したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

任天堂ゲームキャラでなりきりしよー!

1ロイ マルス ピット ◆4zKmXovMtk:2010/06/05(土) 18:52:40
ロイ:クリック感謝だよ!え…と此処は、任天堂ゲームキャラになりきって雑談するよ。
ピット君:それじゃ、ルール行くよぉ(ニコッ)

―ルール―

1荒らし悪口無視です!

2本体同士の喧嘩恋愛は行き過ぎには注意してください!

3トリップは必須です!分からない方は>>2に書きますので分からない方は見てください。

4オリキャラ無しです。

5一人何役でもOKです!

6キャラプロフは書いてください。内容はこちら↓↓↓
★キャラプロフ★

名前:
作品:
性別:
↑↑↑のプロフは必須書いてください。他に書きたい事があれば書いていただいて結構です!


それでは、スタートです!

2ロイ マルス ピット ◆4zKmXovMtk:2010/06/05(土) 19:06:20
名前:ロイ
作品:ファイアーエムブレム(封印の剣)
性別:男
一言:皆、宜しくね!

名前:マルス
作品:ファイアーエムブレム(新・暗黒竜と光の剣)
一言:やぁ!皆、僕の活躍をみていてくれ!(かっこつけ←/オイ�堯�

名前:ピット
作品:…(分かりません)

性別:男
一言:皆、これから僕の事よろしくね(ニパ〜/カワe←)

〜トリップの付け方〜

1自分がなりきるキャラの名前を打つ

2半角#を打つ

3好きな言葉や数字を打つ

(これで、トリップがちゃんと付きます!因みにトリップとは◆のような形が名前の横に付きます!これがトリップです)

3ピット ◆4zKmXovMtk:2010/06/05(土) 19:58:59
ピット君:え…と作品のところに分かりませんって書いてあったけど、スマブラXだよ!ごめんねn うっかり、分かりませんって書いちゃって(テヘッ!)

4ピーチ姫:2010/12/15(水) 13:49:15
爪が…

5ピーチ姫:2010/12/29(水) 03:28:55
早くマリオ、助けにきてくれないかな…。

6盗賊コンビ ◆XurcqHekx.:2011/01/12(水) 19:38:43
名前:ジュリアン
作品:ファイアーエムブレムシリーズ計4作
性別:男
一言:ども、ジュリアンですっ!皆、よろしくな♪

名前:リカード
作品:ジュリアンと同じく。
性別:お、男!!!
一言:ども、リカードっす!宜しく頼むっす!!

ジュリアン「ピットは『光神話 パルテナの鏡』が元々の出典だ。
       スマブラは二作目、勘違いすんなよ?」
リカード「あの頃のピット、笑えるっすw」

ジュリアン「ってか、この掲示板、大分昔から書き込みが途絶えてたらしいな。
       おーい悲愁ぅう、お前に俺らは見えてるか〜?」

悲愁、もしくはロイ達≫

7ロイ達 ◆0S.OrnPWvY:2011/01/13(木) 19:35:45
ロイ:あれ!?なんか、人増えてる!?

ピット:ホントだっ!ボク達が最初このスレ立てた頃は全然人居なかったのにね…。

マルス:…ホント退屈だったよねwてゆうか、ホントこの板人少ないね。
ロイ:あっ、取り敢えず参加者のピーチ姫と……ん??あれ?もしかして、翼?嘘ぉー!!なんで此処に?

マルス:ホントだwびっくり←�瑤泙気ǂ海鵑覆箸海蹐砲發い襪箸呂諭帖�
ピット:二人の知り合いかな?えっと、ボクはピット。これからよろしくね←あっ、出典の事だけどそれ最近知ったww

ロイ:ねぇねぇ、もしかして、この板のサモンナイト総合スレのバルレルって翼だよね?

