したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ザフト@女だったら避難所

1管理</b><font color=#FF0000>(EhjLoBHA)</font><b>:2003/06/27(金) 20:18
ここは本スレの別館です。
放送直後は鯖に優しく、こちらで萌えましょう。

【本スレ】
【萌え】アスランが女だったら【燃え】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1054947931/

【関連スレ】
イザークは実は女だというオチの夢を見た
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1056223189/
ガンダムの男で、女だったらいいなと思うキャラは4?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1048051491/

2種@名無しさん:2003/06/28(土) 21:03
葛藤してた割にキラを背にした顔って「キラをかばうのは当たり前」な
お姉さんの表情に見えたな。

来週は「アスラン」。
今日は出番もセリフも少なかったけど、次週は萌えどころが多そう。
予告の夕陽バックのアスランは(;´Д`)ハァハァ

3種@名無しさん:2003/07/05(土) 18:53
弟分的存在キラに諭されるアスランお姉たん萌え。
古き良き少女漫画の世界ですな。

オナジジョセイムケナラ801ヨリショウジョウマンガガイイノニ。ヨメメ・・・。

4種@名無しさん:2003/07/07(月) 19:46
おい!本スレに変態長ハーレム萌えゲーのURLを
貼った奴は誰だ!?
…アスりんとイザりんに、果てしなく萌えちまったじゃないか…!
どうもありが㌧だ!!出たら、俺は買うぞ!(*゚∀゚)=3ムハー

5種@名無しさん:2003/07/19(土) 22:16
本スレの新スレ立てについて、話し合える者がいればここに来て欲しいな。
そういえば、関連スレは新スレに移行しているな。


アスランが女だったら 2


アスランを正統派ヒロインと思ってSEEDを見るスレです。

【前スレ】
【萌え】アスランが女だったら【燃え】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1054947931/

【関連スレ】
イザークは実は女だというオチの夢を見た2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1058450108/
ガンダムの男で、女だったらいいなと思うキャラは4?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1048051491/

【避難所】
ザフト@女だったら避難所
http://jbbs.shitaraba.com/anime/bbs/read.cgi?BBS=422&amp;KEY=1056712696


こんな感じかな?

6種@名無しさん:2003/07/19(土) 22:48
>5
これでFAと言う事で、一応いいんじゃないかな?
俺が立てに行ってもいいけど、今は人大杉のせいもあってか
人がいないしなぁ…

7種@名無しさん:2003/07/19(土) 23:04
>6
確かにスレを立てても、レスがつかない危険性が危惧されるな。

スレタイは・・・本スレに書いてあるのは?
【】ついたやつのほうがいいんだろうか・・・。

【幼なじみ】アスランが女だったら【萌え】2

・・・なんていうのも考えてみたんだが。

8種@名無しさん:2003/07/20(日) 00:29
【】【】が付いてた方が、寂しくはないわな。
スレタイ考案スレを、作っとくべきだろうか…とも思うが
そこまで、頻繁にスレが変わる訳でもなし。
スレ内で話し合う程度で、(・∀・)イイと思う。

9種@名無しさん:2003/07/20(日) 21:09
【正統派】アスランが女だったら2【ヒロイン】

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/shar/1058702762/

新スレ立ちました。

10管理</b><font color=#FF0000>(EhjLoBHA)</font><b>:2003/07/20(日) 21:29
>9
今、確認してきました。
新スレ立て、乙です(*´д`)

11種@名無しさん:2003/07/20(日) 22:54
名無し土方 ◆cDIj6u5gc氏
書いてる事はともあれ、随所に2ちゃん初心者の
腐女子臭がするんだが…
もう少し、落ち着けと言うべきか。

12名無し土方</b><font color=#FF0000>(Ij6u5gc.)</font><b>:2003/07/21(月) 01:20
>11 あー なまじ2chに馴染んで言葉使いをあわせていますからね。
元々は、もっと硬い騙り口調の人ですが、堅いと誰もついてきてくれませんから。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/army/1056810252/125-

みたいな口調では、誰も相手してくれないでしょう?
上のスレのように、延々と軍事について種を語るのは、荒らしも同然かと。

13種@名無しさん:2003/07/21(月) 16:18
まあ、基本マターリスレになっていますので、マターリいきましょう。

14種@名無しさん:2003/07/28(月) 22:11
|-`).。oO(・・・こんなところでなんだが
     イザークスレの方との住み分けを真剣に考えてみたいなあ)

15種@名無しさん:2003/08/25(月) 05:04
|-`).。oO(おにゃのこAAスレ11を新シャアに持ち込んだ者だが…
     元絵のまま投じて加工忘れちゃったんだよ…だれか傷加えてやって下さい。)

16種@名無しさん:2003/08/28(木) 09:31
>>15氏に特大サンクスコ!
傷を加えることのできない不甲斐ない俺だけど
あのAAはマジお気に入り!
発展途上のかわいいサイズのオパーイがたまらん!

1715:2003/08/29(金) 05:19
|-`*).。oO(礼など言われると困ってしまうのだが…またしても
     イザりんにぴったりのAA見つけたんだ…だがこれも傷の改竄が自分には出来ない。)
     元絵のままでいいなら(有名キャラ)、また投じてもいいかね…?)

18種@名無しさん:2003/08/29(金) 08:52
是非ともおながいします!
イザりんに会いたいです!!

19種@名無しさん:2003/08/31(日) 14:19
最近スレのノリがアスランスレも、イザりんスレも加熱していて
時々困る… 
こういっちゃ何だが、近頃は腐女子が増えてないか…?
いや、いいんだが…また以前のように、単品萌えでハアハアしたいんだよな…

20種@名無しさん:2003/08/31(日) 14:49
>>19
そんな今こそ我らの熱くむくつけきハァハァでスレを満たせ!
塗り替えろ!!
我が萌えは尽きること無しッッ!!!

21種@名無しさん:2003/09/01(月) 20:31
そうだな!俺が悪かった!!!!!!
アスラン(;*´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
イザりん(;*´Д`) ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

22種@名無しさん:2003/09/20(土) 18:38
シャア専落チタ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━!!

ああ…
俺、今週はマジでイザりんが心配で心配で…
心臓に悪いぞ、種…_| ̄|○lll

23種@名無しさん:2003/09/21(日) 00:03
>19
どうして腐女子だとわかるんですか?
通りすがりのYOT腐女子ですが。。。

24種@名無しさん:2003/09/21(日) 22:37
>>23
やっぱ化粧品に詳しかったりとか、そこはかとなく女臭い書き込みとか
じゃねーかな。腐女子くせぇと言われて切れてる奴とかいるし。
ありゃ興ざめもいいとこだった。

25種@名無しさん:2003/09/22(月) 05:36
YOT腐女子と言うのが何だか、俺にはよく分からんが(w

気を悪くするかもしれんが、23が現にやっている様な噛み付き口調や
何と言うのか…
たまに出るホモのカップル?の様なネタとかが、腐女子臭いと言うかな…
いや、何も腐女子が皆そうだと言っている訳じゃない。
静かに潜伏して俺らと一緒にハアハア言ってる向きもいるだろう。
南極を見る限り、女性の絵師さんが多いのも、重々承知している。

要は、女性がいるのは全然構わん。むしろ俺達では想定し得ない
面白いネタなどを提供してくれるから、有難い。
但し、空気は読んでほしいと。
俺としては、それだけだ。

26種@名無しさん:2003/09/22(月) 17:27
俺としては何でもどんなネタでもよしッ
おにゃのこイザークたんにハァハァできさえすれば…ッ!
むしろおにゃのこのみんなたちは洋服とか下着とかの詳しいハァハァ
情報をネタにしてくれたらいいんじゃないかナ?
以前スク水の真実を滔々と説いてたあーいう気を削ぐ真実はいらん
おにゃのこは更衣室なんかでどんなふうに盛り上がってるのかナーとか…
そういうのだったら個人的には大歓迎ッ

27種@名無しさん:2003/09/22(月) 20:27
アスりんスレに書いてくれーなネタやSSがイザりんスレに書かれるように
なってんのとか、アスりんスレが呟き程度のネタしか出なくなったのって
つまらんことで荒れてからだよなあ。
濃い住人は流失したんでないの? あーツマンネ

と思うと、腐女子どもに少し怒りがわいてくるのだが。

28種@名無しさん:2003/09/22(月) 21:43
スク水のアレは萎えたな(´д`;)
それまで、皆で楽しくやってたんだが…

俺はアスりんスレとイザりんスレ両方の、初期からの住人だが
向こうは元々エロネタとかより、ほのかな萌えネタと言うか
余りえげつないネタは書けないからな。
だから、俺もヒートアップした萌えネタはイザりんスレに書いてる。スマン

まぁ…何だ。
男も腐女子も関係なく、皆でマターリ楽しめれば俺はそれでいいのだが。

29種@名無しさん:2003/09/23(火) 01:21
イザリンスレ4のアスランエロSSってば、びみょーにスルーされてんだが。
あれはアスランスレに載せろやゴルァってのの意思表示か?
それとも住人はなんじゃありゃぁと引きつつイザリンにハァハァしてるのか?
空気読むのって難しぃな・・・・・。

30種@名無しさん:2003/09/23(火) 13:01
いや…
それは、少々深読みのし過ぎではないかと。
元々、ここの住人はSSへのレスは少ない方だぞ。
それでもやる気を失わず、コツコツ書き続ける職人さん達が
何人もいるからこそ、このマターリ感が生まれているとも言える。
考えるな、感じるんだ。

31種@名無しさん:2003/09/25(木) 05:21
自分もそう思う
>深読みのし過ぎ
職人さんにはいつも楽しませていただいており
へタレながらも感想を書いたりする事もあるが
日参できないので時期を外すと書き込まない事が多い
応援する事ぐらいしかできないがあまり気にせず
がんがってくだされ

32種@名無しさん:2003/09/27(土) 03:40
そうですか。安心しました。
これで暇さえあれば心おきなくアスリン・イザリン犯せます。

33種@名無しさん:2003/09/27(土) 03:40
そうですか。安心しました。
これで暇さえあれば心おきなくアスリン・イザリン犯せます。

34199:2003/09/27(土) 04:04
おまいさん、2重カキコになってるぞ?( ´∀`)σ)Д`)
まあ、安心汁!
漏れなんか、いい加減しつこいと思われてるだろうけど、
平然と書いては、ザカザカうpしているしね…

自分の場合は、却って
「ぬぅ!これではイマイチだったか!!しからば、このネタならどうだ!?
 こんなのも考えたぞ!あと、こんなフェティズムじゃ駄目か?」
と、毎回勉強させて貰っているから >32-33もがんがって下さい。
おまいは一人じゃないさ…
安心してアスりんやイザりんを犯して犯して犯しぬいて、朝も夜もなく
飽くまでその肉を食らって下さい。おながいします(゚∀゚)=3

35199:2003/09/27(土) 08:31
あ。
と言うか、何を言っても楽しくなきゃ書かないよなぁ…
(;*´д`)イヤ、オハズカシイ
変な事を垂れ流して、正直スマンカッタ
イージスのシールドに首チョンパされて、散ってきます⊂(。Д。⊂⌒`つアヒャーリ

36種@名無しさん:2003/09/27(土) 08:35
>>32氏、>>199氏、いつもマジサンクスです。
勉強漬けなのに成績あがらなくて苦しい時もスレ覗いてはやる気が戻って来ます。
もちろんほかのSS職人さんも絵師さんもネタ師さんも画像提供さんにもでっかくサンクスです。

37種@名無しさん:2004/04/23(金) 18:53
規制で書き込めないのでこっちで。
魔法少女隊にハァハァ
エバたんはかぼちゃパンツなんですね。
今日は特に盛大に披露してました。
なのにシーラたんはあれだけの速度で飛空しておきながら
チラっともみえませんでした…真剣に真剣にみつめていたのに…。
でも今日もナマイキそうで気が強そうでとてもカワイかったからよし。

38種@名無しさん:2004/10/15(金) 10:16
書き込めないのでこっちで…
「SS投稿スレ」でSS投稿したいと思うんだが
本スレからのコピペSSじゃないと×なのかね?

