禁になったんでは?(笑)

62GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/18(金) 23:22 ID:6J8HzDms
>>61
(・∀・)ソレダ!

63まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 23:23 ID:gcfFkPpw
>>49
美少女スレに、美少女のAAを貼るのは当然です。

64まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 23:23 ID:gcfFkPpw
>>50
あのスレで許されるのは、美少女のAAだけです。
>>51
IDは、たまに重複する事があります。
>>52
バイク乗りを糾弾するには、文章だけでなく、視覚的に
訴える事も必要です。
>>53
自分に気に入らない発言、言動を行った人間、では無く、
荒らし行為を行った人間に対して規制をしています。

65まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 23:24 ID:gcfFkPpw
>>56
何故ですか?

66まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 23:24 ID:gcfFkPpw
>>60
文字数制限は4096文字になってます。

67774RX:2004/06/18(金) 23:26 ID:DSBgKq6.
あら?早すぎるわ??


はっ!ニセまどかさま!

68774RX:2004/06/18(金) 23:28 ID:DSBgKq6.
あら、どうもいろんな人と同時に入ったみたいね・・・。
面白くなりそうだわウフフ!

69FD乗り  </b><font color=#000000>(E6YQxqag)</font><b>:2004/06/18(金) 23:28 ID:qg6pMV4Y
>>64
IDが重複してしまう理由は知ってるんだろうな?
このIDはどうやって決められるのかも知ってるんだよな?
その前にお前と同じようなDQNな発言する奴いないから。
お前なんだよ。

70RZR:2004/06/18(金) 23:35 ID:JU/PIkQ2
あの〜
普通の人には二次元でさえ美少女って言わないんですけど
どこぞのヲタ見たく萌えとか言わないんですけど
それも、AAになると・・・
美少女AAとか抜かすのは世界中の,数パーセント未満ですよ
( ´Д`)キモッヲタネかまどかタソ

71まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/18(金) 23:38 ID:gcfFkPpw
>>69
勝手な決め付けはやめて下さい。

72GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/18(金) 23:38 ID:6J8HzDms
>38 名前: FD乗り  (E6YQxqag) 投稿日: 2004/06/17(木) 23:13 [ VRE1Ko/A ]
>私も美少女スレの削除を要求します。
>荒らしの元になってるのはスレみれば明らかです。
>しかも、バイク乗りの批判するスレらしいが、美少女とか不必要でしょ?

>47 名前: まどか (vYLOI4N.) 投稿日: 2004/06/18(金) 03:38 [ DtzHE866 ]
>>>38
>AA専用スレがあっても良いと思います。

>50 名前: GK-BD (zhsaWVuw) 投稿日: 2004/06/18(金) 07:31 [ 6J8HzDms ]
>>AA専用スレがあっても良いと思います。
>AA専用スレにAA貼っただけなのになんで荒らし扱いなわけ?

63 名前: まどか (vYLOI4N.) 投稿日: 2004/06/18(金) 23:23 [ gcfFkPpw ]
>>49
美少女スレに、美少女のAAを貼るのは当然です

言ってることが矛盾してることに気付かない?

73RZR:2004/06/18(金) 23:41 ID:JU/PIkQ2
勝手な決めつけじゃなくって
当たり前な決まりごとなうえ、事実ですよ!!!

74GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/18(金) 23:41 ID:6J8HzDms
ミス。貼り直しします。

>38 名前: FD乗り  (E6YQxqag) 投稿日: 2004/06/17(木) 23:13 [ VRE1Ko/A ]
>私も美少女スレの削除を要求します。
>荒らしの元になってるのはスレみれば明らかです。
>しかも、バイク乗りの批判するスレらしいが、美少女とか不必要でしょ?

>47 名前: まどか (vYLOI4N.) 投稿日: 2004/06/18(金) 03:38 [ DtzHE866 ]
>>>38
>AA専用スレがあっても良いと思います。

>49 名前: 南(ry (w62pN35U) 投稿日: 2004/06/18(金) 05:21 [ 5BWZbPOc ]
>>>41
>「美少女」と呼ばれるAAが多数張られていたので、あちらの方が荒らしだと思ったんですが違うんですか?

>50 名前: GK-BD (zhsaWVuw) 投稿日: 2004/06/18(金) 07:31 [ 6J8HzDms ]
>>AA専用スレがあっても良いと思います。
>AA専用スレにAA貼っただけなのになんで荒らし扱いなわけ?

>63 名前: まどか (vYLOI4N.) 投稿日: 2004/06/18(金) 23:23 [ gcfFkPpw ]
>>>49
>美少女スレに、美少女のAAを貼るのは当然です

>64 名前: まどか (vYLOI4N.) 投稿日: 2004/06/18(金) 23:23 [ gcfFkPpw ]
>>>50
>あのスレで許されるのは、美少女のAAだけです。

言ってることが(ry

75774RX:2004/06/18(金) 23:46 ID:DSBgKq6.
具体例をあげられたらまどかさまに勝ち目はありませんね。
ここはふただび罵倒して逃げ切るのかしら?わくわく。

76GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/06/19(土) 00:08 ID:6J8HzDms
それからもう一つ。
レス文字数の上限を10文字にしてください。

長文が読めないまどか (vYLOI4N.)さんのためにもどうかよろしくお願いします。

77Murdoch:2004/06/19(土) 00:11 ID:38CW6WwY
頭が弱いからね。まどry

78RZR:2004/06/19(土) 00:20 ID:JU/PIkQ2
あ!
きっと標語とかのスレがあるってことは!
3つの単語で
5・7・5の
17文字ぐらいまでなら、なんとか理解出来るってことですね!
字余りになると多分理解不能なんで皆さん気をつけましょうね!

79FD乗り  </b><font color=#000000>(E6YQxqag)</font><b>:2004/06/19(土) 00:25 ID:qg6pMV4Y
>>71
決めつけられる様な行動するから悪いんだろ?自業自得じゃん。
んで?重複する理由は?

80FD乗り  </b><font color=#000000>(E6YQxqag)</font><b>:2004/06/19(土) 00:27 ID:qg6pMV4Y
そのうち「美少女だけしか書けないスレです。」とか言い出しそうだなw

81まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/19(土) 00:28 ID:gcfFkPpw
>>79
一部のケーブルテレビやプロバイダのユーザは、
IDが重複する事があります。

82Murdoch:2004/06/19(土) 00:31 ID:38CW6WwY
休憩所スレではいっぱいIDが重複してますよ。

83バイクはドキュ〜ン!:2004/06/19(土) 00:33 ID:DSBgKq6.
わたしも重複していますね。

84南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/06/19(土) 09:41 ID:5BWZbPOc
>>63
美少女なんて張られて無いじゃん。
2次元の何処が美少女なんだよ。頭腐ってるんじゃないか?

>>64
>IDは、たまに重複する事があります。
悪いけど、プライベートIP使用するプロバイダでないとそんなこと起こりえないし、
初級シスアドまで持ってるのにそんなアフォな事する訳ないし。
マジレスすると、まどかみたいな異常な精神の持ち主が何人も居るとは思えない。

85バイクはドキュ〜ン!:2004/06/19(土) 20:55 ID:ESsck9ew
見つけちゃった!

86RZR:2004/06/19(土) 22:31 ID:bI70aFs.
誰が見ても、AAで美少女とか言う奴は( ´Д`)キモッ
知らない人は、こういう風に絵がかけるんだ〜って感心するぐらい
ツカ、昔ネットやり始めたころ
はじめてAAみたときに
気持ちわる〜こいつ、これってアラシみたいなもんじゃないの?
とか思ったよ・・・
一般人はみんなそうですよ〜
面白いAAとか、うまいAAは別ですけどね

87南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/06/20(日) 10:57 ID:5BWZbPOc
>>86
うまいオリジナルAAならまだしも、コピペだから尚更・・・ですね。

88:2004/06/20(日) 22:10 ID:vG731K5c
震度毛

109バイクはドキュ〜ン!:2004/06/21(月) 12:45 ID:FLeUWcFk
なんでバイクはDQNなの?

110バイクはドキュ〜ン!:2004/06/21(月) 12:45 ID:FLeUWcFk
バイクなど排除すべきだ。

111バイクはドキュ〜ン!:2004/06/21(月) 13:25 ID:FLeUWcFk
●管理人に個人的な話がある時は、2ch自己紹介板の
 まどかスレにお願いします。ってかいてあるけど
今わたくしのではみれません。個人的なお話があるんですけど
どこでしましょうか?

112774RX:2004/06/21(月) 18:31 ID:DSBgKq6.
まどかさま、オフ会希望の方がいらっしゃいましたわ!!

113まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/21(月) 18:44 ID:EhxPqtmw
>>111
2ch専用ブラウザを使うか、メールでお願いします。

114774RX:2004/06/21(月) 18:59 ID:DSBgKq6.
そっか、やっぱりそうなのね・・・。安心しちゃいました!