マルス:結構前からいたんだね←�瑤辰討罎Δʔ∈◀離肇螢奪弩ǂ譴丱丱襯譽襪辰栃❹ǂ襪茵�
悲愁:此処でも会うなんて奇遇ですね←ホント。またよろしくお願いします^^
>>ALL

8ロイ達 ◆3Xphlbuf1Y:2011/01/13(木) 19:38:44
ごめん�凜肇螢奪彿僂┐植�
>>ALL

9ロイ達 ◆3Xphlbuf1Y:2011/01/15(土) 18:31:34
あっ、そういえばまだメールが来てないけど…まだヒビキ君から教えてもらってないのかな?Σ
>>盗賊好きな翼君W(悲愁もチャドとマシューとコーマが好きだ)

10ピーチ姫 ◆peach/518I:2011/01/16(日) 09:00:55
ふたりとも、はじめまして。
これから、よろしくお願いします。

11盗賊コンビ ◆XurcqHekx.:2011/01/16(日) 19:04:22
ジュリアン「やぁやぁ王子様」
リカード「マルス王子の事言ってんじゃないんすか?」
ジュリアン「あぁ、複数形にしなきゃならないかな?」
リカード「王子じゃないのも一人いるっす」
ジュリアン「……確かに」

ジュリアン「ん?……
       最初にいたトリップナシは違う」
リカード「どうでしょう」

ジュリアン「バルレルではない!!翼と呼べ!!」
リカード「本当にあの悪魔殿が来てしまう!!!」


ジュリアン「あー……いつ聞いていいか分からなくなってwww
       掲示板で復活した頃に聞く事にしようと思ってる」
リカード「っす」

ジュリアン「やっぱ初代の盗賊コンビがダントツだってさ」

ロイと王子と天使≫

ジュリアン「あ、はい!!」
リカード「美人……」

ピーチ姫≫

12公子とイかれ王子と天使 ◆3Xphlbuf1Y:2011/01/18(火) 04:20:45
公子&天使:王子じゃない奴って僕等の事だよねー。
公子:てゆうか、僕って王子じゃないよね?公子だよね?
天使:違いが分からない…。教えて先生ぇぇ!!(先生いないw)

王子:王子最高!!王子万歳!!王子カッコいい!!(王子ナルシー!!w)

公子:ちょw、何自分でカッコいいとか言っちゃってる訳?イカレテルノ?(←日本語でおk)

天使:あららー、今日の王子はどうしたんだろうねw何かあったのかな?それから、王子さ絹豆腐が好きだったのに木綿豆腐に変わっちゃったんだよ!(なんの話だΣ)

公子:なっ!!それはホントなの?マルスの奴裏切ったな、コノヤロー!!僕達は絹豆腐同盟を組んでいたのに、まさかマルスが木綿側につくなんて!!だったら、最初から木綿側行けだし!(だからなんの話だΣw)

天使:あーっ、そっか…。でも、ヒビキ君復活するかな……。まぁ、多分受験が終わってからだと思うなぁ。

公子:へへん!僕なんか勉強ほぼ諦めたよwwワーク放置状態w僕の将来どうなってるんだろー(ニートだww)

公子:えっΣ?あのトリップ無しのバルレルって翼君じゃないのΣ?えー!絶対翼君だろー!
あっ、とりあえずさ、君達は絹豆腐と木綿豆腐どっち派?(またかΣ)
>>盗賊組

公子:あっ、宜しくね!僕の事はロイでも公子でもどっちでも良いよ!

王子:♪ランラン〜ララララ〜♪

公子:ごめんΣ↑はいかれてるから気にしないで←ちなみに↑がマルスね。イかれマルスとでも呼べば良いよww(酷Σ)
天使:僕は絹豆腐同盟に参加しているピットだよ!(絹豆腐違う←)えっと、ピットか天使って呼んでね(微笑み)

公子:あっ、因みにピーチ姫は絹豆腐と木綿豆腐どっち派? (これはロイ達が共感を得るためにやっていますww/嘘ですw)
>>ピーチ姫

13ピーチ姫 ◆peach/518I:2011/01/18(火) 14:47:03
美人…

だなんて、照れます。
いくら本当のこととはいえ…。

私は絹ごしが好きです。

ちなみにマリオは木綿で…
以前お鍋のときにケンカをしてしまいました。

14盗賊コンビ ◆XurcqHekx.:2011/01/18(火) 19:09:06
ジュリアン「知らん」
リカード「公子は公爵の息子?
      王子は王の息子?」
ジュリアン「何で疑問形?」
リカード「それは確認してないから」