39種@名無しさん:2004/10/23(土) 19:40
>>38
SSを投稿してくださるのですか?嬉しいなあ。
18禁な内容でなければ本スレでもここでもよいのでは?
18禁なら自分は管理人さんではないのですがこちらもあります。
小説投稿@18禁
ttp://cgi.f18.aaacafe.ne.jp/~zaft/xxx/tree.php

もしよかったら作品読ませて下さい。
よろしくお願いします。

40種@名無しさん:2004/12/23(木) 02:24
最近になってようやくこのスレを見つけたんだが…
もう誰も居ないんだろうか

41種@名無しさん:2005/01/19(水) 22:09
>>40
いるいるいる!
本スレばっか覗いてるけどよろしく!

4240:2005/01/25(火) 20:16:57
・。・。ヽ(´∀`)ノ・。・
もう誰も居ないと思って諦めていたら居た!
41タンよろしく

43種@名無しさん:2005/02/05(土) 09:55:29
まだまだ燃え尽きない

44種@名無しさん:2005/02/05(土) 23:16:13
おう!
この命、イザりんに捧げた!

45種@名無しさん:2005/02/06(日) 03:45:31
一応貼っておくね
まだ来たことない人いたら覗いてみてください

イザークは実は女だというオチの夢を見た8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1107079736/

4642:2005/02/15(火) 18:19:15
43-45タソありが㌧!
もう迷子にならないYO!ヽ(´∀`)ノ・。・

47種@名無しさん:2005/02/16(水) 04:29:47
イザりーーーん!
すきじゃあああああーーー!!

48種@名無しさん:2005/04/06(水) 17:51:35
ここのSS投稿スレに
本スレにあったSSをコピペしてくれんかのう。
携帯からだと過去スレ行けんので
初期の頃のSS読めんのだよ

49種@名無しさん:2005/04/07(木) 09:09:40
>>48
ここのは読めますか?
【小説投稿@18禁】
http://cgi.f18.aaacafe.ne.jp/~zaft/xxx/tree.php

50本スレ2から転載させてもらいました。1:2005/04/07(木) 11:55:44
幼い頃、こんな事を聞かれた事がある。
「ねえ、キラ。キラは大きくなったら何になりたいの?」
そんな事あまり考えていなかった僕は、突然の問いにちょっと戸惑った。
「えーっと…」
僕の答えを待たずして、僕に問いかけた女の子が明るい笑顔を見せてこう言った。
「私はキラのお嫁さんになりたいな!」
僕は、その笑顔に見惚れたんだ、きっと。

僕達はあれからずっと一緒に育ち、10年の月日が流れた―――

「―――…ラ、キラ。起きてよキラぁ!」
誰かが体を揺さぶって僕の名前を呼んでいる。
「ん〜…ぅあ?」
僕はゆっくりと目をあけた。そして目の前に広がる光景に僕は驚愕する。
そこには女の人の顔があったのだ。目の前に。数mm先に。
「うあああ!!?」
「きゃあ!?」
文字通り飛び起きた僕。そんな僕にその人は驚きの声をあげる。
「びっくりしたー…」
僕の心臓ははち切れそうなくらい、ドクンドクンと脈打っている。
「それはこっちの台詞よ…いきなり大声出して」
この人には分からないのか?朝起きたら目の前に女の人の顔がある驚きを。
僕は部屋を見渡した。僕の部屋だ。どこも変わりない僕の部屋。
心臓がだんだん静まっていく。僕は言いたかった言葉を口にした。
「―――で…どうしたの?アスラン」

51職人さんありがとうございます。2:2005/04/07(木) 11:56:26
アスラン―――この女の人の名前である。フルネームはアスラン=ザラ。
お隣さんの一人娘で僕の幼馴染だ。10年前、僕のお嫁さんになりたいと言った女の子。
彼女がそれを覚えてるかどうかは知らないけど、僕はまだ鮮明に覚えている。
あの時はまだ幼かったけど、女の人って凄い。
どんどん綺麗になって、今じゃ本当にあの頃のアスランと同じ人なのかな?
と思ってしまうほど大人っぽくなった。

さっきの僕の問いに、アスランは信じられない。という風な顔を見せた。
僕変な事言ったかな?
「どうしたの?って……キラ、今日は何日?そして今は何時何分?」
「えっと…」
壁にかけてあるカレンダーと時計を交互に見る。―――……
血の気が引いていく感じ。僕はやっと気づいた。
「9月1日……始業式!!そして今は8時17分!」
そう、昨日が夏休み最後の日。そして今日からが2学期の始まりなのである。
朝のHRは8時半から始まる。ちなみに、僕の家から学校までは頑張っても15分ほどかかる。
単純に計算すれば2分オーバーだ。そこに僕が準備をする時間をプラスしたら…
ああ!今は考えている時間さえ惜しい!僕は急いで一気に上の服を脱いだ。
「ちょ、ちょっとキラ!!」
アスランが目を手で覆った。今、僕は上半身裸で、そしてそれをアスランが見ているのだ。
アスランの顔は赤く、僕もみるみると顔に血がのぼっていく。
「ああ!!?ご、ごめんアスラン!…外で待ってて!すぐ行くから!」
僕がそう言うとアスランは急いで部屋から出て行った。そして玄関のドアを開閉する音が聞こえる。
僕は急いで着替え始めた―――

52:2005/04/07(木) 11:57:01
「ぜぇ…なんと、か…間に合った……ぜぇ…っ」
僕は今教室のドアの前にいる。時間は8時28分。
なんとか間に合ったようだ。アスランは間に合っただろうか?
僕は下駄箱から一番近いA組、アスランは一番遠いF組だ。
それに、担任の先生によって教室に来る時間が早かったり遅かったりするから、
たとえ8時半前に教室に入ったとしても、先生がいれば遅刻にされてしまう。
アスランが間に合っていなければ僕のせいだ。今までアスランは無遅刻無欠席なのに。
僕はアスランが間に合っていますようにと天に祈った。その時背後から
「こんな所に突っ立てたら邪魔だろ。早くどけ」
という声が聞こえた。僕は振り返る暇も無く、気がついたら顔を床にぶつけていた。
「―――あ…っ痛ぁ…!」
何が起こったか。理解できないまま、僕は体を起こし痛みを訴える顔をさする。
そんな僕を見下すように立っていたのは、一人の銀髪の女の人。
その隣には褐色の肌をした金髪の女の人がいる。
「ちょっとイザーク。いきなり後ろから蹴る事無いでしょ?」
「知るものか。こんな所にいるこいつが悪い」
銀髪の人は僕をちらっと横目で見て「ふんっ」と鼻で笑い、
スタスタと何事も無かったように自分の席に向かっていく。
金髪の女の人は、腰を下ろして顔をおさえている僕の頭を優しく撫でてこう言った。
「ごめんねぇ。毎回あの子が迷惑かけてさぁ」
「ディアッカ!そんなヤツにかまうな!」
どうやら銀髪の人が言ったらしい。金髪の人は「はいはい」と腰をあげ、
「それじゃあねー」と自分のクラスに走っていった。

53:2005/04/07(木) 11:57:39
銀髪の人の名前はイザーク=ジュール。僕と同じクラスだ。
何故だか分からないけど、この人は僕に酷い事ばかりする。
僕が声をかけても無視したり、さっきみたいに蹴ったり…
僕、嫌われるような事何かしたのかなぁ…
いつも聞こうとしても、彼女は僕を寄せ付けようとはしない。
だから聞くに聞けなくて、本当に困っている。

そして金髪の人はディアッカ=エルスマン。
この人はどうやらイザークさんの親友兼押さえ役らしい。
何度か僕はこの人に助けられた事がある。
イザークさんが僕に暴言を言ってきた時、僕はどうしていいのか分からず、
ただただオロオロしていて、周りの人もイザークさんの威圧みたいな物で何も言えなかった時
「はいはい、そこまでね」とイザークさんの口を塞いでくれたのも彼女だった。
彼女にはすごく感謝している。

54:2005/04/07(木) 11:58:06
「あの…キラ君?どうしたの?」
気がつくと、後ろには担任のマリュー先生が立っていた。
チャイムがいつの間にか鳴っていたようである。
ちょっと戸惑っている様子だ。今の僕は『床にへたり込んで顔をおさえている』状態。
後ろから見たら、泣いてるように見えなくともない。
「誰かにいじめられたの…?」
と先生は不安げに言ったので、僕は慌てて立ち上がった。
「ち、違うんです先生!えっと…ちょっと転んでしまって…」
「そ、そう…何かあったら、すぐに先生に言うのよ?」
半信半疑らしい。本当に僕はいじめられたんじゃないんです先生!
あ…でもいきなり後ろから蹴られたって事はいじめられてる?
で、でもあれは僕が邪魔をしていたからであって…でも足が出るのはやり過ぎ?
それに僕は今までだって色々…けど僕が何かしたって事も…
僕は自覚していなかったけど、どうやら考えている事が口から小さく出ていたらしい。
ブツブツと自分の教室に向かう僕を先生は心配そうな目で見つめていた。
と、HRが終わったあとで友達のサイから聞かされた。
席に座っても僕は何かブツブツ言ってたみたいだし…それを見て皆くすくす笑ってたって…
うう、すごく恥ずかしい。今すぐ家に帰りたいと僕は心の底から思った―――

55:2005/04/07(木) 11:58:32
HRが終わり、次に集会場に向かい始業式が始まって校長先生の長〜い話を聞かされて、
やっとそれも終わって、終わりのHRをして、そして皆帰っていく。
掃除をしなくちゃならない人は愚痴を吐きながら各掃除場所に向かっていく。
僕は校門前でアスランを待った。アスランはいつも一緒に登下校しているのである。
空を見上げながら待っていると
「キラー」
と言う声が聞こえたので、その声のする方向に顔を向ける。
アスランがこっちに駆け寄ってきていた。でも、一人じゃない。
きっとアスランを慕っている、いつもの後輩なんだな。
そう思って僕は二人に駆け寄った。
「ごめんね、待った?」
「ううん。全然」
「そう?良かった」
アスランと他愛も無い会話をする。横目でその後輩に目を向けると、
ばっちりと目が合ってしまった。彼女はぱあっと顔を明るくさせて
「キラ先輩!こんにちは!」
とこれまた明るい声で言ったので僕も
「こんにちは、ニコルちゃん」
と笑顔で返答した。

56:2005/04/07(木) 11:58:57
ニコル=アマルフィ。それが彼女の名前。
優しくて、初対面の人でも信頼する、人見知りをしない子。
初めて会った時も、
「あなたがキラ=ヤマトさんですか?アスラン先輩から話は聞いてます!仲良くしましょうね!」
と笑顔で言った。僕はその時、あまりの人懐っこさに少し驚いたと思う。
この人懐っこさが裏目に出て、誘拐されなきゃ良いけど…可愛い子だしなぁ…