115???:2004/06/21(月) 19:53 ID:ESsck9ew
夢を壊しちゃいけませんものね ふふ

118RZR:2004/06/22(火) 20:48 ID:MxCFauFU
夏の夜の夢〜

119???:2004/06/22(火) 21:27 ID:ESsck9ew
もしかして 冬彦さん からみ?ありそで怖い

120RZR:2004/06/22(火) 21:32 ID:MxCFauFU
ツカ
冬彦=ネかまどか
ツカそのドラマ見てないのよね〜
そういう内容かってのはある程度抑えてたけど・・・
主題歌がそうでしたっけ?

121774RX:2004/06/22(火) 21:41 ID:DSBgKq6.
♪その時 あなたは カマになり
 その時 ぼくは 狂になり
♪この世の嘆きや 苦しみを
 忘れて覚えた蜜の味

122774RX:2004/06/22(火) 21:41 ID:DSBgKq6.
あ、違うわね・・・。

123774RX:2004/06/22(火) 21:44 ID:DSBgKq6.
♪脳まで溶けるような
 バクダンみたいなレスをして
 夜空もむせかえる
 激しい罵倒をかませましょう

♪私 堅い職は持てなかった
 最後は もっと私を見て
 燃えつくすように
 さよなら ずっと忘れないわ
 今夜の二人のこと

124???:2004/06/22(火) 21:56 ID:ESsck9ew
それそれ 
よく覚えてたわね すごい

125RZR:2004/06/22(火) 21:58 ID:MxCFauFU
む〜
どっちかっていうと
中島みゆきおね〜派なで・・・
っんなわけで、ここは
思い切って山崎ハコ風に!!
♪と〜んとん
 と〜ん
 レスをす〜る
 恨みをこ〜めてレスをする
 と〜んとん
 と〜んとんレスをする
 バイク乗りにレスをする
 根拠もな〜いレスをする

126774RX:2004/06/22(火) 22:02 ID:DSBgKq6.
よくご存知ですねソレ・・・。

127RZR:2004/06/22(火) 22:10 ID:MxCFauFU
え〜9才だから
よくわかんな〜い〜

128774RX:2004/06/22(火) 22:25 ID:DSBgKq6.
2ちゃんの板の奥深く
一見 何の変哲もない古いスレッド
ただ その一スレからは 毎夜毎晩
狂人の妄想にも似た
カキコが読めるとか
読めないとか

お前も ネカ魔にしてやろうか

お前もネカ魔にしてやろうか!!

129RZR:2004/06/22(火) 23:22 ID:MxCFauFU
♪草木も眠る深夜の書き込み〜


・・・って明け方だったね

130774RX:2004/06/22(火) 23:30 ID:DSBgKq6.
人形繋がりで…と思ったんですが、ちょっとくどかったかしら?

131774RX:2004/06/22(火) 23:51 ID:DSBgKq6.
♪根か魔になるなら月曜はおよしよ夜勤がきつすぎ〜る〜

132MAD CAR:2004/06/23(水) 19:56 ID:KglIXq.g
何のネタかさっぱり……悔しいわ。

133ネカ魔戦士まどか:2004/06/23(水) 20:00 ID:KglIXq.g
わたし、まどか!
22歳、庶務。
性格はちょっとネカ魔で、ちょっとDQNてとこかな。
あるとき宇宙からの電波を受信して、悪いバイク乗りと戦え〜なんて言われちゃって
不安たらたら〜、って感じ。

134MAD CAR:2004/06/23(水) 20:01 ID:KglIXq.g
こんなのどうかしら?

135RZR:2004/06/23(水) 21:01 ID:W1F28Kuk
♪自分の板にレスを立てて
 男にもててる芝居続けてきたけれど
 バイクの人は忙しいようで
 そうそうつき合わせてもいられない
 煽れるあての2chの板も
 レスをつけてもみなスルー

136774RX:2004/06/23(水) 21:04 ID:DSBgKq6.
俺の名はまどか。
かの悪名高き、おタクのネカ魔だ。
日本中のライダーが、俺に血眼。
ところが、これが飽きられないんだなぁ。
ま、自分で言うのはなんだけど、狙った獲物はかならず釣る、
年齢不詳の21歳。それが、この俺、まどかさまだ。

137???:2004/06/23(水) 21:24 ID:ESsck9ew
そのキャラクター どこかで聞いたような気がしたんだけど
なんでしたっけ?ルOン?釣りキチ三O?

138RZR:2004/06/23(水) 21:47 ID:W1F28Kuk
脳内変態まどか!
ヒキコモリネかま世界をつぶそうとする
悪のヒミツ組織バイクのりをやっつけるため
脳内世界から参上!
普段は21歳モテモテの優香似の庶務・・・
今だ!返信!妄着!
旅行行ったつもり!
まどかレッド!
色々な板からここに誘導!
まどかブルー!
日々忙しくて仕事してるつもり!
まどかイエロー!
AA美少女でキモヲタを悩殺!
まどかピンク!
不利な発言には削除、スルー!
まどかグリーン!
現実世界から追い出され
唯一の残されたオアシス!キモヲタヒキコモリネかまワールドを守るため!
脳内変態ネかまどか参上!
レアケースキック!
馬鹿ですか?パンチ!
こうなったら!行くわよ!
必殺!美少女AAアタック!
すべて脳内変換でバイク乗りを撃沈!

脳内世界ではこれが事実なのよ!
みんな覚えておいてね!

139774RX:2004/06/23(水) 23:24 ID:DSBgKq6.
2ちゃんねるでならした俺達キモオタ部隊は
罵声を浴びせられ当局にアク禁にされたが
バイク板を脱出し地下に潜った
しかし地下で燻(くすぶ)ってるような俺達じゃあない
レスさえありゃあ海苔しだいでなんでもつってのける恥しらず
非常識を常識にし脳内の悪を粉砕する俺達『キモオタ野郎Mチーム』!

「オレはリーダー『ジョン・マドカ大佐』通称『ネカ魔ドカ』
罵倒戦法と自演の名人オレのような天才戦略家でなけりゃ
百戦錬磨の兵殿(つわものどの)のリーダーは勤まらん」

「オレは『ネカ魔ルトン・ペック』通称『マッドマン』
自慢の屁理屈に男はみんなイチコロさ
はったりかましてオペレーターから童貞までなんでも煽ってみせるぜ」

「おまちどう『マードッカ』、
通称『クレイジーヒッキー』だ
夜勤庶務としての腕は天下一品、奇人変人だからナニ」

「『B・A・カマラス』通称『マドング』妄想の天才だ
コイズミでもぶんなぐってみせらあ でもオフ会だけはカンベンな」

「俺達は道理が通る世の中にあえて挑戦する、煽りになる神出鬼没の」
「キモオタ野郎Mチーム」
「叩きを楽しみたい時はいつでも言ってくれ!」

140774RX:2004/06/23(水) 23:41 ID:DSBgKq6.
>>137
前者で正解よ!

141まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/24(木) 23:05 ID:eJjIoqNU
ここは運営スレです。
雑談するなら他のスレでして下さい。

142774RX:2004/06/24(木) 23:39 ID:DSBgKq6.
どうも今日はみんな忙しいみたいです。

143???:2004/06/24(木) 23:41 ID:ESsck9ew
ごめんなさい 気を付けますわ

144774RX:2004/06/24(木) 23:45 ID:DSBgKq6.
CBRさんもおつかれさまです。

145CBR1100XX </b><font color=#000000>(PGzC8jII)</font><b>:2004/06/24(木) 23:49 ID:RhE.TeS2
>>144
・・・・・(´・ω・`)?

146774RX:2004/06/24(木) 23:55 ID:DSBgKq6.
あ。いつもマメにレスつけてくださって、ということですわ!
まどかさまもお喜びになっております。

147CBR1100XX </b><font color=#000000>(PGzC8jII)</font><b>:2004/06/25(金) 00:08 ID:RhE.TeS2
>>146
あ、いえいえ・・・・(・ω・)

148南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/06/26(土) 17:50 ID:f5L2wsZU
>>まどか
yAhoo規制解除キボンヌ。
串探すのマンドクセ。
駄目なら理由明記希望。
「荒らしてる人が居るから」と言う理由は受け付けません。
何故なら一番荒らしてるのはあなただからです。
その理由は色々ありますが、まず挨拶で罵倒するのは荒れる原因ですよ。

149まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/26(土) 23:00 ID:MQSkFaOI
>>148
今の所規制はしてません。

150まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/06/30(水) 20:23 ID:Hjrdoq0k
おい、バ管理人!
広告の書き込みさっさと消さんかい!

151まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/06/30(水) 23:13 ID:gzc5EkvQ
>>150
どこにあるんですか?

152まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/07/01(木) 16:17 ID:Hjrdoq0k
>>151
お前が探せ!いちいち調べるほどこっちは暇じゃない。

153まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/07/06(火) 17:49 ID:Hjrdoq0k
キティ管理人へ。
今すぐにキティ管理人以外、すべての人をアク禁にして下さい。
おながいします。

154GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/07/06(火) 19:24 ID:vye65AgE
>>153に賛成です














































































そうやって気に入らないものは全部排除して自分だけの世界で生きていくんだな。
今までも。これからも。別に俺らには止める義務はないからいいけど(クス

155GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/07/06(火) 19:25 ID:vye65AgE
ついでながら、
この板の削除もキボンヌ

156まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/07/06(火) 20:02 ID:Hjrdoq0k
さらに言えばキティ管理人自体削除キボンヌ

157RZR:2004/07/06(火) 20:50 ID:vlW4UqWA
↑同意

158アドレス125:2004/07/15(木) 20:18 ID:FSYtDPzE
これまで、どうかと思いつつ黙っていたのですが・・。
美少女スレのことなんですが。
あれは、一般人にバイクが良くないことを訴えるためにあるのですか?
それとも、バイク乗りに対し、バイクを降りるよう説得するためにあるのですか?
教えてください。

159774RX:2004/07/15(木) 20:40 ID:DSBgKq6.
自作自演を楽しむスレだと思いましたが?

160まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/07/15(木) 22:18 ID:ItvgWtUs
>>158
バイクが嫌いな美少女が集うスレです。

161アドレス125:2004/07/15(木) 22:28 ID:pg9sfumM
>>160
で、そのスレは、この板の趣旨とどうつながりがあるんですか?

162まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/07/15(木) 22:51 ID:ItvgWtUs
>>161
バイクが嫌いって事です。

163アドレス125:2004/07/15(木) 22:53 ID:pg9sfumM
>>162
なるほど、それだけですか。
分かりました。
タダ、あのスレは一般人には理解されないと思いますよ。

164GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/07/16(金) 00:29 ID:TS/dn85w
>>163
尤も、自分と一般人だと思い込んでいる逸般人のまどかにその主張は理解されないでしょうが。

165でこでこ:2004/07/16(金) 20:01 ID:ZLItyKG6



              ??(●_●;


.

166774RX:2004/07/16(金) 22:25 ID:DSBgKq6.
まどかさまお早いですね!
生きのいいうちに新しい獲物あおっちゃいましょ!

167774RX:2004/07/16(金) 22:31 ID:DSBgKq6.
なるほど、餌撒いて当たりを見てるのね。

もうちょっと時間がたたないと成果あがりませんわねフフ!

168RZR:2004/07/16(金) 23:06 ID:c4gcVHbQ
エサ撒いて・・・
どんどん自分が追いこまれていく管理人
その前に、自分で「長文になると理解できません」と自白した
とんでもない低知能な人間なので要注意!

169???:2004/07/22(木) 22:03 ID:ESsck9ew
っていうか まどか様の場合
人生やけくそ ヒキコモリ
誰かがカマってあげないと
そのうちネットでヒキコモリ?

170アドレス125:2004/07/24(土) 08:06 ID:HsjezDcQ
>>341
ガイドブックみながら運転とかバカなことするな。ガイドブックみてる間は前方見えてないだろうが。
んな安全意識で1トンもある鉄のかたまり転がすな。

そうですか。じゃあ、原付乗りも、原付免許を取ってもバイク乗りなんですね。

ファッションがなってないともてないということですよ。
まぁ、作業着ほどじゃないまでも、ユニクロだけで固めていくと・・w
ま、タバコダメだっていう人は多いよ。

171アドレス125:2004/07/24(土) 08:06 ID:HsjezDcQ
>>170
誤爆スマソ

172GK-BD </b><font color=#000000>(zhsaWVuw)</font><b>:2004/07/26(月) 21:28 ID:oePk/cCE
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/auto/1162/1090785650/
の削除を要求します

削除理由:>>1に虚偽の記載有り。

173バイク嫌い板★:2004/07/26(月) 23:48 ID:Om/ZHny.
>>172
その理由では削除する事は出来ません。
削除理由はガイドラインから引用して下さい。

174はぐ:2004/07/27(火) 00:13 ID:Hu9U9Mhc
小さな子供に影響を与えるであろうレス、スレの全削除を要求します。
ガイドライン云々ではなく「悪意ある言葉」や「下ネタ」、「〜だろう」という憶測、調査もしていない「社会全体の意見」などは、成長段階の子供の価値観や観念に多大な悪影響を及ぼす可能性があるので。
ここのやり取りを見ていると、社会的根拠や裏づけが無い誹謗中傷や、個人の名誉毀損などが目立ちます。
ネットは今や、子供でも簡単にできるもので、最近長崎で起こった小学生女子児童による同級生殺人事件もネットが絡んでいます。
したがって、精神的に未成熟な子供が見ても問題のないように、先に述べたレスやスレの削除を希望します。

175バイクはドキュ〜ン!:2004/07/27(火) 18:01 ID:eKfbEZnM
174>>age

176バイク嫌い板★:2004/07/27(火) 22:17 ID:JuroloBY
>>174
そのような抽象的な内容では削除する事は出来ません。

177南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/07/27(火) 22:27 ID:hiPgDUFk
抽象的か?
はぐさんが述べた内容で問題にしているのは、主にココの管理人の所業ですよ。

178NSR250SP:2004/07/27(火) 23:39 ID:IPiZNa9E
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
 掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。

板の最初の「バイク乗りによる荒らし」
該当削除要請

179バイク嫌い板★:2004/07/28(水) 01:23 ID:JuroloBY
>>178
バイク乗りによる悪質な荒らし行為が横行し、掲示板の
運営に支障をきたした事は事実です。

180NSR250SP:2004/07/28(水) 10:00 ID:DzDmP8Nw
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/auto/1162/1090785650/76
レス削除要請。
理由、2重投稿

181NSR250SP:2004/07/28(水) 10:02 ID:DzDmP8Nw
すいまそこれでした↓
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/auto/1162/1090785650/75

182バイク嫌い板★:2004/07/28(水) 18:12 ID:svOrJk1c
>>181
削除しました。

183はぐ:2004/07/28(水) 19:29 ID:Hu9U9Mhc
>>176
抽象的?どこが?
現実にネットは低年齢層に影響を与え、>>174でも言ったように、長崎の小学生による同級生殺人にも関与しています。

子供の成長に悪影響を与えるものを上げましょうか。
根拠の無い誹謗中傷→これを見て、子供が調子に乗り、現実世界でイジメなどに使ったりする。
「〜に決まっています」に始まる根拠の無い発言→子供には、世の中それで通るという間違った判断をしかねません。
下ネタ→思春期を迎えていない子供がそんな言葉を知って、誰かに使ったら?使った人間に悪意は無くても、言われた人間は傷付くでしょう。

特に憶測で話をすることについてはひどいですね。よく小さい子供が言っているでしょう。
「あいつ絶対〜〜だから近寄るな。皆で無視するぞ」こんなもんがまかり通るようじゃ世の中おしまいでしょう。
この板にはそう言うものがあるから言っているんですよ。
どこが抽象的なんですか? 現実に、掲示板が関係した殺人事件まで起こっていて、それを例にまで持ち出したのに。

おれの言ってる事が間違ってるなら言ってください。根拠と理論を持って。
バイク乗りからの批判でも、間違いの指摘でもかまいませんよ

184バイク嫌い板★:2004/07/30(金) 19:52 ID:x/5U1U8o
>>183
具体的に、削除する発言やスレットを指摘して下さい。

185まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/07/30(金) 20:53 ID:Hjrdoq0k
>>184
サッサと板閉鎖汁!

186RZR:2004/07/30(金) 21:58 ID:1pRCcEVE
残念!!!
ネかまどかは脳みそ(思考能力)が閉鎖していますから!!!!!

187まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/08/03(火) 19:40 ID:Hjrdoq0k
>>184
板閉鎖しないならNGワード解除汁!

188まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/08/03(火) 19:41 ID:Hjrdoq0k
>>184
スレットって何でつか?

189???:2004/08/03(火) 21:11 ID:ESsck9ew
あ〜ん 具体的に突っ込んじゃあ まどか様が困っちゃうじゃない!

190RZR:2004/08/03(火) 22:41 ID:s2eOwA/6
そうそう
文章理解できないしマトモに文章作れない程の
低知能なんだし〜
日本に来て数ヶ月デース見たいな間違いは生暖かい目で見逃しつつも
冷ややかな目で、影で笑いましょうネ!

191???:2004/08/04(水) 02:10 ID:ESsck9ew
NGワードは個人的に好きですわ あんなに笑えるもの あまりありませんものね
お 
っ 
さ 



192Murdoch:2004/08/05(木) 02:06 ID:aXH6AToo
板削除♪

193まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/08/09(月) 00:08 ID:Hjrdoq0k
        |もっと藁なネタ拾って来い!       |
        \_____ _________/
                 ∨
   | 糞な板立てんな,ボケ!|  | なぜかレス増えてる  |
   \__ ______/   | じゃん           |
      ∨       ∧_∧   \____ ______/
      ∧_∧   ( ・∀・ )  ∧_∧ ∨
     ( ・∀・) ⊂    つ (・∀・ ) 彡
     (     )   l⌒i、 /  ⊂    つ
     | |\ \ (_)ノ ボコッノ∨ /
     (__) ヽ_⌒)(まどか`)(__)キック!
           /  ドカッ  \

パシャッ    パシャッ
   パシャッ              集団暴行事件だ!
      ∧_∧ パシャッ        被害者はまどかの模様!
パシャッ (   )】Σ   こわいけどフォーカスするぞ!!!
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

194バイクはドキュ〜ン!:2004/08/15(日) 15:05 ID:om7s8XW2
はやく板閉鎖しろよまどかのおっちゃんよ

195まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/15(日) 15:46 ID:YHbpGLXE
>>194
おっちゃんではありません。

196通りすがりMAX:2004/08/15(日) 18:38 ID:gZf/d83M
私はこの掲示板について勘違いしていたようです

197まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/15(日) 19:02 ID:YHbpGLXE
>>196
何を勘違いしてたんですか?