盗賊コンビ「はーい!!木綿でーす!!!絹ごしは糞だなくなっちまえ」


ジュリアン「絶対復活するって。
       それから、オリキャラの小さな村の所さぁ、何でWINが来ないワケ?」
リカード「ベリアルから報告を頂いたっす」


ジュリアン「違う違う」
リカード「でもそのトリップナシも全く来ないからトリップつけて書き込んでみたけど誰も来ないっす。
      ……サモンナイト調べて入ってくれないすか?」

ジュリアン「王子はイカれてなんかいない!!
       俺とレナをサムシアンから救ってくれたんだ」
リカード「それに、盗賊のオイラを同盟軍に入れる事にも反対しなかったっす、いい人っす」

王子と公子とピットきゅん≫

ジュリアン「クッパとやらがさらって行くのも十分分かるな」
リカード「っす」

ピーチ姫≫

15ロイ達 ◆3Xphlbuf1Y:2011/01/18(火) 21:46:57
ロイ:ふ〜ん(細い目)ねぇ、“知らん”とか言ってるけどホントは知ってたんじゃなくて?

ピット:そうだ!そうだ!だってホントにそれが答えっぽいし←(辞書開いて)

ロイ&ピット:……木綿か…。翼君と悲愁っていつも正反対だよね。一回も共感したことがない←

ロイ:あれ?でも一回くらいは共感したことあったかな?

ピット:今日も友達に聞いてみたけど木綿派だったよ……(泣)すき焼きに入ってるあの硬い豆腐が好きなんだって←因みに絹は柔らかくて崩れるからウザいだって←(ウザいは言ってないw)なんて言いぐさなんだ!!

ロイ:そんなぁ…。

ロイ&ピット:どうか、僕達に共感を!!!!(両手握り/祈りポーズ中)

ピット:…なんだか、ヒビキくんが最近怖いんだ。……学校でも怖くて話かけられないんだ。
一体何があったんだろう…。もしかして、僕が何十日って学校休んだからかな……。

ロイ:まっ、ヒビキくんだからすぐ立ち直ってくれるよ!!うん、多分。
ピット:はぁ……やっぱり今思うと友達って面倒くさいなぁ…(サラッと酷い事を言った天使)

ロイ:えっ?あー、あのオリキャラのスレ?だってさ、面DOUくさい……、ヤバい←つい本音がww てか、リリアちゃんがいるから良くないか?来なくちゃ駄目なの?

ピット:あ〜、てゆうか、バレル君とかマルス君とかザジ君っていろんな人に好かれてるから良いよね(羨ましそうに)ん〜、ロイ君とか何故好かれないんだろ……。これじゃぁ、まだ支援C状態だよww

ロイ:アイツはイカれ王子だ←しかも絹豆腐同盟国を裏切ったんだっ!!!って事で、あのイカれ王子はいらないから君達がもってってくれ!!(マルス渡して/→そのままなりきっても良いですよ〜w受け渡し→→)

マルスは絹豆腐同盟国から去っていった…。

ピット:サモンナイトォ?てか、サモンナイトって意外と古いね←スマデラが発売されたくらい?だった。えぇ〜、別にサモンナイトスレじゃなくても此処で良くないかな?
>>盗賊組(マルスはそっちに預けましたから使っても使わなくてもどっちでも…)

16ロイ&ピット ◆3Xphlbuf1Y:2011/01/18(火) 22:01:42
ロイ:やったー!!絹派の人がキターー!!!(ちょwジュースが溢れる��)有難うございます!ピーチ姫←やっぱり豆腐と言えば絹だよね!

