※このページは携帯用です。携帯端末でない場合は通常掲示板からご覧下さい。

山本氏語録&FAQ

54:AGLA
05/07/29(金) 08:57:07
それと、お手数ですが、そういった作業をしていただけるのであれば、
出来ればどこかのフリーメールでもとって頂いて、メールで送って
頂けたら幸いです。
メールが無理っていうのがよくわからないですが、どうしても無理なら
どこぞのアップローダでも借りて頂ければよろしいかと。
私もね、そのうちこのライフワークをまとめないとならないとは
思ってるんですよ。数年おきに突然やる気が出て長続きしなかったり
(ここもその残骸w)、新たな調査をはじめたりするわけで、そのたびに
もう極めたと思ってしまうわけですが、今思うと昔の自分の「わかった」
というひらめきは、まだまだ多くを知らぬゆえのものだったなあと。
世の中には想像を絶するおかしな人が、たくさんいるのだと、そう思って
いるわけですが、山本の話を蒸し返されてみて、そろそろ何かをまとめ
ないと、という義務感を思い出したところです。
内容は総論的にまず変人の傾向を語り、各論として実例を挙げるという
感じですね。それにしても、自分の書いた膨大な文章を読み返すところ
からはじめるのがとってもめんどくさいわけで、だからって記憶だけで
一から書くのもなんだし。
このbbsの記録と、だーすのアレも含めれば、かなりのボリュームになるし。
もしこれが出来たら、かなり面白いものになるという自信はあるんですが、
なにぶんにもぐうたらなもので、やる気がわきません。
もし、読みたい人がいるのならば、私にやる気を与えてください。
手伝ってやるとか、完成したらなんかおごってやるとかなんでもいいですからw

||新10|1-||

LD検索:

livedoor したらば
livedoor