笑顔のニコルちゃんを見ていると、僕はある事に気づいた。
「ニコルちゃんって、裏の門から帰ってたよね?いつも」
僕はそう言うと、アスランとニコルちゃんは顔をあわせた。
「あのねキラ。今日ニコルのご両親ちょっと事情があっていなくて…」
「そうなんです。父は仕事で遅いし、母は友達とどっかへいっちゃってていつ帰ってくるか分からないんです」
「だから私の家に泊めてあげようと思ったの。一人じゃ危ないし、寂しいだろうからって私が誘ったんだ」
「そうなんです!私、先輩の家に泊まれるなんて夢みたいで…」
そう言ってニコルちゃんは目をキラキラさせた。アスランは「それちょっと大げさだから」と笑っている。
「そっか…んじゃ、3人で一緒帰ろうか」
2人は僕の言葉にこくりと頷く。僕達は、3人で家への道を歩き出した―――

57アスランがヒロインだったらよかったのに 5 732さん:2005/06/27(月) 00:40:58
花火見にきたのに、花火そっちのけで
キラ様のチョコバナナをしゃぶらされるアスラン。

『花火見えない…んぐ』
『しっかりくわえてよ、僕が代わりに見とくから。』

『そんなに花火見たい?』
そう言うと、アスランを隣に座らせて、
下着をずり下げ、下腹に顔を埋めるキラ。
『ちょ、キラ、何を…あッ』
『シッ、聞こえるよ。』
慌てて口を押さえるアスランに構わず、キラは行為を再開する。
死角になってはいるものの、声を出せば誰かに聞かれる可能性がある。
次第に激しさを増すキラの愛撫に、アスランは声を殺すだけで精一杯だ。
開かれた膝が震えている。

キラがすっかり綻んだアスランの秘所に、唾液で濡らした人差し指を添えた。
2、3度撫でた後、浅いところを掻き混ぜると、くちゅくちゅと淫らな音を立てる。
時折深く沈め、ざらつく天井を擦り上げてやると、
いよいよ乱れる息を押さえきれないアスランの唇から、かぼそく高い声が漏れ始めた。
それでも抵抗する素振りを見せないのが、彼女の可愛いところだ。
キラは密かにほくそ笑んだ。
身を起こしてアスランに接吻ると、片手で浴衣の前をはだけ、張りのある胸を揉みしだく。
桜色の頂を摘むと、絡めた舌の奥からくぐもった嬌声が漏れた。

58アスランがヒロインだったらよかったのに 5 732さん:2005/06/27(月) 00:42:01
唇を離すと、どちらのものともつかぬ唾液が糸を引いた。
『ぷはっ…はぁ…はぁ…。』
苦しかったのだろう、アスランの裸の胸が上下して、酸素を求めている。
呼吸の度に、収めたままの指が緩く締め付けられた。
戯れに指を曲げると、唐突に襲った刺激に身体が跳ねる。
反応を見ながら、一本、また一本と中で蠢く指を増やしていくと、
アスランは既に声を抑えることを忘れたように、ひっきりなしに喘いだ。
『あ、あ、んぁっ!キ…ラ…っ』
―そろそろかな。
収めた指を、めいっぱい広げてゆっくりと抜き出していく。
『…?』
すっかり熱を持って潤んだアスランの目元に唇を落とし、
脱力した両足を抱え上げ、昂ぶった自身を花開いた花弁に押しあてる。
『キラ…』
『力、抜いててね。』
そう囁くと、キラは一気に腰を進めた。

59アスランがヒロインだったらよかったのに 5 732さん:2005/06/27(月) 00:43:06
『くっ…』
『ぅあっ!!は…ぁっ…』
待ちかねたように、アスランの内壁がキラの中心に絡み付き、奥へと誘うように騒めく。
最奥まで到達すると、キラは間髪入れずに激しく抽挿を開始した。
何度身体を重ねても、アスランの中の狭さは変わらない。
抜き差しを妨げるように締め上げる襞に、キラは熱い吐息を零した。
『やぁっ、そ…な、急にぃ…んっ』
腰の動きはそのままに、揺れるアスランの乳房に噛み付くように接吻る。
強く吸い上げ、乳首を舌で転がすと、甘い声とともに下肢が締め付けられる。
外でしている所為か、いつもより大分早くアスランが切羽詰まった声を上げ始めた。
『ひぁ…あ、んっ!!キ…ラぁ…もぉ…っ!!』
『もう、何?』
わざと意地悪く聞いてみる。
『…っ、も、う…だめぇ…』
『イキたいの?』
自身をめいっぱい押し込んで腰をグラインドさせると、アスランは震えながら何度も頷いた。
その反応に満足し、腿を抱えていた両手を膝裏に滑らせて、
足を折り曲げてアスランの腰を浮かせる。
そのまま身を乗り上げ、真上から突き下ろした。
粘つく水音と、息も絶えだえのアスランの喘ぎが、佳境を迎えた花火の爆音に混じる。
止めとばかりに、最奥を突いてやると、一際高い声を上げてアスランの全身が痙攣を始めた。
併せて内壁がリズミカルに収縮し、それに逆らわずキラもアスランの胎内に放った。
『…ッ、アス、ラン…』
『キラぁ…あぁ、はぁ…』最後にもう一度接吻をかわす二人の頭上で、花火の最後の一発が上がり、夜空を彩った。

60アスランがヒロインだったらよかったのに 5 732さん:2005/06/27(月) 00:43:49
暫し余韻に浸った後、周到なキラが用意していたウェットティッシュとハンドタオルで、
アスランの身体を拭いて、すっかり乱れきった浴衣を直してやる。
荒い呼吸を整えながら、涙目のアスランがキラに恨めし気な視線を送ってきた。
無理もない、とっくに花火大会は終了し、観客もあらかた帰っていたのだ。
『キラの…ばか。』
『…ごめんなさい』
―そういえば、ずいぶん前から楽しみにしてたっけ、花火。
珍しく少しは本気で反省しているキラをじっと見つめ、アスランはぽつりと呟いた。
『…家で』
『ん?』
『花火、買って帰って家でやろう、一緒に。
それでいい。』
『アスラン…』
楽しみにしていた花火大会をろくに見られなかった代わりにしては、
あまりにささやかな提案ではないか。
『それくらい…いいだろ。』
『うん、買って帰ろう。』
そう言って微笑みかけると、やっとアスランの顔にも笑みが戻った。
『じゃ、帰ろっか。
立てる?』
『…』
アスランは黙ってかぶりを振った。
珍しく優しいキラに甘えてみたくなったのだ。
『しょうがないな、はい。』
身を屈めて背を向ける。
アスランが身体を預けたのを確認して、キラは立ち上がった。
『こら、そんなとこ触るな!』
『はいはい、ごめんごめん。』
ちゃっかりアスランのお尻を撫でていた手を腿の方に回して、キラは歩きだした。
『費用はおまえ持ちだからな。』
『解ってるよ。』
そんな軽口を叩きあい、笑いあいながら、二人は家路に着いたのだった。

61ヒロインスレ5 732:2005/06/27(月) 20:47:39
貼って下さった方ありがとうございます。
短いですがおまけ。

五件店を回って買い占めた花火―六万円
高級食材店で買った一番高い桃―一万五千円
アスランの笑顔―プライスレス
お金で買えない価値がある。
買えるものは買ってあげなさいw

『あははっ、たーまやー!!』
『やれやれ、高くついちゃったな。
…ま、いっか。』

貨幣単位失念しますたorz

62キラ様BD その1:2005/07/04(月) 00:14:10
『…ん…』
アスランが目を開けると、最初に目に飛び込んできたのは、自室の物ではない真っ白な天井。
―ここは…キッチンか?
『お目覚めですか?アスラン。』
聞き慣れた、穏やかな声のした方へ目を向けると、淡いピンクの
ふりふりエプロンを身につけたラクスが微笑んでいる。
『やっと起きたのか、寝坊だぞ。』
さらにその傍らには、こちらはシンプルなオレンジ地にひよこのアップリケの
付いたエプロン姿のカガリが、無邪気な笑顔を向けていた。
―ラクス、カガリ…?あれ、そういえば…体が…っ!?
寝起きのためぼやけた思考が、徐々に鮮明になってゆく。
そこで初めて、アスランは自身の状況に気が付いた。

着ていた筈の寝間着は全て脱がされ、ほっそりとした白い裸身を晒している。
職業柄それなりに鍛えられてはいるが、肋骨がかすかに浮いた痩身のせいで、
程よく育った胸の双丘が、やけに目立っていた。
いや、それよりも―彼女の身体は、寝台程もあるテーブルに拘束されていたのだ。
丁度漢字の『大』の字の形になるように、両手首、足首のところに黒革のベルトが巻き付いていた。
そのお陰で、アスランの、年頃にも拘らず無毛の丘や、
その奥にある秘められた場所までもが、惜し気もなく曝け出されていた。
アスランの顔が、羞恥でみるみるうちに紅潮してゆく。

63キラ様BD その1:2005/07/04(月) 00:14:23
『…ん…』
アスランが目を開けると、最初に目に飛び込んできたのは、自室の物ではない真っ白な天井。
―ここは…キッチンか?
『お目覚めですか?アスラン。』
聞き慣れた、穏やかな声のした方へ目を向けると、淡いピンクの
ふりふりエプロンを身につけたラクスが微笑んでいる。
『やっと起きたのか、寝坊だぞ。』
さらにその傍らには、こちらはシンプルなオレンジ地にひよこのアップリケの
付いたエプロン姿のカガリが、無邪気な笑顔を向けていた。
―ラクス、カガリ…?あれ、そういえば…体が…っ!?
寝起きのためぼやけた思考が、徐々に鮮明になってゆく。
そこで初めて、アスランは自身の状況に気が付いた。

着ていた筈の寝間着は全て脱がされ、ほっそりとした白い裸身を晒している。
職業柄それなりに鍛えられてはいるが、肋骨がかすかに浮いた痩身のせいで、
程よく育った胸の双丘が、やけに目立っていた。
いや、それよりも―彼女の身体は、寝台程もあるテーブルに拘束されていたのだ。
丁度漢字の『大』の字の形になるように、両手首、足首のところに黒革のベルトが巻き付いていた。
そのお陰で、アスランの、年頃にも拘らず無毛の丘や、
その奥にある秘められた場所までもが、惜し気もなく曝け出されていた。
アスランの顔が、羞恥でみるみるうちに紅潮してゆく。

64キラ様BD その2:2005/07/04(月) 00:15:04
『ラクス!!カガリ!!これは一体…』
『アスラン。』
抗議の声を遮るラクス。
そのまま優雅な足取りで近付き、アスランの顔を覗き込んだ。
『今日は何の日か、覚えておいでですか?』
『え?ええと…』
唐突な質問に、アスランの思考が停止する。
(今日は…5月18だ。
5月18日と言えば…)
『キラの…誕生日…。』
『ご名答、ですわ。
よくできました。』
ラクスがそう言ってにっこり微笑んだ。
まるで母親が子供を褒めるような口調だ。
『私の誕生日でもあるんだけどな。』
横からカガリがそう口を出した。
『…で、それと俺のこの格好と、何の関係が?』
何となく嫌な予感を覚えつつ、アスランが問う。
『誕生日には、ケーキが付き物でしょう?
今年は久しぶりにアスランが居るのですから、
趣向を凝らしてみようと思いましたの。』
『…それって、つまり…?』
『アスラン、美味しく飾り付けして差し上げますわね。』
―要するに、自分をケーキに見立ててキラへのプレゼントにする、という事のようだ。
『キラ、きっと喜ぶぞ!!良かったな!!』
二人並んで満面の笑みを向けるラクスとカガリ。