ピット:ピーチ姫は絹のどうゆうところが好きなの?因みに僕は、柔らかいところ、ツルツルしてるところ、あとは、なんて言っても美味しい!!
ロイ:マリオは木綿派なんだ…。恋人同士絹派が良かったなぁ…、んーなんとも残念な。

にしても、やっぱりピーチ姫はふつく……間違えた�瑤Δ弔唎靴い茲諭Ąɱ採錣世福帖▲曠鵐函�
僕もそんな体がほし……(お前は男だろ�庾�)
>>ピーチ姫

17マルスとゆかいな盗賊達 ◆XurcqHekx.:2011/01/19(水) 18:59:54
名前:マルス・ローウェル
作品:ファイアーエムブレム 紋章の謎  他5作
性別:男だよ!!男だからね!!?


マルス「やったね」
ジュリアン「でも去り方おかしくなかったか?」
リカード「絹豆腐同盟裏切って王子渡されたっす。何か寂しいっす」


ジュリアン「はっはっは」
リカード「だって……悪魔殿が言ってたから」
ジュリアン「アイツの二つ名、『狂嵐の魔公子』だったな」
リカード「一種の漢字のテストっすね」

ジュリアン「確かにな。それでよくFEまで共に辿りつけたものだ……」
マルス「奇跡だよね、ミラクルだよね、凄いよね」
リカード「っす」

マルス「木綿だよ」
ジュリアン「だな」
リカード「っす」

マルス「うわぁ……聞けるタイミングじゃなさそう……」
ジュリアン「今ヘタにメールしたら迷惑メール格納ボックスにポイされるのがオチだな」
リカード「でも少しでも早く聞いて悲愁に嫌がらせしたいっす」
ジュリアン「おいおい。(汗)」

マルス「最近リリアが来ないんだってさ……
     ベリアル君も具合が悪いみたいだし、バール君も来たし」
ジュリアン「はいはいはーい、そこまで〜」

リカード「そうすか?」
マルス「酷いねぇ(焦)」

ジュリアン「言われなくてもテイクアウトしたぜ」
リカード「っす」
マルス「どうも〜」

マルス「駄目だよ、サモンナイトはバンプレストだから……」
リカード「哀しき運命っす」
ジュリアン「言う程の事か?」

(翼はマルス様大好きっ子なので早速使ってみたようです)
ロイとピットきゅん≫

18ピーチ姫 ◆peach/518I:2011/01/24(月) 16:19:50
>>14 盗賊コンビさん
お上手ですね…。
ふふ。

>16 ロイくんピットくん
それはもちろん、鍋との相性です。
やはり…鍋で煮る時は絹に限ります。
あの食感こそが豆腐の醍醐味でしょう。
それなのに…

マリオのバカ…。

そんな体?
あぁん…そんなに…見ないで…ください…

19マルスと愉快な盗賊達 ◆XurcqHekx.:2011/01/29(土) 19:51:16
ジュリアン「御上手とかじゃなくって」
リカード「じ、事実っす〜!!!」

マルス「必死だね」

ピーチ姫≫

20ロイ&ピット ◆3Xphlbuf1Y:2011/02/03(木) 03:10:17
ロイ:ふん←去りかたなんかどうでもいいんだよ!!(酷い扱い)
ピット:でも、王子との別れ方凄く悲しい別れ方だったよねww
ロイ:もう、終わったんだからいいよ〜!!

ピット:えっ?なんて読むのそれ←きょう……あらし…の魔王?嵐って他に読み方あるの?

ロイ:ってゆうか、FEって漢字がハード過ぎるよ�徜漢格❹ǂ鵑覆い發鵞� ホントにぃ…。

ピット:木綿のどこが好きなのかさっぱり分からないよっ�堯�
固いから嫌だ!不味い!だったら、ジーマミー豆腐がっ!……。
�瑤瓦瓩鵝∈◀里呂覆鵑任發福爾あ�

ロイ:僕さ、今更分かったんだけどさ、この前スマブラのスレで言った“所為”って言葉あったじゃん、アレってよく使う例)お前のせいだろー!のせいを漢字にしただけの事だったんだね��
こんなのもわからなかったなんて僕は今後生きていけるのかなー。

