したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キラ×ラクスの恋の行方は?!

1平成のアムロ:2004/03/05(金) 10:09 HOST:ohta116241.catv.ppp.infoweb.ne.jp
キラ&ラクスに関することなら、何でも書き込んでください。

2:2004/03/24(水) 16:05 HOST:pc51040.amigo2.ne.jp
<trackback url=吟>フレイの存在がキラの心に枷を付けそうです。
ラクスに惹かれてはいるものの、やはりフレイに対する罪悪感(?)や
また過ちを犯してしまう様な、傷付けてしまう様な不安。
暫くはフレイを想うキラを、少し離れた所からラクスの慈愛が包み込む形の関係が続くかと思われますね。
いつかきっと、キラがラクスからの想いをしっかり受け止められる日が来る事を願うばかりです。

3ガンダムさん:2004/04/01(木) 23:41 HOST:dsl017-053.kcn.ne.jp
監督や両沢さん曰くこの二人に恋愛感情はなく、この先も生まれることは難しいそうです。
星のはざまでを見ていても、このまますんなり別れそうですしね。

4ガンダムさん:2004/04/21(水) 04:41 HOST:usen-221x115x140x243.ap-US01.usen.ad.jp
星のはざまでを見ると、相変わらずラクスの一方通行のようで、二人の間も距離がある感じです。
キラが立ち直ったら、キラは両親の元に戻り、ラクスとは友人関係を続けていくことになると思います。
キラも、ラクスも、それぞれ新しい出会いをするでしょう。

5:2004/04/21(水) 08:28 HOST:lo66.555.geragera.co.jp
監督のコメントにもありましたが、フレイの存在が当初の予想を大きく超えてしまったことが、この二人のカップルを成り立たせられなくなった最大の要因ですよね。

6ガンダムさん:2004/04/24(土) 23:38 HOST:o184075.ap.plala.or.jp
キラはラクスにもフレイにも恋愛感情を抱いてない、とのこと
なのでフレイの存在というのはあまり関係ないのでは?

7ガンダムの種さん:2011/03/04(金) 17:29:40 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板