65キラ様BD その3:2005/07/04(月) 00:15:36
『いや、だって、それじゃカガリの分は?』
『あ、私はもう貰ったからいいんだ。』
カガリの口から、某有名店の数量限定ケーキの名が挙げられた。
何でキラのも同じ物じゃいけないんだ、と言ったところで返ってくる答えは予想が付く。
これはもう、何を言っても無駄だ、と観念したアスランだが、
せめて手足の戒めだけでも解いて貰いたかった。
『わ、わかった、解ったから縛るのは止めてくれないか?』
『いいえ、アスランはくすぐったがりさんですから、飾り付け中に動いてしまいますでしょう?』
『終わったら解くから、暫くは我慢してくれ。』
―取りつく島もない、とはこのことだ。
『さあ、お喋りが長すぎましたわ。
早く済ませてしまわないと、キラが帰ってきてしまいます。』
有無を言わせない口振りで、ラクスが調理開始を告げた。
『カガリさん、冷蔵庫から苺と生クリームを出してくださいな。』
『わかった。』
冷蔵庫に向かうカガリを見送って、視線を戻したラクスが微笑んで言った。
『さ、始めましょうか。』
その言葉を、アスランは黙って受け入れるしかなかった。

66キラ様BD その4:2005/07/04(月) 00:17:32
ラクスの手にした大きな絞り出し袋の口金が、アスランの柔肌にゆっくりと近づく。
反射的に身を硬くし、きつく目を閉じるアスランに構わず、
ラクスは繊細な手つきで、まずは鎖骨の下を狙って袋を絞った。
『ひゃっ…ぁんっ!!』
肌に落ちる冷たい感触に、思わず声が漏れる。
『あらあら、まだ始まったばかりですのに。』
楽しそうにそう言いながらも、ラクスは手を休めない。
徐々に素肌が隠れ、小さな白い薔薇が数個、コサージュのようにそこを飾った。
『くぅっ…ん、ん…あっ!!』
我慢しようとは思うのだが、冷たい生クリームが肌を伝う慣れない感触に、
どうしても身体が反応してしまう。
キラの手によって愉悦を教え込まれた身体は、些細な刺激も快感として受けとめた。

口金の先端が、肌寒さで固くしこった胸の飾りに触れると、
アスランの身体が大きく跳ねた。
戯れるように、数回そこをつつくと、面白いように反応を返してくる。
―キラもよく仕込みましたわね…
そう心の中でひとりごちると、今度こそ紅くなったそこを白く覆い隠した。
『あ、あぅ…んっ』
むず痒く這い昇る刺激から逃れようと、
いやいやをするように身を捩るアスランを、ラクスが嗜める。
『動かないでくださいな、手元が狂ってしまいます。』
ラクスの声音はあくまで優しいが、逆らうことを許さない凄味があった。
『やぁ…だってぇ…』
それでも、弱々しい声で必死に中断を訴えようとする。
『だって、どうしましたか?
…あら?』
アスランの意図に気付かない振りをして聞きかえしつつ、
それでも彼女の変化を見逃さず、ラクスは一旦手を止め、アスランの下肢を覗き込もうとした。

67キラ様BD その5:2005/07/04(月) 00:18:37
『や、見な…!!』
自分のその部分がどうなっているか、一番よく理解しているアスランが、
拘束されていることも忘れて脚を閉じようともがく。
そんなささやかな抵抗を無視して、改めて脚の間を覗き込む。
予想した通りの状態に、ラクスの唇に我知らず意地悪な笑みが浮かんだ。
『…まあ、アスランたら…。』
そのまま秘部に二本、指を添え、左右に押し開いた。
『っぁ!!だ、めっ…!!』
開かれたそこは、既に熱を持って透明な蜜を零していた。
『いけない方ですわね、アスランは。
どうして此処が、こんなになっているのですか?』
ラクスの指が、溢れる蜜を掬い取り、アスランの眼前にかざす。
『…っ』
頬を染め、目を逸らすアスランを許さず、
もう一方の手で彼女の顎を捕らえ、無理矢理視線を戻した。
『ぃやぁ…』
泣きそうな声を上げるアスランに、嗜虐心を甚くそそられる。

『こんな風になるような事、しましたかしら?ねぇ、アスラン?』
特に答えは期待せずにそう問いかけて、震える唇に濡れた指をあてがう。
『舐めてくださいな。
自分の物なのですから、平気でしょう?』
唇をつついて促すと、アスランはおずおずとそれを口内に迎え入れた。
柔らかな舌を絡め、濡れた音を立ててねぶる感触に、ラクスは目を細めた。

しかしそこで、彼女がアスランを弄んでいる間、ずっと蚊帳の外だった
カガリが、恐る恐る、と言った風情で声をかけた。
『あの…ラクス、盛り上がってるとこ悪いが、そろそろ時間が…。』
その一言で、はたと我に返ったラクスが、ぽんと手を叩いた。
『あらあら、わたくしとしたことが、すっかり夢中になってしまいましたわ。
急いで終わらせてしまいましょう。』
カガリにフルーツの配置を支持しながら、傍らに置いたままにしていた
絞り出し袋を再び手にとると、ラクスは仕上げに取り掛かった。

68キラ様BD その6:2005/07/04(月) 00:23:23
アスランはと言えば、もう身悶える気力もないのか、黙ってされるが儘になっている。
羞恥と高揚で、充血して潤んだ秘所を隠すように、
産毛も生えていない恥丘に白く化粧が施された。
最後に、平らな腹部にホワイトチョコで出来た小さなプレートが乗せられた。
そこには、ピンク色の文字で『EAT ME』と書かれている。
『さあ、完成ですわ。』
ふう、と一息ついて、額の汗を拭うラクス。
『凄いな、力作じゃないか!!』
カガリが手を叩いてはしゃぐ。
ちょうどその時、玄関の呼び鈴が鳴った。
『あ、帰ってきたぞ。』
『ちょうどいいタイミングでしたわね。』
口々にそう言いつつ、エプロンを外して
今日の主賓を迎えるべく、二人は玄関に向かった。
『今キラをお連れしますから、少しだけ待っていてくださいな。』
ぐったりしたアスランにそう声を掛け、
ラクスはカガリを伴ってキッチンを後にした。

69キラ様BD その7:2005/07/04(月) 00:27:19
『さあ、こちらへ。
今日のケーキは自信作ですのよ。』
そう言いながら、ラクスがキラとカガリを伴って戻って来た。
『きっと気に入るぞ、なんたって素材からして違うからな。』
『そうなの?君達がそこまで言うなら、きっと凄いんだろうね、楽しみだよ。』
―キラの声だ。
本当に今更だが、これからキラに今の自分のあられもない姿を
見られることを思って、アスランは居たたまれない気持ちになった。
キッチンの扉が開く。
そちらに目をやると、ちょうどキラの視界を遮るように立つラクスと目が合った。
アスランの心情を察してか、優しく微笑みかけてくる。
―大丈夫、キラは気に入ってくださいますわ…
ラクスの目からは、そんな言葉が読み取れた。
『お待たせしました。
さあ、どうぞ。』
ラクスがすいと身を引くと、今度はキラと目が合った。
初めこそ驚いたように目を丸くしていたが、次第にその驚きが歓喜に取って代わる。
まるで期せずして、欲しかった玩具を与えられた子供のようだ。
『え?これって…いいの?』
『勿論ですわ、キラの為に用意したのですから。』
目を輝かせて尋ねるキラに、ラクスが笑顔でそう返す。
『味わって食べろよな。』
カガリがそう言って、ぽんと肩を叩いた。
『うん、ありがとう二人とも。』
キラが満面の笑みで礼を言う。

70キラ様BD その8:2005/07/04(月) 00:38:01
『どういたしまして。』
ラクスがそう言って、蝋燭を取り出した。
先刻から居心地悪そうに三人のやりとりを見上げていたアスランの、
呼吸の為僅かに上下する腹部の上の小さなケーキに、一本だけそれを差した。
カガリがライターで点火する。
照明が落とされ、二人が見守る厳かな雰囲気の中、
キラが静かに蝋燭の火を吹き消した。
再び照明が点灯し、ささやかな拍手が起こる。
その光景を、アスランはどこか疎外されたような気分で見つめた。
ラクスが慎重にアスランの上からケーキを取り除き、皿に乗せて冷蔵庫へしまう。
『後で皆さんでいただきましょうね。』
そう言ってアスランの顔に視線を落とす。
急に注意を向けられて、アスランがびくっとして恐る恐るラクスを見返した。
ふっと顔を緩めると、今度はキラに向き直る。
『それでは、私達は向こうの部屋にいますから。
参りましょう、カガリさん。』
『ああ、じゃ、後でな。』
そう言い残してキッチンを後にする二人を、
キラは手をひらひらさせながら笑顔で見送った。

71キラ様BD その9:2005/07/04(月) 00:39:06
『…さて、と。』
くるりと振り返り、テーブルに片足を乗り上げると、散らばるように広がった
藍色の髪を梳いて、アスランの頬に右手を添える。
『キ…ラ…』
怯えと、かすかな期待の滲んだ目で見上げてくるアスランに、愛おしさと、
これからどうしてやろうかという意地悪い感情が同時に湧いた。
『美味しそうだね、アスラン。』
そう囁いて顔を近付けると、彼女は降りてくる唇を目を閉じて迎え入れた。
触れる寸前、アスランが唇の動きだけで『好き』と伝えてくる。
その言葉を呑み込むように、深く接吻て歯列を割り、舌で舌を舐めあげる。
それから啄むようなキスを、角度を変えて何度も与える。
『…食べて、いい?』
耳元でそう尋ねると、頬を染め、恍惚とした表情のアスランは小さく頷いた。
『それじゃ、いただきまーす。』
そう宣言して、キラは服が汚れるのも構わず目の前の華奢な肢体に伸しかかった。
横たわっていても尚、殆どその形を崩さない二つの膨らみに手を置き、
既に体温で溶け始めていた生クリームを掻き混ぜるように捏ね回した。
アスランの唇が戦慄き、熱い吐息を洩らす。
舌を伸ばして胸の谷間を舐め降ろし、そのまま唇で吸い付いてなだらかな曲線をなぞる。
そして頂上に辿り着くとそこを口に含んで尖らせた舌先でしつこく苛んだ。
『キ、ラっ…は、んん…っふ…っぁ』
身を捩らせながら仰け反って胸を突き出す姿は、まるでより激しい愛撫を求めているよう。
それに誘われるように、今度はもう片方の胸に唇を落とし、解放した方の乳首を軽くつねってやる。
『いっ…!!ぁっ』
アスランの体が大きく跳ねた。
紅くなったそこを指先で撫でて、指についた生クリームをねぶる。