198バイクはドキュ〜ン!:2004/08/15(日) 19:17 ID:s0u.1gbk
>>195
ぉまぇの事だょ。馬鹿か

199通りすがりMAX:2004/08/15(日) 19:17 ID:gZf/d83M
私はバイクに乗らない人の客観的意見を聞きたくこの掲示板を見させてもらい
バイクの嫌いな人の意見がお伺いしたかったのですが
残念ながらこの掲示板の趣旨はただまどかさんの「馬鹿には言ってもわからん」
これのみです
なぜ嫌いなのか
その議論さえまともに見えてきません
その理由を我々二輪車に乗る人間に教えていただきたいのです
取り合えば足りず
分け合えばあまる
そうすればお互い同じ道路を使うものとして譲り合える部分があるのではないかと思います

単純に掲示板上で馬鹿騒ぎするだけならそんな掲示板を作ればよろしいのでは

201バイクはドキュ〜ン!:2004/08/15(日) 19:22 ID:qyFWzjyY
>>196
大丈夫ですよ。ここは管理人のおっちゃんが一番の勘違い君ですからね。脳内ではもてるらしいしねw







甚だしいぜ

202CBR1100XX </b><font color=#000000>(PGzC8jII)</font><b>:2004/08/15(日) 19:29 ID:RhE.TeS2
>>200
ヒロシネタかよぅw

203バイクはドキュ〜ン!:2004/08/15(日) 19:33 ID:mJcL2S8I
>>199
最初は私もそのつもりでここにきました。しかしおっちゃんは議論する気ははなからありません。過去にもいろいろ試した結果バイク乗りがよく釣れて今にいたっています。ここで顔の見えない世界で人を否定する楽しみを得たようです。過去に何でバイク嫌いか聞きました。その返答えから議論する気はないとすぐわかりましたけどね。だいたい議論する意味すらないとほとんどの人(彼以外)は気付いていると思います。どちらかが「絶対」優れているものはないですからね。でもそれは言わないお約束。あとバイク乗りが四輪に乗ることも言わないお約束。

204通りすがりMAX:2004/08/15(日) 19:33 ID:gZf/d83M
誠意ある お話が伺えないなら その程度の理論武装で掲示板の匿名性を使った卑劣極まりない誹謗中傷をやめていただきたい
バイクが嫌いならそれでもいい
別に好きになってもらうこともない
しかし その程度の内容のことだったら 日記の端に書いてください
あなたの理想とするこれからの未来ある人々をバイクに乗せないとするなら キチンとバイクの危険性を説明し 説得できる理論を組み立ててください
あなたの説得でバイクに乗ろうする 人を止めれるとは思えません
キチンとあなたの理想を掲示板に書き込み
この掲示板の中の一人でもバイクから降りると言わせてみてください

208通りすがりMAX:2004/08/15(日) 19:42 ID:gZf/d83M
私はあなたが21歳の女性でも
まどかは まどかでも円ヒロシでもどちらでものよいです
虚像でないあなた個人の意見がお伺いしたい
実際のところを教えていたい
人間 嫌われるのはかまわないが 嫌われる理由が知りたいものです

211通りすがりMAX:2004/08/15(日) 19:50 ID:gZf/d83M
すみせんが誰かDQNの意味教えていただけないでしょうか?

212アドレス125:2004/08/15(日) 20:27 ID:yKOWzpU2
>>211

ドキュン
辞書:用語編 (YOGO.DIC) : 通信用語
読み:ドキュン
品詞:名詞
・"高卒死ねば?" と主張するマミー石田(自称MIT卒)が, 目撃ドキュンというテレビ番組を見て思い付いたと言われる語.

・この番組は人生相談番組であるが, 相談者には高卒などの低学歴のブルーカラーが多かった. マミー石田は彼らの人生を無様だと感じ, 高卒者一般に対する蔑称としてこの語を使いはじめた.

・2ちゃんねるなどでは, 末尾のンをソと書き "ドキュソ" と書いたり, DQN と書かれたりすることもある. またその用法も, 本来の意味とはかなり異なっていて, "厨房" と余り変わらない意味で使われている.


http://www.wdic.org/?word=ドキュン

213通りすがりMAX:2004/08/15(日) 20:34 ID:gZf/d83M
ご教授ありがとうございます

214CBR1100XX </b><font color=#000000>(PGzC8jII)</font><b>:2004/08/15(日) 21:01 ID:RhE.TeS2
補足
ここの管理人は高卒

215アドレス125:2004/08/15(日) 22:38 ID:yKOWzpU2
>>214
・・それをいっちゃぁおしまいですw

226通りすがりMAX:2004/08/16(月) 01:13 ID:gZf/d83M
何か面白いこと書かないといけないような気がしてきました

227バイクはドキュ〜ン!:2004/08/16(月) 01:21 ID:Bhej1txk
ここに真面目な気持ちでくると後でがっかりすることになるでしょう

228バイクはドキュ〜ン!:2004/08/16(月) 01:22 ID:QW57FctY
彼がいい加減な答えしかかえしませんから

232通りすがりMAX:2004/08/16(月) 20:01 ID:gZf/d83M
この掲示板の過去の書き込みを読み落胆いたしました
マダすべての掲示板に目をとうしていません
ただ管理人の方は書き込みを行うまで各自でネタを持ち寄りそれについて情報交換するのがここのやり方のようなので

①ひよこから鶏への成長過程がわりません
順序的には
ひよこ→まだひよこ→○○○→やや鶏→鶏
この○○○の状態がわかりません
②チャーシューメンを名乗る以上 チャーシューが何枚入っていなければいけないのでしょうか

233まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/16(月) 20:07 ID:mlWpWYLc
>>199
そうですね、なかなかこの掲示板にバイクが嫌いな人は
来てくれませんね。
何故なんでしょうか?
心無いバイク乗りの中傷を恐れているのでしょうか。
あたしも、この問題には心を痛めています。

あたしがこの掲示板を作ったのは、ただ馬鹿騒ぎを
するためではありません。
バイク及びバイク乗りが、如何に社会に害をなす、くだらない
存在であるかを、皆さんと語り合いたかったからです。

234774RX:2004/08/16(月) 20:20 ID:DSBgKq6.
なかなか上手いレスの誘い方です。
やはり単純罵倒パターンでは飽きられますからね。

235RZR:2004/08/16(月) 20:25 ID:TIi4ZWic
ネかまどかのヒガミ、イヤミ、誹謗中傷レスを見て
同等に扱われたくないからに決まってるじゃん
ついでにお前の場合
長文及び漢字が多い難しい文章に頭を痛めてますでしょ?

236まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/08/16(月) 20:35 ID:Hjrdoq0k
まぁ、ここの管理人に比べたらバイクの迷惑度なんて、
たかが知れてます。
バイクの迷惑度が1とするとまどかの迷惑度は∞ですから。

237774RX:2004/08/16(月) 20:44 ID:DSBgKq6.
リアルな次元では何の実害も無いのが救いですね。

238RZR:2004/08/16(月) 21:28 ID:TIi4ZWic
あれですね
今頃、ネかまどか自身がつけたレスにこんだけレスついて
「この板の住人は私の思うがままよ〜」な〜んて思ってるのかも
ただ一つわかってないのは、長文が理解できないので
何を書いてあるかわからない・・・
突っ込まれてる内容もわからない・・・
すべてのことがわからない・・・
予想じゃ、ネかまどかは文字数が多いか少ないかで
受けてるか受けてないかを判断してるんじゃないかと思われます・・・
文字数多いレスだとすごくうれしいが
内容がを理解できないので・・・

239通りすがりMAX:2004/08/16(月) 21:37 ID:gZf/d83M
<<<233
過去の自分の書かれた文章お読みになられたら原因がお分かりになると思います
あなたはご存知かどうか知りませんがこの国は法治国家です
もしバイクがあなたの思われるほど危険と思われるなら裁判を起こされたらいかがと存じます
過去にバカな訴訟を起こされたかたがたはたくさんおられます
きちんと書類をそろえたら少々バカな訴訟で書類ぐらいは受け取ってもらえますよ
その上で裁判官が公序良俗に照らし合わせバイクが今すぐ路上から排除されるべきか否か判断します
あなたのおっしゃる常識が正しいかどうか法がきめます
あなたの望む理想 バイクを路上から排除したいなら その理想と現実とのギャップをいかにゆくか考えてください

242まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/17(火) 19:57 ID:J9HM54j6
>>239
極端な考え方ですね。
これも、バイク乗りの変な考え方の一旦でしょうか。
あたしは、なにも今すぐバイクを路上から排除したいと
思ってる訳ではありません。
バイクが、如何に危険でDQNで、くだらない乗り物であるかを、
皆さんと話し合いたいだけです。

243南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/08/17(火) 20:04 ID:JvXhI4kA
>>242
話し合ってどうするの?
議論って命題についての是非真偽を話し合うことだと思うんだけど、
一方的に決め付けた命題については議論しようがありませんよ。

245???:2004/08/17(火) 20:59 ID:ESsck9ew
まどか 中途半端なやりかたで人をおちょくるな
そう言うのを卑怯と言うんだよ ば〜か お荷物 とりあえず消えろ

246バイクはドキュ〜ン!:2004/08/17(火) 22:37 ID:CNd.cZTA
>>242
『女の子にモテるには、どんなバイクに乗ればいいか?』
普通の人なら鼻で笑って済ませるこの程度の事で、妄想広げてるアンタが言うってか(冷藁

247通りすがりMAX:2004/08/17(火) 23:05 ID:gZf/d83M
>>242
返事いただけるんですね
安心いたしました
さて あなたの
「バイクが、如何に危険でDQNで、くだらない乗り物であるかを皆さんと話し合いたいだけです。」
とのことでありますがあなたの過去の書き込みを読ませていただきますとこの掲示板おいての論点は話し合いではなく ご自分の考え方に賛同なさる方を集めることのようですね
でしたら私のような乱文を書く人間の文章は削除なされたらいかがです
無論 私の書き込みが削除されるのなら当然 他の方々の文章も削除なされるのですね
そのような場合この掲示板に何が残るのでしょうか
ライダーがいかにくだらない人間であるか語り合いたい人がいらっしゃったとしてあなたの過去の書き込み内容のような会話では あなたと話がかみあうとは思えません
243の方がおっしゃるとうり 話し合いとは違う考え方や違う価値観を交換し合いこれを考えあう物と思っています
そもそもあなたは私のお伺いしたいことにお答えになっておりません
無論>>239の内容が馬鹿馬鹿しい物であり極端なものであるか私もよくわかっております
しかしあなたの持論とたいして変わらないようにも思えます
それよりいかにライダーがくだらない人種であるかとの意見の根拠を示してください

273通りすがりMAX:2004/08/20(金) 00:49 ID:gZf/d83M
まどかさん ボツボツ意味のある反論をしていただきたい
あなたは この板にはバイク嫌いな人がなかなか来てくれないなんて書いてますが
書き込みしないけど読んでる人結構いると思います
反論もしなけりゃ削除もしない
なんてこと続けてたら読んでる人は揚げ足の取れない意見以外には反論できないと思うぞ
まあ実生活で人に相手にされないから掲示板上で罵られてもいいから相手して欲しいと思ってるなら話はべつですけど

私が真面目に文章書く時もあるのは あなた以外のバイクが嫌いな人もこれを見てるかも知れないからです
もし議論もしたくない 語り合いたくも無いと思ってるなら掲示板方式を使わず 自分のホームページで一方的に情報を流せばいいだけです

274バイク嫌い板★:2004/08/21(土) 07:59 ID:oe7mSBpY
ここは、この板の運営に関するスレです。
一部の、スレの趣旨とは関係の無い書き込みを削除しました。
悪ふざけをしたいのなら、他の所でやって下さい。

275まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/21(土) 08:11 ID:oe7mSBpY
>>243
異論があるなら、正々堂々と主張すれば良いじゃないですか。
自分の主張もせず、中傷ばかりしている人は卑劣ですね。

276まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/21(土) 08:11 ID:oe7mSBpY
>>245
それは、キミ自身の書き込みでしょう。

277まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/21(土) 08:12 ID:oe7mSBpY
>>247
ここは話し合いの場です。
自分の意見と異なるからといって、削除するような事はしません。

>それよりいかにライダーがくだらない人種であるかとの意見の根拠を示してください
それは、今まで、さんざん言って来ました。
今更言うまでもありませんが、バイクなんか乗ってるからです。
雨が降れば濡れちゃうような不完全な乗り物ですよ。
止まって足を着かなければ倒れちゃうし。
体むき出しで危険だし、夏は暑いし冬は寒いし。
排気ガスで服は汚れるし、女の子からは嫌われるし、
世間からはDQNと見られるし、もう最悪の乗り物です。
こんな乗り物に好き好んで乗ってるような人は、どう見てもバカでしょう。
マトモな人間なら車に乗りますよ。

278南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/08/21(土) 09:08 ID:JvXhI4kA
>>275
主張してるじゃん。
主にまどかの言ってる事の否定になる発言ばかりだから
まどかから見て主張にも見えないと思うけどさ。
バイク乗りはモテるっつっても聞かないで「そんな事はありません」とか言うし、
彼女もそのうち愛想尽かします、とか言って根拠の無い断言とかしてるじゃん。

>>277
両方乗ってるんだが。どっちも利点あるし、片方だけなんてもったいない。
最後の「女の子からは嫌われるし、世間からはDQNと見られるし」ってのはまどかの意見でしょう?
デメリットをはるかに超えるメリットがあるって前に言ったじゃん。
そのメリットに気づかないか気づきたくないかどっちかは知らんけど、認めないだけでしょ?あなたが。
そんで妄信的に単純にバイクを否定しても全然説得力無いよ。

279Murdoch:2004/08/21(土) 09:36 ID:DoYVKS8w
消されてる・・・
よっぽど当たってたのかな?

280バイクはドキュ〜ン!:2004/08/21(土) 12:51 ID:dVyhyB6Q
>>277
何処かの管理人ゎ、車に乗ってるって主張してるけどぉ、まともな事言ってないですよぉ(禿藁

281バイクはドキュ〜ン!:2004/08/21(土) 12:55 ID:CNd.cZTA
>>274-275は、鏡を見ながら書いたんですくゎ?

282Murdoch:2004/08/21(土) 22:25 ID:6CUgP.0o
まどかです
ほとんどあたっととったけんくやしかとです
まどかです

283RZR:2004/08/21(土) 23:27 ID:148byMg6
ところで
バイク乗りは汚い格好だのうんぬん言ってたのはどうなったんでしょうか?
自分自身でシンプルでお洒落だと思ってた服が、それも勝ち誇ったようにシンプルなのが好き・・・ってw
実は一般的には小汚い格好だと指摘されてしまったネかまどかタソ!
マジでトップ絵みたいな服装はお洒落ではなく汚い格好だからからな

284バイクはドキュ〜ン!:2004/08/22(日) 00:20 ID:JJNn369Q
雨が降れば濡れる
暑い時は暑い、寒いときは寒い



え??これって惨めなの???
言い方を変えると四季折々の季節感が味わえるって事でしょ?

春の新しい命の香り、夏のむせ返る様な土と草花の香り
秋の穏やかな成熟の香り、冬のキンと引き締まった冷たい空気の香り

窓を全閉にしてクーラーや暖房でぬくぬくしてる人間には分からん事なのかもしれないですね
寂しい人だわ・・・

285まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/22(日) 02:00 ID:tJv4Nk7I
>>278
主張じゃなくて、言い訳じゃないんですか?

バイクなんか乗るのは間違いです。
「女の子からは嫌われるし、世間からはDQNと見られるし」
これは、決してあたしだけの意見では無いと思います。
バイクなんて、デメリットだらけの乗り物です。

286まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/22(日) 02:01 ID:tJv4Nk7I
>>284
また言い訳ですか。
そんな事言ってる事自体、惨めですね。

287???:2004/08/22(日) 02:32 ID:ESsck9ew
あら 悪のりが気に入らなかったのね もっと洒落っけの効いたコトすると思ってたのに

けど あなたはいいわね おちょくられたら削除ですもの あなたにバカにされた
ボランティアの人は あなたの暴言を削除できないでしょ?

言ってる意味解る?だからあなた卑怯者なのよ〜ん ば〜か
とりあえず消えろ 謝罪はいらないわ

288南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/08/22(日) 08:17 ID:JvXhI4kA
>>285
主張です。
てか、自分のは主張で他人のは良いわけという先入観ありすぎ。

>これは、決してあたしだけの意見では無いと「思います」。
ふーん・・・・まぁいいとして、例えば誰?統計でも取ったの?
てか、デメリットを超えるメリットがあるっつってんじゃん。
車だってデメリットは有るでしょ?
俺の用途だと車よりバイクの方がメリットある。だから乗る。
何が間違いなのか分からん。そもそも正解不正解の問題じゃないだろ。
渋滞で何時間も無駄に時間を過ごすのは正解なの?