ピット:きっと無理だろうねwwいっそのこともう勉強しないで楽になりたいよ←
君達は、努力するんだっけ?頑張ってね〜!!
>>暗黒竜組

ロイ:だよね←絶対絹だよね←�弽┷嚢發世茲諭Ąć佑聾┐砲覆蠅燭�(どっかの映画のタイトルと似てる)
えっ、ぼ、僕はみ、見てなんかいないよ!!!! てゆうか、ぴ、ピーチ姫声が……��
>>ピーチ姫

21ロイ&ピット ◆3Xphlbuf1Y:2011/02/03(木) 03:50:14
ロイ:いっ、嫌がらせメールだってー?!!嫌だよ!絶対嫌がらせメール送らないでね←��

ピット:えっ、ホントに嫌がらせメールは止めてよね!!←ふざけとかならいいけど…(不安そうに)
>>暗黒竜組

22ピーチ姫 ◆peach/518I:2011/02/04(金) 10:38:59
>>19 マルスくんたち
ありがとうございます。

ところで…あなたがたは盗賊ということは
悪い人たちなのですか?

>>20 ロイくんピットくん

な、なりたいほどに好きなのですかっ…
私はそこまでではありませんが、美味しいですね。

こ、声が?どうしたのですか…?
すみません、乾燥しているせいか、喉が…おかしかったですね。

23マルスとゆかいな盗賊達 ◆XurcqHekx.:2011/02/04(金) 19:08:47
マルス「…………」
ジュリアン「…………」
リカード「…………」

(憐れんだ目で見つめ)


マルス「『きょうらんの』魔公子だよ……」




マルス「そうかな?」
ジュリアン「本読め、本。ほら、黒い兄弟の上下とテンペストの上下」
リカード「テンペストは女優の仲間さんで舞台になってるっす」

マルス「楽にしてあげようね」(メリクルソード構え)」
リカード「……え、そっちの?」
ジュリアン「(キルソード構え)」


マルス「やらないよ!!だって送信済みアイテムにたまっていくからめんどくさいんだもん」

ロイとピット≫

ジュリアン「む」


マルス「リカードは今も現役バリバリの盗賊だよ。
     ジュリアンはシスター・レナに恋して義賊になり、マケドニアで孤児院を開いてる」
リカード「……………………」

ピーチ姫≫

24ロイ&ピット ◆3Xphlbuf1Y:2011/02/05(土) 18:24:43
二人:…皆ー!!見ないで�庾怔佑蕕鬚修鵑別椶埜ǂ覆い猫堯ć傭◀楼④唎覆い鵑世茵ĄŰ❹⓰④い鵑世茘忉❹里擦い覆鵑世茵ĄŚ灰譴呂、�

ロイ:本?!今、バカテスの小説読んでるよ♪めっちゃ面白い!!!主人公面白すぎww

ピット:因みに、これはゾンビですか?の小説も面白い!!!絵も可愛いし←僕的に、トモノリが好きなんだ(ニコニコ)俺っ子☆最高☆

ロイ:あー、良かった!!本当に送られてくるかと思って怖かったんだよ�堯Ą�(わざわざ送るなんて言わねぇだろーw)
>>暗黒竜組

25マルスとゆかいな盗賊達 ◆XurcqHekx.:2011/02/06(日) 18:36:30
マルス「いや、だって……ね」
リカード「っす」
ジュリアン「だな…………」

マルス「漫画や小説を呼んでいると、何かと漢字に詳しくなるものだよ」
ジュリアン「ミステリーもいいぞ、頭が柔らかくなる」
リカード「そしてオイラはそれを試す」
マルス「……へ?」


マルス「ユーが可愛いと思う」
ジュリアン「だな」
リカード「っす」


マルス「まだ送らないよ」
リカード「『まだ』?」
ジュリアン「その言葉の意味とは」

ロイとピット≫

26ピーチ姫 ◆peach/518I:2011/02/08(火) 08:27:26
>>23 マルスくんたち

ふむふむ。
リカードくんは人の物を盗んでいるんですか?
それはいけません…。

ジュリアンくんは孤児院を開いているなんて偉いですね…

それで…マルスくんは?