72キラ様BD その10:2005/07/04(月) 00:42:14
『さぁて、こっちはどんな味かな?』
両手で脇腹から腰の曲線をなぞり、そのまま腿の内側に手を滑らせる。
柔らかな皮膚を掌で撫で回しながら、秘められた場所を隠すクリームを舐めとっていく。
そこがすっかり露になる頃には、滴り落ちた雫がテーブルの上に小さな水溜まりを作っていた。
『あぁ…ん…』
もどかしく与えられる快感に、アスランが物足りな気な声を上げた。
『アスラン甘いね、どこもかしこも。』
鼻先や頬に生クリームをつけたキラが、悪戯っぽく笑う。
『きらぁ…、もぅ…っ…れてよぉ…。』
全身を戦慄かせ、涙目のアスランが懇願する。
どうしたものかと辺りを見ると、飾り付けの苺が目に入る。
あることを思いつき、その苺を一つ口に含み、噛まないように
衡えて先端をアスランの秘所にあてがった。
『キ、キラ、何を…あぅっ!!』
そのまま苺を舌で押し込んだ。
入り口の上の小さな肉の芽を鼻先で押し潰しながら、今度は唇をつかって苺を吸い出す。
『やぁっ、そ…な、のっ、ぃれちゃ…あぁんっ!!』
押し込んでは吸い出すことを何度も繰り返してやると、
口では制止しながらも、その部分はより一層蜜を溢れさせた。
すっかりアスランの愛液に塗れた苺を唇に挟んで、今度は口移しで上の口に含ませた。
『ふ…んむっ』
『噛んじゃだめだよ、僕のにするみたいに舐めて。』
耳元でそう囁くと、先刻まで苺を衡えていた場所に人差し指を潜り込ませた。
『んぅっ!!ふ、む…ぅっ…ん、んっ!!』
より敏感な反応を示す場所を探り、指を増やして抜き挿しを繰り返す。
伸び上がってもう片方の手で胸を鷲掴み、苺ごとアスランの唇を含んで苺を噛み潰した。
『んぁ、く…ふ…、ぅん』
苺の果汁と一緒にアスランの舌を吸うと、甘酸っぱい味が口いっぱいに広がった。

73キラ様BD その11:2005/07/04(月) 00:43:30
『ね…キラ、これ、とってぇ…』
−どうやら未だ拘束されている手足のことのようだ。
確かにもう必要ないだろうと、一度身体を離して戒めを解いてやる。
自由になると、待ち兼ねたようにキラの首に腕を回して抱きついてきた。
労るようにその背を何度か撫でてやると、改めてそっと横たえる。
『アスラン…入れていい?』
太股に昂ぶりを押しつけながら聞くと、アスランは真っ赤になって頷いた。
『いいよ…来て…』
消え入りそうな声が心地よく耳に届く。
『じゃ、いくよ。』
アスランが背中に腕を回し、身体の力を抜いたのを確認し、ゆっくりと侵入していく。
『あ…ぁっ、き…らぁ…!!』
灼熱の塊が狭い壁を押し広げ、奥まで飲み込まれた。
緩やかに腰を煽って律動を送り込むと、足りない刺激に内壁がひくついた。
『や…キラ、もっとぉ…』
絶頂をねだるアスランの腰を抱き寄せ、上体を起こして対面座位の姿勢になった。
『それじゃ、自分で動いてみる?』
そう言って笑うと、キラはそのまま後ろに倒れこんだ。
『ぅあっ』
結合が深くなり、アスランの身体が大きく跳ねた。
『どうしたの?ほら、早く。』
続きを促すように、下から軽く突き上げてやると、ぎこちなく腰を揺らしだす。
『ん…んっ、ぁ、っあ、ぁん…あぁ』
次第に大胆になる動きに合わせて、弾むように揺れる二つの果実を掴み、
上に押し上げた後、先端だけを摘んで手を離す。
『ひぁん!!ぁんっ、あぅっ!!』
突然の強い刺激に、アスランが悲鳴にも似た声を上げた。
内壁がたわみ、絞り出すような締め付けに、キラの腰に痺れにも似た快感が奔った。
急激に高まる射精感に逆らわず、絶頂を求めて更に奥を突き上げる。
『出すよ…っ』
『お、俺、っも…もぅ…っぁ、ああぁっ、あぁ――』アスランの内壁が激しく痙攣し、僅かに遅れてキラもその欲望を奥へと注ぎ込んだ。
一瞬遅れてアスランが倒れこんでくる。
優しく受けとめてやると、アスランの方から唇を重ねてきた。

74キラ様BD その12:2005/07/04(月) 00:45:09
『汚れ…ちゃった、ね…。』
整わない息のまま、アスランがそう呟く。
『シャワー、浴びよっか。』
そう言って立ち上がり、アスランを抱き抱えると、キラはバスルームに向かう事にした。
『洗うついでにもう一回する?』
からかうようにそう言うと、てっきり罵倒が返ってくると思いきや、
紅い顔のままぎゅっと抱きついてくる。
『…あれ、いいの?』
『いいだろ、別に…』
蚊の鳴くような声で言う。
可愛いものだ。
『キラ』
『ん?』
内緒話のように耳元に手を添えて、言う機会をずっと逸していた言葉を伝える。
『誕生日…おめでとう。』
それだけ言って俯いてしまうアスランの頬にキスを落として、
『ありがとう』
そう答えて、二人はバスルームに消えていった。

『遅いな、二人とも。』
カガリがぽつりと呟く。
『そうですわね。』
ラクスが答える。
『早くケーキ食べたいんだけどなぁ。』
そうぼやくカガリをラクスが宥める。
『まあ、いいじゃありませんか。
二人で過ごすのは久しぶりなのですし。』
『そうか…そうだな。』
納得して再びテレビに見入るカガリを尻目に、ラクスは思いを巡らせる。
―今頃はバスルームで二回戦目かしら…
…二人が風呂から上がってくる気配はない。

75種@名無しさん:2005/07/04(月) 01:06:29
イザりんスレ2
>>50-56

ヒロインスレ5 732さん
>>57-61 花火
>>63-74 キラ様BD

76お仕置 1:2005/07/10(日) 01:24:20
−アークエンジェルの一室に、パン、パンと何かを叩く高い音が響く。
そして音のするたび、短い悲鳴が上がった。
悲鳴の主はアスランである。
彼女は今、ベッドの上で胡坐を掻いたキラの膝の上に俯せに乗せられている。
更に軍服の下を下着ごと脱がされ、露になった臀部を平手で叩かれていたのだ。
丁度、悪戯をした子供が親に叱られる時の典型。
所謂、『百叩きの刑』という奴だ。
白かったそこはすっかり紅くなり、その光景を却って煽情的に見せていた。
『あぅっ!!ひぁっ!!キ、ラっ、も、やめっ』
『だーめ。まだ37回だよ、まだ半分もいってないじゃない。』
そう言いつつも、キラはアスランの引き締まっていながらも
柔らかな弾力を保ったヒップを叩き続ける。
『大体ねぇ、悪いのはアスランの方でしょ?
議長に直談判に行ったと思ったら、あっさり言い包められて復隊しちゃうし、
ダータネルスではあんなに大口叩いてたくせに、結局逃げ出して来たじゃないか。
あの時何で僕の言うこと聞いてくれなかったの?』
揶揄の言葉をかけつつも、キラの顔には笑みが浮かんでいる。
膝の上にに感じる体温と、心地よい重み。
それらが紛れもなくアスランが『ここにいる』証であるから。
そんなキラの心情に気付く筈もなく、アスランが反論を返そうと試みる。
『だっ、てぇ、ぁのっ、時、はぁっ!!あん!!』
しかし叩かれるたびにうわずった声を上げてしまい、意味を為さぬ言葉が漏れるばかり。
痛み自体は大したことはないが、上はきっちりと着込んだまま、
下肢だけを露にされている格好が、アスランの羞恥を煽り、
更に幸か不幸か、全身を敏感にさせてもいた。
そのせいで、つい大袈裟に声を上げてしまうのだ。

77お仕置 2:2005/07/10(日) 01:25:01
平素なら可愛く映るそんな様も、今のキラにとっては面白くない。
不満そうに唇を尖らせる。
『口答えするなんて、これっぽっちも反省してないんだね。
…ここもこんなだし。』
尻を叩いていた手を止め、キラはいきなり二本の指を、アスランの秘処に捻じ込んだ。
『あ、やっ…!!』
そこはすっかり熱を持ち、潤んでいた。
透明な雫が一筋、腿を伝って滑り落ちる。
ぐりっ、と中を抉ってあっさりと出ていく指に、内壁が名残を惜しむように絡んだ。
『駄目じゃないアスラン、気持ち良くなっちゃお仕置きにならないよ。』
『ち、ちが…』
『何が違うの?』
愛液に塗れた指を、今度は更に奥、まだ固い蕾に押し当てる。
とんでもない処を触られて、アスランが慌てて振り返ろうとするが、
あえなく片手で制され、逆に押さえ込まれる。
『やぁ、キラっ、そこ…違うっ、ぁっ!!』
『やだなぁ、間違えるわけないじゃない。』
アスランの抗議を聞き流して、色素の薄い窄まりに指を押し込もうとする。
しかし、流石にそれは容易でなく、アスランの声に苦痛の色が濃くなった。
『くぅっ!!キ…ラっ、いた、っい、痛いよぉ…それやだぁ』
『当たり前でしょ、痛くなかったらお仕置きの意味無いじゃないか。』
ぐりぐりと指を押しつけ、侵入を試みるも、痛みで強張ったそこはなかなか解れそうにない。
溜息をついて辺りを見回すと、ベッドのヘッドボードに軟膏のチューブを見つけた。
蓋を取って、先端を蕾に押し当てると、未知の冷たさにアスランが身を固くする。
『ひゃ…っぅん、な…に…?』
問いには答えず、更に力を込めて先端をそこに押し込むと、空にする勢いでチューブを絞り出す。
『やあぁっ…つめ、た…っ!!』
体温より低い軟膏を注入され、慣れない感触に身を震わせる。

78お仕置 3:2005/07/10(日) 01:25:41
『これで少しは違うかな?』
膝の上からアスランを降ろし、ベッドに這わせたまま腰だけを高く上げさせながらそう呟く。
『こんな…格好、ゃぁ…』
弱々しい抗議は聞き入れられず、再び指があてがわれる。
『アスラン、息詰めてたら余計痛いよ。
息して、ほら。』
そう言って促すと、がくがくと震えながら、それでも
言われたとおりに深く息を吸い込み、ゆっくりと吐き出す。
それを見計らって、まずは人差し指を少しずつ沈めていく。
『ひっ…ぁくっ…』
体温で蕩けた軟膏に助けられ、キラの指は少しずつアスランの未開の蕾を侵していく。
浅く角度をつけて内壁を探り、少しずつ広げるように動かすと、異物感にアスランの腰が戦慄く。
『ん…っくぅ、は…』
引けそうな腰を必死に留めながら、きつくシーツを握り締め、荒い呼吸を繰り返す。
『そうそう、その調子、その調子。』
手ずから仕込んだこととはいえ、その従順さはキラを甚く満足させた。
しかし同時に、“こんな姿を見せる癖に、何故あの時は─”と思わずにもいられない。
こんなことになると判っていれば、みすみす
プラントになど行かせはしなかったというのに。
本当なら、誰の目にも触れさせぬよう、何処かへ閉じ込めておきたいくらいなのだ。
今回の一件で、その想いはより強まったと言えるだろう。