289アドレス125:2004/08/22(日) 08:21 ID:64Vbrls6
>>286
バイクに限らず、自然に接してる人はそういうの好きなんだよ。
俺は、クルマのクーラーの涼しさより、空いている道路走って風に吹かれる涼しさ
の方が好きだ。
春、秋は、クルマに乗っているよりよっぽど気持ちいい風が吹く。
冬だけはやだな、友達の車に便乗だw
そういう風に考える人がいるから、オープンカーなんてクルマが売ってるんだろ?

290Murdoch:2004/08/22(日) 09:45 ID:DoYVKS8w
>>286
言い訳だってw 教祖様の意見に反論=言い訳
もっともな意見だったのにまた流されちゃった。
オイラも自然の風が好きだ!

291Murdoch:2004/08/22(日) 09:57 ID:DoYVKS8w
>>285
言い訳だってw 教祖様の気に食わない主張=言い訳
>「女の子からは嫌われるし、世間からはDQNと見られるし」
>これは、決してあたしだけの意見では無いと思います。
フーン
思ってなさい。
反論しても言い訳って流されるしね。場から市

292Murdoch:2004/08/22(日) 10:05 ID:DoYVKS8w
マドカタンの障害者ネタはどこのスレだたっけ?
もしかして自分の意見がおかしいことに気づいて消した?

293Murdoch:2004/08/22(日) 10:05 ID:DoYVKS8w
ごめんあった

294まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/22(日) 18:06 ID:qMz735WM
>>287
ここは、悪ふざけをするスレではありません。

295まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/22(日) 18:07 ID:qMz735WM
>>288
そうですか。

いくらメリットがあるからと言って、バイクなんか乗るのは
根本的に間違ってます。

296まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/22(日) 18:10 ID:qMz735WM
>>289
そうですか、よかったね。

297アドレス125:2004/08/22(日) 18:46 ID:S7OPV.qU
>>296
えぇ、自然を愛でられる健全な心の持ち主で良かったと思ってますよ。
正直、狭いクルマに引き篭もるのは俺の趣味じゃない。
クルマに乗るのは目的地に着くための手段としてのみだな。

298通りすがりMAX:2004/08/22(日) 19:42 ID:gZf/d83M
>>277
この意見はあなたがバイクに乗らない理由ですね?
バイクに乗りたくないならそれでいいんじゃないでしょうか
私がお伺いしたいのはなぜバイクに乗っているとゆうことで人格まで否定されなければならないか?
挙句には人権など無いとまで言われる根拠を聞きたい
私は単純に趣味でバイクに乗っているだけです
車とバイクどちらが便利かなどと言うのは地域・時間・用途によると思います
あなたのご意見の根本は「違う意見を持つ人間はその全人格を否定するもしくはその存在を認めない」
そう言うことでしょうか?

299南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/08/22(日) 20:00 ID:JvXhI4kA
>>295
じゃぁ間違ってない選択は何?
根本的というけど、何に関して根本的に間違ってるの?
いつもの事だけど、表現がおもいっきし抽象的で漠然としすぎ。

300まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/22(日) 22:48 ID:yIksPW.U
>>298
それは、バイクが社会に迷惑をかけているからです。
社会に迷惑をかけるような人は、人格を否定されても
仕方ありません。

301まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/22(日) 22:50 ID:yIksPW.U
>>299
バイクなんかには、乗らない事です。
それが、正しい選択です。
バイクに乗るなんて、人生の選択において根本的に
間違っています。

302Murdoch:2004/08/22(日) 23:22 ID:DoYVKS8w
ああそうですか、良かったね。

303RZR:2004/08/22(日) 23:24 ID:Lsu1l1D2
>>299
文章理解してますか?
どういう回答を求めているのか理解してますか?
相手がどういう回答を求めているのかを理解して
その質問等に対して適切に答えることが議論なんですよ
ま〜3つ以上の単語使ってるからわからないんだろうね〜
ここまできたらマジでネかまどか自体の存在が間違ってますよ

304バイクはドキュ〜ン!:2004/08/22(日) 23:25 ID:dVyhyB6Q
>>300
>社会に迷惑をかけるような人は、人格を否定されても仕方ありません
←お前もな(どれだけサイバースペースに迷惑かけたら気が済むのやら
 
>>301
人生が何かもに知らない奴が、人生を語るとは片腹痛い

305Murdoch:2004/08/22(日) 23:27 ID:DoYVKS8w
引きこもりの人生の人に言われてもねえ

306南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/08/23(月) 08:37 ID:JvXhI4kA
>>301
ほほー、人生の選択を間違えたと。
そう思ってるのはまどかだけだよ。うん。勝手に言ってなさい。
すくなくともまどかの人生は間違いだらけだなw
だって年齢すら間違うんだモンな。ははは。

>>300
ほうほう、じゃぁ交通社会に迷惑を掛け捲ってる車は
乗ってる人は皆人格を否定されても仕方ないんだな。
ヘリ落としたり婦女暴行したりする米軍は人格を否定されても仕方ない、
戦争をやたらめったら起こす国々は人格をry
ネット上で妙な思想を撒き散らすまdry

307まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/08/23(月) 18:16 ID:Hjrdoq0k
まどかは滓以下の存在

308???:2004/08/25(水) 20:29 ID:ESsck9ew
バイクに乗ることは生活においてアクセントみたいなモノよ
大半の人がバイクに実用性を求めてないのは 非日常の雰囲気を楽しむためね
その雰囲気を楽しむには個人差があって たとえば音楽を聴くのもそうだし音楽を奏でるのもそうだし
お酒を飲むのも方法の一つね
もちろんヒキコモリを楽しむのも悪くないでしょうけど 日常がヒキコモリだと
世間からはじかれてしまいますよ 
まどか様は特に気を付けなきゃ とっても心配ですわ!

309まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/25(水) 22:42 ID:nNWRmfYU
>>304
あたしはバイク乗りなんかと違って社会に迷惑はかけてないです。

じゃあ、キミは知ってるんですか?

310まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/08/25(水) 22:42 ID:nNWRmfYU
>>306
キミみたいな人間に、そんな事言われる筋合いはありません。

また、論理の飛躍ですか。
自分たちの事を棚に上げて、よくそんな事を言えますね。

311後軸125馬力:2004/08/25(水) 23:28 ID:p1PrDrCM
>>310
いやいや、棚に上げてるのはご自分でしょうw
>>306もそっくりそのままそのレスを貴方にお返し致したいはずですよ(藁

312バイクはドキュ〜ン!:2004/08/26(木) 00:11 ID:e4u7WW9w
自転車

313バイクはドキュ〜ン!:2004/08/26(木) 00:12 ID:e4u7WW9w
自転車についてはどう思ってるんだろう・・・

314RZR:2004/08/26(木) 00:40 ID:9WK39Djs
ま〜た、「理論の飛躍」とか意味わからず使ってるよ
まどかのおやっさん
議論したいならきちんと
どこがどう理論の飛躍かレスつけるべきだ
ツカ、会話すら成立してませんよ
とりあえず、ここまで人として最低なことやってんだから
これ以上罪を犯さないように氏んだほうがいいよ!まどかのおやっさん

315南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/08/26(木) 11:27 ID:JvXhI4kA
>>310
そりゃそうだ。
同様に、まどかみたいな人間?にバイク乗りを卑下する筋合いなんて無いよな。
オマエ何様?

論理の飛躍か?飛躍して無いだろ?
「社会に迷惑」→「人格否定」として言ってるんだから。
論理の飛躍っつーのは
「社会に迷惑」→「存在否定」とか有り得ない飛び方のときに言うんよ。
そもそも元ネタが「論理」と呼べるには程遠いよね。マジで。

316まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/08/26(木) 20:45 ID:Hjrdoq0k
板閉鎖して回線切って首吊って氏ね、まどかのおやっさん。

317???:2004/08/26(木) 21:10 ID:ESsck9ew
ガス中で逝く方法もあるわよ 失敗したら後遺症が残るらしいけど・・・楽らしいわよ

318774RR:2004/08/26(木) 22:57 ID:8XtffC2.
 ガスはいかんよ〜もし引火でもしたら
周りに迷惑がかかる(爆発物は密閉すると、外枠が破裂するのでより協力になる
 こんな安直な俺だが

乙種第4類、第5類取得
ガス溶接取得 ナド

 スタンドの店員の方が良かったかなw

319RZR:2004/08/30(月) 21:39 ID:jZFqYZi2
もしかして
ネかまどかの近くは火気厳禁かも・・・
タバコ吸うと、自分自身から発生してるガスに引火するかも知れませんよ!
気をつけてね!ネかまどかタソ!!!
あと、換気の良くない狭い部屋に入ると酸欠なるかもしれないので・・・
気をつけてね!ネかまどかタソ!

320バイクはドキュ〜ン!:2004/08/30(月) 23:18 ID:Bhej1txk
まどかくさそう。外に出るなよ。テロと勘違いされるから。

321774RR:2004/08/31(火) 00:03 ID:dkgTNjq6
 あーそう言えば・・・ごみはまめに出せよ?
メタンガスがたまってボン!となるからな・・・
 そんなもん周りもたまったもんでないし
ついでに換気扇には、消臭のフィルターと集塵フィルターかけてくれ
 空気を汚染させぬようにな?