27マルスとゆかいな盗賊たち ◆XurcqHekx.:2011/02/08(火) 18:50:51
リカード「で、でも、オイラを雇ってくれる所なんてないっすよぉ」


ジュリアン「えへへへへ」
リカード「レナさんが美人だから一緒にいるだけなくせに……」
ジュリアン「う、うるせぇ」

マルス「え?ぼくは英雄戦争が終わったあと、『英雄王ロード・マルス』って呼ばれちゃって……
     アカネイア大陸の英雄になったんだよ」

ピーチ姫≫

28ピーチ姫 ◆peach/518I:2011/02/10(木) 11:45:35
>>リカードくん

わがキノコ王国で働いてみますか?

>>ジュリアンくん

あら、まぁ。
その恋が実るといいですね。

>>マルスくん

それはすごいですね。
若いのに英雄なんて…

29マルス&とゆかいな盗賊たち ◆XurcqHekx.:2011/02/16(水) 18:49:08
リカード「え、いいんすか!!?」
ジュリアン「コイツの盗みグセが抜けるかどうか  ぅあいってぇ」
マルス「気にしないでね(ニッコリ)」


ジュリアン「レナさんの心が壊れて暗黒竜を護る司祭になったとき……」
マルス「あぁ、あの事ね。カッコよかったよね」
リカード「アニキがレナさんの心を取り戻したんすけどね、
      その時に『マケドニアに帰ったら一緒にくらすんだから』とか
      『レナって呼んで』とかもうラブラブアッチッチーだったっす」
マルス「表現、古くないかな……?」
ジュリアン「俺のセリフを取るんじゃねえwww」
マルス「あれ、つっこむの、そっちなんだ?」


マルス「えへへ…………」
ジュリアン「そのあとアカネイア全体を統治する者になったんだっけ?」
リカード「っす」
マルス「そうだね……あとはずっとアカネイア大陸が平和だといいな」
リカード「でもそしたら王子の出番がなくなっ  ぐっはぁああぁ」
ジュリアン「リカード?」
リカード「すまんす、アニキぃ……」

ピーチ姫≫

30ロイ&ピット&悲愁 ◆3Xphlbuf1Y:2011/02/16(水) 20:35:47
ロイ:うぁぁぁああぁあ!!!!!(ロイは何故か無性に叫びたくなって叫んだ)

ピット:ど、どうしたのっ?!何かあったの?

ロイ:なんでもないよ�瑤燭清ǂ咾燭ǂ辰燭世陰�
ピット:あ、そうなんだ…。内心、なんでもないのに叫ぶなんて事あるんだ…�徉┐い福�

ロイ:はぁー、なんか面白い事ないかな……。

ピット:やっぱりなんかあったでしょ?��

悲愁:えっと、来るの遅れてごめんなさい←盗賊組には来るって言っていたのに…失敗したっ←(何が)
>>ALL

31マルスとゆかいな盗賊たち ◆XurcqHekx.:2011/02/17(木) 19:03:32
マルス「誰が玉子だこの野郎ぉおおぉぉぉぉぉおぉおッッッ!!!」
ジュリアン「王子の魂の叫び……」
リカード「…玉子の魂の叫び……」
      (↑間違い探しw)


マルス「あぁ、ソルルさん達がチャットのサイト作ったってさ」
ジュリアン「11時頃……俺達の代わりに行ってきてくんない?」
リカード「オイラは盗賊稼業、王子は業務が終わらなくて、アニキはガキども寝かしつけてるっすから」