79お仕置 4:2005/07/10(日) 01:26:21
指を増やし、少しずつ綻んできたそこを尚もしつこく挫いていると、
徐々にアスランの声音から苦痛が薄れ、別な色が混ざってくる。
『く、ふ…んっ、ぁ…っ』
『どう?もう痛くないでしょ?』
奥まで差し込んだ指を、ばらばらに動かしながら尋ねると、切れ切れに返事が返ってくる。
『いた…く、な…っけど、な、ん…かぁ、変っ、ぁっ』
『変なの?気持ち好いんじゃなくて?』
『ぃっ…あ、ゃぁ…わかんな、いっ、んんっ!!』
三本まで増やしていた指を、中で限界まで拡げてからゆっくりと引き抜いていく。
『くっ…ぁ、ぁ…っあぅ!!』
ぎりぎり第一関節までを含ませて、最後に勢い良く抜き取ると、
アスランの身体がびくん、と跳ねた。
すっかり脱力し、今にも崩れ落ちそうな腰を支えて、
服の上からでもはっきりと解る熱い昂ぶりを裸の尻に押しつけると、
その先の行為を求めてアスランが鳴く。
『…っふぁ…き、らぁ…』
『もう欲しい?』
上下に動いて腰を擦りつけると、ふんふんと鼻に掛かった声を上げ、
自らも応えるように腰を揺らめかす。
『じゃあ約束して、もう勝手に僕の前から居なくならないって。』
『きら…?』
背中から覆い被さるように抱き締め、耳許でそう囁くと、
アスランが戸惑った表情でシーツを掴んでいた手を離し、
不自由な姿勢のまま、振り返ってキラの頬に手を添えた。
『僕だけの…アスランに、なってよ…』
消え入りそうな語尾が、僅かにかすれる。
キラの頬に添えられた掌が、優しくそこを撫でた。
『キラがそう…望むなら。』
甘さを含んだ、けれども確かな意志の感じられる声で、アスランが答えた。
『本当に…?』
キラの瞳が不安そうに揺れている。
−こんな顔見るの、どれくらいぶりだろう。
『本当だよ…もう一人にしない、から…、だから…。
そんな顔…するなよ。』
『アスラン…っ』
頬に触れていた手を握り、耳許に唇を落とすと、
アスランは目を閉じ、小さな吐息を漏らした。
『力、抜いててね…』
そう言って、片手だけで張り詰めた自身を取り出すと、物欲しげに収縮する蕾にあてがった。
言い付けを守って全身を弛緩させ、深く吸い込んだ息を
細く吐き出すのを確認して、慎重に腰を進めていく。

80お仕置 5:2005/07/10(日) 01:26:56
『ぁ、ぐっ!!…はぁ、あぁ…!!』
時間を掛けて慣らされたとはいえ、指とは比べるべくもない質量に、アスランが呻いた。
少し進んではアスランの反応を伺い、落ち着いたらまた進む。
それを繰り返し、ついに自身を全て納めきった。
『…入ったよ。』
『…っん…、つぅっ…』
額に脂汗を滲ませながらも、アスランが小さく頷く。
パンパンだったそこに、ほんの僅かな余裕が生まれるのを確認して、
密着させた腰を揺すると、辛そうに眉根を寄せつつも、
絶え間なく甘やかな喘ぎを漏らした。
腰を押さえていた手で軍服の前を開き、インナーをたくし上げて
ブラのフロントホックを外すと、こぼれるように現れた二つの膨らみを揉みしだく。
『ひぁっ…!!ぁ、あぁっ、ふぁ…あぁん!!』
少しずつ腰の動きを大胆にしていくと、はっきりと愉悦を示す声でアスランが鳴いた。
さらに強く抱き寄せ、繋がったままの身体を膝に乗せて、その両足を大きく開かせる。
『…見て。』
向けさせた視線の先には、丁度大きな姿見がある。
『…あ…』
『全部見えてるよ、アスラン。』
意地悪くそう囁くと、目許を染めて俯いてしまう。
『ダメだよ、ちゃんと見なきゃ』
右手で顎を捕らえて、無理に視線を戻させる。
『…ここ、淋しそうだね?』
空いた手で指し示した場所では、ずっと放っておかれていた花弁が、蜜を零してひくついている。
『ふ…っ…』
鏡越しに見るアスランの瞳は、微かな期待が滲んで見えた。
『ちょっと待ってて。
…あった。』
ベッドマットの下に手を入れて何やら探っていたキラが、そこから何かを掴み出した。
彼の手が握っていたのは、直径3cm程のバイブだった。

81お仕置 6:2005/07/10(日) 01:27:24
『僕のより細いけどこれでいいよね。
ほら、お願いは?』
雁首のところで、充血して膨れ上がった肉芽を引っ掛けるように擦り上げながら促す。
『ぁ…ぅあ…っ!!…ぃ、入れ、てぇ…早く、はや、くぅっ…んぁ』
自ら脚をより大きく開き、もどかしげに腰を揺らす。
そんなアスランの痴態を存分に堪能してから、キラはその望みを叶えるべく、
今まで擦るように上下させるだけだったバイブに角度をつけ、秘孔に押し宛てた。
それだけで、ひくつく粘膜が、充足を求めて異物を奥へと誘うように蠢く。
『キ…あぁ、ん…っく、ふ…っ』
奥まで挿入して、スイッチを入れると、くぐもったモーター音と共に、
振動と蠢動が同時に壁一枚隔てたキラ自身に伝わる。
『くっ、あ、ぁは、ぅあっ!!』
『…ッ!!』
嬌声と一緒に締め付けがきつくなり、思わず顔をしかめる。
バイブの柄をアスランに握らせ、自分は最後の追い込みをかけるべくその細腰を抱き直した。
下からの突き上げに淫らに同調してアスランの腰が何度も跳ね上がる。
そうして互いに高みへ追いやられ、絶頂を迎える瞬間。
─もう、離さない。
そんな言葉が耳に届くのを感じながら、アスランは意識を手放した。

『…ん』
微睡みから目覚めると、愛しい人の腕の中。
しかし当の本人は、恋人の目覚めなどには
気付きもせず、何やら思い詰めた顔で思案に暮れている。
『キラ…?』
『…決めた』
『え?』
怪訝な表情のアスランにはお構いなしで、キラはその手をとるとこう告げた。
『アスラン、子供作ろう。』
『はぁ!?』
陶酔から現実へ一息に連れ戻されたアスランをよそに、キラは一人で話を進める。
『だってそうすればアスラン、もう一人で勝手にどっか行っちゃったりしないでしょ。
うん、我ながらいい考え!!』
『ちょ、待てよ、何でいきなりそうなるんだ!?』
激しく狼狽するアスランに、キラは伝家の宝刀を出した。
憂いを含んだ目で上目遣いに見上げる。
『…ダメなの?』
─勝負あり。
さしものアスランも、これには勝てた試しがない。
ずるいと思いつつも、つい言うことを聞いてしまう。
『…わかったよ。
但し!!子育てにはちゃんと協力しろよ、いいな!!』
『勿論!!当たり前じゃない。
じゃ、さっそく…』
『あ、ばか、どこ触って…んっ』
『好きだよ、アスラン。』
─こうしてキラの、壮大な家族計画が始まった。

82種@名無しさん:2005/07/10(日) 01:28:45
イザりんスレ2
>>50-56

ヒロインスレ5 732さん
>>57-61 花火
>>63-74 キラ様BD
>>76-81 お仕置

83夢 1:2005/07/19(火) 00:26:00
黒海沿岸の都市ディオキア、深夜─
そのとある高級ホテルの一室を宛てがわれたアスランは、ベッドで眠りに就いていた。
しかし、その額には珠のような汗がいくつも浮かび、柳眉が苦し気に寄せられ、
薄く開いた唇からは細い喘ぎが零れ落ちている。
『ぅ…ん…っ』
身悶えるように寝返りを打つ。
その声からは、抑えきれない情欲が滲み出ていた。

『っ…ぁ、ふ…っ…ん』
何処とも知れぬ薄暗い部屋で、一糸纏わぬ姿のアスランは、複数の男に辱めを受けていた。
男といっても、まだ少年といっていい年代だ。
年の頃は13〜18歳程度。
彼らはは皆、服装と多少の年齢こそ違えど、
一様に同じ藤色の瞳と栗色の髪を持っていた。
それはアスランがよく知る、寧ろ永らく想いを寄せている人物であった。
─キラ…なんで…?
霞掛かった頭で考えようとするが、唇を塞がれ、
ねっとりと舌を絡め捕られて、思考はそこで中断してしまう。
耳朶を甘噛みする者、掌から零れんばかりの胸を弄び、その頂を口に含む者、
脇腹から臍の辺りを唇で辿り、幾つも跡を刻む者もいれば、
細い足首を掴み上げ、指をねぶる者もいる。
勿論、左右に大きく寛げられた両脚の間では、隠すものの無い秘処を愛撫し、
時折口を離しては、腿の内側の柔らかな皮膚に朱印を散らす者がいる。

84夢 2:2005/07/19(火) 00:26:26
『ぁ、くっ……ゃ…ぁふ、んぅ』
くぐもった嬌声の合間に、重ねた唇をずらして足りない酸素を求めるも、
またすぐに塞がれてそれもままならない。
全身を一度に責められて、じりじりと背筋を這い上る快楽に身をくねらせる。
『っ!!…ん、くっ』
確かめるように指で胎内を探られると同時に、カチャカチャとベルトを外す音がした。
地球連合の軍服を着たキラが、塞いでいた唇を離すと顎を軽く持ち上げた。
促されるまま、張り詰めた彼の熱を口内に迎え入れる。
筋に沿って舌を這わせて吸い上げると、それは更に質量を増し、激しく脈打った。
『ん…むっ』
銜えたまま上目遣いに見上げると、キラが微笑んで頭を撫でてくれた。
上気した頬と僅かに弾む息が快楽を訴えていて、アスランにはそれが嬉しかった。
『んぅ…、…ッ』
また別の─今度はオーブ軍服のキラが、腰を抱いてゆっくりと身を進めてくる。
『ふっ、ん、あぁ…んむ』
堪らず声を上げるが、不明瞭な音しか出なかった。
がくがくと揺すられて、口内のものが喉の奥に当たる。
流石に苦しくて一度口を離し、再度加減して銜え込む。
『んぅっ、ぁ、ふ、っん…ッ!?』
揺さぶられていた腰の動きが止まり、今度は後ろからも掴まれる。
精一杯視線を巡らして背後を見ると、離れ離れになってから
幾度となく夢に見た、幼年学校時代のキラがいた。
幼い顔つきに反して遠慮なく勃ち上がった中心を、尻の谷間に擦り付けてくる。
─そっちに…挿れたいの…?
いいよ…キラがそう…したいのなら。
心の中でそう答えて力を抜くと、それを察したように自身を少しずつ押し込んでくる。
『っ!!…ぁ…が…ッ』
前と後ろを同時に貫かれ、大きく見開かれたアスランの瞳から生理的な涙が零れた。
『あぁ…かはぁ…っ』
それでも尚、口に含んだキラ自身に歯を立ててしまわないよう必死に堪える。

85夢 3:2005/07/19(火) 00:26:52
そのあまりに辛そうな様子に、後ろを犯していたキラが身を引こうとする。
─やめないで…。
俺なら、平気だから、だから…っ
そんな想いを込めて腰に廻されていた手に触れると、
まだ心配そうに頬を伝う涙を拭ってくれた。
それが嬉しくて、幼いキラの胸へと背中を預け、頬に手を添えて引き寄せると、後ろから優しく抱き返される。
同時に前からも抱きすくめられ、深まる結合にアスランの腰が僅かに跳ねた。
それから、唇を離れていたキラの中心を右手で捕らえ、先端に愛おしそうに頬を摺り寄せた。
『キラ…すき…ッ、大好き…ぁん』
キラが、自分で感じている。
その悦びで、アスランは恍惚となった。
『はっ、ふ…ぅ、んん…ちゅ』
右手のモノに舌を這わせながら、傍に立っていた黒い服のキラのズボンのファスナーに手を掛ける。
左手だけでそこを弄り、熱を持った彼の分身を取り出すと、緩やかにそれを掌で包み込んだ。
─いっぱい…出してね。
俺…頑張るから…。
握り込んだ掌を上下に動かしながら、自らも快楽を拾おうと腰を揺らしだした。
前を犯しているキラがゆっくりと後ろに倒れ、下から抉るように突き上げてくる。
それに同調するように後ろからも律動が加えられ、それぞれに中を擦られて、
更に下から右の、背後から左の胸を鷲掴みにされた。
『ひぁっ!!ぁん、あ、は、んん…!!』
喜悦を含んだ声を上げ、余す処なく自分を支配している
キラに身を委ねて、感じるままにアスランは鳴いた。
『ふぁ…ぁは、は、ひっ…ぃっ…!!』
限界が近いアスランが切羽詰まった声を上げ始め、それに呼応するように
両の秘洞に与えられる抽挿が激しくなる。
『っ…は、ひ…ぁ、あぁ───っ!!』
絶頂を迎え、びくびくと全身を痙攣させるアスラン。
一瞬遅れて、彼女を取り囲んだキラ達が一斉に精を放つ。
前と後ろが熱い飛沫で満たされ、口にも苦いような、しょっぱいような味が広がる。
そして顔といわず、髪といわず、胸にも腹にも、
キラの精が降り注ぎ、見る間にアスランの全身を白く汚した。
『はぁあ…あぁ……』
まるで二度目の頂を極めたように、アスランが満足気に震える。