322???:2004/08/31(火) 18:20 ID:ESsck9ew
そのフィルターは誰が扱うの?誰が引き受けるの?
コレもまたババ抜きと一緒ですわね〜ん・・・

323774RR:2004/08/31(火) 22:01 ID:dkgTNjq6
 んー地中深くに埋めるか、高放射線廃棄物で・・・

324後軸125馬力:2004/09/01(水) 05:21 ID:oXuFrtxA
>>323
それだと土が汚れるかと・・・・

分かった!
種子島からH2ロケットに乗せて日本発の有人打ち上げをすると言うのは如何?

・・・

あぁ、スペースデブリが増えるだけか・・・

325???:2004/09/01(水) 22:34 ID:ESsck9ew
今の産業廃棄物(可燃性のもの)処理プラントは煙も燃やして完全にクリーン(といわれてるけど煙には違いない)
な状態にして大気に出しているそうですわよ まどか様も念には念を入れて処分して頂いたら もしかしたら
無害な状態で解放して頂けるかと思いますわ 
くれぐれも念には念を入れてね!健闘をお祈りいたしますわ!!!
ただ 誰が引き受けるかが問題ですけど・・・

326???:2004/09/01(水) 22:39 ID:ESsck9ew
あ 原子力発電所の原子炉の中に入れてもらえば簡単かも知れないですわね!

327???:2004/09/01(水) 22:40 ID:ESsck9ew
でも 放射能漏れの代わりに まどか漏れ があっても困りますし
難しいですわ・・・ もはやリサイクルは無理かしら?

328まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/09/02(木) 03:27 ID:4uYBY9CI
ここでは雑談はやめて下さい。

329バイクはドキュ〜ン!:2004/09/02(木) 04:28 ID:PsIip.BQ
>>328
そ、そんな…
みんな、まどか様のコトで必死になって議論していらっしゃるのに!
ひどいですわ! ひどすぎます!

まどか様はリサイクルする必要はありませんわ。
何故って、きっと今後一生、のび太君との歳の差が変わらないままでしょうから。(w

330RZR:2004/09/02(木) 20:39 ID:R0.h.4Ik
有意義な環境とゴミ問題について議論してますが
"( ´,_ゝ`)ナニカ?"
お前の人生削除希望って事だよ、まどかオジサン

331???:2004/09/02(木) 21:39 ID:ESsck9ew
まどかおじさん いっぱい相手してあげてるから
お小遣いちょうだい 振込先は USO銀行振込集中さんしき支店◯◯◯◯
分割でも良いわよ!明日の13時40分までにね!
振り込まなかったら 月に代わってお仕置きよ! 
(って言うとまどか様が感じそう)

332通りすがりMAX:2004/09/02(木) 21:53 ID:5CF.I8oU
管理人は皆さんに罵られて癒されてるようです
管理人の>>328の雑談とは罵りの言葉以外は聞きたくないとのことですね

333RZR:2004/09/02(木) 22:59 ID:R0.h.4Ik
今の現状は
煽ったつもりが倍返し
罵ったつもりが、反撃にあって・・・・・・
結局、無理やりこじつけて罵倒して
オウムみたいに同じ発言を繰り返すことしか出来ない・・・
所詮低知能なんですよ、気にしちゃだめ
逆に吊り上げろ!

334まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/09/04(土) 18:50 ID:Hjrdoq0k
クソ管理人は氏ね!

335まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/09/05(日) 19:27 ID:Hjrdoq0k
もうこの板の趣旨であるまどかの隔離は十分に果たしたと思われ。
どこ行ってもぼろくそに言われて真性キチガイの烙印押されて放置されるでしょう。

336はぐ:2004/09/07(火) 10:49 ID:evGCXprs
ご無沙汰。
>>184
忙しくてなかなかできなかったんで、出来てる分だけでも挙げときますわ
まどかって生きてて恥ずかしくないの?>タイトルがアレなんで全削除希望
質問ですが・・>4,7,8,12-17,25,40,45,52,53,54,68,72,74,76-77,91-92,102
【二輪】バイクは楽しい乗り物【マンセー】>3-4,6-7,11-14,18,20-23
バイク嫌い板なのに車を語るスレ>6,13-16,23-24,26-34
☆あれ〜、2chバイク板どうしたの?☆>1,3-4,7,11,17
国土事情を踏まえたバイクの必要性>4,7,18
★バイクが好きな美少女の集うスレ★>1,3,13,17,19
バイク嫌い板がこの先生き残るには?>1,10,12-14,16,26,39-41,45-46,58-60
まどかさんを応援しましょ>4,9-10,17,21-22,24,27-34,39,43-44,47-49,52-54,61-62,65-67,70-71,

こんなバイク乗りは嫌だ!>12-14,16,26,30,36-39,55,69,124,126-127,141,146,148-150,152-154,156,163,167,185-186,188-190,201-204,208-209,213-214,223,227,231,247,249,257-259,264-269
素敵な女性、まどか様のお言葉をまとめさせていただくスレ^^>2-4,6,8-11,17,21,26-28
☆☆☆アンチバイク乗りの、バイク乗りに対する勘違い☆☆☆>6,8-9,14,16-18,32-33,35-36,46,62,78-82,91,96,101
バイク最高!>2,4-12,15-19,24-29,32-33,36,44,50,68,70,79-81,88,93,96,98,105-106,108,110,112,114-115,118,123,126,131-134,136-138,141,142,147-151,153-155,
だってバイクがなかったら仮面ライダーは?>13,18,25,30-31,34,38,40,45,48-49,52,57

337はぐ:2004/09/07(火) 10:50 ID:evGCXprs
その2
バイクに乗って行った卑劣な行為を報告するスレ>6-7,16-18,20,22,24,28,32-35,37-38,40-41,44,46,52,57-58,60-62,66,68-70,73-74,76-81,97,99,106,110-115,119-125,127-128,133,135,137,143,156-158,162
バイク嫌い板で本当にバイクが嫌いな人のスレ>5,21-22
バイク乗りってバカ?>タイトル、中身ともダメ。全削除要請
バイク嫌い板の中でバイク好きなヤシのスレ>13-17,20-21,23-27,29-30,33,36,38-40,44,50
管理人リコール&削除人制導入選挙>1-2,6,29-30,33-34,36-37,39,41,43-45,47
お前等どっかウマイラーメン屋知りません?>4,7,10,12-13,15-16,21,28,32,36,38,44-45,47-48,52-53,55-56,58-62,64-67,68,72,74-80,86,94,104,114,118-120,129-131,157
【?】MDK的発想の疑問【?】>1-4,18-23,26-27,
車とバイクを比較して考える 2>10,13-15
【問答】コレだけは言っとけ【無用】>28,31-33,35
車とバイクを両立している人が集うスレ>4,8-9,16-18,21,27,29,32-33,40,43,45-46,49,51-52,54-55,57-60,69-71,75,77,82,84,87-88,90,93-100,102,104-108,110,112,115
どうすればバイクはいい乗り物になるか>3,10,13-14,16,20,23,25,27,32,45-46,50,55,59,63,67,72-79,83,85,89-90,92-93,97-98,103,108-111,113,116-124,127,130,134-143,146-147,150-153,157-159,161,165-167,170,176,179
まどか氏ねだけで1000を目指すスレッド>全削除
「スレ違い」避難スレ>6-11,15-16,18,22,25-28,32,36-37,39,42-43,45,47-48,51,73,78-81,84-85,87,89,91,94,130,132,166,168-169,171,185-186,188-190,193,197-199,201,207-210,219,222,225-226,228-231,239,245,249,252,254,261,262,268,270,272,274,286-287,299,302,310,312-313,315-316,318-321,326-328,343-344,346,348-350,353-354,362-366,374,377-378,380-381,387-390,394,396,402-404,407,408-410,413,433,435,437,440-441,443,445,452,457,464,472,476,482,494-495,515,525,543,547,564,582,586-587,594,597,597,599-600,602,608,609-610,613,619-620,620
お前ら四輪乗りはこんなのもいるんだ>1,4-6,13,16-17,26,28,32,45,47-50,53,55,59,65,67-68,72
スレッド作成以来所>7-8,18-19,21-22,37,59,65,67
みんな、バイクに関する標語作ろうよ!>1-5,8,10,12,14,18-20,23-27,29-30,35,38,40-41,43-44,46,51,53-54,58,60,62,69,77,81-84,89,91,97,99-102,105-106,108-110,112-113,115,117-130,132-136,145,149,151,152-154,156-159,161-163,168-171,174-177,179,182-185,188,193,195,199-201,208,210-211,217,222,224-227,230,235,237-240,243

338まどか </b><font color=#000000>(vYLOI4N.)</font><b>:2004/09/07(火) 11:18 ID:t6OIO.8Y
>>336-337
荒らし行為ですか?

339まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/09/07(火) 12:11 ID:Hjrdoq0k
>>338
削除依頼だろ。脳無し

340バイクはドキュ〜ン!:2004/09/07(火) 13:19 ID:1qQNrbDE
何時に出発するの?w

341南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/09/07(火) 16:43 ID:JvXhI4kA
長文は理解できない→荒らし認定
ですか。
相変わらずミジンコ並の知能ですね。

342まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/09/07(火) 17:45 ID:Hjrdoq0k
>>341
ミジンコに失礼です!

343まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/09/07(火) 17:50 ID:Hjrdoq0k
>>341
せめて「脳の大きさがミジンコと同じ」ぐらいで

344バイクはドキュ〜ン!:2004/09/07(火) 18:10 ID:PsIip.BQ
>>343
「脳の大きさがミジンコの脳と同じ」にしないと、
ミジンコさんが勘違いして怒ってしまいますわ!

345まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/09/09(木) 17:18 ID:Hjrdoq0k
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1093017733/
73 名前:まどか ◆.KvYLOI4N. 投稿日:2004/09/09(木) 14:28 ID:???
と思ったら、バイク嫌い板の方が書き込めません。
まあいいか、どうせ変な人しかいないんだから。
これから遊びに出かけます。

346まどかはドキュ〜ン! </b><font color=#000000>(a3D9Wcv2)</font><b>:2004/09/09(木) 17:19 ID:Hjrdoq0k
カンボジアの串使ってる模様。

347RZR:2004/09/09(木) 22:46 ID:qLArT.jI
ってすでに火曜から今日まで
約4日有休使ってるというのに
あと8日・・・って
有給休暇でこないだとあわせて
今年度は14,5日使ってる
ツカ、昨年度の10月以降からだとどれぐらい有休使ったことになるんでしょうかね・・・
それも、来週いっぱい休んじゃったら
その後3連休で、その後平日は二日あってその後また祭日・・・
そのまんま、半期末最終日に突入・・・
どういう設定だよ・・・
↓参考資料
http://www2.mhlw.go.jp/topics/seido/kijunkyoku/981208/981208_4.htm

348はぐ:2004/09/10(金) 23:24 ID:HOh.dQUY
>>338
あれ、もう覚えてないんですか。
>>184で、あなたが「具体的に〜」っていうから、これ以上ないほど具体的にしたんですけど。
あそこに書いてあるもの全て自分の目で確認して、「根拠のない中傷」「悪口」「下ネタ」なんかを集めてみたんですが。
これ、かなりの日数使って作ってます。それでもまだ半分近く残ってるんじゃないかな?
ちなみに、割合から言えば、まどかさん、あなたが一番削除要請の中に名前入ってますよ。
分からない事があればどしどし質問どうぞ。

ちなみに、昼間は書き込みとか一切しません。学校で、「チャンネラーかよ、お前」とか言われて蔑まれるのはゴメンですから。
夜もあんまり出現しません。遅くても11時には寝て、朝は6時半に起きますから。

349後軸125馬力:2004/09/16(木) 10:42 ID:ER0r2WaE
>>346
カンボジアの串を必死に探したんでしょう、きっとw

350後軸125馬力:2004/09/20(月) 19:56 ID:B1a/gBaA
今思い出したんだけど、したらばってフシアナ使えましたっけ?
俺も板立ててるけどIP表示されるようにすると
全体が表示されるはずだよな
って事はわざわざIPと思しき数字列をわざわざ名前欄に記入したって事か
分かってた事だけど、随分捏造が御好きなようですねw

351南(ry 192.168.0.1 </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/09/20(月) 21:16 ID:JvXhI4kA
フシアナだとIP欄が細字(strikeで無い)になるので、
普通に適当なホストとか入力しても↑みたいになりますよ。

352ホーネット250:2004/09/27(月) 22:26 ID:UUmI9sY.
そういえば2chにポロ関連のスレ結構前から有るんですが
まどかさん書き込みして無いみたい
ま、まさか!
ばれない様に書き込んでるの!?

353RZR:2004/09/28(火) 22:51 ID:QMa41DBA
ポロに乗ったことも
現物見たことも無いんじゃないだろうか・・・
あまりポロのことについては突っ込んで聞いても語らないし
語れないって言ったほうが正しいのかも・・・

354南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/09/29(水) 10:34 ID:JvXhI4kA
家の近くに黒いポロが有るんですが、実車見た感想。
・・・ミラを一回り大きくした位じゃん。
ファッションで乗る車とは言えないんじゃないかな?
似たような車いっぱいあるし。ヴィッツとかと体型モロかぶってんじゃん。
ムーブラテの方が女の子らしくて可愛いって。

ま、こんな事言ってもバイク乗りの文句言うだろうから先に言うけど
車も乗ってる人に感性とかの文句言っても無駄ですよ。>まどか

355Murdoch:2004/09/29(水) 13:38 ID:zRPpXpp6
そういえばこの前ドライブ行ったんだけど運転してるコは免許とりたてで
ゆっくり走ってた。といっても制限速度で走ってたけど。
そしたら後ろにいたポロが右から追い越していった。片側1車線の黄色線だった。
前の方は渋滞だったのに・・・
ポロだなぁと思った。

それにしてもあの車は渋いなぁ。

356ホーネット250:2004/09/29(水) 14:08 ID:UUmI9sY.
片側1車線で先渋滞・・・対向車来たらどうするんだろ?
考えて怖くなった。
無理やり割り込むのかなぁ、やっぱり

357R−1100:2004/09/29(水) 21:08 ID:M3Jg8Y6A
>>356
ここの管理人ならやりそう・・・

358南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/09/29(水) 21:20 ID:JvXhI4kA
案の定ぶつかって相手のせいにする、と。
簡単に想像できますね。
割り込んだ先にバイクが居て、ぶつかって転倒させて、
「バイクに乗ってる方が悪い」と言いそう。
つーか、実際言うだろう、まどかなら。

359ホーネット250:2004/09/29(水) 21:23 ID:UUmI9sY.
>>358
相手が車でも言いそうですよ
ココの管理人

360バイクはドキュ〜ン!:2004/09/29(水) 23:59 ID:r8SMnqyA
>>358
外へ出ることが出来れば…ですがね(苦藁

361RZR:2004/09/30(木) 01:09 ID:VmDBXcEE
家の中では親がすべて悪いことになってるはずです

362南(ry </b><font color=#000000>(w62pN35U)</font><b>:2004/09/30(木) 02:00 ID:JvXhI4kA
こんな子を産んでしまって申し訳ないって?
本人が一番悪いんですがね。

363Murdoch:2004/09/30(木) 07:55 ID:zRPpXpp6
本人が一番悪いですが少なからず親にも責任はあるでしょうね。
どんな家庭環境に育ったらオっさんみたいな人間になるのか・・・

364774RX:2004/09/30(木) 19:49 ID:DSBgKq6.
不幸な家庭であったか、あるいは家庭を持てなかったということも有り得ます。
その辺はあんまり追求しては気の毒でしょう。

365RZR:2004/09/30(木) 19:50 ID:VmDBXcEE
家の中では
このクソ○○!!
お前のせいでモニター壊れたじゃねーかよ!
とか言ってたに違いない!

366774RX:2004/09/30(木) 22:04 ID:DSBgKq6.
いえ、マジに哀れみを以ってお付き合いしたほうが良いらしいですよ。

367ホーネット250:2004/09/30(木) 22:53 ID:UUmI9sY.
哀れみと言うより悲しみでしょう
あんな奴を生産したんですから。

368???:2004/10/02(土) 00:32 ID:ESsck9ew
ホーネットさん 彼もコレで孤独をいやしている可能性があるので
程々に突っ込みましょう って私が言えた義理じゃないんですけど・・・
同情するならレスを与えてあげて下さいね!

369ホーネット250:2004/10/02(土) 10:47 ID:UUmI9sY.
同情・・ですか
うーん・・
まぁ、適度に毒をもったツッコミを入れるしかないのかな?

370ホーネット250:2004/10/02(土) 19:22 ID:UUmI9sY.
例えば幼少の時にかわいがってた猫か子犬をバイクに轢かれて死んだから
ここまでバイクに対して敵愾心を持つと考えたら同情しますね・・
・・まぁその前にバイクも転倒するかも知れませんが。

やっぱ過去に何かあったのかな?

371RZR:2004/10/02(土) 22:39 ID:.SjVfYHE
過去にも先にも何も無いからひがんでるだけのまどかのおっちゃん

372???:2004/10/03(日) 00:01 ID:ESsck9ew
でもまどかさまのレスから すんでる環境や 生い立ちとか お酒の好み
趣味 矛盾点を想像するとおもしろいですわよ
ただ 結論は 端から判ってますけど

373774RX:2004/10/03(日) 01:49 ID:DSBgKq6.
結論出てしまいましたね。つまらないです。

374???:2004/10/03(日) 21:32 ID:ESsck9ew
とても淋しそうですわね・・・

375ホーネット250:2004/10/03(日) 21:35 ID:UUmI9sY.
多分罵倒レスで復活しそうな・・

376774RX:2004/10/04(月) 21:48 ID:DSBgKq6.
でもこれで気兼ね無くマッドなネカ魔を楽しめるというものですね。
なんせ正真正銘のDQN値釜さんがいるんですから!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板