※このページは携帯用です。携帯端末でない場合は通常掲示板からご覧下さい。

山本氏関連

991:AGLA
04/06/01(火) 05:29
>正直私にもわかりません、現状を見る限りでは、この掲示板で山本弘の悪事をさらしても
その「無視してる」状況こそが、彼の哀れさを浮き彫りにしてると思いますよ。
というか、「わかりません」じゃなくて、あなたは私に何を求めて書き込みを
しているのかはっきりさせてほしいのですが。
>何をもって誹謗中傷になるのかは受け手の判断でしょうし
しかし、その受け手の主観があまりに自分勝手だと、笑われてしまうんです。
彼が「すべてAGLAだ」と言った人物は、単に山本弘の問題点を指摘しただけ
なんですから、これが中傷って言われたら、「間違わなきゃいいのに」って
ことですからね。人に間違いを指摘するのが仕事の人間が、自分が指摘されると
中傷だとわめき散らすという、これこそがお笑いですよね。
>だから、信者を含めたみんなは「証拠は?と聞かれても出せない」と思うのです
なんか山本入ってるなあ、この発言。
出せと言われても出せない。出したら違法だから。これじゃ「ない」ってこと
なんですよ。あるなら違法とか言わずにガンガン出したらいいんじゃないですか。
本当にあるのなら、ですけど。あれだけのことをやっておきながら今更違法とか
言われてもねえ(笑)
というか、「あってほしい、でもない」ってそういうことでしょ。
>他人を装う必要もないですよね?だから調べられても証拠はでませんよね
ええ、私は彼の異常行動や違法行為を指摘してるだけで、中傷なんかして
いません。他人を装う必要もないんです。だから、どんな証拠が「出てきて」
しまっても、全然困りません。もちろん、ねつ造も含めてです。
つーか、どうせ違法行為をしてるんだから、なんの証拠にもならないのが子供
でもわかる「誰でも書ける掲示板に書いてありましたー」じゃなくて、「IP
から住所が判明しましたー」とか大嘘を言えばいいのに(笑)
もしそんなこと言い出したからって、訴えたりしませんよ。
もちろん、私はこう答えます。
「はいはい、同一人物なんだ、よかったねー」「で?」(笑)
そう、私が本当に多くの山本批判者と同一人物だったとしても、その批判内容が
消えてなくなるわけではないのです。だから私は否定するつもりがないと言うん
です。そもそも証明できないのとおなじ理屈で否定だって出来ないんだから。
証明できもしないことに固執したって、己の失策は消えてなくならない。
それを理解できるようになるのは何年後でしょうか。死んでも無理っぽいかな。

||新10|1-||

LD検索:

livedoor したらば
livedoor