86夢 4:2005/07/19(火) 00:27:19
『キ…ラ…、気持ち…良かった…?』
肩で息をしながらそう尋ねると、返事の代わりに接吻が降ってきた。
─嬉しい…。
『ねえ、もっと…頂戴…。
キラの…熱いの…』
恍惚の表情のまま、そう呟くと、彼女を抱いていた者達が、次の者に場所を譲った。
ザフトレッドのキラと、オーブ軍パイロットスーツのキラに同時に貫かれ、
アスランは僅かに掠れた嬌声を上げた。
『あぁあ…き、らッ…!!ぃ…い…っ、好いよぉ……っ、あぅんっ』
ぴたりと合わさった腹の間に手が差し込まれ、陰核を指で転がされて頭の中が真っ白になる。
『…っ、ぁ…あぁ…!!』

『──ッ!!』
唐突に意識が浮上した。
『夢──か…。』
身を起こすと、全身が酷く重く感じられた。
『…シャワー、浴びないと…』
夜着が寝汗で張りついて気持ち悪い。
ふらつく足でシャワールームへ向かい、着衣を脱ぎ捨て、少し熱めの湯を浴びる。
目を閉じると、急に夢の中の感触が鮮明に甦ってきた。
胸から腹へと降りた手が、無毛の秘処へと辿り着く。
指先に熱い滑りを感じて、アスランは浅ましい己を恥じた。
いけないと思いつつ、気付けばそこを辿る指はキラの手癖を真似ている。
─こんなことして…馬鹿みたいだ…。
熱くなる身体とは裏腹に、心は冷えきっていく。
『ふぁ…あっ!!キラ…キ、ラ…ッ…!!』
壁に額を押しつけると、自分でもよく解らない理由で涙が零れた。
『あぁ…ぁ…ひぅ…っ、く…っ』
そのままくずおれて床に膝を付くと、声を押し殺して嗚咽した。

夜明けには未だ遠い。
それはまるで、今の彼女とキラとの距離を暗示しているようでもあった。

87種@名無しさん:2005/07/19(火) 00:28:24
イザりんスレ2
>>50-56

ヒロインスレ5 732さん
>>57-61 花火
>>63-74 キラ様BD
>>76-81 お仕置
>>83-86 夢

88ミエナイクサリ・1:2005/07/26(火) 21:48:03
―――部屋。

―――薄暗い部屋。

そんな部屋の中で、机の上に置かれた唯一つのランプが放つ光だけが、部屋の一点をオレンジ色に照らしている。

暗闇の中で唯一照らしだされたその場所には、簡素だが親しみを感じさせるデザインの安楽椅子と、それに腰掛ける一人の女性の姿があった。
それだけならば、別に差して珍しくもない光景である。これでその女性が読書や編み物でもしていれば、それこそごく日常的な普通の光景に見えただろう。

―――だが、優しげなランプの光に照らし出されていたのは、そんな日常的な光景とは全く違うものだった。

椅子に腰掛けている女性は、その身体に何一つ衣服や下着を纏っていない、いわゆる「生まれたままの姿」でそこに座っていたのである。
そしてその上、その顔には目隠しが施され、女性から完全に視界を奪い去っていた。

その非日常的な光景は、なんとも異質で―――そしてなんとも煽情的なものだった。

89ミエナイクサリ・2:2005/07/26(火) 22:30:44

部屋の暗闇の中に、一人の――少年と呼んでしまってもいいであろう年頃の――男が立っていた。
彼は椅子に腰掛ける女性の裸体を、まるで視線で舐め回すように見つながら、未だ幼さの残るその顔に小さな微笑みの表情を浮かべていた。


「・・・・キラ・・・・?」
椅子に腰掛けている女性が、今にも消え入りそうな声で少年の名前を呼ぶ。
少年は女性に歩み寄り、その耳元で「大丈夫。ちゃんとここにいるよ、アスラン」と優しく囁いた。
するとその女性の口からから、安堵の小さな溜め息が漏れた。きっと彼の声が聞こえなくなった事に不安になったのだろう。

キラは更にアスランの耳元に顔を寄せると、先と同じ優しい声で囁いき始めた。

キラ「大丈夫?恐くない?」

アスラン「べ、別に恐くなんて・・・・!・・・・・・・・ほ、ほんの少し・・・・だけ・・・・」
少女はうつむき加減にそう呟いた。
キラ「そっか・・・・やっぱりそうだよね。アスランが嫌なら仕方ない、やっぱりやめとこうか」
キラが少し淋しそうにそう言うと
アスラン「そ、そんな!嫌だなんてそんな訳・・・・!!」
とアスランが声を張り上げた。その反応に対してキラは
「・・・・ありがとう、アスラン」と耳元で優しく囁き、彼女の髪を撫でた。

―――だが無論、彼にはアスランがそう応えるであろう事は始めから分かっていた。

全裸で目隠しをされているとはいえ、別に彼女は縛られているわけでも、手枷をはめられているわけでもない。つまり、もし本気で嫌なのであれば、自ら目隠しをとってさっさと服を着てしまう事だってできるはずだ。
しかし、彼女はそうはしなかった。そうしないという事は、彼女が本気で嫌がってはないという事だ。
そしてそれより何より、キラには絶対の自信があった。「彼女が自分に逆らう事など有り得ない」という、絶対の自信が・・・・・・・・

90ミエナイクサリ・3:2005/07/26(火) 23:06:04
アスランの髪を撫でながら、キラが囁く。
キラ「じゃあ・・・・いいかい?」
その問いにアスランはほんの少し頬を赤くしながら、コクンとうなづいた。
キラはこれから自分が行う行為への期待と歓喜から、またも小さく微笑んだ。



アスラン「ぅん・・・・ぁぁん・・・・!んん・・・・」
キラの手がアスランの豊満で柔らかな胸をゆっくりと――そして時折少し強めに揉みしだく。
彼女の胸は決して異様なほど大きいというわけではなかったが、その細すぎるのではないかと心配になりそうな位に華奢な体つきであるためもあってか、ただでさえ普通より大きめな胸が更に強調されているように見えた。
そして何より、その「細い躰に大きな胸」という、ある意味アンバランスとも言える姿には、独特で格別ないやらしさがあった。

そんなアスランの二つのエロ巨乳を、キラは両手でたっぷりと、余す事なく堪能する。
両手の指や掌に伝わってくる柔らかくてしっとりとした感触が、実に心地いい。
キラがもっとその柔らかな乳房を味わおうと指に力を加えるたび、アスランの口からは「あぁ・・・・」とか「はぁぁ・・・・!」といった、甘くて小さな声が漏れ出した。その声は加える力によって過敏に変化し、甘美なメロディとなってキラの耳に届く。

その声と、彼女を自分の思うがままにしているのだという実感が、キラの果てしない欲求を更に駆り立てていった。

913ねん2くみ あすらん・ざら 1:2005/08/07(日) 01:57:45
3ねん2くみ あすらん・ざら(♀)
容姿端麗、成績優秀。
凜々しく生真面目な生徒会副会長。
弓道を嗜み、生徒会と弓道部を兼任する。
痩躯故に無闇に目立つ胸が悩みの種。
これから始まるのは、そんな彼女の学園生活のお話──。

923ねん2くみ あすらん・ざら 2:2005/08/07(日) 01:58:17
清廉な空気が弓道場に満ちている。
物音一つしない道場内には人の気配があった。
的を前にし凜と立つは一人の少女。
一分の隙もなく道着を着込んで、胸当てを身に付けていても、尚膨らみの目立つ胸が目を引く。
長く艶やかな瑠璃色の髪を、邪魔にならぬ様後ろで一つに
結い上げており、そのため白磁のように滑らかな項がのぞいている。
真っすぐに的を見据える瞳は深い翠。
長い睫毛に縁取られ、宝石を集めたような輝きを放っていた。
その容貌は、あまりに整い過ぎていて、人というよりも精巧に創られた人形のようである。
その印象を、たおやかな手足がより一層強調しているのだった。
ただ一点、決然とした表情がそれを裏切っていた。
両足を踏みしめ、床に立てていた弓を優雅な動作で打ち起こすと、矢をつがえ、きりきりと引き絞り、放つ。
張り詰めた空気の中を、ひゅ、と音を立てて飛んだ矢は、
狙いを違わず的の中心に吸い込まれるように突き刺さった。
それを確認してからやっと、少女は緊張を緩めた。
『ふぅ…。』
大きく息をついて、結い上げた髪をはらりと解く。
明けやらぬ夜空の色の髪が、少女の背でしなやかに躍った

933ねん2くみ あすらん・ざら 3:2005/08/07(日) 01:59:12
それを待っていたかのように、軽快な足音とともに道場の戸が開かれる。
『おじゃましまーす。
アスラン、迎えに来たよ!!』
どこまでもこの場にそぐわない明るさでそう宣言し、学園指定の制服
──シンプルな黒の学ランだ──に身を包んだ一人の少年が無遠慮に入ってきた。
黙っていれば精悍な顔に無害そうな人懐っこい表情を浮かべた彼は、
澄んだ藤色の瞳と、短い鳶色の髪を持っていた。
『ああっ、ちょっとキラ!!道場に入る時は静かにってこの間注意したじゃないか!!』
アスランと呼ばれた少女は、急いで弓から弦を外して、
それぞれをしっかりと元の場所に収めると、
まるで姉が弟に対するかのような口調で叱責しながら、
自らがキラと呼んだ少年の元へ歩み寄った。
『ごめんごめん、でもさ、もう下校時間過ぎてるよ。
君、生徒会の副会長なんだから、良くないんじゃないかな?そういうの。』
臆面もなくそう返され、アスランはうっ、と口籠もった。
『わ、分かったよ、着替えるから少し待っててくれ。』
『…大変そうだね、手伝おっか?』
まるで、そうすることが当然であるかのように笑顔でそう言われ、アスランは瞬時に耳まで紅潮した。
『ば…莫迦ッ!!いいからあっち行ってろ!!』
『はいはい、冗談だよ。
行ってらっしゃい。』
予想どおりの反応を示したアスランにひらひらと手を振ってみせると、
彼女もぶつぶつと文句を言いながら更衣室へ向かった。