マルス「そして、中の人は」


一同「寝てる!!!」

マルス「それから、ここに紋章の謎のスレがあったからさっさ来い★」

ロイとかピットとか……悲愁!!?≫

32ロイ&ピット ◆3Xphlbuf1Y:2011/02/19(土) 03:41:44
ロイ:アハハ←玉子になってるww

ピット:ホントだぁ〜!
へぇ〜!!ソルルさん達チャットサイト作ったんだ!!えっと…それってつまり僕達が代役で行けってゆうことだよね……。

悲愁:颯爽登場っ!!!銀河美少年っ!!!タウバァーン!チッチッチ、悪いけどその代役は出来ない← 理由はただ一つ…月、火にテストがあるから←(つまりテスト勉強!)最後のテストだから……。

ロイ:ってゆうか、“タウバーン”の部分いらないだろ�槇�

あぁ〜、それにしても僕のCV福山潤さん最高だよぉぉおおぉ!!じゅんじゅんもう、最高すぎるんだ…。あっ、そういえばね、緑川さんと福山潤さん(←フルネームと苗字の差は一体…?)フリートークがニコニコモバイルであったから見たら緑川さんの実家ミドリ薬局の近くとか言ってたしwwミドリ薬局って何だよっ�遙�

ピット:最近は紋章の所誰も来てないみたいだねwwん〜、どうしようかな?ってか、なりきるキャラどうしようかな…。 あっ!�凜泪螢唎ⅰ錣燭ǂ薀泪螢唎任覆蠅④蠅靴茲叩Ą�(ショタはなりきりやすいからねっ!)

三人組:ってゆうか、そこの翼とかゆう本体!!!!寝るんじゃなぁあぁいぃぃいい!!!!!!おきろぉおぉぉ!!
>>盗賊組、ミドリ薬局さん

33王子、盗賊、盗賊 ◆XurcqHekx.:2011/02/20(日) 18:56:49
マルス「何だろう、旗上げゲームみたいなもの?」
ジュリアン「いや、どう上げるんだよ、王子、盗賊、盗賊って」
リカード「レイピア上げて盗賊の鍵上げて盗賊の鍵上げる」



マルス「銀河美少年……あぁ、何回か見た事あるよ、声優陣無駄に豪華なアレでしょ。
     スタードライバーだか何だか……」
ジュリアン「噂では俺の声優さん、スネ夫と同じらしいんだよな」
リカード「マジでぇ?」


マルス「うるさい。うるさい。うるさい。 
     緑川さんのがいいじゃないか。
     翼が学校で『あしたをつかめ』見てたらナレーターが緑川さんで感極まって泣き出したよ」
ジュリアン「どうでもいい独り言連発してたしな」
リカード「っす」

ジュリアン「あぁ……」
マルス「マリクとエルレーン、仲悪いのになぁ……」


リカード「しょうがないっすよ、就寝時間9時だから」

ロイとピット≫

34ピーチ姫 ◆peach/518I:2011/02/21(月) 09:02:33
>>29
>>リカードくん

盗み…ですか、いけませんね。
悪いことをするとマリオとルイージが怒りますよ。

>>ジュリアンくん

らぶらぶあっちっちーですか、うらやましいものです。
私もいつかマリオとそうなりたいですが、
彼は鈍感ですからなれるかどうか。

>>マルスくん
平和であってほしいとともに…
自分の出番もほしい…
わかります。

35ピーチ姫 ◆peach/518I:2011/03/15(火) 07:40:17
みなさん…

大丈夫だったでしょうか

36マルスとゆかいな盗賊達 ◆XurcqHekx.:2011/03/17(木) 19:26:49
マルス「ごめんね、最近時間がなくて」



マルス「分かるでしょ?ね?」


ジュリアン「無事でーす」
リカード「無事っすー」
マルス「心配かけたかな、ごめんね〜」

ピーチ姫≫

37ピーチ姫 ◆peach/518I:2011/04/01(金) 18:34:35
>>36 マルスくんたち

よかった、みなさん無事だったようですね。
何よりです。
私も大丈夫でしたよ。
一緒に頑張りましょう。

38マルスとゆかいな盗賊達 ◆XurcqHekx.:2011/04/08(金) 19:16:30
リカード「頑張るっすー!!!」
ジュリアン「リカード、うっさい」


マルス「本当はみんなが無事なら良かったのだけれど……」

ピーチ姫≫


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板