943ねん2くみ あすらん・ざら 4:2005/08/07(日) 02:01:10
少年の名はキラ・ヤマト。アスランの幼馴染み兼恋人である。 
高等部に進学してから正式に付き合いだした二人であったが、
始めのうちは、殊の外奥手でうぶなアスランに気を遣い、なかなか公然といちゃつけなかった。
しかし、もともとキラに弱かったアスランが落ちるのにそう時間はかからず、
今や学園全体の公認カップル状態である。
ややあって、着替えを済ませたアスランが更衣室から出てきた。
上下とも真っ白なセーラー服──襟に三本、黒のラインが入っていて、
胸元の真紅のスカーフが目に鮮やかだ──
が、彼女の清楚な雰囲気をより際立たせていた。
『お待たせ。』
『じゃ、帰ろっか。』
そう言うなり、べったりと腰を抱いてくるキラの手をアスランがぺん、と叩く。
代わりに手を繋ぐと、二人並んで道場を後にした。

外に出ると、辺りはすっかり暮れ泥んでいた。
『そう言えばアスラン、今日はどうするの?
レノアさん出張でいないんでしょ?』
アスランの家は、両親の仕事の都合で父親は単身赴任状態、母親もまた家を空けることが多かった。
そうして一人取り残されたアスランは、必然的に隣家であるヤマト家に世話になる機会がままあり、
その廉でキラとアスランは親しくなっていったのである。
元々互いの母親が親しい間柄であったこともあり、それはごく自然の成り行きでもあった。
『ああ…。
でも、あんまり世話になってばかりでも申し訳ないし…。』
『何言ってるの、そんなこと気にする仲でもないでしょ。
それに母さん、君が来るとすっごく嬉しそうなんだよね。』
『そ、そうなのか?』
『私もアスランちゃんみたいな娘が欲しかったわー。
なんて言っちゃってさ。
ほら、うちは男所帯だから。』

953ねん2くみ あすらん・ざら 5:2005/08/07(日) 02:01:58
ヤマト家に女の子はいない。
キラには双子の兄、カガリがいたが、彼は
ある事情で幼少の頃に親戚に預けられ、家を離れていた。
それが2年前、名門校であるこの学園に編入してきたのだ。
離れて暮らしていても流石は双子、好みのタイプが見事に一致していた二人は、
一時期アスランを巡って争奪戦を繰り広げたことがある。
しかし、色事にてんで疎いアスランは、そんなカガリの想いに気付く事無く、
あっさりとキラと結ばれてしまったのだ。
兄弟揃って、肩透かしを食らったような気持ちになったものだ。
『キラがそこまで言うなら…お邪魔させてもらおうかな。』
アスランのその言葉にキラが目を輝かせる。
『そうこなくっちゃ!!
じゃ、母さんに電話するね。』
嬉々として携帯を取り出すキラに、アスランがふと浮かんだ疑問を口にする。
『そう言えば…カガリは?』
『ああ、今日はいないよ、ラクスの所に行くってさ。
…あ、母さん?』
『そうなんだ…最近仲いいな、あの二人。』
キラが自宅に電話を掛け始めたので、アスランの呟きは独り言のようになる。
この学園で生徒会長を務めるラクス・クライン。
彼女はアスランの従姉妹にあたり、二人はまるで本当の姉妹のように仲が良かった。
ヤマト兄弟とアスランを暖かく見守っていた彼女は、
恋破れて失意のカガリを何かと気に掛けていた。
そのことが元で、二人は最近付き合いだしたのだが、
やはりアスランは気付いていないようである。
『…そうなの?…うん…わかった。
…大丈夫だってば。』
『…キラ?』
『それじゃ、ごゆっくり。』
そう言って電話を切ったキラを、アスランが訝しげに見つめる。
『母さん、今から出掛けるんだって。
今日は帰ってこないってさ。』
しれっと言い放つ。
『…え?』
『ああ、夕飯は二人分用意しといてくれるって。
…今更帰るなんて言わないよね?』
可愛く小首を傾げるキラに、アスランは抗う術を持たない。
『言わないよ…ここまで来て。』
うっすらと目元を染め、困ったような笑顔を返す。
『そうだよね!!
じゃ、急いで帰ろう!!』
『あ、こら、引っ張るなよ…!!』
もう幾らもない自宅への道程を、キラはアスランの手を引いて走った。

963ねん2くみ あすらん・ざら 6:2005/08/07(日) 02:02:43
程なくヤマト家に到着し、キラが鍵を開けてアスランを招じ入れた。
『さ、どうぞ。』
キラの母が居ない所為か、アスランは何処か遠慮がちに玄関を潜った。
『…お邪魔します。』
家に着くなりキッチンに向かおうとするキラを洗面所に引っ張っていき、
手洗い、嗽を済ませた後、揃って用意されていた夕食を摂った。
二人分の食器を食器洗浄機に収めてから、アスランは食べ終わって早々
リビングに引っ込んでテレビを見ているキラの元へ向かった。
『食器、片付けといたから。』
『ありがとう。
…別に置いとくだけで良かったのに。』
ソファーの真ん中にどっかと居座っていたキラが、アスランの為に
体一つ分右にずれて、笑顔で空いた場所をぽんぽんと叩く。
『そんな訳にいかないだろ…夕食ご馳走になったんだし。』
そう言いながら、促されるままアスランはキラの左に腰を下ろした。
すると食欲の次は性欲、と言わんばかりに、キラが肩を抱き、唇を寄せてくる。
キラの意図するところにわざと気付かない振りをして、
アスランはそれをやんわりと押し止めた。
『…なんだよ、いきなり。』
平静を装うつもりで失敗し、その頬は微かに紅く染まっていた。
『…わかってるくせに。』
キラはそう言って悪戯っぽく笑った。

973ねん2くみ あすらん・ざら 7:2005/08/07(日) 02:04:15
──据え膳食わぬはなんとやら。
こんな出来すぎた状況で、その気にならないキラではない。
いそいそとソファーに押し倒そうとすると、アスランは慌てて手足をばたつかせて抵抗する。
『やっ、ちょ、ちょっとキラ、待ってっ。』
思いの外激しい抵抗にあって、キラが悲しそうな顔をする。
──もちろん演技なのだが。
『……アスラン、僕とこういう事するの、やっぱり嫌?』
この手に、アスランは実によく引っ掛かった。
今回も、もちろん例外ではない。
『ち、違うよ、そうじゃなくて…』
『じゃあ何〜?』
今度は少し拗ねた表情をしてみせる。
アスランは堪らず視線を逸らした。
『…あの、今日は体育とか、部活とかで、汗、かいちゃったし……その』
悪いことをした訳でもないのに、しどろもどろにそう弁明する。
抵抗の理由が、何とも女の子らしい可愛らしいものだったことで、
キラはついアスランをぎゅーっと抱き締めてしまう。
『き、キラ!?』
突然のことで狼狽えるアスランをよそにキラは一人で盛り上がっている。
『あーもー!!可愛いなぁアスランは!!
僕そんなの一切全く気にしないのに!!
て言うかアスランいい匂いするし!!』
抱きつかれたままそんなことを言われて、アスランは
見ていて気の毒なほど真っ赤になって硬直している。『…でも、アスランが言うなら仕方ないや。
風呂に入ろうか、一緒に♪』
そう言うなり、キラは有無を言わさず立ち上がって、アスランを
ひょいと抱き上げ、返事も待たずさっさとバスルームに向かった。

983ねん2くみ あすらん・ざら 8:2005/08/07(日) 02:08:13
アスランが動転のあまり思考停止しているのをいいことに、
脱衣所に着くなりキラは、彼女の制服を脱がしにかかった。
『や、やだ…っ、自分で脱げるからぁ…。』
手始めに胸元のスカーフを抜き取ると、漸く我に返ったアスランが、弱々しい声を上げた。
『それじゃ僕のを脱がせてくれる?
どっちが先に脱がせ終わるか競争しよ、ね?』
その手を取って、自身のYシャツのボタンに掛けさせながらそう言って、キラは行為を再開する。
アスランもおずおずとキラのYシャツのボタンを外していくが、
慣れない所為か、普段は器用なはずの指は思うように動いてくれず、
一方のキラは、こんなの朝飯前といわんばかりに、
早々にアスランを下着姿にまでしてしまった。
うっすらと肋が浮く程華奢、と言うか痩せた身体の所為で、掌に少し余る位の
二つの果実がより強調され、それが却って見る者の欲望を掻き立てた。
『キラ…ばっかり…っ、ずるいよぉ…。』
控えめなレースで装飾された、可憐な淡いブルーのブラジャーのホックに
手を掛けたところで、かぼそい声で抗議されて、キラは仕方なく手を止めた。
『ごめんね、アスランがあんまり可愛いから。』
そう言って笑いかけると、彼女は一瞬目を瞠った後、ぷいとそっぽを向いた。
『…恥ずかしい事言うなよ…ばか。』
『ほら、まだ途中だよ。
それとも自分で脱ごうか?』
その言葉にはっとして、アスランは慌ててかぶりを振った。
僅かに苦笑しながら、キラは彼女の気が済むまで待ってやることにした。

993ねん2くみ あすらん・ざら 9:2005/08/07(日) 02:08:42
拙い手つきで、Yシャツのボタンを全て外したところで、アスランの手が止まった。
『もういいの?』
優しくそう尋ねてやると、アスランは小さく頷く。
『じゃあ、先に入っててくれる?着替え用意しとくから。』
『…わかった。』
のろのろと下着を脱ごうとして、正座したまま笑顔でこちらを見上げている
キラに気付き、アスランはまた紅くなった。
『見てないで行くならさっさと行けよ!!』
照れ隠しにそう怒鳴られて、キラは不承不承立ち上がる。
『今更恥ずかしがる仲でもないのに…』
『何 か 言 っ た か ?』
聞こえないようにしたつもりだった一言を聞き咎められ、キラは肩を竦めた。
『何でもありませんよ…っと。』
上はボタンを全て外したYシャツ、下はスラックスという格好で
脱衣所を後にしたキラの足音が遠ざかるのを確認して、
アスランは無造作に脱ぎ散らかされた自分の制服を丁寧に畳んだ。
『まったく…だらしないんだから。』
思わず愚痴が零れる。
次に下着を脱ぐと、制服の下に敷いて見えないようにした。

1003ねん2くみ あすらん・ざら 10:2005/08/07(日) 02:09:12
そして白い裸身を曝したまま、彼女は洗面台の鏡の前に立った。
貧相な(彼女にはそう映る)身体に、その存在を誇示するように膨らんだ胸は、
少し身動いだだけでも揺れてしまい、それが恥ずかしくて一時期晒でも巻こうかと思ったのだが、
『形が崩れるから止めた方がいい、勿体ない』
というキラの一言で思い止まったのだ。
視線を更に降ろせば、抱いたら折れそうな程細いウエストから、下腹部に目が行った。
ここもアスランの悩みの一つだ。
『どうして生えてこないんだ……?』
それもその筈、この歳であればあって当然の茂みが、そこには全く無かった。
胸ばかり目立つ反面、そこだけ子供のようで、余計に彼女の劣等感を助長した。
その所為もあって、彼女は同性にすら容易に肌を見せない。
唯一の例外が幼馴染みであるキラ──というわけだ。
暫くぼんやりと鏡を見ていたアスランだが、ふと何かを忘れていることに気付いた。
──そうだ、髪を上げるんだった。
漸く鏡の前に来た目的を思い出し、アスランはその背中に届く美しい髪を
くるくると纏め、歯ブラシや洗顔料の置いてあるボードの片隅から
髪留めを手に取ると、それをしっかりと髪に差して固定した。
『これでよし、と。』
そう一人ごちて、アスランは踵を返すとバスルームに足を踏み入れた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板